いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がっていてとても満足です。
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
あかりん様
こちらこそ、毎月のお手入れにありがとうございます♪( ´▽`)
薬液も定着しておりますね♪
しっかりカールでキレイにかかっています。
来月も皆でお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します。
いつもお世話になります。
きれいに整えていただき、ありがとうございました。マスカラをつけると、よりきれいに見えると感じます。
次回もお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げいただけて助かります。次回もよろしくお願いします。
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から200円引♪メニューと一緒に選択
お世話になります。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
いつもこちらでお世話になっています。必要以上の接客(営業)がなく、サクッと完了するのでとてもありがたいです!しっかり上向きまつげになります。
【まつげパーマ】9/2(火) 来店者限定クーポン《まつげパーマ》¥4400→¥4000
T民様
お世話になります( ´∀`)
時間内にしっかり仕上げます。
何か有りましたら、お問い合わせください!
宜しくお願い致します。
今回も楽しくお話させていただきながら施術してくださいました!
【美肌脱毛】光脱毛全身(vioと顔全体含む) 22000円
C様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
長年のご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも明るく接してくださり感謝致します。
次回も宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
次回もお願いします。
月1来店で人気 まつ毛カール&マスカラパーマセット ¥5500
M様
大変お世話になりますm(_ _)m
当店を気に入って貰えて良かったです。
次回もしっかり仕上げます。
また、セットでお待ちしております♪
大満足です!また予約します
てんまりん様
大変お世話になっておりますm(_ _)m
次回も、宜しくお願い致します。
メイクがしやすくなりました!いつもありがとうございます!
8/18(月)来店女性限定 眉の黄金比/眉毛の形/左右差の悩みに眉 ¥5500→¥4000
あっちゃん様
お世話になりますm(_ _)m
また、いつでもお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
Mさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
当店を気に入って貰えて嬉しいです。
次回も、まつ毛パーマorアイブロウ提示でお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します♪
仕事の合間に行かせてもらってますが、早いので助かってます。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
【人気No6】シングルラッシュ 前回~3週間以内リペア来店120本迄☆3850円☆
ゆー様
大変お世話になります♪( ´▽`)
いつも、仕事の合間にご来店ありがとうございます。
手早く施術しますので、ご安心ください。
次回も宜しくお願い致します。
いつもリペアをお願いしていますが毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。
jup様
大変お世話になりますm(_ _)m
3週間ペースのリペアでご来店ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!デザインも毎回変えたりしますがしっかり情報を残してもらっているのでスムーズに対応してもらえて安心です!
【人気No20】【LEDエクステ】ボリュームラッシュor3Dラッシュ 付け放題12000
こずえ様
大変お世話になりますm(_ _)m
口コミ投稿の方には、念にカルテ確認をしております(*^^*)
いつもコメントありがとうございます。
こずえ様は、オフをしての付け放題ですのでデザインを変えても仕上がりが綺麗なんだと思います。
来月も、皆でお待ちしておりますね♪
まつ毛パーマのリピートです。
きれいに立ち上がっていて満足です。
【まつげパーマ】8/19(火) 来店者限定クーポン《まつげパーマ》¥4400→¥4000
ゆり様
お世話になっております♪( ´▽`)
当店を気に入って貰えて良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
きれいにしてもらいました!
またおねがいします
【レディース】【脱毛】ブラジリアンワックス うなじ3300/もみ2200首/2200
さや様
遠くからご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
次回も、ご都合の良い時にお待ちしております。
左右対称にあげてくださり、もちもいいです!
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール まつ毛パーマ上 マツパ 4400円
f aさま
ご来店いただきありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
今回もすごく綺麗にカールしてもらえました!
もちもいいです!
来月もお願いします!
とっちゃんさま
長年のご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
そして、毎月のまつ毛パーマで薬液も定着しておりますね♪
しっかりキレイにかかります。
今月も、スタッフ一同お待ちしておりますね。
いつも、優しいご対応をありがとうございます。
担当の方と予定が合わず、今回は他のスタッフさんにお願いしました。ありがとうございました。
さぁさま
次回も宜しくお願い致します。
キレイに仕上げていただきました。
また、お願いします。
なお様
毎月のまつ毛パーマのご予約ありがとうございます♪( ´▽`)
気に入って貰えて良かったです。
来月も宜しくお願い致します。
産前にマツエク出してもらいました!
今回もスピーディーで体に負担もなく終えました。
産後落ち着いたらまた付け足してもらいたいと思います。
また、よろしくお願いします!
あいちゃん様
長年のご来店誠にありがとうございます( ´∀`)
そして、出産間際まで本当にありがとうございます。
また、落ち着いたらお待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!また予約します!!
てんまりん様
大変お世話になりますm(_ _)m
いつも、定期的にご予約くださりありがとうございます。
常にモリモリのまつ毛ですね。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
前回初めて眉パーマをして、1ヶ月かなりいい感じでしたので今回は眉頭の立ち上がり、眉山の左右差、眉尻の毛先を整えて頂きました。
満足いくデザインなって本当に感謝です。
パーマとワックスも同時でお願いしました。
純奈様
大変お世話になっております( ´∀`)
いつも色々なメニューをセレクトしてくださりありがとうございます♪
まつ毛パーマ、眉毛パーマ、眉毛ワックスと人気が高いですね!
私も眉毛パーマを初して貰いましたが、眉の毛流れの整えにほんと良いです。
また、気になってきたらお待ちしておりますね。
次回は、光脱毛も一緒にご予約ですね。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
お世話になります。
前回の気になった事を改善しながらの丁寧な施術を
してくださりありがとうございます。
仕上がり満足です。
まゆしー様
お世話になります。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になります。
カールがキープされていて満足です。またお願いします。
あかね様
定期的なご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
次回も宜しくお願い致します。
いつもリペアでお世話になってます!今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございますm(_ _)m
jup様
大変お世話になります^o^
3週間おきにありがとうございます。
常に綺麗なまつ毛ですね。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
いつもクルンとまつげになり、持ちがいいのでとてもありがたいです!またお願いします!
平日限定ゲリラクーポン【まつ毛パーマ】¥4400→¥4200 ※土日祝日は通常4400
くまきち様
大変お世話になっております^o^
毎月のお手入れにありがとうございます。
気にいって貰えて嬉しいです。
来月もお待ちしておりますね♪
当日の予約にも関わらず
丁寧に施術していただきました。
【まつげパーマ】7/25(金) 来店者限定クーポン当店人気《まつげパーマ》¥4000
とももさま
ご予約ありがとうございましたm(_ _)m
次回も宜しくお願い致します。
コスパ良いと思います。仕上がりにも満足でお勧めです。
さと様
お世話になりますm(_ _)m
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
コメント遅くなりました。
毎回きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もお願いいたします。
クローバー様
大変お世話になります♪( ´▽`)
定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
前回のこともあり少し不安でしたが予約をしました。
今回は両目とも同じぐらいきれいにまつげを立ち上げていただけて満足です。
ひまわり様
再び、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
次回も宜しくお願い致します。
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー