3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルトルズ   >

毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店

ケアナセンモンサロン シャルトルズモア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24 クローバーインベストメント三宮駅前4階
  • 毛穴専門店/毛穴洗浄4,980円/毛穴悩みならここ!三ノ宮駅から徒歩3分
  • いーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 00:47:04.0

メニューは当日相談し勧めてくださった内容で施術していただきましたが、より良い効果を得られることを期待して今後もぜひお願いしたいと思いました。自宅で手入れしていたことへのアドバイスもとても参考になりました。心地よい時間をありがとうございました。

まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:30:46.0

とても丁寧にしていただき、リラックスしながら受けることができました。
    仕上がった後の肌のトーンがアップしていて嬉しいです。
    ただ、化粧品がお肌に合わないのか、おでこにニキビがたくさんできたので、またコース内容を見直していただきたいと思います。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:23:44.0

毎回とても満足です。
    お肌の調子もいいです。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:32:17.0

ひとつひとつの工程をとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。
    また、当日の状態で必要なメニューを選んで頂きました。施術後のアドバイスも的確でわかりやすかったです。

ポアレスVCセラム(50ml)お試し購入クーポン7,700円→6980円(税込)

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:07:50.0

初めて行きましたが、肌の治療が良心的な価格で受けれる印象でした、実際に治療後は一回でニキビ跡が薄くなり、今後も期待をしてます。接客も良く気持ちよく通えるなと思ってます。

最速【毛穴縮小】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×導入付15300⇒8550

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:25:41.0

スタッフさんの話し方が本当に気を遣わずリラックスできて、施術中も後も優しく声をかけてくださるので、本当に通いやすいです。毛穴の詰まりの肌もツルッツルになり、化粧ノリが良くて毎日肌を見るのが楽しいです^^

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 02:29:50.0

鼻の角栓詰まりが気になり突発的に毛穴洗浄だけをして頂こうと予約しました。
    初めてこういったサロンに入ったのでドキドキでしたが優しく丁寧に対応していただき安心致しました。
    特に今まで肌の悩みを感じてなかったのですが、水分量が9%だったりざらつきや赤みがあると言われビックリしました。勝手にもちもちだと思っていたので、状態を知れて本当によかったです。ホームケアをしっかりしていこうと思いました。
    水分量が少なすぎるので石膏マスクをお勧めしていただいたのでお願いしました。
    終わった後はトーンアップしてつやつやもちもちで、帰りにメイクするのがもったいないと思いました。。

次のお客さんが来ていたので最後お話ができず残念でしたが、また次もお願いできたらいいなと思いました。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:42:08.0

季節や肌の状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。ありがとうございます。

くるみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌状況も変化するので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:52:27.0

お店は雑居ビルでしたが、お店に入ると落ち着いた清潔感のある雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、すぐに施術でした。
    スタッフさんも感じ良く、すごくリラックスして施術を受けられました。

若見え・集中【タルミ改善/法令線/小じわ改善】羊水幹細胞導入15800⇒8250

みき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:27:10.0

2回目です。前回から少し期間があいてしまったので、前回よりも…とはいきませんでしたが、前回同様にトーンアップして、化粧水の浸透具合が良い感じです。次は期間あけずに、2週間後に行きたいです!

あやの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌がまた少し乾燥で固くなっていましたので、負担なくお肌を柔らかくほぐしていきましょうね。
    柔らかくなっていくと毛穴も伸縮出来るので活性化し改善が早くなります。
    固くなる前にぜひ、お待ちしております☆

お忙し中このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:57:45.0

毎回トーンアップと肌のもちもち感を実感できてうれしいです、またよろしくお願いします!

浸透力に自信【毛穴/美白/艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスク¥11200⇒¥5,600

レン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    モチモチ感を実感を頂け嬉しいですているようで大変うれしく思います!

今後もご要望に応じてお肌状況に合わせ丁寧に施術、オプションなどご案内させていただきますのでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:58:05.0

気になっていた鼻の毛穴が改善され今後も通おうと思います。施術中も普段の洗顔は32度ぐらいのぬるま湯の方が良いなどといったアドバイスを頂きとてもありがたかったです。

まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談

りんりんちょ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうます。
    当店をご利用のお客様の1番多いお肌悪化の原因の一つが洗顔温度です。

先ずは基本的なことから少しずつ負担のないようスキンケアなど改善して頂くとより改善が早くなりますので今後も一緒にお肌改善をしていきましょう!(^^)

お忙し中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:19.0

前回ニキビが出来たので駆け込んだら施術後すぐに小さくなって治りました♪ありがとうございます!!新しくなったニードルレスの導入液の効果を実感出来て嬉しいです^^

もふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レスの効果を肌で感じて頂け大変うれしく思います(^^)

ニキビの治りも早くなって回復力がついてきている証拠ですね!!
    ニキビができにくい肌つくりの為、今後もお手伝いさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:59:30.0

毎回施術後はトーンアップ、肌のモチモチ感、スベスベ感を実感!施術から半月ほど経ちましたが、ずっと気になっていたフェイスラインのニキビも落ち着いていて、とても嬉しいです!肌も柔らかくなってきたとおっしゃっていただけたので、ホームケアも頑張って、少しでも早く黒ずみもなくなってほしいです。

みにぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌も本当に柔らかくなってきて、お化粧水の浸透がよくなってきますので私も大変うれしく思います。
    回復力も上がってきているのが分かりバリア機能が徐々に正常に戻ってきているので頑張って継続して下さってるお陰です。
    ありがとうございます☆(^^)

今後もゴールに向かって一緒にお手入れしていきましょう!!!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• きらきよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:16.0

久しぶりでしたが今回もツルツルにしてもらいました
    自宅でのVCセラムもサボらず続けたいです

きらきよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪

VCセラムもイオン導入と同等の効果がご自宅で気軽に出来ますので洗顔後1番に朝晩3,4滴ご使用して頂くとお化粧水の入りが全然違うのでぜひ、体験してみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもこのような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

• さやピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:16:50.0

メニューを変更しおすすめされた石膏マスクコースを受けました。すごく気持ちよかったです。

さやピー様

石膏マスクも気に入って頂け大変うれしく思います。

毛穴洗浄だけではお肌状況によっては乾燥してしまいますので、よりお肌改善の高い石膏マスクをして頂けるとより実感できたと思います。

少しでも長く維持できるようしっかりと保湿のお手入れしてくださいね☆(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 中里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:01:49.0

その日のお肌の状況にあったメニューを、一緒に考えてくださいます。
    今回はいつもとは別の石膏パックを試してみましたが、着け心地から全然違いました!
    薄く伸ばす感じなので、いつもより温かさが軽減されていて、石膏したいけど暑い…のような時に良いなと思いました。
    効果は今までと変わらないので、勿論抜群です!
    背術後2、3日小さいニキビが出てきましたが、酷くなる事なく治まり、赤みも引きました。
    また試せる機会あれば、お願いしたいです!

中里様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    美白石膏マスクも気に入って頂け大変嬉しく思います(^^)
    クーポンも配布させて頂いておりますので、是非次回も紫外線対策にお試しくださいませ☆

いつも嬉しい口コミを頂け嬉しいです!
    ニキビもレスの効果でできてもすぐに枯れ悪化していないようで安心しました♪

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 13:52:25.0

透明感アップして嬉しい、いつも丁寧な施術と接客で心安らぎます。久しぶりに行ったので効果がよく分かりました。

asami 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    お久しぶりのご来店でもリラックスして頂け大変嬉しく思います!(^^)

また、お肌変化も合わせて実感を頂け嬉しいですているようで幸いです。
    お忙し中このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:46:05.0

今回も肌がツルツル、モチモチになりました。小鼻などにハーブピーリングの残りが多少あったのが少し気になりました。もう少ししっかりと落としてもらえると嬉しいです。ありがとうございました。

めい 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりが気に入って頂けたのに、ハーブの拭き残しが残っており残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はしっかりと細部まで拭き残しがないか確認して参ります。

お肌はいい感じに改善しておりますので、引き続きご来店楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:36:09.0

石膏マスク最高です!
    肌のどんな悩みにも即効性が抜群で、ポカポカ石膏で肌が柔らかくなります!
    常にスチームをたいて頂けるところもポイント高めです!

はなちゃん様

この度はこのような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!(^^)
    大変嬉しく思います。

私も石膏マスク大好きです!ポカポカ気持ちいいし自然と寝れますよね~笑
    日頃の疲れやリラックスをしにいつでもお気軽にご来店くださいね☆

お肌に合わせ丁寧に施術して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:30:28.0

2回目の施術でしたが、前回よりも雑だったように感じました。
    顔を触る力が全体的にに強く、施術中も大丈夫なのかな?と不安になりながら受ける感じでリラックスもあまりできませんでした。
    定期コースですので、これからも通いますが、もう少し丁寧にしていただきたいです。

【平日限定】19時来店予約専用

k 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ事のないようスタッフ一同、お客様のご要望に沿いながら丁寧に施術して参ります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:39.0

スッキリもちもち肌にして頂きました。ありがとうございました!

まい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌がスッキリすると気持ちいいですよね!(^^)

いつもまい様のご来店楽しみにしております。
    次回もお肌を見ながら最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します!

お忙し中このような嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:02.0

いつも最善の案を提案してくださってありがとうございます!今回もツルツルになって良い感じです~!またよろしくお願いします!

うめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    お肌の調子がいいと気分が上がりますよね(^^)

いい状態を維持していただけるよう今後もお肌に合ったご提案をさせて頂きますので、気になるお肌悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

いつも口コミ投稿楽しみに拝読させて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:43:38.0

毛穴洗浄をする事で肌が柔らかくなったり、透明感が出てきたのを実感できます!
    これからも定期的に通いたいと思います。

cca様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!!

今後もお肌悩みに合わせて丁寧に施術して参りますので、気になる所が出てきたら遠慮なくお声掛けくださいね。
    嬉しい口コミ投稿を頂きこちらこそありがとうございました☆(^^)

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:39.0

今回もお肌の状況に適した施術をしていただけました。
    前回とお肌の状況を比べて、今何の施術が必要なのか、もしくはいらないのかなど的確に判断してくださいます。
    毎回美容の話など色々お話できるのも楽しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

れもん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:11:45.0

毎回丁寧に施術してくださったり、肌が良くなってくるのを一緒に喜んでくださったり本当に大満足です。

m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• CoCoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:47.0

追加で酵素石膏マスクもして頂きました。施術後、黒ずみも少なくなり、お肌がつるつるで満足しています!
    またお肌の調子に合わせて利用したいと思います!

CoCo様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また何かございましたらご来店お待ちしております!

• はらだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:39:49.0

しばらくお世話になっています!
    少しずつ赤みの面積が減っているような感じで、毛穴も詰まりにくくなってきました。
    少し遠いけど通っています!次回もお願いします^^

はらだーまん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:43:22.0

いつも丁寧な接客に心癒されています。ありがとうございます!仕上がりが毎回楽しみでモチモチになるのが嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

ayumi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:00:09.0

今回もとても気持ちよくリラックスでき、肌もつるつるモチモチになりました!持ちもいいです☆また次回もよろしくお願いします(*^^*)

かりん様

シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー