3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウィンク(WINK)   >

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 WINK

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン ウィンク

• 京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】桂駅からすぐ

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:37.0

丁寧に接客していただき、とても居心地がよかったです。
    説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    これまで行っていたお店よりもリーズナブルなのに、まつ毛、眉毛ともに満足な仕上がりです。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 WINKからの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

当店ではご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:19.0

前に通っていたところでは目が痛くなったりして、少し不安もあったのですが、今回は痛みも全くなく仕上がりも理想通りでした!丁寧にしていただいたので、本当に行って良かったです!

パリジェンヌ+高級コーティング ¥4400

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:10.0

初めて来店しました。
    美容院と同じ所にありはじめわかりにくかったのですが直ぐに上の部屋に案内していただきました。
    マツパは初めてだったのですがキレイに施術していただきました。ほぼ一カ月しかパーマがもたないそうで、美容液、コーティング材、マスカラなどつけた方が良いとか、色々アドバイスも頂き丁寧に対応していただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:23.0

2回目ですが、まつ毛の持ちがめっちゃいい!

【大人気!】パリジェンヌ+アイブロウ ¥7000

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:01.0

丁寧に仕上げてもらいよかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3000

• もりぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:43.0

大変丁寧な対応でこちらの希望に相談に乗っていただき
    施術もすごく早くて上手でした。ありがとうございました

まつ毛エクステ100本+高級コーティング ¥3100

• NSRさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:08:58.0

前回はJカールでしたが、今回はもう少しあげていただきました。仕上がり大変満足です。ありがとうございました!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:37.0

とても綺麗に丁寧にしていただきました。まつ毛も上がって満足です。遅れて来店しましたが早くして頂きありがとうございました。

パリジェンヌ+高級コーティング ¥5500

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:44.0

眉毛は下手すぎて驚きました。他のところでも眉毛ワックス、シールでしてもらってますがカミソリで剃られるのは初めてだしカットも下手です。
    他のところでは眉毛アートしたみたいな仕上がりになりますがここは自分でできる程度の眉毛にしかなりません。
    専門店となってますが美容室がやっているところです。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:30.0

綺麗に上げていただき、大満足です!

くる様

担当:岡田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:12.0

最初の説明が丁寧、施術はさらに丁寧でした。眉毛サロンはこちらで三軒目ですが、料金が今までのサロンより一番安いのに、一番丁寧で満足のいく仕上がりでした。眉毛の薄い部分に美容液の使用も薦めてもらいましたが、製品を売りつけることも押し付けることもされず、信頼できる印象でした。最後別のスタッフの方と店内ですれ違いましたが、全く声もかけられなかったのには少し驚き、、。しかし担当のアイリストの方がとても愛想良かったので帳消しです。またリピートしたいと思います。

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:47.0

色々と雑でした

しーちゃん様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足いく接客が出来ず心よりお詫び申し上げます。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:12.0

今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方

かずりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もいい時間をありがとうございました!

もちなど気になることや、まつ毛の状態ぜひみさせてください!

次回もまたよろしくお願いします!

担当者 浅井

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:41.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングされて信頼できる施術でした。ありがとうございました。

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850

A様

【マツパ】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです^_^

担当:岡田

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:58.0

いつも、理想通りに可愛くしていただき、感謝です!ありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!

マツエク100本チケットをお持ちの方

ななみ様
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【マツエク】の仕上がり満足していただきありがとうございます!

担当:岡田

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:14.0

まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてでとても不安でしたが、スタッフの方が優しく似合う形を提示して下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    ワックスの痛みも想像より少なかったです。
    希望の形になるまでもう少しだけ量や長さが欲しかったので、施術後のお手入れも詳しく教えて頂き、次回施術までにケアを頑張ろうと思います。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500

Miyu様
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【マツパ・アイブロウ 】の仕上がり満足していただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:07.0

カウンセリングも丁寧でこうした方が良いかもとアドバイスしてくださったり施術も手際よく仕上がりも綺麗です。

miさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:26.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足してます。

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング ¥3000

ゆうな様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:34.0

初めて来店させて頂き気になってる事とかしっかり聞いてくれて、すごく好みの仕上がりにして頂きました!
    担当して下さったスタッフさんもとても優しくて丁寧な方でまた是非利用させてもらいたいと思えたお店でした!!

rie様
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【パリジェンヌ】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした^_^

次回の来店は1ヶ月半から2ヶ月を目安にお越しくださいませ!

担当:岡田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:22:52.0

いつもありがとうございます(^^)

マツエク100本チケットをお持ちの方

ちー様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 知佳さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:33.0

接客2回目でしたが、前回も今回もとても綺麗にあげていただきました!

パリジェンヌ+高級コーティング ¥5500

知佳様

とてもお似合いでした^_^

次回の来店は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にお越しくださいませ!

担当:岡田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:46.0

すごく丁寧にしてくださるので施術も安心できます。
    まつ毛も綺麗にあがっていて嬉しいです!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方

あや様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

もちもまたお聞かせください!

ヘアの方でもきてくださり本当に嬉しいです!

今後とも両方ご予約取れた際はぜひ担当させてください!

担当者 浅井

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:13.0

他でマツパしてきたけどここが今まででいちばん綺麗にあがってて凄くまつ毛可愛いです!!

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 ¥12100

めい様

【マツパ】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またホームケアをして、色々なデザイン試して行きましょう!

担当:岡田

• ポタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 03:44:46.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただき大満足です!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【パリ、アイブロウ】の仕上がり満足していただきありがとうございます!

担当:岡田

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:25.0

2回目の来店ですが、満足の仕上がりです。

まーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:25.0

久しぶりにまつ毛パーマではなく、エクステにしました。
    施術後、鏡で目元だけ見た際は派手になりすぎたかな?と
    一瞬焦りましたが、帰宅後顔全体でみると、違和感なく家族からも同じコメント。翌日の今日は、すっかり自分も見慣れて、メイク時間も短縮され、快適です。ありがとうございました!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥4000

まりんご様

とてもお似合いでした^_^
    また濃さなど相談の上で色々なデザイン試していきましょう!

担当:岡田

• チャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:00.0

初めて行ったのですが、雰囲気が良かったです。説明もしっかりしていただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

チャム様

とてもお似合いでした^_^
    また色々なデザイン試していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:42.0

この前同じメニューでやってもらって今回は別の店員さんにやってもらったけど、家に帰ってよく見たら全然この前と違ってあんまりまつ毛が上がってなくてもちも悪くて凄く不満でした。
    施術もスピーディーなのは良かったんですけど、その分まつ毛が引っ張られる感じで瞼が少し空いたことによって液が染みました。
    せっかくチケット買ったのにスタッフさんによってこんなに違うのかとおもうと指名必須になってしまうのかなって凄く残念でした。

まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 桂

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:23.0

初めて利用させて頂きました。
    親切にいろいろ教えてもらえたので良かったです!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2750

いおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• かつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:01.0

施術ありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただきました!談笑をしながらリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000

かつら様
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
    【アイブロウ】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした^_^
    また色々なデザイン試していきましょう!

担当:岡田

ウィンク(WINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー