4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアインズアンドトルペイケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 アインズ&トルペ池袋西武店2F
  • 池袋駅:東口[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.8
    4.0
  • かずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:44:12.0

前回ケアしてもらって爪の伸びが早まり、根元が気になっていたので予約を前倒しして施術をお願いしました。
    普段、水に触れる事が良くあるので爪の乾燥がひどかったけど、カラーリングして、オイルでケアするようになってキレイな爪をキープしています。以前よりささくれなくなりました。手元がキラキラで気分があがります。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店からの返信コメント

かずまま様

この度はご来店いただきありがとうござういます。

嬉しい口コミありがとうございます。

オイルや美容液などのケアは継続していただくことで効果が出てくるので
    引き続きおこなってみてください!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:13:43.0

いつも利用していますが、素早く対応して頂いてます。
    隣との距離が少し近いと感じる方もいるかもしれませんが、私は気になりません。
    オフをしたあと席の移動があるので、それが億劫でなければ雰囲気もよいサロンかと思います!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

暖かいお言葉大変嬉しく感じます!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まめまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:06.0

昨日やりましたが、今日右の人差し指剥がれました。。
    旅行前にとやったのですが、さすがに1日で剥がれるのはガッカリですね。
    雰囲気は、最低限くらいしか会話しないって感じでした。なのでイヤホンで動画見てました。
    左足出してくださいとかだと思いますが声も小さく、何を言われてるのかなんとなくしか分かりませんでした。
    旅行楽しみたいので帰ったら電話してやり直してほしいと思ってます。そこそこ値段するのに1日で剥がれるはずあり得ないと思いました

【フット・ご新規様】トレンドアート☆¥7,370→¥5,870 所要時間60分

まめまろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間を割いていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件は再度ヒアリングし改善して参ります。
    次回はご満足頂けるよう努めますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:17:19.0

希望通りに仕上げていただきました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

みゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

温かい口コミありがとうございます!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:06:24.0

どうしてこんなに急いでいるのが不思議になるくらい、一つ一つの工程が雑で力任せでした。ネイルオフのときもまだ柔らかくなっていないジェルを無理やりヘラで剥がそうとすごいスピードと力を込められ、つめの表面の層が剥がれて思わず痛みで声をあげてしまいました。安全より優先することはないと思います。改善を望みます。

ゆり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフで早急にミーティングを行い、改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:07:48.0

他店でやってもらったジェルのオフをお願いしました。思い立っての予約だったので、急な予約でしたが、案内もスムーズで、対応も朗らかな感じで良かったです!待っている間にサンプル見ていましたが、値段も分かりやすく、デザインもきれいで、今度はネイルもお願いしたいと思いました!
    オフの方は、素早く丁寧で良かったです。特に傷みなどもなく、声かけも適度にあり、安心して施術を受けれました。ありがとうございます。

もっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、暖かいお言葉もありがとうございます!

これから夏に向けて、当店オリジナルのデザインなどもご用意しております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:39:34.0

10日で7本浮きました。
    トップコートの塗りが甘かったり、皮膚に付いているところがあり、そこから浮きました。
    爪の形も歪に整えられ、素人以下の技術です。
    爪が薄くなってると言われましたが、1~7日以内に浮いて、全部やり直しを何度も繰り返せば当然です。
    この技術なら、今の料金の半額以下なら妥当です。
    技術を上げるか、料金を下げるかしてください。

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

みぃ様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ヨーヨーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:15:49.0

ラメグラデーションをお願いしました。慣れたネイリストさんで 施術は素早く丁寧に綺麗に仕上がりました。こちらのリクエストを的確に理解して施術してもらえて大満足です。また、お願いします。

ヨーヨー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上がりに対する暖かいお言葉ありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ☆しーたん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:38:55.0

接客態度が飲食店バイトの学生さんより悪く、不快でした。
    また、施術前に違和感があったらおっしゃって下さいと言われましたが、終始痛くて、違和感をお伝えするタイミングがわからなくなるほどでした。一度あまりの痛さに足を引っ込めたくらいです。
    スピード重視なのはわかりますが、痛みを伴う施術はどうかと思います。
    お値段が安かったので普通の評価にはしていますが、もうお世話になることはないと思います。

【フット・ご新規様】春のフットネイル☆¥6,050→¥4,840 所要時間60分

☆しーたん☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、スタッフの態度に失礼があったこと、お詫び申し上げます。
    また、施術に関しても不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ミミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 11:58:43.0

施術後10日ほどでグリーンネイルになりました
    慌てて近隣のお店でオフしてもらいました。
    技術が悪いわけではないと思うけど、他のネイルもかなり浮いていたようです。
    もう行かないと思う。

ミミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お時間割いていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件はヒアリングし、改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:00:51.0

いつも早く仕上げてくださり助かってます。
    今回の方も丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いします

mas様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりへのお褒めのお言葉うれしい限りです!
    また、お忙しい中温かい口コミありがとうございました。
    mas様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:25:12.0

早い時間でとても丁寧に素敵なネイルをしていただきました。
    指先の環境がとても悪かったのですが痛みなどの確認をしながらの施術ですごく安心できました。
    やりにくかったと思いますが本当にありがとうございます。
    指先のケアなども教えていただき感謝しております。
    またお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、接客や仕上がりに対する暖かいお言葉もありがとうございます!
    ケアなどに関してはまたいつでもご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Helloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:12:58.0

早くてしっかりとした施術で助かります。
    椅子がへたっていて腰痛持ちには毎回とても苦痛です。検討よろしくお願い致します。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+フレンチ ¥5,060 所要時間60分

Hello様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけて嬉しく存じます。

ですが、椅子に関してご意見ありがとうございます。
    早急に対応いたします。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:38:59.0

予約時間の10分前に到着していたのにもかかわらず、予約時間から20分経っても案内されなかった。担当の方が時間を勘違いしていたらしく、少し時間早いですが案内させて頂きますと言われた時はとても不快でした。施術中も時間の焦りからなのか、技術のひとつひとつがすごく雑だなと思いました。1週間も経たずに根元が浮いて引っかかる箇所が数箇所あり、誕生日が近く久しぶりのネイルで楽しみにしていたのもありとても残念でした。
    次からはお金をかけてでもちゃんとした技術を受けようと思います。もう二度と行かないです。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら、お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に担当スタッフとミーティングを行い、指導し改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:17:57.0

以前はどのスタッフが対応しても、3~4週は持ちましたが、最近は2名を除き、1週間以内には必ず数本浮きます。
    酷い時は翌日に10本浮いたこともあります。
    その度に直しに行ってました。
    今回も1週間経たずに数本浮いてきましたが、もう時間と交通費をかけて直しに行くのも面倒になり、今回は直しに行かなかったら、9日で5本剥がれボロボロです。
    対応する方によっては全く浮かないので、ジェルの相性ではないです。
    この価格ならと目をつぶってましたが、ここ半年ほどは全く見合ってません。

みぃ様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善をして参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:39.0

いつもはオフから付け替えまで1時間ほどですが、今回は1時間半もかかりました。スタッフによって時間や仕上がりにとても差があるので、指名出来ればいいのに、、、

MIKI様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、いつもよりお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:20:43.0

早くて助かります

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥6,870 所要時間60分

J様

いつも池袋西武店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:23:51.0

全体的には満足しているが、人によってクオリティがかなり変わる。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます

また、クオリティに関してご指摘いただいた件は真摯に受け止め改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 01:21:30.0

対応してくれた方の手に傷があり、私の手に血が付きました。もう行くことはないです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

はるさん様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• AyakoFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:42:39.0

別の店舗も行きましたが3日程度ですぐに浮いてきた。駅チカやショッピングモール内にあり便利なロケーションにあるので残念です。

AyakoF様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• うにプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:26.0

他の方々が投稿されてるように、評価が1になってしまう理由が分かる接客と施術でした。正直星1もつけたくないくらいです。明らかに雑な仕上がりでプロのネイリストとしてどうなのかと疑うくらい酷いレベル(笑)いくらデザインが良かったとしても、店の雰囲気と店員の態度が残念だったため再来はありえません。

【ご新規様・オフ無料】マグネットネイル ☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

うにプリン様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで早急にミーティングを行い、改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• うーちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:38:36.0

いつも仕事帰りに寄るのですか、素早くきれいに仕上げていただいて満足しています。立地、時間帯、価格面で助かっています。微妙なカラーの種類がもう少し欲しいところです。

うーちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スピードにご満足頂き大変嬉しく思います。
    当店はオリジナルカラーもご用意がありますのでぜひまたご覧になられてみてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:09:36.0

施術時間がかなり短く、え!?この時間で完成するのかな?と思いましたが、ネイリストの方がスピーディーかつ丁寧に対応してくださいましたので、本当に時間内に終わりました笑

かといってクオリティに難があるわけでもなく、とても綺麗に理想通りに仕上げていただきました。一週間ほど経ちますが、浮きや欠け等もなく、大満足です!

急にジェルネイルが剥がれてしまい、かなり焦った中、対応してくださって本当にありがとうございました(^^)

めぐ様

池袋西武店をご利用頂き誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ともさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:04:21.0

少し早く着いてしまったが、お手隙のスタッフが案内してくれるスムーズに終わりました、?

ともさき様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• mauloaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:54:34.0

ウォーターケアは丁寧にしてくれました。
    ジェルをのせ始めてからは凄く早くて店名にFASTって入ってるだけあるなと。
    仕上がりも良い。あとはどのくらいの待ちかなと言うところです。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

mauloa様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご指摘いただいた件は真摯に受け止めお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:54:02.0

デザインを悩んだので、一緒に考えてくださった点は良かったのですが、その後の接客は今まで受けたことのないような珍しい接客でした。
    爪を確認してくださいとのことでしょうが『確認でーす』や、最後のオイルを選ぶときには『○○か無香料です』…どちらがよろしいですか?という事だったようで、かなり接客の言葉を省略しています。終了後は、さっさと去りレジで待ってます。と、接客する気はないようで驚きました。接客用語など学ぶ機会があると良いと思います。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

リリコ様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかわらず、接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でミーティングを行い、改善をして参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:52:01.0

駅近・お値段も他のサロンに比べてお手頃ということもあり初めて伺いました。結果、お値段なりの施術・接客でした。

接客に関しては、マスクやアクリル板があるとはいえ声が小さく聞き取りづらい上に、決まった文言を棒読みしているような対応に感じました。

技術に関しては、帰宅してよくよく見るとフチまで塗れておらず指によっては先端の形もガタガタなものもあり驚きました、、。4日たった頃には端が少し浮いているところもあり残念です。友人にはセルフネイルに変えたの?と言われる始末です。

もう伺うことはないと思います。

りーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、スタッフの対応に関しては重く受け止め、今後とも指導してまいります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:00:44.0

何故か片方の指だけ表面が曇ってました…
    残念ですが他でもう一度やって頂こうと思います。
    接客に関しては、おまたせ時間などのアナウンスが先にあるといいかなと思いますが、店員さんの感じは良かったです!

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間を頂いた中でネイルの仕上がりが不安定だったこと大変反省しております。
    今回の意見を真摯に受け止め早急に改善して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:48:56.0

安い値段なので文句を言えないですが、、
    爪のやすりがけや仕上がりが少し雑だなと感じました。

まり様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• もろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 09:22:45.0

とても丁寧に施行して頂きました。
    毎回大満足です!

もろこ様

いつも池袋西武店をご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー