3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)
  • あかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:02:47.0

今回も満足のいく仕上がりで、うれしいです。
    お勧めいただいたマスカラも、つけ心地、最高です!
    ありがとうございました。まだ、宜しくお願いいたします。

コラーゲン配合上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6000☆

あか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    マスカラ使っていただけてとても嬉しいです♪
    お目元もきれいで可愛らしい印象なので
    他のカラーマスカラもお似合いになるかと思います!
    是非試してみてください!(^○^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡邊

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:27:36.0

前回の施術を踏まえてより良い仕上がりになれるように提案していただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。

三ヶ月以内来店価格★コラ-ゲン配合上まつげパ-マ 【美容液仕上】¥4000

E様

今回はいつもと違う感じで上げさせていただきました♪
    仕上がり・その後はいかがでしたでしょうか??
    いつもまつげのケアしていただいているので
    長さもあり、凄くきれいです!!(^○^)
    引き続きケアしてあげてください♪

担当 渡邊

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:55:47.0

今回もばっちり綺麗に上げていただけて大満足です!
    お話も楽しかったです!

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

今回もロングスタイルでぱっちりあげさせていただきました!!
    セラムの効果が出ていてまつげの状態もとてもよかったです♪
    12月商品のキャンペーンございますので、またセラムもお得になりますしカラーマスカラも
    ぜひご検討下さい♪

次回もご来店楽しみにしております♪♪

藤田

• seiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 09:29:47.0

丁寧な施術と接客でリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます!

【新規限定】】コラーゲン配合下まつげパーマ +美容液仕上げ¥4500→¥2500

sei様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は下まつげのみのご利用でご来店いただきましたが、
    上まつげも凄くきれいで長さもありましたので
    是非上下でしてあげてください!!
    上下でパーマすることでお目元が大きく見えたり、
    小顔の効果もあります!♪

担当 渡邊

• bleuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:21:56.0

毎回、まつげの状態等の説明や施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    数ヶ月前から使用しているラッシュアディクトのおかげでまつげの長さが劇的に変わり、効果を実感しています!
    アドバイス通り、これからもマツ育を続けていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

bleu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(;_;)
    美容液の効果感じて頂けてとても嬉しく思います!!
    毎日欠かさずケアしていただいているので効果も実感しやすかったのかと思います!
    まつげの長さだけで凄く印象変わりますよね♪
    是非続けてあげてください!
    次回のまつげの状態も楽しみにしております(^○^)

担当 渡邊

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:23:39.0

本日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!正面から見た時、まつ毛が目立たないのが悩みでしたが、丁寧な説明やカウンセリングを通して、理想のまつ毛の形ににしていただけ、とてもとても満足しました!また、まつ毛の状態も見てくださっていて、アドバイスもしていただき、これからも美容液を続けようと思いました!
    ベッドやBGM、お店の雰囲気も良く、寝てしまうくらいリラックスできました!
    また行かせていただきます!

【新規限定】コラーゲン配合上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5000→¥3000

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもナチュラルスタイルにされてるとのことでしたが、前から見たときに上がって見えないことがお悩みとおしゃっていたので、今回はロングスタイルでさせていただきお薬の載せ幅で調節させていただきました!満足して頂けて良かったです♪
    また他のしっかり上げるスタイルで気になったスタイルなどありましたら、その都度変更できますのでいつでもおしゃってください(^^)/

担当 藤本

• ユカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 00:12:02.0

今回も納得のいく仕上がりです。担当スタッフさん最高です。

ユカリン様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして楽しい時間をありがとうございます!!

今回は、長短がおおく見られたのでいつもより早めにご来店していただくのが
    いいと思います!!
    お忙しいと思いますが、、、

また面白いお話たくさん聞かせてください♪

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:49:52.0

初めての担当の方にして頂いたのですが、最初から最後までご丁寧にして頂き、仕上がりも凄く綺麗で大変満足です!まつ毛の維持方法など詳しく教えてくださり、接客も良く、大変嬉しい気持ちになりました。仕上がりも、接客も大満足で、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました(*^^*)

ともよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    お肌がとても敏感とゆうことでしたのでしっかり保護してから施術させていただきました!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    今から乾燥が気になる季節になってきますのでまつげにしっかり美容液塗ってあげてくださいね♪

担当 藤本

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:45:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

mii様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    前回に引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!
    もう少しあげてみようかな?とのことでしたので、
    次回状態を見ながら施術させていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております!(^○^)

担当 渡邊

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:21:49.0

いつも担当していただいているのですが、今回初めて阿倍野店を利用しました。
    人も少なく、落ち着いた雰囲気でした!

いつもまつ毛の状態を見ながら施術してくださるので、安心しておまかせできます!
    次回もよろしくお願いします★

ヒメ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近はカールスタイルでさせていただいております!!
    少しまつげがしっかりしてきたかな?と思います!
    ただ少し乾燥が気になりましたので、育毛タイプの美容液とは
    別に保湿タイプの美容液も使ってあげてください!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡邊

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:21:47.0

担当の方が異動になったので初めて阿倍野店を訪問しました。
    入口は、一階の美容室の中の階段をあがった2階になります。天王寺店のように半個室ではないですが、程よい距離感でベッドが配置されています。こちらのお店でも、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】コラ-ゲン配合上下まつげパ-マ+ 美容液仕上7000→ ¥5000☆

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    天王寺店に引き続き担当させていただけることとなり、
    とても嬉しく思います!!(;_;)
    今回はまつげキレイな状態でした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 渡邊

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:55.0

すっきりとした清潔感のある店内で静かで落ち着きます。説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で時間もしっかりかけて下さいます。仕上りもとても綺麗で、毎日のマスカラが本当に楽になりました。

さと様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのパーマとゆうことで、でもしっかり上げたいとのことでしたので
    ロングスタイルでさせて頂きました。
    マスカラも塗りやすくなったみたいで良かったです♪
    他のスタイル気になるのありましたら、いつでもご変更もできますのでおしゃってくださいね(^^)

担当 藤本

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:45.0

希望に沿って施術していただいました。
    まつ毛がバッチリ上がって大満足です!
    今回もありがとうございました!!

E様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お目元の形で目尻が上がりやすく、もちもよく感じるとのことでしたので
    今回は目尻にかけて徐々に大きくなるようなロットを使わせていただきました!
    その後はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください♪

担当 渡邊

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:32:09.0

初めて施術して頂きました。施術前には丁寧なカウンセリングと現在のまつ毛の状態や、ケア方法など教えて頂きました。
    丁寧な接客で今後も通わせて頂きます!

しぃちゃん様

初めてのパーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    エクステで全体的に少し抜けてしまっている状態でしたので
    パーマをつづけていただくと元の状態に戻ると思いますので
    是非続けて見てください(^○^)

担当 渡邊

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:49:44.0

前回は天王寺店で施術して頂きましたが、
    その時担当してくださったスタッフの方が
    あべの店に移られたということでこちらに伺いました。
    前回購入した美容液のことや、まつげの上がりにくいところなど、いろいろ説明してくださり本当に丁寧な接客に大満足です。
    また次も伺う予定です。

はる様

前回天王寺店に続き、阿倍野店でも担当させて頂けてとても嬉しいです!♪
    美容液賀お肌と合わなかったみたいですが、他にも色々な種類の美容液を
    取り扱っておりますので気になることがございましたら仰ってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!(^○^)

担当 渡邊

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:32:50.0

他店でうねうねになってしまったまつ毛を綺麗に戻してくれました!
    施術も丁寧で、今後も伺いたいです!

k様

他店パーマで癖がついてしまってとのことでしたので
    しっかり真っ直ぐにさせていただいております!
    乾燥すると前回のパーマが戻ってきやすくなっておりますので
    なるべく保湿をしてあげるようにお願いいたします!♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• yoshiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 04:33:37.0

まつ毛パーマしてもらいました。本当に上手で、伝えた要望通りにしてくれます!!

yoshi様

前回は生え変わりでバラつきが早く感じたとのことでしたので
    今回もしっかりめに当てさせていただきました!
    抜けやすい時期のあとは伸びやすい時期になりますので
    美容液などの効果が出やすくなっております。
    状態についてなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 渡邊

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:18.0

前まで担当してくださってた方がいなくなつてから初めての来店でしたがきちんと前のデータなどが引き継がれていて安心しました!今回も綺麗に上がっていてうれしいです!

コラーゲン配合上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6000☆

な様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    ご希望に添える事ができて良かったです。
    前回も目尻の方に2本切れ毛があったのと、生え変わりもしていましたので
    乾燥気になると思いますので
    しっかりまつげ保湿してあげてくださいね(^^)/

担当 藤本

• まーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:24.0

まつげパーマが綺麗に仕上がって大満足です。最後にまつげの状態を説明していただけたのも、わかりやすかったです。また利用したいです(^^)

まーみー様

久しぶりのパーマということでしたが、カールスタイル凄くお似合いでした!
    今回少し生え変わりをしていて短い毛が所々にあったので、もしかしたらバラつきが早く感じられるかもしれないのでしっかり美容液塗ってあげてください(^○^)

担当 藤本

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:02:03.0

今回はマツパにしました。下の美容室でヘッドスパもして頂き大満足です。

ヤママキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    hairもご利用いただきありがとうございます(;_;)
    目尻が少し抜けやすく感じましたので、あまり触らないように気をつけてあげてください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 渡邊

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:10:48.0

久しぶりのまつげパーマではじめてお伺いさせて頂きました。
    来店した際もすぐに対応してくださり、仕上がりイメージの見本も見せて頂き安心してお任せすることができました!
    次の予約もその場でさせていただき、対応や仕上がり等とてもよかったです。
    また次回の来店も楽しみです。

みゆ様

丁寧な口コミありがとうございます(;_;)
    タレ目に見せたいとのことでしたので、少し目尻を流して巻かせていただきました!
    まつげも凄くきれいでしたので引き続きケアなどはしてあげてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 渡邊

• りぶれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:21:12.0

2回目の利用です!
    1回目の時に施術してもらった人とは別の人でしたが前回のカルテに沿ってカールの種類や自分のまつげの特徴などを丁寧にアドバイスしてもらい、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がりました!
    一重なので目元がキツく見えないか心配でしたが、むしろパッチリして少し印象が明るくなった気がします。今回は上のみでしたが、まつ毛美容液塗って伸ばしていって次回は上下もやってみようかなと思います!

りぶれ様

先日はご来店頂きありがといございました!
    二度目のご来店とても嬉しく思います(;_;)
    普段マスカラは塗られず、束感もお好みではないとのことでしたが
    まつげパーマは、なるべく形を固めてあげることで持続も良くなってきますので
    寝られる前のみでも形は固めてあげてくださいね♪
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう!(^○^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡邊

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:47.0

まつ毛の生え具合をいつも見てくださって、保湿をすると綺麗に生えるアドバイスもいただきました。
    毎回お話しできて、知識をいただき楽しい癒しの時間をありがとうございます^ ^

みったん様

いつもご来店ありがとうごあいます♪♪
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    まつげ調子よくて良かったです♪

次の時も保湿していただいてキレイな状態だといいですね♪
    また楽しいお話まってます笑

• あかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:55:04.0

天王寺店でもお世話になり、とても丁寧でわかりやすい説明と、満足な仕上がりに、また、阿倍野でもお世話になる事にしました。私のまつ毛の特徴や様子、ケアについても本当に丁寧に教えて頂き、今回も大満足でした。そして何より担当スタッフさんは可愛いですよね(笑)
    また、次回も必ず伺います!宜しくお願いいたします!

あか様

とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    天王寺店に引き続き担当させていただけることになり、
    とても嬉しいです!!♪
    今回生え変わりで抜けやすい時期と被ってしまっていたので
    バラつきも早く感じやすいと思います!
    形を固めてあげることでバラつきも防げてきますので
    是非試してみてください!!(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!♪

担当 渡邊

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:17:58.0

説明も施術も丁寧で目の形や毛の状態も考えて教えてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました

すず様

まつげパーマがかかりにくいとのことでしたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    お化粧のしにくいところなどありましたら
    仰ってくださいね♪

担当 渡邊

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 13:42:59.0

まつげパーマでエクステみたいになって嬉しいです。
    メイクが楽になります。
    マツ育、様子見ながら頑張ります。

ayu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    まつげキレイで本当にエクステみたいでした♪♪

セラムでのかゆみ・・・一旦日にちあけて頑張ってもらうのを続けてください!!
    いろんなスタイルを楽しんで頂けたらと思ってますので、今のスタイルに飽きたら
    また違ったスタイルでお気に入りを見つけていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• れーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 21:39:56.0

要望通りの仕上がりに大満足ですッ

今回施術してくれたお姉さんも
    前回担当してくれたお姉さんも

ありがとうございました;)★

れーい様

すごく喜んで頂けてよかったです♪
    毛先までしっかり丸みをつけさせていただいておりますので
    マスカラが塗りにくいなどございましたら仰ってくださいね!
    乾燥するとより丸みが出やすくなっております!
    保湿をしてあげることで紫外線カランダメージも防げますので
    是非保湿もしてあげてください!(^^)/
    またのご来店もお待ちしております!!

担当 渡邊

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:17:06.0

初めてマツパしたので緊張していましたが、担当の方の接客がとても丁寧で安心しました!
    仕上がりも満足で、鏡を見る度にまつ毛を見てしまいます笑

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ担当させて頂き嬉しく思います(;_;)
    Instagramを見てご来店頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    もう少し上げてもお似合いになるかと思いますので
    色々なスタイル・上げ具合など試して一緒にお気に入りのスタイルを見つけましょう(^○^)
    次回のご来店もお待ちしております!☆

担当 渡邊

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:25:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました~。
    思っていたより、まつげが伸びていたみたいでビックリです。左側より右側のカールの方が、少し前に出てからクルンとなっていてカワイイなぁと思ったので、次回も左、右側ともお願い出来たらと思います☆
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

さっちゃん様

いつもtruckにご来店頂きありがとうございます♪♪
    前回のロットは人気のロットになっております!!
    カール感つよめ気に入って頂けて良かったです!!
    左右ともに長さに差がなければ、次回は同じ感じでさせていただきます♪

お目元きれいなのでなんのスタイルでもお似合いなられるので、羨ましいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

藤田

• まあくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:41.0

担当者の方は、とても親切丁寧な説明でした
    まつ毛パーマを綺麗に思い通りアップして頂けました
    長持ちする様に美容液でお手入れしようと思います
    有難うございました

☆日曜限定☆コラーゲン配合上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5000→¥3000

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもパーマがあたりずらいとのことでしたので
    カールスタイルでしっかりあげさせて頂きました!
    満足して頂けて良かったです。
    今の時期、乾燥気になると思いますのでしっかり保湿してあげてください(^^)

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー