3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)   >

Salon&School Rosemary

サロンアンドスクール ローズマリー

• 岐阜県大垣市波須3-22-1 ハスA
  • JR大垣駅から車で約10分 駅からバスでソフトピアジャパンで下車徒歩約10分

みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:45.0

誕生日クーポンを使い、まつげパーマしてもらいました。
    コスパも仕上がりもいいですが、こういうクーポンも嬉しいです。

Salon&School Rosemaryからの返信コメント

み様

大変お世話になっております(о´∀`о)
    お誕生日おめでとうございます♪
    お幾つになっても、女性は綺麗に輝き続けたいですね。
    これからも、み様のお手入れさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• てんまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:56.0

いつもありがとうございます
    また予約しますね

【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択

てんまりん様

こちらこそ、大変お世話になりありがとうございますm(_ _)m
    是非、次回もお待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【まつ毛パーマ】立ち上げorカール (美容液配合トリートメント付) ¥3850円

みき様

大変お世話になります( ´∀`)
    いつも定期的なお手入れにありがとうございます。
    当店を気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:03.0

いつも完璧な仕上がりでカールも長持ちして満足してます!来月もお願いします!

平日早割☆限定クーポン【まつ毛パーマ】10:00~15:00来店 ¥3850→¥3500

とっちゃん様ー

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    毎月のお手入れにありがとうございます♪
    トリートメントタイプですので、まつ毛への負担も少なく
    定期的な施術で、持ちもよく綺麗に仕上がります。
    また、来月もお待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します。

• ファントムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:09.0

また行きたい

ファントム様

お世話になりますm(_ _)m
    また、お待ちしてます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:50.0

前撮り前にシェービングをしていただきました。
    遅い時間までやっているので仕事終わりに行くことが出来てとても助かりました!
    テキパキと行ってくださり、もちろん仕上がりもとても良かったです
    また機会があったら伺おうと思ってます

【No.1ブライダルシェービング】お肌の活性ヒト幹細胞培養液パック込み7700円

かりん様

この度は、数々のサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    前撮り用とのご来店でしたので、カウンセリング含め
    気に入ってもらえて良かったです。
    また、挙式前に是非とも、タイミングが合いましたらお待ちしております。
    精一杯、綺麗にお剃り
    美容液、パックでお仕上げ致しますm(_ _)m
    お時間等のお気遣いも、ありがとうございます。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:44.0

今回も理想通りの仕上がりになって満足です!

なー様

大変お世話になります( ´∀`)
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    気に入ってもらえて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• まゆしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:15.0

お世話になります。丁寧に施術頂きありがとうございます。
    少しネバネバしてましたが綺麗なお仕上げに満足してます。
    またよろしくお願い致します。

まゆしーさま

大変お世話になります♪( ´▽`)
    いつも定期的なまつ毛パーマのご予約誠にありがとうございますm(_ _)m
    当店を気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:23:58.0

久しぶりに3dマツエクにしました、いつも施術前に声掛けをしていただけるので安心できます、施術中もとても丁寧で毎回リラックスしながら過ごせます。
    3d久しぶりでしたが仕上がりもとてもキレイで大満足です!どのスタッフさんも技術が高く持ちもいいので、これからもよろしくお願いします!

【マツエクつけ放題】3Dボリュームラッシュ♪ モリモリ付け放題 11000円

こずえ様

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    口コミ投稿、嬉しいです♪
    これからも、こずえ様に似合うデザインをご提案させていただきます。
    LEDエクステを選ばれるお客様からは、持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    3Dラッシュ、ボリュームラッシュも軽くてフサフサ
    沢山付けている感じがしないのも良いと思います♪
    次回も、スタッフ一同でお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:22.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。毎朝、時短で楽ちんです。来月も宜しくお願いします。

なっちゃん様

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    当店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    はい、来月もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:38.0

キレイに仕上げていただきました。
    また、来月お願いします。

なおさま

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    毎月のお手入れにありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:48:00.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
    朝の支度がとてもラクです。
    また、次回もお願いします。

なおさま

大変お世話になっております(о´∀`о)
    いつも、娘さまとのご来店誠にありがとうございます♪
    これからも、スタッフ一同丁寧に施術致します。
    来月も宜しくお願い致します。

• きゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:01.0

いつも楽しい会話中に施術中が終わります!本当にあっという間です!お店の雰囲気もとても良いですし、いつもこちらでお願いしてよかったな~^^と思います。

【ハイブリッド脱毛】絶賛No.ワックス&最新のマシン併用施術 VIO 15000円

きゃりさまー

大変お世話になっております(о´∀`о)
    コメントありがとうございます♪
    嬉しいです。
    私も、きゃり様とのお話しいつもユニークで楽しいです♪( ´▽`)
    とても、新鮮で刺激的です。
    また、いつでもお待ちしております。
    定期的なご来店、ありがとうございます♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:30.0

まつげ、眉毛ともに綺麗に仕上げていただけました。

セットでお得メニュー【マスク美人】美眉WAX脱毛&まつ毛パーマ ¥9350→¥7150

なるさま

今回は、まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットでのご予約頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    どちらも気にいってもらえて良かったです。
    クーポン掲載中、何度でも同じ価格、施術時間で致します。
    また、気になりましたら是非ともご利用くださいませ。
    宜しくお願い致します♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:34.0

今回も、スピーディーに丁寧に仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願い致します!

な様

こちらこそ、お世話になっております( ´ ▽ ` )
    次回も宜しくお願い致します。

• りらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:41.0

初めて対応して頂いたスタッフさんでしたが、とても丁寧に接客と施術をして頂けました。

平日早割☆お値打ちクーポン【マツエク】シングルラッシュ120本¥5280→¥4500

りらさま

大変お世話になっております(о´∀`о)
    長年のご来店誠にありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同お待ちしております。
    どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:36.0

もう何年も通っているサロンです。今回はまつパのみですが、とにかくコスパがすごい。満足の仕上がりです。
    ブライダルシェービングなども以前受けましたが、丁寧かつ早いのもありがたいです。またお邪魔します。

ひーさま

大変お世話になっております( ´∀`)
    色々なメニューでのご来店誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも、専門スタッフが全力で施術に入ります。
    どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• タケルメダカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:41.0

またお願いします☆

タケルメダカ様

いつも定期的なご予約誠にありがとうございます( ´∀`)
    楽しいお時間が過ぎます。
    次回も楽しみにしておりますね!

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:53.0

次回もお願いします。

クローバー様

お世話になります( ´∀`)
    定期的なご予約誠にありがとうございます。
    また、緩く感じる前後辺りにお待ちしております。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:27.0

前回まつパしてからちょっと行くの早かったかな~と思いましたが仕上がりが最高で気分が上がりました!また行きます!!ありがとうございました!!

【学割】男女アンダー24学生さん向け(まつ毛パーマ)or(眉毛ワックス) 各¥3000

Mさま

とても可愛らしいお顔立ちで羨ましいです♪( ´▽`)
    当店の施術を気に入ってもらえて良かったです。
    学生さんのU24クーポン、掲載中は何度でも学生証提示で可能です♪( ´▽`)
    また、次回もお越しください♪
    色々、学割りクーポン載せておきます。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:30:30.0

うっかり予約を忘れてしまっていたのですが、連絡をもらい、近かったのでなんとかすぐ対応できました。
    近くにサロンがあってよかった。
    スタッフの方も親切に対応していただきありがとうございました。また行きます~。

みえ様

大変お世話になっております(о´∀`о)
    いえいえ、施術が出来て良かったです。
    当店のリペアは、お値打ちだと思います。
    常に、モリモリのまつ毛の状態で過ごせます。
    月1のメンテナンスに次回もお待ちしておりますね!

• てんまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:07.0

素敵な仕上がりいつもありがとうございます

てんまりん様

お世話になっております♪( ´▽`)
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪

• ファントムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:06.0

良かった

ファントム様

お世話になります。
    また、お待ちしておりますね!

• jupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:28.0

マツエクリペアでいつもお世話になってます。
    コスパがいいので助かります。短時間で終わるのもありがたいですm(*_ _)m

jup様

大変お世話になっております( ´∀`)
    定期的なリペアのご予約誠にありがとうございます♪
    お財布にも優しく、お時間的にも手際が良いと思います。
    これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:25.0

短時間で終わるので助かります!
    仕上がりも良いです☆

さき様

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    いつも定期的なまつ毛パーマにありがとうございます。
    次回も、宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:31.0

まつ毛パーマのリピートです。
    今回も丁寧に仕上げてもらい満足です。
    次回もお願いします。

ゆり様

お世話になります( ´∀`)
    次回も宜しくお願い致します。

• のじまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:00.0

初めてのアイブロウ眉毛Waxでした。普段から眉毛の手入れはしているつもりでしたがなかなか綺麗に仕上がらず悩みの種でした。手入れが楽になるならと思い切ってやってみました。まつげパーマと同時に出来ると言う事で両方やっていただきました。脱毛も思ったより痛くなく仕上がりは希望通りの形でした。まつげも眉毛も綺麗になりメイクするのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

のじまき様

大変お世話になっております( ´∀`)
    いつも、まつ毛パーマのご予約ありがとうございます。
    今回は、新しいメニュー(アイブロウ)にもご予約くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    同時にできると、好評をいただいております♪
    まつ毛パーマ&アイブロウワックスは
    目元がぱっちりとして、眉毛周りはスッキリとする
    鏡を見る度に気分良く過ごせますね。
    また、どちらも気になりましたら
    いつでもお待ちしております。
    本日は、ありがとうございましたm(_ _)m

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:39.0

きれいにまつ毛が上がりました!

ららちゃん様

初来店誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    当店のまつ毛パーマを気に入ってもらえて良かったです♪
    また、緩く感じる前後辺りにお待ちしております。
    本日は、ご来店頂きありがとうございました。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:55.0

コスパ良くてリピ出来ます。仕上がりも良いです。

さと様

お世話になりますm(_ _)m
    当店のまつ毛パーマを気に入ってもらえて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:27:46.0

いつも急な予約にも対応して頂き、ありがとうございます。今回もキレイな仕上がりで満足です。また来月も宜しくお願いします。

さぁ様

大変お世話になります( ´∀`)
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    はい、来月もスタッフ一同お待ちしております。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー