5. 美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-1 東ビル8F
  • 吉祥寺駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:31:05.0

右側の口角が上がりづらかったのですが、一回だけの施術で上がるようになりましたし、目も開き大きくなりました。一回でも十分変われました!
    想像より痛くなく、とても対応が丁寧でした!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  吉祥寺駅前店からの返信コメント

ちー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちー様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 00:12:26.0

顔の輪郭のたるみが気になりはじめたので、小顔効果ってどういうものかなくらいのものすごく気軽な気持ちで体験に行って、2クール終了しました。今は予想想定外の肩こり首こりまでもが改善されて驚きの日々です。私は慢性化された肩こりで、マッサージは行きつくした感があり、首は骨だから硬いものだとすら思っていたのですが、今では家族もびっくりの柔らかい首になりました。後頭部も形がかわったのです。すごいです。毎回、生活の中でできるとても簡単なストレッチや生活習慣を教えていただきました。私自身の全身の筋肉と骨の状況を説明していただきながらの施術ですので説得力に納得です。はじめて改善というのを体験したので、ためしに「こる」であろう職業のお世話になっているまつ毛パーマのスタッフさんに、「こり」はどうしているか聞いたところ、気休めの整体だといわれたので、こちらの施術力はこちらだけだと答えあわせができました。ちなみに顔ですが、2回目か3回目の後に、実母に「鼻筋そんなにすっきりしてた?」と不思議がられたので、私の人生の顔を全て知っている母にいわれて嬉しかったです。出会えて良かった、心から感謝です。

• さきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:25:07.0

産後の骨盤矯正で初めて利用しましたが、
    色々と丁寧にご説明いただき、分かりやすかったです。
    正しい姿勢や骨の位置を教えていただき、
    初回で少し変わりました!
    これから通って変化していくのが楽しみです!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:04:08.0

通い始めてから体に変化が出てきたのを実感しています。特に肩は効果が出ており、盛り上がっていた凝りが消え、巻き肩が治りました。おかげで肩のラインが綺麗になり、首が長く見えるようになりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:14:10.0

疲れた時、急な人前に出る予定が入った時に、いつも助けていただいています。施術前と後で、体の軽さや顔色が全く異なり、直ぐに効果を実感させていただいてます!施術中のお話も楽しみの一つです。いつもありがとうございます。
    通い続けたいと思えるお店です!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:53.0

はじめての小顔矯正だったこともあり少し不安でしたが、お店の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることができました。始まる前にもしっかりと説明をしてくださり、自分の顔の骨格に合った方法で施術をしてくれるため、効果を感じやすいです。施術後は、顔がすっきりしただけでなく、姿勢も良くなりました。

”あや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:05:53.0

一回で効果を実感できました。
    終わった後、肩から上がスッキリしてデスクワークで凝り固まった身体がほぐれているのがわかりました。
    まずはワンクール試してみたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

”mi”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”mi”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mi”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• chiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:35:56.0

本日初めての体験でした。
    1回目でしたが、施術後すぐに効果を感じられたため大変満足しています。

”chiiii”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”chiiii”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:08:39.0

顔の左右差が気になるため、こちらの施術を予約しました。このような施術を受けるのは今回が初めてでしたが、1回目だけでも効果を実感することができました。スタッフの方々も明るく気さくでとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。これから通い続けていきたいと思います。
    本日はありがとうございました!

”みう”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”みう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”みう”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、ご満足いただき嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:02.0

時間通りに伺ったのに、なんの挨拶もなく待たされて少し不愉快でした。話を聞くと、回数制とわかり、非常に残念でした。個室に入って、施術前と施術後の写真が、どのくらいの回数を経てなったのか、記載がないところがまず気になりました。
    施術中、とくに首肩の矯正はよくわからない振動を与えるところは非常に奇抜過ぎて、その手法に疑いの余地を感じてしまいました。全体的なバランスや小顔の矯正の時は上は長袖Tシャツ、下はスパッツに着替えさせていただいたのに、首肩矯正の時は自分の服に着替えさせられました。顔の変化は見せてくれたのに、全体的なバランスの変化はスパッツの姿でなぜやらないのかわかりませんでした。またかなりクーラーが効いていたので、自分の服は薄着の半袖で施術されていたときには、ものすごく寒く、最後は冷たいタオルで鎮静??(なぜ必要?)させられ、さらに寒さが加わり、翌日から風邪症状で体調を崩してしまいました。
    施術中にかけられていたタオルは、ガサガサで暖かみが全くなく、なんの意味もないもので残念でした。残念ながらもう行かないと思います。

” Zumzum”様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミをいただきました件、
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ” Zumzum”様にこのようなご不快な、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

施術につきましては、
    私どもの、お客様のご要望の確認不足やご説明不足もあったと思います。

また、ご来店いただくお客様に、気持ちよく、
    ご安心して施術をお受けいただくべきところ、
    お客様へのご案内や、お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
    私どものお客様への気配り、配慮が足りなかったと
    反省をしております。

今回、” Zumzum”様からいただきましたご感想を元に、
    改めて、ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    お客様への配慮や接客対応、施術の際の確認お伝えの仕方について見直し、
    改善に努めてまいります。

この度はご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った施術や、接客対応を心掛け、
    最善を尽くしてまいります。

美.design 吉祥寺店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:27:07.0

小顔矯正は痛そうなイメージがあったのですが、痛みは全然なく気持ちいいマッサージのような感じでした。
    顔周りの施術後はいつもより目が大きくなったのと顔も小さくなったのが一目で分かり驚きました!
    気になっていた猫背も肩や背中周りを整えていただき短時間でも変化を感じました。
    スタッフさんは終始気さくに話しかけてくださり、初めて伺いましたがリラックスできました。ありがとうございました!

”もえ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もえ”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:14:09.0

施術後は体がとても軽くて、とても助かっています。
    目で見ても体感でも首から肩にかけて軽くなり、頭も小さくなりました。
    今後もお願いします!

”こっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”こっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”こっちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”こっちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 吉祥寺店

• むいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:51.0

美容整体には10年以上通っていますが体験だけでこんなに変化を感じたと思うお店は初めてです
    私が担当した先生は私の身体のバランスを触っただけで把握できます
    チェーン店だと疑い勝ちですが一度行ってみる価値はあると思いますよ
    体験に満足したので、これからコースでしっかり整体してもらう予定で今後の変化も楽しみです

”むいくん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”むいくん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”むいくん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:35:33.0

顔がめちゃめちゃスッキリしました。

”N”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”N”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:58:09.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    しばらく通ってみようと思います。
    食いしばりが気になるので、少しでも良くなると良いです。

”n”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”n”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”n”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:52:38.0

初めての小顔矯正だったのですが、雰囲気もよく、詐術師さんもとても話しやすい人で凄く安心しました一回で顔が少し変わったので、嬉しかったです!これからが楽しみです!

”くろちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”くろちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”くろちゃん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”くろちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:46.0

スッキリしました。

”はらちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はらちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:16.0

担当してくれた方がとても優しくて終始楽しかったです。
    効果も実感できたので通いたいと思います!

”A”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”A”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:30.0

身体の歪みなどが気になり、初回体験の骨盤矯正を利用させていただきました。
    施術後、外側重心で開いていた足が真っ直ぐになり、歩いた時に今まで使えていなかった内側の筋肉が使えていることを感じました。
    1回目から身体の変化があり、とても嬉しかったです。
    今後週1~2回程のペースで通い、もっと身体の変化が出るのが楽しみです!

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”まる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まる”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”まる”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”まる”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 01:19:42.0

小顔と、頭蓋骨矯正の初回体験しました。ボキ、ボキと音が鳴るほどの強い力で、押し込めるのをイメージしていましたが、温かく柔らかい手で、固まっていた筋肉の緊張をほぐしてくれました。回数を重ねると、骨があるべき楽な場所へ戻り、なりたい輪郭に近づけそうと、希望が持てました。
     経験者の写真、前と後、皆さんコンプレックスが解消されてるように見えました。人の手でここまで変われるの?と、期待して又お世話になろうと思います。

”チャコ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”チャコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”チャコ”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”チャコ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design 吉祥寺店

• さくらかえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:30.0

フェイスラインのたるみが気になって行きました。
    整体やエステ等、まったくの初体験で不安でしたが、担当して下さった方が丁寧に説明しながら施術して下さり、リラックスして受けることが出来ました。
    施術も痛くはなく、痛気持ちいい感じで1時間があっという間でした。
    1回の体験だけでも、目がいつもより大きく開く感覚があり、フェイスラインのもたつきも少しスッキリした感じで、びっくり!続けてみたいと思いました。
    今後の変化が楽しみです!

”さくらかえで”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さくらかえで”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さくらかえで”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”さくらかえで”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:26.0

最初は体験コースみたいな形で小顔コースを受けさせていただきました!
    小顔にするにはまずは顔以外を整える必要があることを丁寧に教えてもらい、顔や頭蓋骨以外にも色々な部位のコリ等を解消してもらいました!施術後にスッキリした感じがあり、もっと小顔にも健康にもなりたいと思ったので継続的に施術することにしました。
    悩みの種だった頭痛も肩甲骨付近のコリらしく、施術を受けるごとに段々と頭痛の頻度が少なくなった感じがします。
    かなり満足できましたのでこれからも継続して施術してもらいにいく予定です!

”リュウ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”リュウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”リュウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”リュウ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• じゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:03.0

マスクを外すようになってから、たるみや左右差がとても気になるようになり小顔矯正をお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、施術は気持ちいいです。
    少し頬が上がって効果を感じました。
    術後にどんな感じを目指そうということも鏡の前で説明をしてくださり、期待が持てます。
    無理な勧誘が無く、気遣いも細やかで安心感があったので、5回分の契約をしました。
    楽しく通えそうです。

”じゃい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”じゃい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”じゃい”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:29:03.0

骨盤調整と小顔矯正をしていただいて、
    身体のだるさや、むくみがとれました!!
    ありがとうございます!!!

”ちー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちー”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:33.0

結果に満足しています!
    肩、首周りの凝りがなかなか取れないので、予約しました。
    行く前までは、他の整体で肩、首の凝りを取っていましたが、その日が良くなるだけで、続かないのが当たり前で、ひどい時は痛み止めを服用することもありました。
    ある日ホットペッパーでここのお店を見つけ、体験からスタートしましたが、回数を重ねるごとに痛みで悩むこともなくなり、仕事柄、首を痛めることが多かったが、それも全然気にならなくなりました!
    やはり公式ホームページにも書いてありますが、他の整体とは違い、筋肉だけではなく骨格にまでアプローチすることにより痛みの根本から徐々に改善していくので、簡単には前の自分には戻らないと思います!
    騙されたと思って一度体験した方が絶対良いです!
    本当に毎回毎回感謝しております!

”たくみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たくみ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”たくみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”たくみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:46.0

小顔矯正と美顔マッサージが気になって、通い始めました。
    実家に1回目ですでに効果を感じ、自分で頬を触っても今までエラが張っていた箇所が、空間ができていたことに感激しました。
    担当のスタッフさんは、小顔矯正の際も絶妙な力加減で施術されるので、矯正という感覚はなく本当に心地よく毎回眠くなってしまいます。
    小顔矯正、美顔マッサージのみならず全身を整えてくださるのでいつもお任せしてます。
    何よりも、毎回身体で辛い箇所を聞いてくださり施術を丁寧にしてくださるので、身体がすっきりして帰っています!
    1回で効果は、間違いなく感じるのでおすすめします。

”まゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まゆ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”まゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まゆ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:02.0

顔の左右差が気になっていたのでこちらに行かせていただきました。
    スタッフのみなさまの元気なご挨拶でお出迎えしていただき、中に入ると清潔な空間でとても快適でした。
    初回だったので、まずカウンセリングをしていただきました。スタッフの方は私の気になる箇所や悩みなどを真剣に聞いてくださって丁寧に施術内容などを説明してくださいました。そのおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
    そのようなご丁寧な対応はもちろん、1回目にして効果も実感できたのでこれから定期的に通うことを決めました。これから変化していくことが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

”みう”様

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みう”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”みう”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:06.0

小顔矯正は初めてでした。
    本当に顔が小さくなり、顎の左右差が少し改善されました。
    頭も小さくなったので大変驚きました。職場で、顔が小さくなった首が長くなったと気づかれました。都度払いであれば、定期的に通いたかったです。ありがとうございました。

”ゆり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ゆり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:32:27.0

”匿名”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”匿名”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:20.0

初回でしたのでカウンセリングが長めでしたがしっかりと施術もしてくださいました。
    1回で変わると言うよりは数回行って変化が見られるものなので変化は少しだけでしたが、施術は痛気持ちい程度で良かったです。

”かほ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”かほ”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー