3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)
  • さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:04:21.0

今回もとても綺麗なパーマで大満足です!
    まつ毛の状態も丁寧に説明していただけたので、
    自分でもケア頑張りたいです♪

三ヶ月以内来店価格★似合わせ上まつげパーマ 【美容液仕上】¥4400

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます!!
    いつもパチっと綺麗な仕上がりになるのはお手入れして頂いてるからですよ!!
    マスカラも気に入っていただけて良かったです!!

まつ毛に負担の少ないものなので、使い続けていただきたいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:37.0

今回も綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました。
    乱れてたまつ毛もパーマでキレイな印象に仕上げていただきました。また伺いますー。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    今回ロット変えさせて頂き、丸みの高さが違い前に出るような感じで大きいカール感
    を出しています!!
    いい感じでしたね!!
    上がりやすいまつげの生え方をされているので、今回のロットでもしっかり上がってるかと思います♪

次回も気になることがあればお気軽にご相談下さい!!

• ゆい子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:59:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    今回もとても満足な仕上がりでした

ゆい子様

今回は少しいつもよりしっかりめに上げさせていただきました!
    少しばらつきが早く感じるとのことでしたので
    なるべく形は固めてあげるようにしてください♪
    また次回もお待ちしております!

担当 渡邊

• ゆうびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:51:15.0

初めてまつ毛パーマをしました
    初めてで分からない事色々教えて頂いてありがとうございました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです

【新規限定】似合わせ上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5500→¥3500

ゆうび様

口コミありがとうございます!!♪
    初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    初めてとのことでしたので、違和感がないように
    上げすぎないスタイルでさせていただきました!
    また気になることなどありましたら仰ってくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 渡邊

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:16.0

今回もマツパをキレイに仕上げて頂きました。ヘッドスパも良かったです!

ヤママキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアーサロンとアイサロンの両方でご利用いただけてとても嬉しいです!
    今回もしっかりめに上げさせていただきました!!
    また次回もお待ちしております!

担当 渡邊

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:02:44.0

2回目のマツエクをお願いしました!
    綺麗に仕上げてくれて感動です!
    まつげパーマでもマツエクでも上手に仕上げてくれるので、次回はどちらにしようか迷い中です(*^^*)

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ!!120本¥6100【美容液コ-ティング仕上げ】

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    2回目のエクステありがとうございました♪
    今回はお目元の形に合わせて短く見えやすいところだけ
    長くして前から見たときの長さを揃えるようにさせていただきました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております!!♪

担当 渡邊

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:44:06.0

前のお店では2週間くらいでカールが落ちてきてしまったのですが、このお店では1ヶ月経ってもカールが綺麗に持続していて感動しました…!!今回もありがとうございました~~~~ロングスタイル、どんな感じになるか今から楽しみです!(^^)

ももちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングスタイルすごくお似合いでした♪
    パーマのばらつきの平均は約1ヶ月~1ヶ月半と言われていますので
    またご様子みてみてください☆
    次回のご来店もお待ちしております!(^○^)

担当 渡邊

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:13:19.0

いつも要望などを聞いてもらいながら試行錯誤して下さって理想のまつ毛にして頂いてます!

らな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

理想といっていただけて嬉しいです!!
    スタイルチェンジ楽しんでください!!
    いろんなスタイルしてみて よりお気に入りのスタイルになれば
    いいかなーと思います♪♪

次回のご来店もお待ちしております!!

藤田

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:06:24.0

今回も綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    持ちもいいのでいつも大満足です!

E様

いつも定期的に来て下さりありがとうございます!♪
    まつげのケアの仕方などわからないことございましたら
    仰ってください☆

担当 渡邊

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:56.0

いつも最初にまつ毛の状態をチェックして、「生え代わりの時期になって、短いのが
    伸びてくる感じ」と、今回は説明してくださいました。まつ毛パーマも出来上がりは
    どんな感じを望んでいるのかと、希望も聞いてくださってアドバイスもいただけます。
    丁寧な接客で、とても気分がいいです。もちろん技術も抜群なんですが、担当してくださる方の雰囲気もとても明るくて性格のいい人だと感じています。だから、施術の間は、とてもリラックスできます。お話をよくするのですが、まだまだ話していたいのにあっと言う間に終わってしまいます。今回もしっかりお気に入りのまつげになりました。ありがとうございました。

ななちゃん様

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    生え変わりのまつげ多かったですがしっかりと貼り付けられる長さはあったので
    パッチリあがりました♪
    ですが少し持ちはいつもより早いかと思われます・・

いつもたくさんお話しして本当にあっと言うまですね・・笑
    もっと話したいです!!笑

いつもいろんなアドバイスや情報、楽しいお話をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

藤田

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:56:01.0

とても丁寧で良かったです^ ^
    またよろしくお願い致します!

よしこ様

今回右目を1つキツくして左右でロット変えさせていただきました。
    施術後は気にならなくても、時間が立つと左右差気になるなどございましたら
    左右で同じロットでもできますので
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

担当 藤本

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:28.0

優しく接してくれて嬉しかったです。
    また行きます

うーちゃん様

今回はカールスタイルでさせていただきましたが、
    もう少ししっかり上げるスタイルでもお似合いになるかと思います!
    是非試してみてください!!

担当 渡邊

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:58:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の生え癖が気になっていましたが、上下とも綺麗な放射線状に仕上げていただいて、超満足です!またお願いしたいです!

【新規限定】似合わせ上下まつげパーマ+ 美容液仕上7500→ ¥5500☆

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    右の目頭が外に流れやすいのが気になるとゆうことで
    元々の生え癖でどうしても生えてきた時は外向きに生えてきてしまいます。
    今回はなるべくまっすぐに見えるようにさせていただきました!
    満足していただけたみたいでよかったです☆
    また気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

担当 藤本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:29:20.0

いつもはパーマをやってもらっていますが今回初めてエクステをお願いしました!まだそこまで抜けてないしバラ付きもないのでマスカラせずにメイク時間が短縮できるのですごい満足です!次回もエクステでお願いしたいと思ってます^ ^

三ヶ月以内価格★フラットラッシュ!!80本¥4500【美容液コ-ティング仕上げ】

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回初めてエクステさせていただきましたがいかがでしたでしょうか(^^)/
    前回のパーマが残っている状態でしたのでばらつきを感じやすくなっております。
    左右のお目元の形によってエクステの長さをかえることもできますので
    また仰ってくださいね♪
    次回も楽しみにしております!(^○^)

担当 渡邊

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:45:21.0

まつげパーマの日々のケアについても詳しく説明してくださってとても助かりました!またお伺いします。

ももちゃん様

前回の他店様のパーマがしっかり残っていましたので
    おくすりしっかりめに置かせていただきました!
    乾燥すると元のパーマが出てきやすくなっておりますので
    保湿してあげてくださいね♪
    今回カールスタイルで仕上げさせて頂きましたが、
    もう少ししっかりめのロングスタイルもお似合いになると思いますので
    是非試してみてください!!(^o^)

担当 渡邊

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:09:15.0

いつも.丁寧な施術でカール具合もいい感じにありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせ上下まつげパーマ【美容液仕上】¥6400☆

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も状態がよくキレイでした(^○^)
    引き続きケアしてあげてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!!

担当 渡邊

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:26:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、詳しく説明して下さり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動でした!またよろしくお願いします(^^)

ゆい様

いつもはパリジェンヌでしっかりめとのことでしたが
    今回は少し緩めのスタイルでさせて頂きました!!
    印象もかなり変わったかと思います!
    当店でもパリジェンヌ風に仕上げることもできますので
    どちらが良かったかまたお聞かせください♪

担当 渡邊

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:45:08.0

とても丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がるのでとても気に入ってます!

れにゃ様

今回も前回同様まつげの長さがしっかりありました♪
    まつげの長さがしっかり出てからすごく印象も変わったかなと思います☆
    是非美容液続けてあげてください!(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 渡邊

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:57:00.0

今回もしっかりまつ毛をあげてもらえて大満足です!

E様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はすごくまつげの状態も良かったです☆
    最近はずっと同じスタイルで施術させていただいておりますので
    また気分転換になどスタイル変えてみてくださいね♪

担当 渡邊

• ロシアン7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:40:06.0

丁寧な説明接客ありがとうござきました。
    まつ毛のアップも思い通りに仕上がりました。
    来年もまた、よろしくお願いいたします。

新規☆似合わせ上パーマ+選べるオプション+美容液仕上げ¥6000→¥4000

ロシアン7様

カールスタイルとロングスタイルで悩まれていましたので
    今回はしっかりあげながらも少し丸みを残すように仕上げさせていただきました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になるとこなどありましたらお聞かせください♪

担当 渡邊

• ゆい子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:42:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    もちも良くまつ毛の状態も教えていただけるので、とても良かったです。

ゆい子様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はもう少しナチュラルがいいとのことでナチュラルスタイルでさせていただきました。
    所々生え変わりしておりましたので、
    状態に合わせて少しきつめのロッドでさせていただいてます!
    またもう少しきつくしたいなどありましたら
    いつでもスタイルご変更できますのでおっしゃってください(^○^)♪

またのご来店お待ちしております

担当 藤本

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:33:07.0

丁寧に仕上げてくれて
    口コミの評価もよく、行って良かったです。

また、来月よろしくお願いします

れな様

お目元の形に左右差がありましたが、当店ご利用初めてとの
    ことでしたので今回は左右同じロットで施術させていただきました!
    今回の仕上がりを見て次回もう少し上げたい方などありましたら
    仰ってくださいね♪
    次回予約も取って頂きとても嬉しく思います(〃ω〃)

担当 渡邊

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:13:12.0

真剣に話を聞いてくれて、できるだけその要望に応えてくれるように対応してくれました!
    お店も落ち着きのある雰囲気でゆっくり心地よい空間でした^_^

ここ様

いつもパーマがすぐおちてきてしまうとのことでしたので
    しっかりめに当てさせていただきました!
    すこしまつげが細めでしたのでなるべく形を固めてあげてください!
    もちのことなどわからないことがありましたら仰ってくださいね♪

担当 渡邊

• かほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:50:00.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、ご丁寧な説明をして頂いたおかげで安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!!!

かほちん様

初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います(^^)/
    今回はしっかりめに上げさせていただきました!!
    お目元もすごく綺麗でまつげの長さもしっかりありましたので
    今後美容液を使いたいなどありましたら保湿の美容液でもすごく綺麗な
    状態を保てると思いますので是非お試しください♪

担当 渡邊

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:15:44.0

今回もありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上がっていました。まつ毛がいつもよりすごく伸びてるように感じたので、意外にももう少しナチュラルでもいけそうでした。目元ぱっちりで気分上がりました。

さっちゃん様

いつもtruckにご来店頂きありがとうございます♪

そうですね!!まつげ長さがでていたので、次回はもう一段階大きロットでも
    キレイにあがると思いますので、またご来店時にお目元見させて頂きロットを考えていと
    思います!!

来年もよろしくお願い致します!!

藤田

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 08:01:30.0

まつパをしていただきました。
    初めてのまつパで少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でいい匂いで居心地がよかったです。
    ナチュラルで施術していただいたのですが、ビューラーで綺麗にあげたような感じで、とても満足です。

のあ様

初めてのまつげパーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います(〃ω〃)
    今回は自然に上げさせていただきましたので、
    もう少し上げたいなどありましたら仰ってくださいね♪

担当 渡邊

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 15:29:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

三ヶ月以内来店価格★コラ-ゲン配合上まつげパ-マ 【美容液仕上】¥4400

あみ様

いつもtruckにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

まつげの調子がよくキレイでながさもでていたので、今回大きいロットに
    変えさせていただきましたが、持ちなど次回お聞かせください!!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

藤田

• マスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 06:31:53.0

初めてのまつパで緊張していましたが、優しく説明してくださり緊張がほぐれました。仕上がり大満足ですありがとうございました。

【新規限定】コラ-ゲン配合上下まつげパ-マ+ 美容液仕上7500→ ¥5500☆

マス様

初めてのパーマ喜んで頂けてよかったです(^○^)♪
    ビューラーで目尻のほうが上がりづらいとおっしゃっていたので
    なるべくしっかりあがるようにさせていただきました!!
    下は生え変わりで少し短い毛が所々いたのでしっかり美容液などを塗って上げてください!
    また何使ったらいいか分からないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

担当 藤本

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:13:52.0

2回目も同じ方にやってもらったのですが
    私好みのまつ毛のカールで仕上がり大満足です!!
    また行きます!

LUNA様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は前回と比べて少し短くなってしまっていたので
    前回と上がり方、見え方が違うかと思います!
    毛質も乾燥しやすくなっていましたので保湿はしっかり目にしてあげてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 渡邊

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:31:21.0

今回も素敵なパーマありがとうございました!
    まつ毛の癖の対処法も教えてくださり、嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!

ヒメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もすごくまつげ伸びていました!!☆
    美容液なども変えられていないとのことでしたが、
    稀に日常生活で血行の良くなることを習慣的にするように
    した結果、まつげが伸びた!という方もいらっしゃいます!
    是非続けてあげてください!♪
    次回もお待ちしております!!

担当 渡邊

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー