久しぶりに伺ったのですが流石の仕上がりでした。
ほかの所にいったりしたけどやはり1番綺麗です。
またお願いします
【まつげパーマ】4月新生活応援クーポン 当店人気《まつげパーマ上》 ¥3850
いつも丁寧かつスピーディに仕上げてもらい大満足です。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択
とても素敵なアイリストさんばかり!
とにかく大満足で毎回感謝です。
また、予約します。
なかなか行けなかったのですが、やっと行けて綺麗にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
【レディース】【脱毛】ブラジリアンワックス脱毛 うなじ+首セット ¥5500
アイブロウの希望を色々聞いていただき、理想に寄せて仕上げていただきました。仕上がりは大満足です。また、次回もお願いしたいと思います。
4月のキャンペーン[眉毛ワックス&まつげパーマ]のお得セット¥9350→¥7500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎月の楽しみと自分へのご褒美です。
お店にお邪魔したのは2回目です。まつパをしましたが前回担当の方とは違う方が担当してくれましたが、前回のデータを把握してくれていたので、施術もスムーズに済んで良かったです。仕上がりも気に入っています。又次回お邪魔した時は宜しくお願いします。
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
ココア様
お世話になりますm(_ _)m
2回目のまつ毛パーマのご来店ありがとうございます。
カルテをみて、確認させて頂き施術に入りますね。
今後とも宜しくお願い致します。
まゆげワックス2回目でした。
仕上がりは前回より細めになりましたが、こちらの方が好みだったので、とても満足です。
あと2回ほど通ってみようと思います。
manaさま
眉毛ワックスの2回目のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
また、いつでも気になったらお待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつもバッチリ仕上げてもらえて、スムーズなのでとても信頼しています。
来月もよろしくお願いします(^^)
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール(美容液トリートメント付) 3850円
さぁさま
当店を気に入って貰えて良かったですm(_ _)m
定期的にお見えですので、カール液もしっかり定着してますね!
来月もお待ちしております。
宜しくお願い致します♪
丁寧な対応ありがとうございました。
次回もお願いします
4月のキャンペーン眉の黄金比 眉毛の形/左右差の悩みに眉毛WAX ¥5500→¥3650
M様
お世話になりますm(_ _)m
眉毛ワックスのご来店ありがとうございます。
また、いつでも気になったらお待ちしております!
宜しくお願い致します。
サロン内の雰囲気がかわっていてびっくりしました。
落ち着いて施術が受けられる空間になったと思います。
今回、予約していた日時を勘違いしていて、間違った日に訪問してしまいました。私のミスなのにも関わらず、快く受け入れてくださり、30分待っていただければ空きがあるのでご案内できます!と言ってくださり本当に助かりました。
眉毛はほんとうにいつも通りすごく綺麗にしていただけます!今回まつげパーマもして仕上がりが良かったのですが、右のまつげだけ私の毛の流れに癖があるのか、?左より若干上がっていない気がしました。仕上がりはすごく満足です^_^が、次回はそこも踏まえてデザイン相談させていただこうかなと思ってます!またお願いします。
まい様
お世話になります。
アイブロウとまつ毛パーマのセットでのご予約ありがとうございます( ´∀`)
同時に仕上がるので、とても人気メニューです♪
次回も宜しくお願い致します。
カルテ記入はしておりますが、念のために次回の時も担当者にお伝え願います。
毎月お世話になっています。
今回も手早く丁寧な施術ありがとうございました!
スタッフさんも優しくて、仕上がりもとても満足しています。
今後もよろしくお願いします!
あかりん様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のご予約ありがとうございます♪
嬉しいです。
これからもあかりん様のご希望に添えれるよう致しますね。
宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます
いつも丁寧にしてもらって、たいへん満足してます
また、予約します
【人気No5】《マツエク》お得◎ シングルラッシュ☆120本 5280円→5000円
ノリノリ様
お世話になっております( ´∀`)
毎月のご予約ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
施術中も楽しく雰囲気が良いです。
ただ瞼の重みもあり、今回は瞼にまつ毛が引っかかって気になりました。数日経てば落ち着きましたが…。
前回の時、最初の仕上がりからすごく良かったので星4です。
みき様
お世話になりますm(_ _)m
ご予約ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
いい感じにまつげがくるんってなってて、パーマのもちがいいので最高です!
くまきち様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のご予約ありがとうございます♪
来月もお待ちしておりますね♪
まつ毛パーマをしました。
久しぶりに行きました。丁寧な対応ありがとうございました。また次回も通います。
よっちゃん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました( ´∀`)
気に入って貰えて良かったです。
こちらこそ、次回も緩く感じる前後辺りにお待ちしておりますね。
ありがとうございました!また予約します
てんまりん様
大変お世話になります♪( ´▽`)
3週間以内のマツエクリペアにありがとうございます♪
どんどん増していきますのでワサワサですね。
次回もお待ちしております。
毎回大満足です。
R様
お世話になります♪( ´▽`)
3週間しないうちに、ご来店誠にありがとうございます。
いつも、フサフサのまつ毛ですね。
次回も宜しくお願い致します。
2回目のまゆげパーマをしました。
毎回丁寧に対応してくださいます。
事情により時間に遅れてしまったのですが、優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
mana様
お世話になりますm(_ _)m
今回は、眉毛パーマにありがとうございました。
次回の眉毛ワックス、お顔脱毛もお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します。
いつも思い通りに仕上げていただき大変満足しています。
みさま
定期的なまつげパーマのご来店誠にありがとうございます( ´∀`)
気に入って貰えて嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
いつも利用しています。コスパが良くて仕上がりも満足できます。
さと様
お世話になっておりますm(_ _)m
定期的なまつげパーマのご来店ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!早くて助かります!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
jup様
大変お世話になりますm(_ _)m
定期的な3週間リペアにありがとうございます。
次回も素早くしっかりマツエク致します。
宜しくお願い致します。
最近忙しく久しぶりに行けました!店内がキレイになっていてびっくりでした。今回はいつもと違うデザインにしていただき、仕上がりもいつもと違った雰囲気で目力ばっちりで大満足です!帰り際にもまつ毛についてアドバイスをいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【人気No20】【LEDエクステ】ボリュームラッシュor3Dラッシュ 付け放題12000
こずえ様
長年のご利用誠にありがとうございます♪( ´▽`)
お忙しい中、再び足を運んでいただき感謝しておりますm(_ _)m
こずえ様の目の形から、今回のデザインも良く似合ってますね。
とっても素敵です!
お写真で見ると良くわかります。
これからも宜しくお願い致します。
いつでもお待ちしております。
改装されて、リラックスできるベッドの配置になったと思います。
次回もお願いします。
クローバーさま
大変お世話になっております( ´∀`)
定期的なご予約ありがとうございます。
17年もの月日が経ち、全てにおいて限界でしたがスッキリしました。
これからも宜しくお願い致します。
また今回もきれいな仕上がり、もちもいいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
あー様
お世話になりますm(_ _)m
まつ毛パーマの上下の、定期的なご来店ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
きれいに施術してくださりありがとうございました
A様
次回も宜しくお願い致します。
今回も前回と同じしっかり上がるタイプでパーマをしてもらいました。
凄く綺麗に目尻も目頭もあげてもらえて良かったです!
お店の中がリホームされて凄く綺麗になってました!
また、来月もお願いします!
とっちゃんさま
大変お世話になっております♪( ´▽`)
長年のご来店も誠にありがとうございます。
今回デザインを変えたので、目頭、目尻とまつ毛が上がって良かったです♪
アーチ型でキレイですね。
店内も、以前よりスッキリしました。
ありがとうございますm(_ _)m
来月も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマのリピートです。
前回のパーマの持ちが短いように感じ、そのことを伝えた上で施術してもらいました。
今回の持ちは大丈夫そうです。
ゆり様
次回も宜しくお願い致します。
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー