4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアインズアンドトルペイケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 アインズ&トルペ池袋西武店2F
  • 池袋駅:東口[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.8
    4.0
  • ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 08:18:31.0

いつもスピーディーかつ安価でネイルを楽しませていただき有難いです。次回もお願いします。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アインズ&トルペ池袋西武店からの返信コメント

ゆみゆみ様

池袋西武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:06:02.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

haru様

池袋西武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    時期により店舗限定デザインもご用意しております。是非お試しください♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• マメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:56:01.0

接客態度が悪すぎて、本当にびっくりしました。他のファストネイルさんは総合的にとても満足ですが、この店舗は接客態度を見直した方が良いと思います!
    施術中に、一声もなく強く指を引っ張られ、とても不愉快!良くそんな態度で、店頭に立たせたなって思いました!感じも悪くて、名前のプレート凝視してしまいました。ここにも、名前をあげたいくらいです!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

マメi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    早急に担当スタッフとミーティングを行い、指導し改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:18.0

お得なクーポンが使えて良かったです。カラーも親切に相談に乗ってくださいました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

ハッピー様

ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    オリジナルカラーもご用意しております。またご相談ください。

日々ご満足頂けるサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:32:28.0

ネイルオフで伺いましたが、ジェルは残ってるし(ほぼ全部の指に)爪の薄皮は残ってるしで素人レベルでとても
    残念でした。

このレベルなら自分でできるし、お金を払ってやってもらうレベルではありません。

オフのみのメニューはしばらくジェルをつけない方が来ることをよく理解し、プロならそのままの状態で恥ずかしくなく過ごせるように施術していただきたかったです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

みさこ様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善をして参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:43:14.0

まず、他店オフは時間がかかると説明はありましたが、オフだけで1時間もかかると思いませんでした。このオフに時間がかかったからなのか、説明もなく担当が途中で交代になりました。何か一言でも説明があるべきだと思います。
    肝心のネイルは、オフできていないところがあるのにその上からそのまま塗るのでボコボコ、爪のかたちも左右で違うのでいびつ。この価格帯なら、他ではもっと丁寧に心地よい対応してくれますよ。
    あと、ネイルの色を変更する場合は有料らしいです。

som様

先日はFASTNAIL池袋西武店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件は真摯に受け止めお客様が過ごしやすい環境づくり、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:52:36.0

4,400円のネイルアート例から選んで席に着くまでにカラーを選びました!ストーンの色も変更できたので、とても可愛いです!!!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

ちゃる様

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• うーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:09:07.0

いつも短時間で仕上げてくださり満足しています。最近ワンカラーが多いのですが、もっとカラーバリエーションが増えるといいなと思っています。少し鮮やか過ぎたり薄過ぎたり、希望の色が見つからずに妥協することもあります。中間色のような微妙な色がもっと増えたら嬉しいです♪

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

うーちょ様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    池袋西武店限定のブレンドカラーもございますので是非お試しください♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 東京都さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:37:55.0

忙しい中慣れた手つきで塗ってくれましたが、液の横流れがぼてぼてで、色数も少なく今一でした。

東京都様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善して参ります。
    またカラーに関してはブレンドカラーもご利用いただけますので是非ご相談ください。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:47:57.0

ネイルの付け替えで伺いました。
    いつもなら1時間程度で終わるところ、1時間半もかかりました。アートなどないシンプルなデザインでしたが、スタッフさんが慣れていなかったのかオフからかなり時間を要していました。
    終わった後、いつもはオイルを塗ってくださいますがそれもなく、担当の方は挨拶もなくバックヤードへ入られました。
    長くこちらは利用していますが久々に不快です。
    しかも1箇所ネイルが浮いています。残念です。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

apple様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:28:08.0

今回のカラーはすごく気に入っています!
    前回スタッフの方のネイルが綺麗だったのでカラーNo.を教えていただきました。また、よろしくお願いいたいます!

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

トモ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に入りのカラーが見つかりよかったです♪
    寒い日が続きますが新しいネイルで気分が少しでも上がれば幸いです。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:19:47.0

Jrネイリストの施術予約で仕上がりに違和感はありませんでしたが、接客の質が低いと感じました。
    声が小さくて何を言っているかわからないし、予約したメニューも間違えてお詫びも軽い。何度も席の移動をさせられて効率が悪く、必要な移動とは思えませんでしたし、ネイルを塗るときの手の扱われ方が雑でした。
    手が空いているネイリストも別のお客様がいらしたのに自分の爪をいじっていたのか対応が遅かったです。
    自己紹介もされましたがネイルオフとカラーをのせる間にしてきて、なんで今するの?と思いました。
    施術の経験が浅くても接客は普通のネイリストと同じレベルでできるはずだと思います。
    もっと安くて接客もきちんとできるサロンがたくさんありました。
    マニュアルが適切でないのか担当者のコミュニケーション能力が好ましくないものかわかりませんでしたが2度といきません。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ゆっきー様

ご来店ありがとうございます。
    担当したスタッフは施術経験が浅く修練中のためご了承ください。
    しかしながらほかのスタッフの対応に関しては重く受け止め、今後とも指導してまいります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• キッチンアロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:18.0

ふつうによかった

キッチンアロイ様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:16:56.0

今回もおせわになりました。
    早いし、仕上がりも満足でコスパが良いです。
    またうかがいます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

ころころちゃん様

いつも池袋西武店をご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:44:56.0

時間になっても待たされた。
    今までのところはほぼ1対1での対応をしてもらっていたので、1人で2人の対応、オフの待ち時間でもないのに他の客の対応でいなくなったりとびっくりでした。手際はよいです。
    短時間を求めてる方、一切コミュニケーション取りたくない方はあっていると思います。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に!【24】

Ko様

ご指摘いただいた件は真摯に受け止めお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長香山

• Yoshyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:55:55.0

とても感じ良く対応してくださり、ありがとうございました。

Yoshy様

いつも池袋西武店をご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:36.0

予約時間より少し前に行ったのに、呼ばれたのは予約時間から10分経過してからでした。
    しかも、私より後から来た人を先に呼んでいて、呼ぶ順番に関して、不信感を持ちました。
    なぜか聞いても、こちらのミスでの一点張りで、具体的な説明もなし。
    もう行かないです。他のお店でこんな事ないのに。残念すぎます。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750【19】

のんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善してまいります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Helloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:17.0

いつも満足のいく施術です。有難うございました。

【オフ無料・ハンドケア】クイックウォーターケア+フレンチ ¥5,060

Hello様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    池袋西武店オリジナルのバレンタイン限定アートも出ますので是非お試しください♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:35:53.0

ご担当者さま
    いつもありがとうございます
    イケセイ オリジナルカラーでのグラデーションをしていただきました
    仕上がりに満足しています

強いて強いてい伝えするとしたら...
    オリジナルカラーが定番になるといいな...と思っています
    そして、もう少しもちがよいといいな...とも思っていますm(u u)m

綾様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今のネイルの状態ははいかがですか?
    長くもつネイルが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ダノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:21:52.0

まずネイルの他に気になった点を挙げると、予約時間通りに始まらない、よく分からないアプリを強制的にDLさせられた。
    肝心のネイルについてはスクエアオフをお願いしたら左右均等にならない、何ヶ所もムラがあるのに「これで完成でいいか?」、一枚の爪で厚みにばらつきがあって側面から見ると不恰好、甘皮処理がきちんと出来ておらずネイルに巻き込まれて爪の内側に糊のように貼り付いた指が何本もある状態だった。
    料金的には相場よりも安くはある。
    プロとしての技術力もこだわりも全く感じられません。
    もちろん一つひとつ指摘しましたが、「面倒な注文をされた」と言う顔をしながらとりあえずやるが、やろうとするだけで全く改善しないため一つひとつの工程でこちら側が諦めながらの進行でした。
    顔に出すあたり接客も良い部分が全くない。
    色を選ぶのにも「この中からしか選べません」ととりつく島もなく、早く選べと言わんばかりにプレッシャーをかけられました。
    また、全工程で40分の予定が1時間もかかる。
    もう2度と行きません。

ダノン様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術以前の問題として重く受け止め、担当スタッフとは早急にミーティングを行い改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• tsMeGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:38:38.0

安定です

tsMeG様

いつも池袋西武店をご利用頂き誠にありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• たいがーキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:01:28.0

今回は冬休みに合わせていつもと違ったネイルに仕上げて頂きました。優柔不断な私のオーダーにも丁寧に対応頂き大変満足した仕上がりになりました。有り難うございました。
    また仕事用のネイルに戻りますが…いつも丁寧かつ迅速な対応でお気に入りのお店です。また利用させて頂きます。

たいがーキティ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お休み期間中綺麗なネイルで楽しんでいただけたら幸いです♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• IKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:01:15.0

はやい!やすい!上手い!
    値段で決めましたが、早いし上手いし満足です。とにかく早くて、スピード感のある手元がカッコよかったです。
    今のところ表面のガタつきや気泡、浮きなどもありません。スタッフの方も丁寧に確認してくれます。

IK様

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

IK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:45.0

テキパキと30分ほどで終わらせて頂き助かりました。ただ次の日仕事をしていたら浮いてきてしまった。安いから仕方ないかもしれませんが、、

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690

もー様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレスのない時間を過ごしていただき幸いです。
    また、もちに関しましては担当スタッフと早急にミーティングを行い改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Reaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:48:18.0

フレンチネイルをお願いしましたが、担当された方は声が小さく説明も他の方と比べて不足していたように思います。オフに時間がかかり、爪はガタガタなままネイルを塗られたため仕上がりもお店でやったとは言い難いです。出来上がった爪を見て悲しい気持ちになり帰宅しました。他店でオフしようと思います。この度はありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,550

Rea様

ご来店ありがとうございます。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、技術、施術時間ともに改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:58:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    行った日が行った日だったので、来店した際スタッフの方が施術に入られていたのでこちらに気付いて頂くまで時間がかかってました。こちらもお声掛けはしましたが気付いて頂けず。
    その後、対応して頂いた方の接客は良かったのですが、施術に入られた方の対応が最初から不機嫌?な対応で甘皮処理の際もガリガリやられて痛かったです。
    よくよく見ると塗りムラ?残し?もあり、甘皮部分からの塗りはじめも指によって間が開きすぎていたりと技術面においてムラがありすぎて、二度と同じ人にはお願いしたくありません。

金額は安く、通いやすさがあるのと、他のスタッフさんは対応が良かっただけに残念です。

こば様

ご来店ありがとうございます。
    担当スタッフに指導し、改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:19:58.0

ネイルの形は指ごとに違う。パーツが爪に添わさずに置かれたから浮いてる。上のコーティングが薄くて、パーツが引っかかる。最後の仕上げでそれを指摘しても、適当に2度塗りして確認なしで終了でした。2度と行かない。

coco様

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 11:23:41.0

急な予約で不安でしたが、気持ちよく対応していただきました
    お値段もお安く、手早くてとても満足です

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700

のりりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    季節のアート1本追加などもできますのでぜひお試しください♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 01:13:39.0

3年ほど通い続けて気に入っています。
    コスパも良かったのですが、値上がりしてしまいました、それでも良心的な金額
    メニューも、まあまあでもう少し色が豊富だと嬉しいです。
    スタッフもテキパキしています。
    西武デパート内で、クラブオンポイントもつきます。

みっちゃん様

いつも池袋西武店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:48:38.0

いつもお世話になっています。いつもワンカラーですが、仕上がりは早いし、きれいでコスパが良いと思います。

ころころちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレスのない施術時間を提供でき幸いです。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー