3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)
  • saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:48.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

sa様

先日はお来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマをおまかせいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    毎回スタイルも変えることできますので、
    気になることなどありましたら次回お聞かせください♪

[投稿日] 2023-12-17 21:16:02.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    今回も大満足のまつげです
    これからもよろしくお願いします

3ヶ月以内価格☆似合わせ上まつげパーマ+選べるオプション+美容液仕上げ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかりめにあげさせていただきました!

• HONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:15:34.0

数年間からずっとまつげパーマをしていましたが、生え方の癖や目の形に合わせて施術をしていただき、これまでで1番綺麗な仕上がりで感動でした。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います!

【新規限定】似合わせ上下まつげパーマ+ 美容液仕上7500→ ¥5500☆

HON様

truckにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ頂き光栄です^_^

右目の施術ですが、今回2度まきさせて頂きました
    次回は一度巻の左右でロットを変えての施術でさせていただき様子見でどちらが持ちが
    よかったかを見させていただきたいと思っております♪
    次回はお母様ご紹介頂きましたのでご紹介割をさせていただきます!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 20:26:10.0

昨日は、あっという間に仕上げていただきました。出来上がったまつ毛を見て、くるりとした毛先に
    自分でうっとりしました(笑)
    また、よろしくお願いいたします。
    20日にカットとカラーもよろしくお願いいたします。人気の方ですから、常に予約が取れない状態ですね。20日の予約した時間しかあいていなかったので、取れたことがラッキーです。
    カットを担当してもらってから、しばらくは誰も何も言ってくれないから、心の内では寂しかったんですが、10日くらい経った頃から「同じ髪型をまねしてもいいですか」や、「そのカラー方法をまねたい」など~超うれしかったです。

三ヶ月以内来店価格★似合わせ上まつげパーマ 【美容液仕上】¥4400

ななちゃん様

いつもご来店本当にありがとうがざいます♪♪
    毎回お褒めいただき本当に励みになります!!

まつげもヘアーも担当させていただき、雰囲気がかわり
    どんどん素敵になられるので私も嬉しいです!!

スタイルに飽きたら違うスタイルも提案させてもらいますね♪♪

次回もお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:46:05.0

いつも絶妙なカールに仕上げてくださいます。
    今のまつ毛の状態も教えてくださり、これからのケアをどうしていくべきかアドバイスもくださいます(^^)
    これからも引き続き通わせて頂きます!

あい様

2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    あい様のお目元目の形や長さ量などキレイでびっくりしました!!

今回は切れ毛などは見当たりませんでしたが、乾燥していてキシキシしている感じがあったので
    トリートメントジェルをオススメさせていただきました!!
    寝る前などぬって保湿がんばってください!!
    次回のときにはよりきれいなまつげの状態になっていると思います♪

私生活上でアレルギーがあるとお伺いしてましたが、目を擦ってしまうと切れ毛になってしまうので極力お控え下さい!!

スタイル変えてみたい キツめにしたい ゆるくしたいなどのご要望があれば
    お気軽にご相談くださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当 藤田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:35:22.0

毎回エクステとアイブロウを頼んでいますが、手際よく施術してくれてます!
    今回はアイブロウワックスでいつもより少し細めの並行眉でお願いしました。自眉が結構濃いかなと自分で思っているので、今回の眉毛はスッキリしていて理想通りで気に入ってます!
    快適な空間でいつも施術中寝てしまい何かご迷惑をかけていたらすみません(TT)
    来月もよろしくお願いします(^○^)

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ140本¥6600【美容液コーティング仕上】

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもはハリウッドブロウリフトで毛流れも整えさせていただいておりますが、
    今回はWAXのみで仕上げさせていただきました!!
    同じアイブロウメニューでも仕上がりの雰囲気が変わってきますので
    是非お好みの方でご来店ください♪
    2023年最後もキレイのお手伝いができることとても嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 13:46:26.0

いっつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    今回もしっかりめにあげさせていただいております!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

担当 渡邊

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:15:28.0

美容室も併設しているので
    眉毛、マツパとあわせて
    ヘッドスパもお願いしました。
    セットで出来て最高です!

《 ☆setでオトク!☆》ハリウッドブロウリフト+上パーマ¥9800~

ヤママキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマ、アイブロウ、ヘッドスパ、ありがとうございました!
    最近はまつげも美容液効果で伸びてきて印象なども変わってきているかと
    思いますので気になることなどありましたら仰ってください♪

担当 渡邊

• ちびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:52:28.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、施術も優しくとてもリラックスできたので良かったです。出来上がりも自分の中では期待以上だったので良かったです。

【眉パーマ&まつげパーマ】☆新規☆ハリウッドブロウリフト+上パーマ¥8400

ちび様

仕上がり、接客、喜んでいただけてよかったです!!
    ハリウッドブロウリフトは続けて頂くことでモチなども良くなってきますので、
    ぜひ続けてあげてください!!♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-24 20:33:53.0

先週は、一週間に2回もお願いしてしまいました。カットとまつ毛パーマでしっかり
    秋を心待ちしています。今回もまつ毛をしてもらっている間、ずっとおしゃべりをしていて、あっという間に施術が終わりました。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    話している途中で芸能人の人の名前がわからなくなりましたが、高田純二さんでした。
    軽い中年男性でおしゃれで細めという話です。
    まつ毛はお任せにしていて、もう数回お願いしているので安心しています。今までは
    しっかり上がっているのが好きでしたが、おすすめしてくださった自然な上がりの方が
    品があります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ななちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いつもありがとうございます!!

今月2回もお会いできて嬉しかったです♪
    まつげももっと自然な感じでもお似合いかと思いますので
    また次回の時にご提案させてください!!

いつも楽しい時間がすぐに去ってしまうので喋りたらないです笑
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

11.12月は込み合う可能性がございますのでご予約される場合は
    お早めにお取りくださいね♪

藤田

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:55.0

接客も素晴らしくて是非また来たいと思わせて頂きました!

新規☆似合わせ上パーマ+選べるオプション+美容液仕上げ¥6000→¥4000

すずか様
    そう言っていただけて大変うれしく思います♪
    今回は毛先はまっすぐになるロングスタイルで
    しっかりめにあげさせていただきました!

まつげの状態もすごくキレイだったので今後もキレイに伸びてくるよう
    美容液塗ってあげてください☆

良ければ是非また担当させてください!(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 上原

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:25:17.0

いつも理想のまつ毛のスタイルにして頂いてます!!
    長さや状態をみて一緒に考えて下さってほんとに満足です!!

らな様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お返事おそくなりすみません!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

まつげの急成長にびっくりでした!!!
    また次回も伸びてそうですね♪
    楽しみです!!!
    長さが出ると、いろんなスタイル楽しめると思うので挑戦していってください♪

藤田

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:21:27.0

いつもまつ毛の状態を見ながら理想のスタイルを再現してくれるので大満足です!!!

らな様

口コミありがとうございます!

いつもぱっちり上がってくれるので、こちらも嬉しいです♪
    スタイル変えたいとからあれば、またご相談くださぃ!

• せせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:57:20.0

初めての利用で、急な予約でしたが快く
    こちらの要望にも応えていただき
    短時間で施術していただけました
    仕上がりは、それなりに満足だったのですが
    2週間ほどで真ん中あたりがごっそり取れちゃいました
    残念

オフ無料☆話題のフラットラッシュ!!120本¥6100【美容液コーティング仕上げ】

せせり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに付きまして、満足いただけて良かったです♪

エクステのもちは3週間ほどとされており、
    まつげの状態によっては部分的に取れやすくなる場合もございます。
    またご不明点などありましたら仰ってくださいね

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:28:10.0

いつも手際よく施術してくださり助かります!(*^^*)
    次回もお願いします!

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ!!120本¥6100【美容液コ-ティング仕上げ】

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はアイブロウはなしで、エクステのみでさせていただきました!
    最近はエクステのスタイルも同じものでさせていただいておりますので
    また違うスタイルを試してみたいなどありましたら仰ってください♪

担当 渡邊

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:41:54.0

今回も素敵な眉にして頂きました!毎回接客も丁寧で落ち着いてかつ楽しく施術受けれるのがありがたいです!これからもお願いしたいです!

☆2ヶ月以内価格☆美眉アイブロウWAX脱毛+メイク込み¥4500

まゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回と同じアーチ眉で仕上げさせていただきました!
    メイクの仕方などわからないことがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

担当 渡邊

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:09:12.0

途中で寝ちゃうくらいとっても良かったです!!!

ひな様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います♪
    今回もいつも通りのロングスタイルでしっかりめにあげさせて頂いております!
    またご変更などありましたら仰ってくださいね☆

担当 渡邊

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:08:39.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    何も分からずに行ったのですが、丁寧に説明して頂けたので良かったです。

7.8月限定【学割U24】☆2回目以降も同価格☆似合わせ上まつげパーマ¥3000

えむ様
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

両目とも生えかけのまつ毛がございましたので、
    キレイに生えてくるように美容液で保湿ケアしてあげて下さいね♪

カールスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:18:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の悩みも聞いていただき、前回からのまつ毛の変化も教えていただきました。
    今までとは違うロッドで施術をお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました。

のあ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

今回ナチュラルカールな感じに仕上げております!!
    素敵なお目元でしたので ブログに載せさせていただきましたので近々反映されるかと思います!!

元々上がりやすいお目元みたいなので、もっと緩やかに上げることもキツめに上げることも
    可能ですのでいろんなスタイル バリエーションを楽しんでいただけたらなっと思います♪♪

藤田

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:49.0

今回初めて伺いました^_^
    カウンセリングがかなり丁寧な印象でした*
    なので自分の気になってる部分もお伝えしやすく、仕上がりも大満足です♪
    ぜひ次回もお願いしたいです(*´-`)

【眉アイブロウ&まつげパーマ】☆新規☆美眉アイブロウWAX+上パーマ¥7500

miru様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回まつげパーマの方は上げすぎず、ナチュラルすぎずで調整させていただきました!
    もう少し緩めたいなどありましたら仰ってくださいね♪
    アイブロウは平行っぽく仕上げました☆☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡邊

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:12.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    施術中はうとうとしててあっという間に終わりました!
    結婚式のためにマツエクをつけてもらい、
    当日はメイクさんにもいい感じですと褒めていただけました。
    きれいにしてもらったのですが、やはりエクステは慣れないので、
    次はまつげパーマでお願いできたらと思います!

オフ無料☆ブラウンフラットラッシュ80本【美容液仕上げ】¥7200→5000

なつ様

結婚式前の大切な時期に担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    お目元の左右差が気になるとのことでしたので、
    左右でエクステの長さを変えさせて頂きました!
    次回はまつげパーマ楽しみにしております!!☆
    ご来店お待ちしております!

担当 渡邊

• zukkaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 02:41:30.0

初めてのマツエクで不安やったけど細かく説明してくださってわかりやすかったです!またお願いします!

オフ無料/最高級セ-ブルエクステ80本【美容液コ-ティング仕上】¥3300

zukka様

初めてのエクステをおまかせいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    夏休み限定のエクステ生活楽しんでください♪
    普段は校則でまつげも何もされていないとのことでしたので、
    良ければまつげパーマなども試してみてください!
    まつげパーマだと上げ具合を調節いただけますので、
    ナチュラルに仕上げることもできます☆
    ぜひお試しください!♪

担当 渡邊

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:14.0

何度か伺っていますが、いつも持ちが良くて満足しています。またよろしくお願いします。

たっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    快適にお過ごしいただけて良かったです☆
    スタイルを変えたいなどありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-07-13 21:15:53.0

暑い日の昼さがりにお邪魔しました。施術室を冷え冷えにして待っていてくださいました。いつもはじけるような明るい笑顔で迎えてくださるので、一瞬にして暑さの不快感が吹っ飛びました。それに、楽しいお話を聞かせてくださるのでずっと話をし続けていて、あっという間にまつ毛パーマが終了しました。いつも、しっかりあげあげのまつ毛にしてくださるので満足しています。しかも、上品な感じなのでまつ毛パーマを自慢したくなります。当初は職場でも「素敵」と言ってもらえていたのですが、負けん気が強いのか
    あちらこちらでまつ毛パーマをしている人が増えています。お手本になっているのかなと
    自負しています。いつもありがとうございます。

ななちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪
    こちらこそ毎回ご来店いただく度に元気を頂いておりますし、いろんなお話や
    アドバイスなどプライベートの愚痴などまで聞いていただいてありがとうございます!!笑

ななちゃん様が会社での先陣きってるんですね!!
    いつも素敵だから皆さん目線がいくのでしょう♪♪
    次回はヘアーで髪質改善!!更に素敵になっちゃいますよ!!!

藤田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:21.0

2回目の来店です。前回担当してくださった方とは違いましたが、前回まつ毛パーマで気になるところをお伝えしたところを再度確認してくださりました。
    またまつ毛の状態も教えてくださります。すごくリラックスできる空間で、心地よく過ごすことができました。

まっちゃん様

今回は前回より少ししっかりめにあげさせていただきました!
    まつげパーマはまつげの生えている向きによって、
    上がり具合が変わってしまう場合がございます!
    少し左右差が感じられましたので、もし気になるようでしたら次回仰ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!☆彡

担当 渡邊

• まゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:42.0

今回は眉を違うスタイルにしてもらいました!とっても綺麗な形で丁寧に施術して頂き担当の方も毎回丁寧な説明で話しやすくお店の雰囲気も良いです!これからもリピらせて頂こうと思います!

☆1ヶ月以内価格☆美眉アイブロウWAX脱毛+メイク込¥4000

まゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    毎回色々なスタイルを試していただきありがとうございます♪
    前回はアーチ眉にさせていただきました!!
    いつもより柔らかい雰囲気に見え、すごくお似合いに感じました!!
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 09:05:11.0

まつげパーマをして頂くのは3回目で、毎回きちんとまつ毛をあげてくださり満足です。もう絶対ここでしかしない!と改めて感じました。アイブロウwaxもいい感じです。いつもありがとうございます。

《setでオトク!》美眉アイブロウWAX+上まつげパーマ¥7900~

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はまつげのケアをされていることもあって、
    いつもよりまつげの長さもあり、状態もとても良かったです!!
    まつげの長さが少し変わるだけで、見え方はすごく変わります!
    是非ケアは続けてあげてください♪

アイブロウの施術もありがとうございます☆
    少し眉の生え方に癖がありましたので、WAXのみではなく毛流れも整えてくれる、
    ハリウッドブロウリフトでもキレイに仕上がるかと思います!
    是非お試しください♪

またのご来店もお待ちしております!♪

担当 渡邊

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:42.0

今回もめっちゃいい感じでした(^ν^)ありがとうございます!!引き続きまつげ育てます!!

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ!!80本¥4500【美容液コ-ティング仕上げ】

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回はカール感しっかりめのエクステで付けさせていただきました!
    いつも80本で付けていただいておりますが、お目元も大きく、
    まつげの量もしっかりあるので100本、120本でもよりキレイに見えるかと思います☆
    是非お試しください♪

担当 渡邊

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:10:28.0

スタッフさんの接客も良く仕上がりもとても満足しています
    また伺いたいと思います

【新規限定】似合わせ上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5500→¥3500

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毎回中央が上がりくい、バラツキやすいとこことでしたので
    なるべくしっかりめに上げさせていただきました!
    また気になるようでしたら仰ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!☆

担当 渡邊

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:39.0

急なメニュー変更にも対応してくれて有難かったです( ; ; )!ハリウッドアイブロウは2回目ですが、以前の自眉と比べてだいぶ扱い安くなったと思います。また次回もお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ハリウッドブロウリフトは続けることでよりキレイに、
    モチも良くなります☆
    まだ伸びている途中の眉もありましたので
    次回まで自己処理はなるべく控えてあげてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

担当 渡邊

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー