3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)
  • あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 07:53:04.0

他店からのオフのみをお願いしました。
    スピーディーに施術していただいて目がしみたり等無かったです。
    雰囲気なども良かったですが、ベットが少し残念でした。
    折りたたみの簡易的なベットで、これでもしマツパやマツエクをつけていただくと考えるとしんどいと思ってしまいました。
    他の点はすごくよかったです!

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつげパーマもまつげエクステもございますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• けいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 06:48:55.0

2ヶ月半ぶりにまたパーマ当てに空きました。
    丁寧にしていただきました。またおねがいしたいです\(^o^)/

三ヶ月以内来店価格★コラ-ゲン配合上まつげパ-マ 【美容液仕上】¥4000

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

リフトスタイルもしてみたいとゆうことでしたが、カールスタイルの方が綺麗に
    上がりそうだったので今回もカールスタイルでさせて頂きました。
    もう少し長さがあると上げたときにぱっちり見えやすいと思いますので
    よかったら育毛頑張ってみて下さい(^^)/
    いつでもスタイルご変更できますので仰ってくださいね!

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:18:04.0

いつも通り綺麗に上げてくれました!!

らな様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

まつげの仕上がり、きれいになるのはケアして頂けてるからです(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪♪

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:13:22.0

綺麗なカールになりありがとうございました。
    以前のと今回でもちの違いを楽しみにしています。
    お話も楽しかったです。

みんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

田中からの引き継ぎでさせていただきましたが、今回はカールスタイルで
    させていただきました。
    持ちが良ければ次回も同じでいくか、カールロング系でまた違ったスタイルを
    試させていただきたいロッドもありますので、次回ご提案させていただきます!

次回のときに持ちなど、スタイルチェンジなどあればお聞かせ下さい!

藤田

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 12:03:06.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり希望もしっかり聞いてもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

mii様

初めて担当させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    天王寺店での口コミを見てご指名していただきとても嬉しく思います(;_;)
    お化粧のしにくいところなどございましたら仰ってくださいね♪
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 渡邊

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:50:15.0

自然な仕上がりにこだわってくださるので、今までのようにびっくりしたまつ毛ではなくなりました。上品な感じです。最初は物足りなく思っていたのですが、自然であるって大事なことだと、教えて下ったことに感謝です。いつも手が早くてあっという間に仕上げてくださいます。おしゃべりしていたら終わったという感じなんです。昨日は暑くて
    汗でびちゃびちゃだったんですが、嫌な顔一つせずに常ににこにこして接してくださって
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ななちゃん様

いつもお褒めいただき、ご来店いただき本当にありがとうございます♪
    暑い中足を運んでいただきありがとうございます!

ぱっちり上がるスタイルもお似合いでしたが、ナチュラルカールもとってもお似合いでした★

リフトはお嫌いだとおっしゃってたので、ナチュラル、カール、ロングのスタイルでの
    バリエーションチェンジを楽しんでもらえたらと思っております★

たくさんお話ししたいのに、話足りないですよね(笑)
    早くてキレイで時間以内の仕上がり!
    が私の得意技なので、次回はもう少しゆっくり仕上げます(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あすなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:25:23.0

いつも完璧に綺麗にしてくださって嬉しいです!!

【新規限定】コラーゲン配合上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5000→¥3000

あすな様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もなるべくしっかりめにあげさせていただきました!
    角度をつけてあげさせていただいておりますので
    ばらつきが気になりやすいかと思います。
    形を固めてあげたりすることでばらつき気になりにくくなります!

今の時期は紫外線でのダメージもありますので保湿もしてあげてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!☆

担当 渡邊

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:35:46.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗なカールに仕上げていただきとても満足いたしました。今の自分のまつ毛がどういう状態か教えていただき、お手入れ頑張ろうと思いました!!また伺います^^

saki様

今回はしっかりめにあげさせていただきました♪
    もう少し上げることもできますので次回お聞かせください(^○^)
    少し乾燥しやすいまつげになっていましたので
    しっかり保湿してあげてください!☆
    ケアの仕方などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:10:33.0

今回は目尻にレッドを入れて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ140本¥6600【美容液コーティング仕上】

ヤママキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回から店舗が変わりましたが、引き続きよろしくお願いいたします♪
    たまにカラー入れると気分転換になっていいですよね(^○^)
    目尻以外にも全体的に入れることもできますので
    次回仰ってくださいね♪
    またのご来店も楽しみにしております!!☆

担当 渡邊

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:06:23.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です!

さかな様

トラックにご来店いただきありがとうございました♪♪

担当の田中は7末で退職となりましたが、カルテにしっかりと さかな様の
    まつげの状態、スタイルをかいておりますので引き継ぎさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まっきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:19:08.0

今まで行ったまつパで1番うまい!

【新規限定】コラ-ゲン配合上下まつげパ-マ+ 美容液仕上7000→ ¥5000☆

まっきお様

トラックにご来店いただきありがとうございました♪♪

担当の田中は7末で退職となりましたが、カルテにしっかりと まっきお様の

藤田

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:40:51.0

今回もょぃ感じに上がってます!
    ありがとうございました!(*^^*)

シェリー様

いつもトラックに補来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!!

担当の田中は7末で退職となりましたが、カルテにしっかりとシェリー様の

藤田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:16:22.0

ガッツリすぎないナチュラルなカールというざっくりとしたオーダーでしたが、とても好みな仕上がりにしていただきました♪
    友人からも好評です!ありがとうございました。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイル、パーマ気に入っていただけて良かったです!!
    まつげがとってもしっかりされていましたが、右側の中央から目尻にかけて少し切れ毛さんが
    見受けられたので乾燥が気になる感じです。
    保湿のため美容液などを頑張ってぬってください♪♪

次回のスタイルなど変更あればお気軽にお申し付けください!!
    きっとお目元綺麗でしたのでどんなスタイルもお似合いになると思います♪
    色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思ってます!!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:22:46.0

初めてのマツパでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術してもらうことができました。
    さらにまつ毛の上がりがとてもよく、友達にも褒められてよかったです!また、よろしくお願いします!

ゆめ様

先日は初めてのまつげパーマにtruckを選んで頂きご来店ありがとうございました♪♪

初めてのパーマ気に入って頂けて本当によか良かったです♪
    今回は初めてと言うことで、ナチュラルにさせてもらいましたが、
    次回もっと上げたい!カール感強めたいなど色んなご希望が出てくるかとおもいますので
    ご来店の際に、ご要望お聞きさせていただきます!!

持続が1ヶ月から1ヶ月半になります!
    バラツキなど気になり始めましたら、ご来店のタイミングです♪♪
    こちらに来られる際にお利用ください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:49:45.0

予約時間から遅れて来店したにも関わらず、優しく接客してくださいました><!カウンセリングも丁寧で、言葉足らずの私の要望も質問を通して理解して受け入れてくださって、理想のまつげに仕上げていただきました、、!!太くて下向きに生えていて上がりにくいまつ毛でしたが今までのどこのまつぱサロンよりもあげてくださって感動です、、本当にありがとうございました!!!

くるみ様

ご来店ありがとうございました!!

担当の田中は7末で退職となりましたが、カルテにしっかりと くるみ様の
    まつげの状態、スタイルをかいておりますので引き継ぎさせて頂きますの で

藤田

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 15:07:03.0

綺麗にまつげパーマをあててもらえて大満足です。接客も丁寧でした。

sa様

口コミありがとうございます♪♪
    ご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたが、まつげがとても綺麗でした!!
    少し乾燥気味でしたので、美容液頑張って塗ってくださいね♪

次回3ヶ月以内の10月8日までにご来店いただければ4000円での施術になりますので
    オトクな期間にお越しください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:29:01.0

仕上がりもばっちりでとても丁寧な対応で気配りも最高でした。

ユカリン様

いつもtruckにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!本当に嬉しいです!

気になること、スタイルチェンジ、お悩みあれば何でもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

藤田

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:57:45.0

いい感じにしてくれて嬉しいです。

みんみん様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました☆
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)

とても綺麗にまつげ伸びていて、今回もぱっちり仕上がりましたね(^^)
    丸みで上げるスタイルもお似合いになると思いますよ(^^)
    また相談してみてくださいね♪

本当にありがとうございました(^^)

田中

• yuiyutomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:50:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

yuiyutoma様

いつもありがとうございます!!
    今回もパッチリの仕上がりでしたね!

スタイル変えてみたいなどあれば、いつでもご相談ください♪
    来月もお待ちしております(^o^)

• ヤスコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:00:47.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらい、とっても綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です!また宜しくお願い致します*

ヤスコン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    まつげ喜んで頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

ビューラーいらづのまつげになりメイクも楽かと思います♪
    ホットビューラーはもう控えてくださいね笑

まつげパーマ本当にお似合いでしたので、いろんなスタイル試されてもいいかともいます♪♪
    スタイルチェンジいつでもできますので、ご要望あればいつでもご相談ください!!

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:55:11.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術もすごくリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも大満足でした。施術後にもアドバイスして下さって、ほんとに来てよかった!と思いました。またよろしくお願いします。

みゆたん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    お店のメールにもわざわざ送っていただきありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!!
    次回スタイル変えることもできますし、なにかご希望があれば巻き方変えたりもできますので、
    何でもご相談ください!!
     次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ひげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:43:51.0

今回で4回目の来店になりました!毎回仕上がりもモチも想像以上で、これからも通い続けます(^ ^)

担当スタッフさんは初めてお会いした時から、他のどこよりも私のまつ毛を丁寧に見てくださいましたし、施術も丁寧で、お話もしやすくて毎月の楽しみです~!!!!

ひげ様

いつもtruckにご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

初 下まつげどうでしょうか??
    マスカラぬってよりパッチリですか??
    長短あったので、生え揃えばもっとぱっちりになると思うので、美容液下にもしっかり
    ぬってあげてください♪♪
    また感想きかせてください♪♪

藤田

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 22:08:14.0

思い通り!いやそれ以上の仕上がりにしてもらいました。友達にも「まつ毛綺麗!」って言ってもらえて、すぐにお店をご紹介しました。また、お世話になります。ありがとうございました。

Sarah様

ご来店ありがとうございました♪♪
    とっても嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しいです!!

仕上がりぱっちりで喜んで頂けてよかったです!!!
    美容液の塗り方、覚えていらっしゃいますか??
    赤みでるとおっしゃってたので、量の調節はしてくださいね!!!
    たくさんお話してしまい、すごい楽しい時間でした♪♪
    いただいたQRコード読み込めづ・・・まだできてません・・
    そして申し訳ないです、、、雨に濡れてしまったのでまた教えて下さい!!

次回のご来店楽しみにしております♪♪

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:36.0

もう~!相変わらず
    可愛く素敵に仕上げてくださいます!
    お喋りするのもめっちゃ楽しいです!
    美容液頑張ってますが
    穴あきの改善にはまだまだ前進あるのみ...
    ありがとうございました~!!!

三ヶ月来店価格ブラウンフラットラッシュ!!140本【美容液仕上げ】¥7150

たまご様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ホントに今回のお色も最高に可愛かったですね♪♪
    目を閉じている状態ても、可愛いのがわかるので、施術中も実はテンション高めです♪笑

季節や気分でお色を変えてくださるので、私も一緒に考えるのいつも楽しみなんです(^^)
    ケアのおかげで、本数もかなりつけれますし、太いまつげが増えてきていますよ♪
    ひきつづきケア一緒に頑張りましょう(^^)

また次回のご来店も心より楽しみにしています(^^)!!
    本当にいつもありがとうございます☆

田中

• おまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:30:35.0

いつも本当に1本1本綺麗に仕上げてくれます!
    もちも良いので1ヶ月以上は充分にもってくれます!
    ありがとうございます^^

おま様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

ケアしっかりして頂いてるので、乾燥もせず、パーマもしっとりうるおいってあがりますね(^^)
    いつも施術も仕上がりも楽しみです♪

毎日暑い中大変だと思いますが、体調無理なさらず、お過ごしくださいね(^^)
    またお会いできるのをとーーーーても楽しみにお待ちしています♪
    いつも本当にありがとうございます(^^)

田中

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 10:35:07.0

いつもまつ毛の状態がいいと言って下さるので
    今回調子乗って初めて付け放題にさせてもらいました。
    たくさんつけて貰いましたがダークモカ・グレージュ・
    オリーブをいい感じでMIXして付けて頂き
    まつ毛はしっかりあるのに重くなりすぎずお洒落で気に入っています。

毎回のまつ毛の流れのクセや全体の雰囲気を丁寧に見てくれ
    とても大満足です。

まつ毛パーマが流行ってる今
    流行に反してまつエク沼から抜け出せません。

きっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミまで書いていただき、とっても嬉しいです!!ありがとうございます♪

初めてのつけ放題もとってもお似合いでしたね☆
    本数が沢山でも、ダークモカとカラーフラットMIXで重すぎず、
    雰囲気がでて、今年色のお目元でしたね(^^)
    仕上がり見て、私も毎回とってもテンションが上がっています☆笑
    まつげのおクセはありますが、綺麗なまつげをされているので、エクステが映えますね(^^)

まつげエクステも、カラーやブラウン系のスタイルは、今年のトレンドです♪
    一緒に沼りましょう♪(^^)笑

また次のスタイルも楽しみにしています☆新色がでたらまたお知らせしますね(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

田中

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー