5. ビイケア(B/care:)   >

B/care:【ビイケア】

ビイケア

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田駅南口徒歩1分 【セラピスト募集中☆】 南口前のセブンイレブンがあるビル6F
  • ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:18.0

全身しっかりマッサージしていただきました。
    力加減も丁度良く、溜まっていた疲れがとれました。
    これから通わせていただきます!

【人気NO.1】ボディケア60分6600円☆首肩こり・腰痛に!全身マッサージ♪

ヒサ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    疲れが取れたと言っていただけて大変嬉しいです!!

前回は頭や目もお疲れとのことだったので、
    アイリセットのメニューもおすすめです。
    ボディケアと一緒に受けることでよりリラックスしていただけるかと思います。
    メニューについてご不明点等あればお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:40.0

久しぶりに出掛けてもやはり極楽のリラクゼーションでした。
    細かく伝えなくても、凝り固まった身体をほぐして貰えるのでリピーターも多いと思います。
    60分でここまで元気になれるなんて最高です!

ガジ様

今回は大変お疲れのご様子だったので
    元気になっていただけたようで嬉しいです!

暑さの厳しい日が続きますので、
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:00.0

初めて利用しました。
    リフレクソロジーは体の悪さから痛みが走る部分もありましたが、施術してもらった後はとても足が軽くなりました。また普段PCと睨めっこの仕事ゆえ、肩、首周りの凝りもかなり楽になりました。肩甲骨周りは特に可動範囲が広くなった感じがします。
    今後も定期的にほぐしてもらおうと思います。ありがとうございました。

【新規】肩甲骨はがし♪ボディケア40分+上半身ストレッチ30分→¥6,600☆

ほりっち様

そして口コミのご投稿も大変励みになります☆

環境の変化もあり、お身体が全体的にとてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になったようで良かったです^^

今回リフレクソロジーで50分脚をしっかりほぐしていきましたが、
    60分だと更にふくらはぎor足裏多めでお選び頂けるので特にふくらはぎがお辛いほりっち様にはぴったりかなと思いますのでぜひ試してみてください^^

ほりっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:39:05.0

長年通っているのですが口コミは初めてです。他の安いお店を試した事もありましたが、やはりこちらが1番です!指1本1本触れられる度に丁寧さが伝わってきます、
    丁寧さ、技術の高さ他のお店とは比べ物になりません!

これからも宜しくお願いします。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース80分

kay様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、初めての口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    毎度ほぐしがいがあり、楽しく施術させていただいております♪
    今後も満足していただけるように努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• アングスティフォリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:18.0

身体が悲鳴をあげるくらいバキバキに凝っていたのが、施術中にみるみる解けていくのがわかりました。
    翌日も、揉み返しが無くスッキリしました。また、お願いしたいです。

アングスティフォリア様

また、お忙しい中の口コミのご投稿大変励みになります。

スッキリ感を感じていただけて嬉しいです☆
    今回は特に肩甲骨まわりと背中がとてもお疲れでしたね。
    集中的にほぐしましたが、揉み返しもないとのことで安心いたしました。

あまりお疲れを溜めすぎないよう、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ケロロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:42.0

久しぶりの利用
    ハンド、フットともにしっかりほぐしてもらった。
    適度な力加減でとても良かった。気持ちよさで半分くらい寝てしまったと思う。また利用したい。

ケロロ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変励みになります!

リラックスしていただけたようで何よりです!
    セットコースでお好きな組み合わせで受けていただけますので、お疲れに合わせて他のコースも是非お試しください♪

ケロロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:41:37.0

妊娠中の股関節の痛みやむくみがツラくてマタニティコースで予約しました。とても丁寧に施術していただき、施術中はすごくリラックスできました!
    翌日以降も股関節の痛みがかなり良くなり、歩くのがすごく楽になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、お店に問い合わせてまた次回も同じ方にお願いしたいと思います!

【マタニティ専用】選べるセットコース80分☆横向き・仰向けで施術

yuki様

下半身お疲れのyuki様にはリフレクソロジーがぴったりのコースでしたね♪
    股関節の痛みも少し楽になったようで安心しました!
    次回はよりリラックスして頂けるオイルのコースもおすすめですので是非お試しください☆
    指名はお電話からご予約頂きますようお願いいたします。

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 会社員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:42:04.0

とてもよかった。

【6/10~25限定♪】むくみスッキリ☆アロマリフレクソロジー30分3300円!

会社員様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

特にふくらはぎがお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    お選びいただけてよりじっくりほぐしていけますので是非お試しください♪

会社員様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 06:18:03.0

リクエストも取り入れて全身の疲れを取って頂きました。またよろしくおねがいします。

だい様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿大変励みになります!

ほぐしとストレッチを組み合わせながらほぐしていきましたが、全身の疲れが取れたようで何よりです!
    また当日のお身体の状況でご要望にお応えできるよう精進してまいりますね^^

だい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おにちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:05:31.0

力加減も良く、術後はとても身体が楽になりました。
    上半身ストレッチのメニューをお願いしたのですが、当日のカウンセリングで股関節周りが痛いと伝えると時間範囲内で下半身のストレッチも実施いただき、柔軟な対応に感謝しています。
    また行きたいです。

おにちゃん様

そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレッチ気に入っていただけたようで良かったです^^
    ボディケアを60分以上お時間とっていただくと今回の様にストレッチも組み込めますので、またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:54:28.0

今回はボディケアの時間配分を長めにした分で更にしっかり施術していただきありがとうございます。
    今回は腰回りもしっかりしていただけたようで、帰宅して一息ついて座ったときの感覚が違いました。すごい!大変助かります!

NorthGate様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も全身がとてもお疲れでしたので、長旅のお土産話を楽しく伺いつつ、アクティブにしっかり施術させていただきました☆
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    また、身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-31 06:32:07.0

ストレッチの時にどこを伸ばすか教えていただき、伸びてることを実感し易かったです。ありがとうございました。

だい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は臀部、太もも辺りの硬さが目立ってたかと思います。

なかなかご自身で伸ばしにくい箇所かと思いますので、
    ぜひ次回もお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茶色マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:52:03.0

たまに利用させていただいております。
    ふくらはぎや足ツボ中心にマッサージいただき、出張帰りでしたが疲れが取れました。

茶色マン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

特にふくらはぎが張っていらっしゃいましたがお疲れが取れたとのことでよかったです♪
    リフレクソロジー60分以上ですと足裏多め又はふくらはぎ多めをお選びいただけて、よりじっくりほぐせますので是非お試しください(^^)

茶色マン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:11:57.0

いつも一生懸命施術していただいています。
    また来たいと思わせるお店ですね。

【リピーター人気NO.1】ボディケア80分8800円☆時間をかけてもみほぐし♪

まさや様

いつもビイケアをご愛顧頂きありがとうございます。
    そして毎度励みになる口コミをありがとうございます!

これからもまた来たいと思って頂けるよう、精進してまいります。
    まさや様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• jusperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:10.0

駅前で迷うことなくアクセス出来ますが、大発見をした気分です。
    いつも肩周りのコリが酷いのですが、強めの圧でピンポイントなアプローチが素晴らしいと思いました。
    通常のほぐしに加えストレッチが、とてもベッドとは思えない技の数々と強さ。

jusper様

また、お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

上半身がかなりお疲れだったのでしっかりストレッチしていきましたがその後いかがでしょうか?
    ボディケアを長めにお時間とっていただくとストレッチも組み込めますので、またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

• MusicManさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:04:40.0

辛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
    自宅でもできるストレッチなどアドバイスいただき、ありがとうございました。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース100分

MusicMan様

その後、調子はいかがですか?
    マッサージを受けた後は体がほぐれた状態なので、施術を受けた日の夜はご自宅でもストレッチを併せて行っていただくと効果的です♪ぜひ根気よく続けてみて下さいね。

お疲れの際はまたビイケアにお立ち寄りください。
    MusicMan様のまたのご来店をお待ちしております^^

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:46:11.0

もう何年通っているでしょうか。。。
    お気に入りのサロンです。腰が痛い、肩や首が凝った時は駆け込みます。
    帰りには、身体もスッキリ軽くなって夜もぐっすり寝られます。
    本当に頼りになるサロンです。

メルちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

今回も身体軽くなったようで何よりです。
    施術中にほぐれていく感覚や次の施術に活かす発見があるので、毎度こちらも楽しく担当させていただいております♪

次回の駆け込みもお待ちしております!

• だいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:08:45.0

とてもリラックスできました。どこが疲れてるか教えてもらいもう少し重点的にやった方がいいなどアドバイスももらえました。

【新規】目,首,肩の疲れに☆ボディケア40分+ドライヘッドスパ30分→¥6,600

だいまる様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミのご投稿も大変励みになります!

腰周りから脚にかけてと首が特にお疲れでしたね。
    特に腰周りはストレッチ不足を感じたのでお家でもぜひストレッチしてあげてくださいね^^

だいまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 07:07:02.0

かたい身体をしっかり伸ばして頂きました。また伺いたいと思います!

だい様

いつも嬉しい口コミ、そして当店のご利用ありがとうございます!
    しっかりほぐして伸ばしていきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが溜まったらぜひいらしてくださいね^^

だい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 南くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:58:27.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとても素敵でした^^
    施術前までは、歩くと疲れで足裏やふくらはぎがとても痛かったのですが施術後にはとてもスッキリしていました!オプション付ければ良かったと思うくらいにあっという間でした。ほんとに気持ちよかったです!
    力加減も丁度良くしっかりほぐされている感じがしっかりわかりました。疲れている方は是非行ってみてほしいです!施術中も、私の希望に合わせて軽くお話もしてくださりとても楽しかったです(><)絶対また予約したいです!ありがとうございました!

足ツボ好き必見!リフレクソロジー60分6600円☆たっぷり足裏施術で大満足◎

南くん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ほぐしがいのあるお疲れ具合でしたので少し張り切って施術いたしましたが、すっきりしたようで安心いたしました。こちらも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:57.0

当日の駆け込み予約でしたが、素敵なお店を見つけたと思いました。
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、マッサージはとても気持ちよくて途中から記憶がありません。。笑
    次回はもう少し長めのコースでお願いできたらと思います。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変励みになります!

途中から記憶がなくなるほどリラックスしていただけた様で何よりです!
    お疲れに合わせてお好きなメニューを組み合わせて受けていただける
    「セットコース」もございますので、是非お試しください♪

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:06:56.0

久しぶりの訪問で疲れがたまりに溜まってました。限られた時間の中ピンポイントで一番疲れている箇所をほぐしていただきかなり楽になりました。セラピスト担当の方の技術力はもちろん、店内の雰囲気もとても穏やかな雰囲気でとても満足しています。疲れた時はこのサロン一択です。

もりもり様

そして励みになる口コミをいつもありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね。特にお疲れの上半身を集中的に施術していきましたが、その後少し楽になったようで安心しました^^
    夜も寝られないぐらい辛いと仰っていたので、どうかぐっすり眠れていますように。

もりもり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• コタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:51.0

腰骨盤ストレッチ&オイルマッサージを受けました。オイルマッサージは大満足。思わずいびきかいて寝てしまいました。マッサージはもう少し強くても良かったかも。オプション付けても良かったかも。次は肩甲骨のストレッチも受けたいです。

コタちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたね。

施術に満足していただけたようで良かったです。
    力加減につきましては施術中に物足りなく感じることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:52.0

腰痛と首のコリ、足のむくみが気になって訪問しました。
    ツボをしっかり捉え、表層ではなく深部までしっかり捉える技術が抜群に上手でした!めちゃくちゃスッキリしました。
    いろんなマッサージに行ってますが非常に技術力の高い方だと思います。

【新規】足裏&全身ケア☆リフレクソロジー30分+ボディケア40分→¥6,600

ゆーた様

また、お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

首、腰、脚以外も全身お疲れでしたがお身体すっきりしたとのことで良かったです。
    セットコースでお好きな組み合わせで受けていただけますのでお疲れに合わせて他のコースも是非お試しください。

ゆーた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:16.0

数年ぶりに利用しました。
    オイルの前にストレッチしてもらったのがめちゃくちゃ良かったーとても気持ち良く解れました!
    受付に近い場所だったからか、ちょっと他のお客さんの話し声がうるさかったかなー。それでも、確かな手技のおかげで極楽です。ありがとうございました。

【9日間限定】アロマ(女性60分・男性50分)+肩甲骨ストレッチ30分¥10000☆

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    筋トレ後のかな様のお身体には、伸ばして流す今回のコースはぴったりだったのかなと思いました!
    夏にも同じような期間限定でオイルキャンペーンをやる予定なのでぜひまた試してみてくださいね♪
    また、受付での会話の声量の件、失礼いたしました。次回出来る限り対応させていただきます。

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:22.0

毎回、突然の予約にも関わらず素敵なご対応をして頂きありがとうございます。
    施術に対しても辛いところを重点的に押してもらえたのでとても満足しています。
    また、近々伺いますのでよろしくお願い致します。

ネコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は大変お疲れのご様子でしたね。
    満足していただけたようで良かったです!

お忙しいかと存じますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:42:24.0

この度はありがとうございました。
    凝り固まっていた身体を見事にほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    強弱についても丁度良く、終始リラックス出来た時間でした。
    ぜひまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

as様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

特に首・肩周りがお疲れでしたね。凝り固まっていたので、とてもお辛かったことと思いますが
    リラックスしていただけた様で何よりです!
    次回は「ハンドリフレクソロジー」も是非お試しください♪

as様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:53:30.0

はじめてでしたがとても上手で疲れがとれました
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました

yukinco様

また、口コミのご投稿も大変励みになります。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今回は特に首・肩まわりがお疲れだったので、ボディケアとアイリセットの組み合わせでしたね。
    他にもオイルでコリにアプローチしていく「リフレクソロジー」「ハンドリフレクソロジー」もございますので、ぜひお試しください♪
    あまりお疲れが溜まりすぎる前にぜひ受けに来てくださいませ☆
    次回もお待ちしております。

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:33:34.0

初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧で、体もスッキリ回復しました。駅からも近いので、またお仕事帰りに利用させていただきます。

直美様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

全体的にお身体がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回はボディケアを長めにしていただくのがおすすめです♪

直美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:18:15.0

今回も本気の施術をしていただきとても楽になりました。
    旅行に出る前だとお話したらとてもしっかりほぐしていただけて嬉しかったです。
    おかげさまで長旅を気持ちよくすごせました。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース120分

NorthGate様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになります。

少しお久しぶりだったというのもあって、腕が鳴りました(笑)
    旅行も楽しめた様で何よりです。ぜひ、長旅話を伺いたいです♪
    これからも本気で挑みますので、あまり無理をしないようご自愛くださいませ。
    次回もお待ちしております。

ビイケア(B/care:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー