4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアインズアンドトルペイケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 アインズ&トルペ池袋西武店2F
  • 池袋駅:東口[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.8
    4.0
  • ゆりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 06:55:35.0

予約時間前に着いたものの時間過ぎても待たされましたので星4つに。施術はとても丁寧で、疲れから眠ってしまったのですが、対応してくださり、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店からの返信コメント

ゆりり様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    しかしながら折角ご来店頂いたなか、ご満足頂ける対応ができなくて大変申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフ接客対応を見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうござました。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:29:38.0

丁寧に接客してくださり、作業も素早く、大満足です!可愛い爪にしてくださりありがとうございました!

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

hikaru様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    hikaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• 綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:31:36.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また、次回も予約をさせてください。

綾様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:59:33.0

良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

飼い猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 15:08:46.0

《仕上がり》
    担当者によってばらつきがあるが、今回は丁寧かつスピーディーに仕上げてもらった。60分の予定だったが、40分程度で仕上がった。
    《入店時》
    予約時間よりも早く到着してしまったが、早めに店内に案内してもらえた。

はな様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• ピグママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:41:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!もちがバッチリなのでいつも助かります!

☆パラジェル変更+ワンカラーorラメグラデーションが税込4,000円☆

ピグママ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ピグママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:02:19.0

淡いピンクのグラデーションにワンポイントをつけて頂いて、大変満足です。事前にデザインや色を調べておくと、受付もスピーディーでした。
    ネイル中、退屈なのでDVDを流すとか、せっかく大きな画面があるので何か流して欲しい。前は間違いさがしなどもあったが、最近は無くなって同じコマーシャルが流てて退屈。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術中のDVDの件に関しては慎重に検討させていただきます。
    今回は貴重なご意見もありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:35.0

いつも丁寧に施術してもらえるのにお値段がお手頃なので、リピートしています。

tomoko様

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Yoshyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 00:23:32.0

いつも手早く行ってくださいます。ありがとうございます。

Yoshy様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

Yoshy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 07:04:33.0

いつもお世話になってます。やる方によって差はあれど早く仕上がるのが魅力で通ってます。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    mas様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:59.0

いつもはカラーグラデーションですが、たまにはと思い、ワンポイントが入っているラメグラデーションにしました。派手なラメでは無く、涼し気なカラーグラデーションですごく気に入ってます。
    施術中タイクツなので、DVDを流してもらえると嬉しいです。

みわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

グラデーションのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お色次第で印象が結構変わるので、色々なお色を試して頂ければと思います♪

施術中のDVDの件に関しては前向きに検討させていただきます。
    今回は貴重なご意見もありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• じゅりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:50.0

こちらのサロンには数年、月1のペースでリピートでお伺いしています。施術時間にムダがなく、ネイルの持ちも良いので大変満足しています。駅からのアクセスも良く、スタッフのみなさんの技術が高く、価格もリーズナブルなので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

じゅりお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

じゅりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:04.0

スムーズな対応でキレイな仕上がりでした。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

飼い猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• 綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:06:10.0

3週間に1度、いつもお願いしています。いつも丁寧な応対、仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

綾様

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• めんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:39:09.0

系列の他店をいくつか利用したことがありますが、
    こちらの店舗が一番接客や店内の清潔度が良いです!

何度か来店していていつも仕上がりは悪くないと思っていますが、
    今回初めて4~5日で剥がれた箇所があったので☆3にしました。(小さいのでそれほど気になりませんが)

また利用させていただきます!

【オフ無料♪】 ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→5,000円★

めん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

しかしながら、今回ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    常に均一のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

めん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• Yoshyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 20:56:11.0

いつも手早く対応してくださいます。ありがとうございます。

【5月限定】☆1日5名様限定☆ カラーグラデーション 3,900円!

Yoshy様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

Yoshy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:24:06.0

いつもリピートさせてもらってます。
    持ちも良くて仕上がりにも満足してます。

【数量割】☆1日5名様限定☆ カラーグラデーション 3,900円!

すずか様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• SKYBLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:47:16.0

久しぶりのネイルでしたが、爪の形からカラーまで、要望に合わせて丁寧に整えていただきました!
    ラメ感も含めてとても気に入ってます!

SKYBLUE様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    SKYBLUE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:12:51.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m通いやすくお手軽で、助かりますm(_ _)m

mika様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 06:12:21.0

今回は仕上がりきれいで早くてとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    mas様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:53.0

いつも変わらない笑顔の
    接客で
    仕上がりにも満足でした。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-05-31 12:09:31.0

いつも早くて助かります。今回は10日程で3本はがれてきました。スタッフの方みんなのレベルが違うのであたりハズレがあるかも。でも総合的には満足してます

mas様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術面を見直し改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• 飼い猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:43:29.0

丁寧でスムーズな対応と仕上がりがきれいでした。

飼い猫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております♪♪

FASTNAIL池袋西武店 香山

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 19:14:04.0

細かいお願いも聞いてくれるし、なにより安くて定期的に通えます。
    ただ、施術者によって仕上がりのムラが気になります。

よっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回の貴重なご意見をもとにスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• Justiciaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 16:25:07.0

少しデザインの画像と色が違うけど、可愛い色でした。

Justicia様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カラーやデザインの種類も豊富なのでお時間のある際は是非チェックしてみてください!

Justicia様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• うーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:26:44.0

遅くまで営業しているので仕事帰りに寄ることができて便利です。
    スピーディーな施術が忙しい私にはピッタリ。スピーディーでも、日数が経って爪の先から剥がれるようなこともなく、綺麗な状態で長持ちします。接客業で手元を見られることが多いため、とても助かっています。

うーちょ様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように精進して参ります。
    うーちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 香山

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:39:54.0

何年もお世話になっています。追加で初めてパラジェルをお願いしました。スタッフの皆さんはいつも手際良く対応してくださいます。

まりまり様

いつも当店を選んでくださりありがとうございます!
    パラジェルでお爪の負担も減らせるので、改めてネイルも楽しんで頂けると思います!

またのご来店を心待ちにしております!

FASTNAIL池袋西武店 香山

• 3434さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 20:25:25.0

1時間以上かかり次の予定に影響が出てしまいました。早く行ったのに対応が遅かったのが残念でした。

3434様

再度、全スタッフ接客対応を見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうござました・

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• えりあんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 23:52:03.0

お花柄のネイルが可愛くてリピートしております。カラーのご相談にも的確にお応え頂き、いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます♪

えりあんこ様

お花のデザイン気に入って頂けて幸いです♪

また次回もお待ちしております!

FASTNAIL池袋西武店 香山

• 瞳さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 20:32:05.0

お客さんが来ても来店に気付ずにスタッフ同士で話を続けてしまっているところは接客業として宜しくないかなと感じました。入店~退店までホスピタリティをあまり感じられず残念です。コロナ対策は会社としての指示だと思うので仕方ない部分もありますが、マスクをお客さんに対して強要するところは違うかなと感じました。会社として見直していただければと思います。コロナはただの風邪ウイルスですので、あまり対策対策している方が見られ方として良くないと思いますよ。

瞳様

しかしながら、ご来店の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    マスクの件に関しては。他のお客様もいらしゃるので皆様にご協力をお願いしております。マスクが着用出来ない事情がある場合はご相談頂ければと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー