本日はありがとうございました♪
初めてのエステで不安もありましたが、詳しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
肌のトーンが少し明るくなり肌触りも良くなりました!
また来月もよろしくお願いします。
☆OPEN記念★【光フェイシャル】フォト/肌質改善に♪お試し¥3,300
いつもありがとうございます。久々の表面、硬かったですね~(笑)最近肩をほぐしてもらいたくて裏面ばかりでしたが、やはり両面均一にほぐしてもらうのが1番体に良いってことですね…気をつけます。
またよろしくお願いいたします!
ガチガチの体をほぐしてもらってスッキリしました。また伺います。
時間が空いたからと途中、お二人で施術していただけたこと、気配りに感謝です。また、よろしくお願い致します。
クーポン予約間違いしてしまいすいませんでした。
背中洗浄+脱毛と襟足脱毛お願いしました。
襟足脱毛の際、どこまで剃るか等細かく聞いてくれたり、
背中洗浄脱毛もほぐしもしてもらえて大満足です。また定期的にお願いしたいです。宜しくお願いします。
【顔脱毛+小鼻洗浄&吸引】顔脱毛に小鼻の酸化皮脂・黒ずみの洗浄付¥6,600
腕、わき肉まわり、オプションの木の棒?で
ゴリゴリしていただき、
腕にくぼみがでてきました!
いつも有難うございます
お世話になっております
終わった後は本当に毎回スッキリして帰れます
トークも楽しく雰囲気も最高です
要所要所で勉強になる話もして下さるのでとても有意義な時間です
またお伺いします
今回もありがとうございました。不運な話も聞いていただき、心身ともにスッキリしました!またよろしくお願いしますー
初めてですが、よかったです。痛みがない方を選んでも少し痛かったです。終わってから下半身から足の裏まで温かかったです。溜まってた老廃物が流れた感じです。
車で来る人は、ここは雨でも関係なく来れるので通いやすいです。
予算があったらまた来たいです。
☆OPEN記念★【痩身】スリムムーブ痩身/脂肪燃焼70分1回お試し¥3,300
脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント
匿名さま★
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ハイパーナイフでも痛かったですね。
老廃物たまに流してあげるとより効果的だと思います!
そしてこれからエアコンガンガンの季節になりますので、冷やさないように対策するといいですよ^_^
またぜひご来店お待ちしてます^_^
今回、チケットを購入しました!
これからも宜しくお願い致します!
何となくウエストが細くなってきたよーな…
気のせいですかね笑
でもこのまま期待できそうな予感がめちゃめちゃしてます!
ご指導のあったように毎朝白湯飲んでます!
☆★OPEN特別クーポン★☆【痩身60分】特別価格♪¥9,070
まき様
ご利用ありがとうございます☆
お白湯続けられてるようで★
よかった^_^
これからエアコンガンガンの季節になってくるので
内臓から温めていきましょう♪
頑張り屋さんのまき様★
また次回もゴリゴリ楽しみにしててくださいw
お会いできる日を楽しみにしております^_^
耳が小さいので各5つずつ、配置やデザインお任せでお願いしたところ、可愛すぎる仕上がりで毎日鏡みてニヤケてました(笑)
ツボ押しの効果なのか、冷房ガンガンで冷え性にはキツイ職場が不思議と寒く感じませんでした。すごい!
5日目くらいに左耳外側?の柔らかい部分が痒くなりはじめたので外しました。事前にパッチテストや目安1週間とのご説明があったので、我慢せず痒みが出た瞬間に対応したおかげで少ない炎症で済みました。
分かりやすい説明と丁寧な施術、ありがとうございました!また時期あけてやります!お久しぶりにお会いできて楽しかったです!(笑)
SNSで人気☆【耳つぼジュエリー】健康的にかわいく耳を飾る★つけ放題¥3,300
いっちー様
先日はありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
耳つぼジュエリー気に入って頂けて本当に良かったです♪
シンプルで上品なお耳でしたね^_^
いろいろなメニューでたくさん通っていただき
新メニューも1番のりでご来店下さり感謝しかございません☆
また近々戻りますのでお会いできたら絡みに参りますwww
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
いつも丁寧に詐術してくださりありがとうございます。痩せなきゃなって意識上がります。
光フェイシャルお願いしました。フェイシャル前に、デコルテもほぐしてもらえるので毎回嬉しいです。案の定、凄い肩凝りに驚かれました笑
またほぐしもお願いします。
初めての耳つぼ、私には合っていました!
似合うとかではなく、体調が良くなってます。
取れやすいのはネックですが、お試しにとお願いしてよかったです。ありがとうございました。
なな様★
ご利用いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
耳つぼ、体調良くなったんですね!
すごい!!
少しゴテゴテしちゃったかなーと心配だったのですが
職場で大丈夫だったかなー
またぜひご来店お待ちしております♪
今日も痛かった~
でも冷え、むくみ、リンパの詰まりをしっかり流してもらってリフレッシュ出来ました。
毎回、痛いですが終わった後はスッキリです~
機械を使いながらリンパをほぐしてくれるのでガチガチになってた部分にもめっちゃ効きました。帰りは足が軽かったです。汗もしっかりでました。ありがとうございました。
☆OPEN記念★【痩身】人気NO.1ハイパーナイフ痩身70分1回お試し¥3,300
初めてで緊張しましたが、たくさん会話をしてくれたのでリラックスして受けることが出来ました。
痛気持ち良いマッサージが素晴らしかったです!
フェイシャルも気になるので今度はそちらもやってみたいです。
☆OPEN記念★【痩身】スリムムーヴ×キャビ痩身80分1回お試し¥5500
ちーばちゃん様★
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れになった頃にお待ちしておりますw
フェイシャルも色々あるのでなんでもご相談くださいね★
またちーばちゃんにお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も痛かったけど、気持ち良かったぁ。
今回は毛穴ケアとパックをしてもらいました。終わったあとは、美白?になったような気がしました、
マッサージがコースにないからと、最後、首伸ばしまでしていただいて、ちょっとした心配りに、ほっとします、ありがたや~
また、よろしくお願い致します。
予約時間を間違えて、30分も早く行ってしまったことに、
帰宅して気づきました
大迷惑だったはずですが、いつも通りの対応して
頂き、感謝です
腕、脇をゴリゴリしてもらい、徐々に減ってきてると感じます、有難うございます
初めてで光フェイシャルの施術を受けました。時間をかけてカウンセリングをしていただきリラックスして受けることが出来ました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
フェイシャルエステですが、頭、首、肩、肩甲骨まで心地よくマッサージしてくれてとても癒しの時間でした。次回もよろしくお願いします。
顔がスッキリしました!!またよろしくお願いします!
らて様★
ご利用ありがとうございます♪
お顔がシュッとしましたね^_^
新メニューもオススメなので次回ぜひお試しください★
お仕事、お忙しいとは思いますが
また帰りに寄ってください♪
私もパーマかけたいですw
久しぶりの痩身でした。
いつものマシンと手揉みほぐしでカチカチだった全身もだいぶほぐれ楽になりました。
腰痛も改善されました。やはり定期的に行かなきゃと実感しました。また宜しくお願いします。
fumixさま★
ご利用ありがとうございます☆
カチカチだった肩と腰だいぶラクになりましたか^_^
入学ラッシュが落ち着いて
ゆっくりする時間ができた時にまた来てくださいね♪
お仕事もママ業も大変ですが頑張ってください♪
また、お会いできる日を楽しみにしております★
2回目の痩身ありがとうございました!
くびれができてきた気がして嬉しいです
はづき様
ご利用ありがとうございます☆
毎週頑張ってますね^_^
肉質も少しずつ変わってきて♪
ホームケアも頑張ってるみたいで嬉しいです!
また彼に細くなったねって言われちゃいますねw
これからも一緒に頑張っていきましょう★
急なコース変更に柔軟にご対応頂き感謝です。また、施術後の予定を考慮したアドバイスもありがとうございます!おかげで肌の異常は発生いたしませんでした。
次回は耳つぼジュエリーもセットで予約しているので楽しみです♪よろしくお願いします。
今回は前面集中でお願いしました。
最近足も疲れてるから、ももの付け根とか痛いよね
やっただけ成果が出るから 安心してお任せだけど。
次回は耳ツボもやってもらうから、よろしく!
いつも感謝いっぱい。
今回は わがまま言って、頭も一緒に痩身してもらったのー
かなりの疲れか、頭がむくんでいたようで、
頭、首、肩と しっかり やっていただきました。
頭が浮腫むって!おそろしい~ 終わったらかなり スッキリでした。
やみつきになりそう~
あーとんとん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
今回はだいぶお疲れでしたね。。
もう、どこ触ってもガチガチでした。
また何かありましたらいつでも遠慮なくお声掛け下さい( ^ω^ )
次回も楽しみにお待ちしております♪
パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー