中々私がカラーを迷っていたのですが、優しく対応してくれました!ありがとうございました!
期間限定価格!期待の新人Sayaka☆フットワンカラー(2色OK)¥3080
綺麗に爪を整えてもらえ大満足です。また利用させてもらいます。
期間限定価格!期待の新人Sayaka☆フレンチ2色OK(ベースカラー別途)¥3300
理想通りに施術してもらいました!ありがとうございました!
1日2名限定☆早い物勝ち!フラットラッシュつけ放題(120本~)¥4400
新人さんとは思えない、人当たりの良い気持ちの良い
接客でした。
ネイルもまだまだ、勉強中とは言え、仕上がりは
とっても綺麗で満足な仕上がりでした。
お店の書いてる通り期待の新人さんだと思います
期間限定価格!期待の新人Sayaka☆ハンドラメグラ¥3080(オプション無)
大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
私の顔のタイプにあった
まつ毛のスタイルを提案してくださり。
丁寧に対応いただきました。
仕上がりも主人や息子にも
褒めてもらって満足しています。
明るく親しみやすい接客で
リラックスして施術してもらうことができました。
ありがとうございました^ - ^
今回初めて行きました!デザインはある程度決めて行きましたが、デザインの相談をするとはっきり伝えて下さるので完成したとき大満足の仕上がりになりました!スタッフの方も凄くフレンドリーで話しやすかったです^_^結構アートのデザインをお願いしましたが綺麗にしてくれました!本当に最高すぎる!爪の形も鬼綺麗です!良いとこしかないです!!
次も絶対ここでやってもらいます!!
チップスカルプ10本!パーツつけ放題orアートし放題(特殊パーツ別途)¥8250
フットネイルで伺いました!優柔不断な私にも一緒に悩んでくれたりアイディアを出してくれたり、テキパキしていてとても満足です!ハンドでも伺いたいです。駅からも近くていいサロンが見つかって嬉しいです!
Misaki限定フット!持込デザインパーツつけ放題(アート別)¥4510
よかったです!
Misaki限定☆ハンド持込アートし放題(お断りするアートもございます)¥5280
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛くできて良かったと思います。
期間限定☆期待の新人Sayaka☆フットマグネットネイル¥3300(オプション無)
beauty lab Brillerからの返信コメント
いつも手早く綺麗に仕上げていただき感謝しています!
価格設定が良心的でありがたいです(^^)
5月まで限定価格!期待の新人Sayaka☆フットワンカラー(2色OK)¥2420
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
待たされた上にベースの色が塗りきれてない……
仕上げのトップも塗り残しありで残念でした。
Misaki限定!チップスカルプ10本パーツ&アートやり放題(別途パーツ有)¥8250
み様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました
この度はお忙しい中お待たせしてしまった上に施術に満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お伝えいただいた内容を直撃に受け止め改善して参ります
貴重なご意見をありがとうございました。
一つ一つ丁寧に要望通りに行ってくれるのがとてもありがたいです!
中の雰囲気もよく、毎回可愛くしてもらってます!
めぐ様
気に入っていただけて嬉しいです^^!
またつぎも可愛くさせて下さい♪
フットネイルを今回新人さんのクーポンという事で行きましたが、本当に新人さんなの?というくらいテキパキしていて早い中にもケアもとても丁寧でした。色の相談にも的確に答えてくれて、笑顔でいろんな話もしてくれて接客も素晴らしかったです。ぜひ指名してまたお願いしたいなと思います。
期間限定価格!期待の新人Sayaka☆フットワンカラー(2色OK)¥2750
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
まだまだ沢山お話できたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!!
毎回自分の理想のネイルに仕上げてもらえています!細かく相談をしながら丁寧にやって下さって本当にありがとうございます。
破格!!☆Misaki 限定☆2色OK!!ワンカラーorラメグラデ¥3740
りっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のお持ち込みデザインもとてもお似合いでした!
またデザイン等のご相談もお気軽にご連絡下さいませ^^
初めて利用しました!ガラスフレンチをしてくれるお店で検索しました^_^剥がれていたので、急遽空いてたので予約しました!
期待は全然していませんでしたが、結果良かったです!
お話しは控えめな感じですが、技術力は素晴らしいです。
きめ細やかな技術に見惚れました!とにかく爪のアーチが凄く綺麗です!素人でも分かるレベル。毎日テンション上がります!
主婦で水を常に使っているため浮やすいとお伝えすると浮きにくいジェルを仕込んで下さいました。ホロが表面に凹凸があると手直しをすぐにして下さり、1週間以内なら気になったら連絡下さい。など親切な対応で、こちらも何かあれば連絡しても直ぐに対応して下さる感じがとても安心しました。
長く続いてそうなお店で、技術が素晴らしく心地よい気遣いがあり、続いてる理由がわかりました!ジュニアネイリストとは思えないくらい良かったです。
また、今回のスタッフさんにお願いたいです。
ネイリスト☆Misaki☆限定!ガラスフレンチ10本¥4730*ベースカラー別途
くに様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
励みになります!
めっちゃ早いけど全然痛くなくてちょー助かります!
期間延長特価!!!レディース美肌脱毛全身( VIO、顔込)¥9350→¥4620
理想通りの爪にしてくださりましま。経過毎に私の理想と合っているか確認しながら進めてくださり、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!
pi様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!
対応も良くて可愛くしてもらいました!
初めてだったので分からない事もありましたが、
丁寧に説明して下さり、仕上がりも良かったです(*^^*)
Sayaka限定☆チップスカルプ、ワンカラー+パーツ20個(特殊パーツ別途)¥5720
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
まだまだ未熟ではありますが、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしてます☆
いつもスピーディーに的確に漏れなく照射していただけて助かっています。
夏を目前にIラインを除いてまったく無駄毛が気にならなくなりました。
会話もいつも楽しいので今後も定期的にお世話になると思います!ありがとうございます★
再来☆今から始め時!レディース最新美肌脱毛(全身+顔、VOI込)¥9350→¥6600
米しか勝たん様☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
元々、綺麗なのに
さらに美を追求する姿勢に感服です
次は、気になってらっしゃるiライン、入念にさせていただきます(*^^*)
とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます。オフも含めて丁寧だったと思います!
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
期間限定!新人スタッフSayaka☆ハンドラメグラ¥2420(オプション追加無)
またのご来店お待ちしております☆
希望通りのネイルをしてもらいました!
次回もお願いしたいです!!
Misaki限定☆チップスカルプ+パーツつけ放題(持込デザイン)¥7590(アート別)
めぐ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
口コミもありがとうございました!
いつも、色々相談して、希望通りに素敵に仕上げていただきます。
楽しいトークも癒されます^ ^。
次回もどうぞよろしくお願いします。
忙し女子様!時間厳守!45分時短クーポン☆ワンカラーORグラデーション¥3740
りおん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました。
5月末まで限定価格!期待の新人Sayaka☆ハンドラメグラ¥2420(オプション無)
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します♪
色味で迷っていたのですが色々試し塗りしてもらい、こちらが似合いますよと意見も言ってくださり、仕上がりも大変満足でした。ストーンが2日で取れてしまったのだけが残念!
5月末まで価格!期待の新人Sayaka☆ハンドワンカラー¥2420(オプション無)
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
より満足していただけるよう練習していきます!!
またのご来店お待ちしております☆
新人さんに施術していただきました。
会話は最低限。
ネイルについては、先の方や端まで塗られていなかったり、表面もぼこぼこしている箇所がありました。
新人さんとわかってのことなので、その辺は文句を言うつもりはありません。
もっといろんなお客さんを施術して、技術はもちろんコミュニケーション能力も身につけていっていただけたらと思います。ありがとうございました。
期間限定価格!新人スタッフSayaka☆フットワンカラー(2色OK)¥2420
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日はご来店頂き、私のクーポンをご利用いただきありがとうございました!先輩たちを見習って努力していきます。ご指摘ありがとうございます。
一生懸命で、とても素敵な方でした。
私の爪の長さがバラバラで、削り整えるのに大変だったと思いますが、とても丁寧に施術してくださいました。
綺麗なグラデーションを入れていただきました。
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日はご来店頂き、私のクーポンをご利用いただきありがとうございます♪♪
練習を重ね、より丁寧に素早く施術していきます!
初めてのネイルでわからないことばっかりだったのですが優しく対応してくださりとても可愛いデザインに仕上げていただきました。ありがとうございます!
Misaki限定☆チップ長さ出し10本選べるサンプルクーポン(カラー変更可)¥7260
そら様
この度は、初めてのネイルに当店をご利用いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも私の希望をこころよく聞いてくださり、可愛いく仕上げて下さり、楽しくお話も出来て施術後は幸せな気持ちになれます!
また次回もどうぞよろしくお願いします^ ^
beauty lab Brillerからの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お話が楽しくて、いつもあっという間に時間が立ってしまいます。
またりおん様がご来店されるのを心よりお待ち申し上げます。
ビューティー ラボ ブレア(beauty lab Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー