5. リンパサロンナチュレール (naturel)   >

リンパサロン Naturel

リンパサロンナチュレール

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-35-2 和光第2ビル201
  • JR「土気駅」徒歩9分

あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:03.0

施術前と後では驚くぐらい身体と気持ちがスッキリします。
    それは担当者の方が優しいだけではなく、プロ意識が高く私の身体に向き合ってくれてるからだと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あ さん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体も心もスッキリ頂けて、こんなメッセージは本当に励みになります<m(__)m>
    喜んで頂けるよりも何より、皆様が元気に日々の生活がスムーズに過ごせて頂けることが一番の願いです!(^^)! Naturelを忘れずにお越し下さりいつもありがとうございます。
    高評価の口コミもいつも有難いです!
    来月のトリートメントもよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:19.0

今回はボディだけではなく、フェイシャルもしていただき、本当に贅沢な時間でした。フェイシャルの効果でメイク乗りが良かったです!辛かった腰の張りと痛みも調子よいです!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:12.0

ほうれい線やホッペのたるみがどーしても気になりラジオ波フェイシャルをお願いしました!
    すごく効果を実感してます!
    回数券もお得だし、施術中もとても気持ちいいし、次が待ち遠しいです!

【平日限定クーポン】 リンパマッサージ 10%off

• 兔さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:54.0

初めて体験しましたがとてもリラックスができて、その日の夜はよく眠れました。又通いたいと思います。

【むくみ改善】ホットアロマリンパマッサージ全身120分(ヘッドスパ付)¥11000

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:43.0

前回は初めてで緊張と痛さで力が入ってしまいましたが、今回は痛気持ちよく、寝るまではいきませんでしたが、とてもスッキリしました。3回券を購入したのでまた次が楽しみです。次までにこれをやってくださいとアドバイスを頂いたので少しでも自分でメンテできるといいと思います。

【4週間以内に再来の方適用】 リンパ90分 ¥13300→¥11500

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:41.0

初めて伺い、ハーブピーリングをしてもらいました!
    ビフォーアフターの写真を見ると1回でもだいぶ変わっててビックリしました!
    ヘッドマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです♪

「今だけ」話題のREVI ハーブピーリング ¥15400→¥9800

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:13.0

なかなかタイミングが合わず、二ヶ月ぶりの施術でした。むくんで痛みがあった足もスッキリ!軽くなり痛みがなくなってきました。定期的なカラダのメンテ大事ですね。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:50.0

丁寧な問診をして頂き、初めてで緊張していましたが、とても穏やかな口調でマッサージしていただきました!途中何度も痛いので力が入ってしまい、お声かけしてもらい、リラックスすることができました。翌日の体がとても軽く次に伺うのがとても楽しみです、またよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:06.0

約2年ぶりに伺いました!久しぶりにお会いして、私の体の変化にすぐ気がついて頂きとても嬉しかったです。施術中は積もる話で盛り上がりつつも手技は的確で終了後は、体がとても軽くなりました!リラックスしつつも楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】 リンパマッサージ 10%off

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:41.0

とてもスッキリしました。
    最初は結構痛くて我慢するような感じがありましたが、回数を重ねてくると痛気持ちいいです。
    後半は眠ってしまいました。日頃の疲れを取るのにとてもいいし、アロマで癒されました。
    身体がスッキリした様に感じるので、定期的に通えるように頑張ります。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】 リンパマッサージ 10%off

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:38.0

今回も希望を入れていただきながら施術して頂き、ありがとうございました。通い始めたころに比べると体も軽くなり、施術中の痛みも少なくなったように思えます。これも担当スタッフさんのおかげです。また、伺いますので、色々とアドバイスもよろしくお願いいたします。入口付近のディスプレイも毎回楽しみにしてます。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:41.0

体調が悪いことを伝えると親身になって聞いてくれます。それに合わせて施術してくれますし、自分では気づかない体の不調を見つけてくれスッキリとしてくれます。本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:30.0

当日お伺いしてから、どの施術にするかの相談をさせていただきました。
    詳しく施術の内容を教えてくださり、今の自分に適した施術を受けることができました。
    1回でとても効果があり、歪んでいた身体が整った気がします。余分なお肉もスッキリしました。
    最後は眠りにつくくらい気持ちよく過ごせました。

【お一人様1回適用】痛い!本格筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:25.0

1ヶ月ぶりに来ましたが、笑っちゃうぐらい痛かったです(笑)痛いですよねーと言いつつゴリゴリとほぐしてくれました!笑 でもその部位がこんなに凝り固まってる人は珍しいと言われ、いたいけどゴリゴリをお願いし終わった頃にはスッキリ!!また宅トレ方法を次から次へと教えてくれ、早速実践しています!その人に合ったやり方を教えてくれます!すぐにでも行きたいサロンです!!

【平日限定クーポン】 リンパマッサージ 10%off

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:19.0

私の身体が限界で、急遽平日午後から有給取って施術していただきました。今日の疲れだけでなく、前回の辛い症状も気にかけて下さり、本当にきめ細やかなサービスに感謝です。
    今回は本当にくびれがくっきり出来て、幸せな気分でした。いつものことながら気持ち良すぎて眠ってしまいたしたが、至福のひとときありがとうございます!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:57.0

久しぶりに120分のリンパマッサージの施術をしていただきました。
    あまりの気持ちよさに途中何度も眠りに落ちました(^^)たくさん汗もかきリフレッシュ出来ました!

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:18.0

ピーリングありがとうございました。
    ニキビが消えて浮腫も取れました。

【3月限定】 おすすめ!!話題のハーブピーリング ¥15400→¥12500

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:53.0

久しぶりにリンパマッサージやって頂きました。
    すごい汗が出て気持ち良かったです。

• ヤマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:27.0

今年、初のマッサージでした
    何ヶ月も期間があいてガチガチの身体がとってもスッキリ
    しました
    くせになるリンパマッサージ、おすすめです!
    来月もまたよろしくお願いします

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:29.0

今回はメール限定のクーポンが使えたので奮発してボディ120分とフェイシャル60分をお願いしました。施術時間がいつもより長く申し訳ないなと思っていたのですが、最後までしっかりと仕上げてくれました。担当の方は見た目によらずパワフルで元気をもらえます。体もスッキリしました。ありがとうございました。

• yuyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:10.0

お世話になりありがとうございました。
    身体が軽く感じています。夜もぐっすり眠れました。

【4週間以内に再来の方適用】全身リンパ120分 ¥16600→¥14000

yuyuさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    素敵なメッセージと高評価を頂き誠にありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れたとの事で、安心しました。
    その後のお身体の様子心配でしたが、メッセージ拝見し安心出来ました。
    少しづつ調整しながらメンテナンスさせて頂きますね(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

• りりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:14.0

心も身体も癒されました!!
    担当スタッフさんの施術を受けると元気になります!
    来月もまたお伺いします!
    宜しくお願いします!!

りりいさん

いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    素敵なメッセージと高評価を頂き有難うございます!!
    元気が出るとのお言葉も、このお仕事をさせて頂いている中で嬉しいお言葉ですm(_ _)m
    Naturelがそんな場所で有れたら嬉しいです♪
    来月も宜しくお願いします。
    りりいさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:30.0

ヨモギ蒸し&脚のリンパマッサージを受けてきました。
    やっぱりヨモギ蒸し&リンパマッサージのセットは最高です!
    お得なセットプランを用意してくれて感謝です!

【3月限定】よもぎ蒸し×脚リンパコース 70分 ¥6600

あゆさん

いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今月も、よもぎ蒸しとリンパマッサージですね♪
    日頃の頑張りのご褒美にNaturelをご利用頂き光栄です♪
    色々なクーポンやメニューを見て下さりいつも有難う御座います。
    来月も楽しみにお越し下さいませm(_ _)m

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:16.0

脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんも素敵な気さくな方なので安心して施術を受けれました。
    しっかりと通わせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【今だけ】人気NO1 VIO¥4400  (通常¥8800が半額!)

ぺこちゃんさん

先日はご来店誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    嬉しい口コミを有難う御座います!!
    お返事遅くなってしまいましたが、とても有難いお言葉と高評価を有難う御座いますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:15.0

1年ぶりでした!
    久々に施術してもらい、心も身体もリフレッシュできました!施術も会話もサバサバしてすごく私にあってて通うのが楽しみです!悩みもとても親身にきいてくれます!また通うのが楽しみです!!

あっちゃんさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    1年ぶりでしたね~! 色々と変化もあった中でまたNaturelを思い出しお越し下さりとても嬉しいです!
    さばさばしてますでしょうか...(^^)??
    何より、リフレッシュ頂け良かったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:20.0

あっという間の90分でした。気持ち良くウトウトする事もあり施術中も体がポカポカでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

えりこさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お身体のメンテナンスにNaturelを思い出して下さり光栄です!
    普段のエクササイズにプラスで、マッサージとても大事ですよね~(^^)
    気持ちよくてウトウト...する感覚お過ごし頂け良かったです♪
    ヘッドマッサージもお喜び頂け嬉しいです!
    高評価の口コミを有難うございましたm(_ _)m

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:39:31.0

ちょっとバタバタしてたので2ヶ月振りに伺いました。
    先生の元気なお顔も見れたし~久々の施術も超楽しみにしてたので、本当に行けて良かったです!
    足の裏の冷えがヤバくて痛いかなって思って構えましたが、思ったよりも全然痛くなくて笑笑
    先生が加減しながらやってくれてたんですね!感謝!!
    最後の方眠くなってしまい~後もう一回券使ってやりたいわ!って思ってしまいました。余程疲れていたんだと思います。次は先生の所では初筋膜リリース今から凄く楽しみです。
    頑張ってクリーム塗りますね!私の性格ですから~期待しないで待ってて下さい。

京さん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    楽しみにお越し下さり、お会いしに来て下さり、とても嬉しいです(^^)
    お足元、痛いかな...と不安合ったと思いますが、リラックスしてお受け頂けます様に加減しながらお行いました 笑
    次回の筋膜リリースでもリンパでケア出来ない所を補って行けますので♪
    また楽しみにお越し下さいませm(_ _)m
    いつも高評価の口コミ有難う御座いますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:29.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージの施術をしていただきました。私はリンパマッサージの発汗マットが大好きです(^ ^)ベットに乗るととても温かく幸せな気持ちになります。重みのあるマットに包まれて汗をかける所がここのサロンの良い所だと思います!

じゅんさん

ご紹介の口コミ&高評価の口コミとても有難いですm(_ _)m
    見た目とは裏腹にガチガチ体質でして、冷えが多いので、よもぎ蒸しと遠赤ヒートマットのリンパは温まりますよね!
    幸せな気持ちになるとの事で、お迎えする側としては嬉しいお言葉です♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:50.0

久しぶりにひどい腰痛、丁寧にほぐして頂き、全く動かない腰回りが軽くなりました。もちろん、他の部位もじっくりマッサージされ、とても気持ち良かったです。汗があまり出なかったので、冷え改善に取り組みたいと思います!ありがとうございました!

めぐさん

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりの腰痛が来てしまいましたね!
    お身体の歪みが大分出ておりました。ガチガチにもなり易くなってしまいますし、冷え易くなってしまいますので、
    次回も、もう一度早めにご来店下さいm(_ _)m
    フェムケアも併用でホームケアしてみて下さいね(^^)
    いつも有難う御座います。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:29.0

リンパマッサージとフェイシャルを受けてきました。全身がほぐれ、滝汗でした。フェイシャルを受けたあとは、肌が明るくなりフェイスラインも少しスッキリした感じがします。ありがとうございました。

yukiさん
    素敵なメッセージと高評価の口コミ有難う御座いますm(_ _)m
    最近はフェイシャル&全身リンパマッサージで、毎月のご褒美時間をNaturelでお過ごし頂き光栄です!
    脱マスクで、お肌のメンテナンスもしっかり行って行きますね♪
    滝汗の発汗リンパは気持ち良いですよね!!
    来月も楽しみにお越し下さいm(_ _)m

リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー