3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)
  • みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:48:45.0

今年も大満足なマツパの仕上がりで、気分良く過ごせることができました^_^
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

三ヶ月以内来店価格★コラ-ゲン配合上まつげパ-マ 【美容液仕上】¥4400

みったん様

今年も1年お世話になりました!
    毎回、色んな楽しいお話しができて嬉しいです♪

まつげもいつも生え変わりの時以外はいつも綺麗をたもっていただけて
    嬉しいです^_^

来年もたくさんの楽しいお話しと、まつげパーマを
    楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお過ごしくださぃ^_^

藤田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:42:44.0

いつもしっかり上げてくれて助かってます!
    次行く時までに美容液でもっと伸ばして施術してもらうのが楽しみです!

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違う美容液をご購入いただきました!
    効果の出方なども違うと思いますので次回すごく楽しみにしております!
    次回はエクステですね♪
    お待ちしております!!

担当 渡邊

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:54:14.0

今回初来店でまつげパーマをして貰いました。
    目の形に合わせてしっかりあげて貰えてとても嬉しかったです!今までで1番気に入ってます。
    前回違う所でまつげパーマをした時は周りの反応もイマイチでしたが今回は可愛く上げて貰えたので友達や職場の人にも好評でした!ありがとうございました。また行きます。

【新規限定】コラーゲン配合上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5500→¥3500

くるみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪
    お化粧のこともあり今回はあまり上げすぎないように
    させていただきました!いかがでしたでしょうか?
    もう少しあげるともっとパッチリしたお目元に見えて
    とてもお似合いになるかと思いますので是非次回試してみてください!
    次回のご来店もお待ちしております!♪

担当 渡邊

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:17.0

綺麗にパーマを掛けてもらえて大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    美容液しっかり頑張ります!!

さかな様

いつもtruckにご来店いただきありがとうございます♪♪

うれしい口コミをありがとうございます!!

おめめのマスカラいい感じでしょうか??

また感想聞かせてください!!

次回は年明け!!また来年もtruckeyelashをよろしくお願い致します!!!

ご来店お待ちしております♪

• ヨッシ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:44:08.0

とても丁寧な施術と説明をして頂きました。
    エクステの持ちも良く、デザインもとても気に入っています。
    まつげの今の状況や、眼の形、瞼の下がり方まで考えて施術と説明をして頂き安心です。

オフ無料☆話題のフラットラッシュ!!120本¥6100【美容液コーティング仕上げ】

ヨッシー様

口コミありがとうございます!♪
    もともと上がりまつげでぱっちり見えやすかったので
    もう少し短めのエクステにしたいなどありましたら
    次回仰ってくださいね(^^)/
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

担当 渡邊

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:13.0

前回と同じメニューで施術してもらいました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

れにゃ様

今回も前回と同じスタイルでさせていただきました!
    同じスタイルでもまつげの状態によって仕上がりが変わってきますので
    ことがございましたら仰ってくださいね♪
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渡邊

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:01:38.0

綺麗に上がってます!ありがとうございました!

な様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪
    ロングスタイルでさせていただいておりますが、
    目元の形に合わせて少し毛先に丸みを残すようにさせていただきました!
    少し癖のある生え方をされているのでしっかりコーティングなどで
    形を固めてあげてください!☆

担当 渡邊

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:41:48.0

いつも、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    おススメのマスカラもつけ心地もよく、愛用しています。また、よろしくお願いします。

コラーゲン配合上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6400☆

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    マスカラ愛用して頂けて嬉しいです♪
    前回美容液も迷われていましたので、ぜひこのキャンペーン中に
    試してみてください!!(^○^)
    また次回のご来店もお待ちしております!☆

担当 渡邊

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:39:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、すごく満足してます

みゆ様

前回はいつもよりもう少し上げたいとのことでしたので
    スタイルも変更させていただきました!!
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    いつもより少しまつげも伸びていたので次回の状態も
    楽しみにしております!!♪

担当 渡邊

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 09:28:44.0

綺麗にしてもらえて気に入っています。また宜しくお願い致します。

ayu様

口コミありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただきましたので
    もう少し上げたいなどありましたらお気軽に
    仰ってくださいね(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 渡邊

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:28:45.0

今回はいつもよりくるっとあげて頂きました!
    またお伺いします^_^

ヤママキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりしっかりめにさせていただきました!♪
    マスカラが塗りにくかったりありましたら、仰ってくださいね(^○^)
    次回も楽しみにしております!

担当 渡邊

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:17:45.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので満足しています。

三ヶ月以内来店価格★コラ-ゲン配合上まつげパ-マ 【美容液仕上】¥4000

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

突然の料金変動、大変申し訳ございませんでした!!
    今まで以上に技術、接客を向上できるよう心がけお目元のケアもしっかり
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

藤田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:47:46.0

以前にまつげパーマをした際に、かなりまぶたに張り付くぐらいカールがかかりパーマする事に躊躇していました。が、今回紹介していただき、この事をお伝えすると、目に合わせたデザインにしていただけて大満足!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!!目がかなり大きく綺麗に見えます!ありがとうございます!リピートしますね!

さや様

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    前回の他店でのこともしっかりカウンセリングの際にお伝えいただきましたので
    仕上げ前に確認させて頂きました!!
    さや様のお目元の形的に毛先に丸みがかかっていなくても
    お目元を開けるとまぶたにつきやすい状態でした!
    すごく上がりやすいお目元の形でしたので、
    今回はしっかりあげるスタイルでさせていただきましたが、
    自然なナチュラルスタイルでもしっかり上がって見えるかと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

担当 渡邊

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:24.0

まつ毛の状態をみながらいつも丁寧施術して頂きありがとうございます(^^)仕上がりも満足しています☆
    またよろしくお願いいたします!

ひよこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    気分転換にいつもと違うスタイルをしたいとか
    ありましたらいつでも仰ってくださいね!(^^)/
    12月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 渡邊

• ユカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 10:19:32.0

今回も綺麗な上がりと施術中の会話も楽しく大変満足しています。
     担当スタッフさんに人気があり予約が取れないと困るので年末の予約をカラー&マッパを思わず予約しました。
     仕上がりを見て娘や孫まで日程を考え予約したいと言ってました。

ユカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    ユカリン様のトーク力楽しくて楽しくていつもすごい話し込んでしまって。。笑
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうがざいます!!
    まつげ状態良く今回は長さもしっかりでていて いつもよりぱっちり上がりましたね♪♪
    年末も楽しみにお待ちしております!!!

藤田

• kiraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:56:02.0

すごくきれいなまつ毛に仕上がりました!
    初めてでしたが落ち着いて施術を受けることができました。

【新規限定】コラーゲン配合上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5000→¥3000

kira様

初めてのパーマとゆうことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    あまりお目元がきつい印象になりたくないとのことでしたので、今回はカールスタイルで
    毛先までカールがつくスタイルでさせていただきました!
    もっとしっかり上げたいとか、逆にもう少しゆるくしたいなどありましたら
    いつでもスタイルご変更できますので仰ってくださいね♪

担当 藤本

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:30:13.0

今回は施術が終わってから、金額が上がってしまいましたと報告があり驚きました。
    こちらで予約した時には、記載がなかったのです。このご時世だからなんでも値上がりなんでしょうね。
    まつ毛パーマは、毎回とてもきれいな仕上がりで満足しています。それに、毎回色々なお話をしてくださるのも楽しみです。一時間で見違えるほどまつ毛が生き生きしますので、
    毎回気持ちは上向きになります。いつもありがとうございます。

ななちゃん

いつもご来店ありがとうございます!!
    料金説明 あとからになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    突然の値上がり誠に申し訳ございません・・・
    以後なにか変更あれば施術前に必ずお伝えいたします。

今回もぱっちり仕上がりましたね♪
    まつげは固くしっかりされていますが、お目元的にあがりやすいのでもっとゆるくなど
    ご希望あれば次回のときにお聞かせください!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

藤田

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:59:17.0

今回もまた綺麗にまつげを上げてもらって満足です!
    また、よろしくお願いします^^

ゆめ様

今回はもう少ししっかり上げてみたいとのことでしたので、
    ロッド変えてしっかり上げさせてさせていただきました!
    満足して頂けて良かったです♪
    またもう少しきつくしたいなどありましたらいつでも仰ってくださいね!

担当 藤本

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:18:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    要望もしっかり聞いてもらえ
    いつも安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

mii様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し小さめのロットで施術させていただきました!
    毛先がまぶたにつきやすいとのことでしたので
    毛先までしっかり伸ばしております!!
    乾燥すると少し丸まりがきつくなりますので
    またお聞かせください!♪

担当 渡邊

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:40:39.0

今回少しスタイルを変えていただいて、とっても自然な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました!

さっちゃん

今回も口コミありがとうございます!!

少しづつスタイル変えてどれもとってもお似合いです!!
    上がりやすいお目元をされていますので、もっと自然に!!
    とのご要望あればまたロットを変えていってもいいかと思いますので、
    ご希望をまたお聞かせください♪

藤田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 01:25:23.0

目に染みることもなく快適な施術でした!デザインも大満足です!!

コラーゲン配合上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6000☆

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!♪
    今回お目元の形を見させていただき、少し丸みのきつい
    ロットでさせていただきました!
    また気になることなどありましたら仰ってくださいね(^○^)

担当 渡邊

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 10:42:19.0

いつも、丁寧な施術でありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

コラーゲン配合上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6000☆

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪
    約1年ほど担当させていただいておりますが、
    今回初めて沢山お話ができてとても楽しかったです(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 渡邊

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:00:31.0

いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます!仕上がり大満足です。
    料金上がってしまうのは少し残念ですが、またお任せします!次回もよろしくお願いします!

ヒメ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)♪
    価格は変わってしまいますが、次回からもよろしくお願いいたします。
    最近はスタイルが安定してきましたね♪
    まつげの状態も凄くいいと思いますので
    引き続きケアしてあげてください(^^)/

担当 渡邊

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:23.0

大変感じ良い対応していただきました。施術は地肌に触れる感覚なく、仕上がりはとても良かったです。不安な事もわかりやすく問題無いと説明して安心できました。メイクする度仕上がり良いと思います。またお世話になりたいと思います。

mi様

自然な感じがお好みとのことでしたが、
    お目元の形的に少し上がりにくそうでしたので
    小さめのロットでさせていただきました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください♪
    お待ちしております!(^○^)

担当 渡邊

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:59:30.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったのですがとてもわかりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

れにゃ様

初めてのパーマお任せ頂きとても嬉しく思います(^^)/
    今回左右でロットを変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??
    気になることなどありましたら仰ってくださいね♪

担当」渡邊

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:05:09.0

相談しながら可愛いまつ毛に仕上げて下さいました!
    施術中は一瞬で夢の中に入ってしまうほど落ち着いた雰囲気で、丁寧にまつ毛も扱ってくれます。
    今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございます

k様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回も前回に引き続き丸みを使ってしっかりめに上げさせて頂きました!
    次回丸みのないあげかたでも雰囲気が変わっていいかな?と思いますので
    是非試してみてください!

担当 渡邊

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:40:54.0

また年末にお邪魔したいと思います。

【新規限定】コラ-ゲン配合上下まつげパ-マ+ 美容液仕上7000→ ¥5000☆

りん様

天王寺店から引き続きご来店頂けてとても嬉しいです♪
    年末2またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

担当 渡邊

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:00:37.0

はじめてまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。一重で心配してましたが綺麗にカールしていただきとてもうれしかったです。つり目なのでやわらかい印象になり満足です。

かおり様

初めてのパーマ満足して頂けて良かったです(^^)
    一重さんでまぶたが重いのを気にされていましたので
    今回はカールスタイルで毛先までくるんとさせていただきました!
    ちょこちょこ切れちゃってるところがありましたので、しっかりまつげ
    保湿してあげてくださいね♪

担当 藤本

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:30:34.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが丁寧に説明をしてくださり安心して施術をお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

みー様

今回初めてのパーマでしたので、ナチュラルスタイルでさせていただきました!
    まつげ長さもあってしっかり量もありまあしたので、しっかり上げるスタイルも
    お似合いになるかなと思いますのでよかったら違うスタイルもしてみてください♪
    両目とも生え変わりで短い毛ちょこちょこあったので、もしかしたらバラつきが気になりやすいかなと思います。
    まつげしっかり保湿してあげてください(^^)/

担当 藤本

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:37:48.0

まつ毛のケアの仕方など
    丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!!

LUNA様

前回初めて担当させていただきましたが、
    少しお目元に左右差があるように感じたので
    左右でロットを変えさせていただきました!
    まつげも凄く伸びていただので見え方が変わって見えたと思います!
    また変更したいことなどありましたら仰ってくださいね♪

担当 渡邊

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー