4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアインズアンドトルペイケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 アインズ&トルペ池袋西武店2F
  • 池袋駅:東口[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.8
    4.0
  • うーちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:51:12.0

いつも短時間できれいに仕上げてくださり、満足しています。壁面のモニターにもっとネイルデザインの紹介があれば、施術の間に見られるのでいいなと思います。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-27 09:02:31.0

ご担当者さま
    いつもお伺いして、満足しています
    今回もありがとうございました

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 01:08:27.0

いつもスタッフの皆さんが手際良くお仕事をされていて気持ちが良いです。仕上がりも満足です!

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただいております

まりまり様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:39:29.0

とても感じの良いスタッフの方で、施術もテキパキしていて良い時を過ごさせていただきました。

【平日☆14~17時予約限定☆】カラーグラデーション☆ 4,100円

rei様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 安紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:32:43.0

担当者さんにより仕上がりと時間が違うのが同じ料金が同じなのが気になります。

安紀子様

いつもご利用いただくありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    日々均一なご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• たいがーキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:53:17.0

なかなか予約のタイミングが合わず久しぶりに来店しましたが、やはり施術は丁寧で速く仕上がりも大変満足です。
    また利用させて頂きます。

たいがーキティ様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:44.0

丁寧でスムーズな対応で仕上がりが早かったです。

【平日☆13~17時予約限定☆】ラメグラデーション 3,550円

飼い猫様

[投稿日] 2022-10-11 12:55:43.0

今回も仕上がりに満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:17:52.0

いつも利用させていただいております。
    毎度ワンパターンなデザインの注文ではありますが、色んな色を試しており、塗布前に相談に乗ってもらえてありがたいです。スタッフさんのネイルも参考にしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただきます※

まっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術にとても満足していただけたようで大変嬉しいです!
    次回も更にご満足いただけるものが提供できますよう努めて参ります。

当店はオリジナルカラー等ご用意しておりますのでぜひお試しください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    まっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• うーちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:57.0

当日サロンに向かう途中で爪が折れてしまいましたが、長さ出しという技法で迅速に対応していただけて良かったです。いつも短時間で仕上げてくださり、助かっています。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:45:25.0

いつもお世話になっています。今回担当いただいたスタッフは、キビキビしていながらも丁寧で、気遣いも感じられました。またよろしくお願いします。

ころころちゃん様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Yoshyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:20.0

いつも迅速に対応頂き、ありがとうございます♪

Yoshy様

[投稿日] 2022-09-14 15:40:43.0

今回も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます

さりげなく、腕の甲のかぶれを気遣ってくださったり、下手なビーズ細工のリングを褒めてくださり、ありがとうございました

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:48:12.0

前回は結構時間かかり、ネイルもあまりもたなかったのですが、今回は早く仕上がり今のところ気になるところなく満足です。人によってバラバラなので、統一していただきたいです。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

mas様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    日々ご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    mas様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:48:26.0

マグネットネイルも初体験でしたが、とてもキレイに仕上げて頂いて大感激です!
    ネイルが綺麗だと気分が上がりますね。
    また伺いたいです。

【 マグネットネイル 】 ワンカラー&10本マグネット ★10%OFF★

Masami様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

初めてのマグネットご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもMasami様のご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:20:41.0

Kay様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ころころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:49:41.0

毎回バラジェルでお願いしています。お手頃な値段で助かります。スタッフにより仕上がりに差があるのがマイナスの理由です。予約も取りやすいのが良いです。

ころころちゃん様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。
    再度、均一なサービスを提供できるよう全スタッフ心がけて努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

[投稿日] 2022-08-24 09:43:11.0

ご担当者さま
    今回もありがとうございます
    丁寧に仕上げていただきました

また、次回もよろしくお願いします

綾様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• じゅりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 00:56:54.0

月1回のペースでネイルに伺っています。持ちが大変良いです。オフの時間も動画を見られるので飽きません。いつも1時間以内には施術が終わるので次の予定が立てやすいのでこれからも通い続けたいと思うサロンです。

じゅりお様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• うーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:31:40.0

動線がとてもスムーズで無駄がありません。楽しくお喋りしながら時間通りに仕上げるところがさすがです。仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• kotomi1338さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:05:22.0

ラメのワンカラーにしました!とてもキレイな色で仕上がりも良いです!

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

kotomi1338様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

kotomi1338様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 18:40:40.0

今回も手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

ひめ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• あいりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:30:27.0

すごく安い値段でとても可愛くして頂きました!担当の方の接客もよかったです。フットネイル初めてでしたが満足でした。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

あいり様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 10:51:13.0

ご担当者さま
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    また予約をさせていただきます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:22.0

淡々とスピーディーにこなしてくれる感じが、時間きっちり終わるので来店しやすいです。お手入れ、仕上がりも綺麗で満足しています。

とも様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• ゆりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:03:39.0

時間変更対応をしていただけたおかげで気持ちよく施術していただけました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました

ゆりり様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 23:35:54.0

オリジナルカラーをかなり細かく注文つけてしまったのですが快くやっていただいてとてもありがたかったです。
    丁寧かつ早い施術をしていただきありがとうございました。

たま様

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:43:50.0

いつも早く仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

mas様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

mas様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• 安紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:36:16.0

いつも丁寧さと速さに感謝してます。しかし人によって仕上がりが違うので指名できるとありがたいです。

安紀子様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    安紀子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• Yoshyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:12:04.0

いつも手際よく行ってくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Yoshy様

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー