まつげパーマしました。
仕上がりがとても可愛く大満足です。
お値段もリーズナブルでした。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円【梅田】
初めてのまつげパーマでしたが、相談にも乗ってくださり、とても満足しています。ありがとうございました!
仕上がり綺麗で大満足です。ありがとうございました。
大変丁寧に接客いただき、仕上がりもキレイで満足しております。
【リピ率No.1▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
初めに丁寧な説明をしてくださって、まつ毛の仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いしたいです。
まつ毛もしっかり上がって、丁寧な施術でした。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
ぴ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^_^
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
まい様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛パーマを利用させて頂きました。
きれいに上げて頂きました。
久しぶりなのでこれからの様子を楽しみにしたいと思います。
ゆ様
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛まつ毛してもらいました。
どちらも綺麗にしていただき満足です。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
さやか様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマで利用させていただきました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!【梅田】
はづ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたがキレイに仕上げていただきました。
薬剤が目に染みないか心配でしたが、特に問題なく1時間ほどで終了しました。
ぽにょか様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても良かったので次回も来店させて頂きたいです!
mimi様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマをしてもらいました。
しっかりあげてもらえてすごく大満足です。
お店も静かで雰囲気が良かったです。
BGMがゆっくりとか、可愛いとかの感じじゃなくて面白かったです。
またのご来店お待ちしております(^^)
店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗に施術していただけました。
きょうか様
またのご来店お待ちしております(^^)
ラッシュリフトとアイブロウをおねがいしましたが、とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただいて、満足でした!ありがとうございます!
マツパと併せて初めてアディクトのまつ毛ケアをしましたが、抜け毛が格段に減っていると思います!
仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました!
やまでー様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術後、お店で口コミしてくださいには
ちょっとびっくりしました。
ゆん様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマで来店しました。
スタッフの方が丁寧に説明して下さり、目の形に合うパーマを選んでくれました。
丁寧な施術で、出来上がりも満足しました。
次回も予約しました。
ぶんぶん様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にまつ毛が上がって満足です
よっしー様
またのご来店お待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気でよかった。 丁寧に施術していただけた。
みゆき様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりも料金も満足です!
通いやすいのでまた来ます♪
まゆ様
またのご来店お待ちしております(^^)
非常にリラックスできる空間で良かったです。
接客も親身に寄り添った聞いて下さり助かりました。
ちゃんみお様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても仕上がりが良くて満足です
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に下げてくださりました。
まる様
またのご来店お待ちしております(^^)
スムーズに施術していただき満足です。
しおり様
またのご来店お待ちしております(^^)
自分の今までのまつ毛のばらつきや仕上がりなど、丁寧にご相談させていただきました。
その上できれいに仕上げていただき本当にありがとうございます
また今後もよろしくお願いいたします。
アキコ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお世話になりました。
親切丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも満足いくものでした。次回も機会があればお願いしたいです。
のりちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
左右差がないよう、生え方を確認してくださいました。
初めてなので、長持ち具合やあがり具合等は他と比較できないですが、根本からしっかり立ち上がっているカールになっています。まつパしたことを気づいて、可愛いという声もいただきました。
【リピ率No.1▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
のろま様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛パーマをお願いしました。事前カウンセリングをしっかりして頂き、とてもきれいに上げて貰えて満足です。長持ちしたら嬉しいです。
G様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な施術で良かったです!
あみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー