毎回、素敵な時間をすごさしてもらってありがとうございます。次回を楽しみにしてます。
雰囲気も仕上がりも大満足です!鼻の黒ずみと顔全体のざらつきが気になっていましたが、つるんとしてトーンアップしました!しっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできましたし、無理な勧誘もなく、ストレスフリーで施術を受けることができました。またお願いしたいです!
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタイオン導入11200⇒¥5500
紫外線浴びまくりの肌を綺麗に整えていただき
気持ち良さと安心感で今回も寝てしまいました
ヘッドスパを急遽追加しました
その夜はぐっすり眠れました
次回も楽しみにしています
よし様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
紫外線でお疲れ気味のお肌が整って、リラックスもしていただけたようで何よりでございます。
寝落ちされるほど気持ちよかったとのお言葉、すごく嬉しいです♪
急遽追加いただいたヘッドスパも、その日ぐっすり眠れたとのことでよかったです(*^_^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
今回も、その時の肌状況に合わせたメニューを提案していただきました。
最近は肌調子が良かった事もあり、日頃浴びている紫外線や乾燥肌の保湿対策をしていただく事にしました!!
このまま調子が良い肌を継続していきたいです。
また、よろしくお願いします。
中里様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その時のお肌に合わせたケアを信頼して一緒に考えさせていただけてとても嬉しい限りでございます。
紫外線&乾燥対策バッチリでしたね!この調子でキレイなお肌をキープしていきましょう!(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも当店でお世話になっております。
仕上がりもお肌もちもちで大満足です。
またご利用させていただきます!
2回目以降【本格毛穴洗浄5工程】定期的に洗浄したい方向け 7800円
りん様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
もちもち肌に仕上がってご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*^_^*)
今後もリラックス&キレイのお手伝いをさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます、夏の
紫外線で乾燥気味の肌が潤いました
また来月宜しくお願い致します
ヒロミ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
夏の紫外線でお疲れ気味だったお肌に潤いをチャージできてよかったです(*^_^*)
来月も、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもリラックスできる環境をありがとうございます。クレイパックを追加してツルツルになりました!次回も楽しみです^^
Do様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
皮脂をごっそり取ってくれるので、お仕上がりとってもすっきりしてトーンアップしますよね(*^^*)
しっかり汚れを取ることでその後の施術や、スキンケアの浸透率がぐんと上がります♪
クレイパックでツルツル肌に仕上がってよかったです♪
また、リラックスしていただけたと聞いて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イオン導入と毛穴洗浄で肌のトーンが上がりました!
気になっていた日焼けも落ち着いた気がします♪
毎回とても丁寧に施術してくださるので満足度が高いです。またお願いします!
さゆり様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お肌のトーンアップをご実感いただけてよかったです♪
また、日焼けも落ち着いてきたとのことで安心しました。
丁寧な施術をこころがけさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で、終始心地よかったですし、今回もすぐ効果を実感できました!
それから、会話も楽しくて、あっと言う間でした☆
いつもどのスタッフさんになっても、安心して受けられて、感謝しております。
また約1ヶ月後、よろしくお願いいたします。楽しみです!
E様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術も会話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
どのスタッフでも安心して任せていただけるとのお言葉、励みになります。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今日も丁寧に仕上げて頂きました。ツルツルでスッキリしました。ありがとうございます!
まい様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今日もツルツル&スッキリになってよかったです(*^_^*)
次回もリラックスしていただけるように、しっかりケアさせていただきますね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
お肌にあったオプションを紹介して頂き、肌の調子も良くなりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
メイ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのことで、私たちもとっても嬉しいです(*^_^*)
その時のお肌に合ったケアをご提案できてよかったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのスタッフの方でしたが、施術がとても丁寧でお肌の仕上がりも満足しました。いつも毛穴の汚れも綺麗に取れ、トーンアップをしているように感じます。どのスタッフの方も話しやすく施術内容も、結果も変わらないので安心して通うことができます^^
siori様。
今回は初めてのスタッフが担当させていただいたということですが、施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
毛穴の汚れがしっかり取れて、トーンアップを実感されているとのこと、定期的なケアの効果がしっかり出てきていますね(*^^*)
また、「どのスタッフでも安心して通える」とのお言葉、本当に励みになります…!スタッフ一同とても喜んでおります^^
今後も変わらず安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
最初に説明をしてくださった方は丁寧でとても好印象でした。
さて予定時間より遅れて施術が始まりました。ベッドで待っていてくださいとのことでしたので横になっていましたが、施術される方がいきなり入ってこられたことに驚きました。
失礼します、とか、こんにちわとか一言あった方が良いと思います。
施術自体は丁寧な印象でしたが、声掛けの頻度が少なく、声かけの声も小さくてあまり何を言っているのか分かりませんでした。
施術自体はよかったので残念な印象です。いきなり、ヘッドマッサージも始まるし、流れ作業なのかもしれませんが、次の施術にうつる時は一言欲しいです。
憧れの韓国肌♪【肌質改善】毛穴洗浄×幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800
めろでぃ様。
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
施術の開始時のご挨拶やお声掛けが不十分だった点、また説明不足によりご不安にさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に安心してリラックスいただける空間づくりを最優先すべきところ、配慮が足りておらず、また、接客に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘をスタッフ間でしっかり共有し、今後は施術前後や各工程でのお声掛けを徹底してまいります。
施術自体は満足いただけたとのことでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご来店の機会をいただけましたら、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
メニューの説明もとっても分かりやすく、満足のいく施術をして頂きました!
またよろしくお願いいたします!
年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7450
たにこ様。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
メニューのご説明や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
安心してお任せいただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります!
またお肌の状態に合わせて、ぴったりなケアをご提案させていただきますね。
ずっと気になってた毛穴洗浄ができて、とても満足です。接客もとても優しく話す度楽しかったです。また、来店したいと思いました
【学割U24】平日12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980
ばき様。
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
ずっと気になっていた毛穴洗浄、満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お肌の変化を感じていただけたことはもちろん、楽しくお話しできたことも私たちにとってとても嬉しい時間でした♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
いつもありがとうございます!今回もツルツルになって肌が生き返りました。また次もよろしくお願いします!
うめ様。
今回もお肌がツルツルに仕上がって、生き返った!と感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
お肌の調子がどんどん整ってきていますね♪
次回もしっかりケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ハープピーリング3回目でした!今回もありがとうございました!
み様。
ハーブピーリング3回目、お肌の調子はいかがでしょうか。
回を重ねるごとにどんどんお肌がキレイになっていきますよね♪
こちらこそ、今回もお任せいただきありがとうございました!
次回もしっかりサポートさせていただきますので、お肌の変化など気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
毛穴が気になっていましたが、1回の施術だけでもスッキリしました。肌もモチモチフワフワになりました。
今まで自分は脂性肌だと思っていましたが、乾燥肌という事もわかりました。
接客もすごく丁寧で安心できました。
これから定期的にお世話になります。
【毛穴縮小/小顔】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×石膏21300⇒¥10750
あいみょん様。
この度はご来店していただきありがとうございました。
毛穴のスッキリ感や、お肌のモチモチふわふわ感を実感していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
「脂性肌だと思っていたけど、実は乾燥が原因だった!」というお客様、実はすごく多いんです。
今回のケアでお肌の状態をしっかり確認できたので、今後のスキンケアもより効果的になっていくと思います♪
接客についても安心していただけたようで、私たちもホッとしています♪
次回も気になることやお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
これからしっかりサポートさせていただきます!
丁寧な説明と施術で大満足です!
仕上がりもすごく綺麗でした!
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
F様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけました様でとても嬉しいです!
その後お肌調子はいかがでしょうか。
暑さも続き、お肌も揺らぎがちな季節ですので
またお気軽にお肌ケアにいらっしゃってくださいね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎月行ってると思っていたら今回は2ヶ月空いてしまっていたので、よりツルツル感が感じられました(*^^*)ありがとうございました!
かりん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご実感頂けました様でとても嬉しいです!
これからもリラックスして頂ける空間づくりと
都度のお肌具合に応じたメニューのご提案にて
更なる美肌ケアのお手伝いをさせて頂きますね☆
また次回のご来店お楽しみにお待ちしております。!
初めてでしたが、詳しく説明していただけて施術が終わった後の赤みが引いていて驚きました!
毛穴洗浄も工程が多く綺麗にしていただけているのが実感できて嬉しかったです!
家でもケアを頑張りたいなとやる気が出ました^^
またお願いしたいです!
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
りさ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
暑い日が続き、お肌も揺らぎがちな毎日ですので
またいつでもお気軽にご来店くださいませ!
次回おお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
デコルテまでのマッサージにして、とてもすっくり且つリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。
公共交通機関でひとり旅 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デコルテヘッドスパ☆リラックスして頂けました様でとても嬉しいです!
マッサージをプラスする事で美容成分の経皮吸収もさらに向上し、
お顔の引き上げ効果もございます☆今後も更なる美肌キープへの
お手伝いをさせて頂きますね!
たくさんお話してくれて嬉しかったです!次回もお願いします
りこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お肌調子はその後いかがでしょうか。
暑い日が続き、お肌も揺らぎがちになりやすい時期ですので
また都度お肌調子に合わせたメニューもご提案させていただきますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました!初めての場所でとても緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、私の肌質にあった施術をしてくださいました!エステの際にも細かく声がけをしていただいたりと、とてもリラックスすることができました!終わった後の毛穴の縮小さにも感動しました!ありがとうございました!
最速【毛穴縮小】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×導入付15300⇒8550
ここね様。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めての場所は緊張されますよね。
そんな中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心しました(*^^*)
毛穴の変化も実感いただけてよかったです!
これからもお肌に合ったケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもご丁寧に対応して下さり、出来上がりも満足です
hono様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とっても励みになります。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
誰がたんとうになってもいつも心地がいいです。ここに来るといつも水分量がぐっとアップします。回数券終わりなのに毛穴汚れの効果はなかなか現れず悩むところです。
ひとみ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
誰が担当でも心地いいと感じていただけて、とても励みになります(*^^*)
水分量アップも実感いただけて嬉しいです!お肌がしっとりすると気分も上がりますよね。
毛穴汚れのケアについては、個人差もあり少しお時間がかかることもありますが、
ご希望に近づけるよう、次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
お悩みのことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
毛穴の開きとつまりが気になり毛穴洗浄に初めて伺いました。丁寧に説明していただき、ニードルレス?ピーリングもお願いしました。1回ではなかなか効果は実感できないと思っていたのですが、少し毛穴も目立たなくなったような気がしましたし、輪郭もすこしだけ引き締まったような気がします。また伺います。
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
しまちゃん様。
この度はご来店していただきありがとうございました。
初めての毛穴洗浄とのこと、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
「1回ではなかなか…」と思われていた中で、毛穴の変化や輪郭の引き締まりを少しでも感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お肌は続けることでさらに変化が見えてくるので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです(*^^*)
またお時間があるときに、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ざらつきが気になる箇所を重点的に施術してくださりツルツルになりました。お話もたくさんして頂きありがとうございました!
ちー様。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ざらつきが気になる部分、つるつるになって私たちもとっても嬉しいです♪
わたしたちもたくさんお話もできて楽しいお時間をありがとうございました。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております('◇')ゞ
久しぶりのエステでした。娘が結婚するにあたり、一緒に毛穴洗浄に行こうと、数多くある店の中から時間をかけて選びました。県外から行くので、時間に制約があったので、日程合わせが大変でしたが、2人同じ時間に予約できました。最初のカウンセリングからの流れも丁寧で、施術中も気持ちよく、途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。お肌もプリプリになって、毛穴もすっきり。何と言っても毛穴を引き締めてくれているので、安心です。毛穴エステはいろいろ行っていますが、毛穴が小さくなった気がしています。気になっていた娘のいちご鼻もすっきりでびっくりです。すぐにお得な回数券を購入していました。私の方は石膏パックで小顔効果もあったと思ってます。また、時間を作って予約したいと思ってます。
にっちゃん様。
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのエステに、たくさんある中から当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っています。
しかも、お嬢様のご結婚という大切なタイミングで、親子でご一緒にお越しいただけて、私たちにとっても特別な時間になりました(*^^*)
遠方からのご来店でスケジュールの調整も大変だったかと思いますが、お二人同時にご案内できてよかったです♪
施術中にリラックスしていただけたことや、お肌の変化を感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになっています。
お嬢様の気になっていたいちご鼻がすっきりしたと聞いて、私たちも嬉しいです。
回数券もご購入いただき、ありがとうございます。
お母様も石膏パックでの小顔効果も実感していただけたようで何よりです。
結婚式がさらに素敵な思い出になりますよう、
つるつるお肌で、キレイなお写真がたくさん残せますよう誠心誠意お肌のケアのお手伝いさせていただきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、肌も明るくなりとても満足してます。 施術もとても気持ちが良くリラックスできました。乾燥していた肌もしっとりになりました。
また、通いたいと思います。
のん様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お肌が明るくなり、乾燥も改善されてリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様のお肌に合ったケアを心を込めてご提供いたしますので、ぜひまたお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー