5. ビイケア(B/care:)   >

B/care:【ビイケア】

ビイケア

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田駅南口徒歩1分 【セラピスト募集中☆】 南口前のセブンイレブンがあるビル6F
  • カジくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:22.0

静かな雰囲気で、落ち着いた感じがとても好印象です。
    施術もよく、リラックスできました。

【人気NO.1】ボディケア60分6600円☆首肩こり・腰痛に!全身マッサージ♪

カジくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で何よりです。
    特に首肩がお疲れでしたので、ほぐしもストレッチもふんだんに取り入れて施術いたしました。
    お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。

• よこちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:07:09.0

お世話になりました。今回は期間限定のキャンペーンコースに
    既存メニューをプラスしてお願いしました。「キャンペーンメニュー」は王道の組合せで各部位が網羅されていて力加減も適度で満足しました。疲労具合によっては定番メニューをプラスし補完するとより効果的にカスタマイズされるとも思いました。また伺います。

デスクワーク応援!上半身ボディ&ドライヘッド&アロマハンド計60分6600円♪

よこちょ様

今回もご満足いただけた様で嬉しいです!
    また身体が辛くなる前にいらしてくださいね。

よこちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:48:55.0

いつもありがとうございます。今回も的確に凝りを捉えての施術、適度なタイミングでの施術中の声掛けなど丁寧に対応くださりとてもリラックス出来ました。概ね受ける事が可能な「コース」は体験出来ました。今後はコンディションや気分に合わせて、時にはセラピストさんのプロの意見も参考にさせていただきコース選択してお世話になりたいと思っています。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース100分

よこちょ様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

肩回りと腰が特にお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    当日のお身体の状況でご要望に合わせたコースをおすすめすることも出来ますので、是非受付の際にお伝えください♪

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:52:28.0

疲れに合わせて力加減してくれて、足裏も好みに合わせて強くしていただいたお陰で、身体が軽くなりました。
    はじめての利用で短い時間でしたが、次回はもう少し長くお願いしたいと思います。

【新規】足裏&全身ケア☆リフレクソロジー30分+ボディケア40分→¥6,600

たけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で嬉しいです!
    今回はリフレクソロジーとボディケアでしたが、他にも指先から肘までをオイルトリートメントする「ハンドリフレクソロジー」や目・首を温めてほぐす「アイリセット」もございますので、ぜひ組み合わせて受けてみてくださいね☆

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:23.0

ストレッチ最高でした!!血流が良くなり、ポカポカで帰宅!!是非また受けたいです!!

【リピーター人気NO.1】ボディケア80分8800円☆時間をかけてもみほぐし♪

メルちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

全身とてもお疲れだったのでストレッチもしっかり入れていきました。
    また最高と言っていただけるよう努めてまいります!

メルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:13:03.0

緊張していた首~肩がほぐれて今回も大変助かりました。
    施術途中でコリの塊が無くなった感じがして良い意味で眠たくなります。
    足裏も痛気持ちよく、後でウットリする感じに楽になりました。

NorthGate様

そしていつも励みになる口コミをありがとうございます^^

この日は特に右半身がお疲れでしたね。
    その中でも特にお辛い首肩は念入りにほぐさせて頂きましたが少し楽になったようでよかったです^^
    来月はNorthGate様にピッタリの上半身を中心としたキャンペーンもありますのでぜひチェックしてみてくださいね♪

NorthGate様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• gomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 20:31:38.0

前回伺った時同様、スタッフの方の接客も施術もとてもよかったです。

gomo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も首肩が特にお疲れだったのでしっかり施術させていただきました。
    ボディケア60分程ございますとお好みでストレッチもできますのでお試し下さい♪

gomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:26:48.0

背中が特に疲れやすくて辛い状態でしたが、施術を受けてとても気持ちよくてスッキリしました!

ネコ様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

上半身がとてもお疲れでしたね。スッキリしていただけた様で何よりです!
    またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね。

ネコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:13:00.0

血の巡りが悪く感じ、手足が冷えてどうにもならなかったので、ネットで検索して当日予約させて頂きました。
    自分で思っていたよりも肩、背中が凝っていたようで、かなり硬かったと思いますが、一生懸命施術して頂き非常に楽になりました。
    なかなか時間取れませんが、また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース80分

まーくん様

とてもお疲れが溜まっていましたね、特に肩周りの凝りが酷くしっかりめの圧で施術させて頂きましたが
    楽になったようでよかったです^^
    今回のセットコースでは、リフレクソロジー以外にもハンドやアイリセットのコースもありますのでぜひお試し下さい。

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:45:45.0

3日間の旅の最終日、疲れを取りたくてネットで見てB/careさんを選びました。
    ある意味、この旅で1番の感動だったかも。
    お店の雰囲気、対応、施術してくださった方の技術、接客、どれも最高でした。
    本日、元気になった体で無事地元に帰ってきました。本当にありがとうございました。
    また何か月か後に、必ず訪問したいと思います。

【1/10~24限定】ボディケア90分9900円→9350円☆お得にたっぷり受けよう♪

やす様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    全身とてもお疲れでしたね。ストレッチもしっかりいれていきましたがその後いかがでしょうか?
    次回も最高と思っていただけるよう努めてまいりますので、またお近くにいらっしゃった際はいつでもお待ちしております。

• ちょこけーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:01:37.0

入店時からとても丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けられました。部位によって適切な強さが変わるかもしれないということで何度か確認してもらいましたが、ちょうどよかったです。
    疲れて顔もむくんでいたのがすっきりしました!帰りにいただいた昆布茶がとろとろでとてもおいしくてほっこりしました。

【新規】目,首,肩の疲れに☆ボディケア40分+ドライヘッドスパ30分→¥6,600

ちょこけーき様

またお忙しい中、口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で何よりです。
    アフターティーは季節に合わせたお茶を数種類ご用意しております☆
    他のお茶も試してみてくださいね♪
    またお疲れが溜まりすぎないようご自愛くださいませ。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:44:14.0

疲れを取って頂き、ありがとうございます。

足ツボ好き必見!リフレクソロジー60分6600円☆たっぷり足裏施術で大満足◎

あず様

両脚ともかなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    立ち仕事の方ですと下半身ストレッチも血行がよくなるのでおすすめです♪

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも的確で満足。
    あまり同じところに通うことがなかったのですが、こちらは雰囲気もよく、上手く!大変気に入っております。

ざびぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今回もお身体ガチガチだったので念入りにほぐさせていただきました。
    これからもざびぃ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• よーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:23:51.0

的確に施術してくれてすごくリラックスできる空間
    心地よく眠くなるほど

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース120分

よーし様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

リラックスしていただけた様で何よりです!
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。

よーし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:56:00.0

駅からも近く、施術や対応等非常に満足出来ました。
    リラックスしすぎて気付いたら少し眠っていました!

次は時間を伸ばしてリピートしたいと思います!

abc様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

リラックスしていただけた様で何よりです!
    お疲れに合わせてお好きなメニューを組み合わせて受けていただける
    「セットコース」もございますので、是非お試しください♪

abc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:36:01.0

毎月お世話になっております。
    今回は60分で、アイリセットとボディケアをお願いしました。
    いつものごとく、ちょうどいい力加減でねむってしまいました。
    すごく体が軽くなり、癒されました。

たそ様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

首肩がお疲れでしたが軽くなったとのことで良かったです♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

たそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• gomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:01:09.0

担当スタッフさんの腕と指を巧みに使った施術、力加減最高に良かったです。
    リピートしたいと思ってます。

gomo様

励みになる口コミ、とても嬉しいです!

首肩と脚が特にお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    次回はボディケア長めにしていただくのがおすすめです♪

• MusicManさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:34:40.0

背中と腰を重点的に丁寧にほぐしていただきました。
    ハンドリフレがとても気持ちよく、久しぶりにこんなにリラックスできました。
    適度に話しかけていただけたのもとても良かったです。

MusicMan様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

リラックスしていただけた様で何よりです。
    背中と腰がとても張っていたので、ほぐしとストレッチを両方組み合わせながら時間をかけてほぐしていきました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:34:10.0

今回はかなり寝落ちするほど最高のケアで大変うれしかったです。
    とても疲れが溜まっていたので年の瀬にさっぱりほぐれて、お願いしてよかったです。
    少しだけでもハンドマッサージを付けても満足感の高い施術をしていただき重ねて感謝です。

NorthGate様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れ軽減のお手伝いができて良かったです!

寒さの厳しい日が続きますが
    お体にお気をつけて、良き新年をお迎えくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:16:55.0

先日お世話になりました。
    予約時に「左側の首から方にかけて痛いので重点的にお願いします」と伝えていたところ、こちらが思っていたよりも痛い箇所メインでマッサージしていただけて大変満足できました。
    力加減の確認などの必要以上の会話が無かったので非常にリラックスできました。
    また身体の調子が悪くなった際にはお世話になりたいと思います。

さいとう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。

特に首、肩周りがお疲れでしたね。凝り固まっていたので、とてもお辛かったことと思います。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

さいとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:42:29.0

自分への癒やしで、ちょっと奮発しようと思い伺いました。
    技術や接客は本当に満足でした!
    ただ、店の雰囲気ですが、私が行った時間は偶々かもしれませんが、男性客しか出入りせず、すみませんが、入る店を間違えたかと思ってしまいました。
    また、ずっと喋りながら施術を受けている男性客の声が聞こえてきて、アジアンテイストの静かな雰囲気が台無しだし、リラックスできませんでした。
    お店側が男性客歓迎、接客の要望に「おしゃべりしながら」という選択肢を用意しているので仕方ないですが、店員さんは小声で話されているので、コンセプトがよくわかりませんでした。
    リピについて考えると、技術と接客が良くても、男性客だらけの空間で施術内容上ほぼ全裸で過ごすことや、同じ時間帯に施術を受ける客次第で、当たり外れがあるのかと思うと躊躇してしまいます。辛口ですみませんが、気持ちよく施術を受けられるよう、何か改善・対策を検討いただけたら嬉しいです。

【X‘masキャンペーンA】アロマ(女性60分・男性50分)+選べる30分¥10000☆

メイリー様

先日はご来店、並びにサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、大切なお時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善策を検討いたします。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:11.0

予約時間変更にも柔軟に対応してくださり、大変助かりました。今日もコリコリだった身体をほぐして下さり、肩甲骨が剥がれる瞬間はクセになります。担当スタッフさんありがとうございました。また宜しくお願いします。

メルちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

全身かなりお疲れでしたね。
    徐々にほぐれていくのを感じていただけてよかったです!
    こちらとしてもとてもやりがいがあります^^
    今年の冬は寒くなりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

お忙しい中励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。
    メルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:36:25.0

久しぶりに行きましたが、スタッフの方が親切でとてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    季節ごとにお得なキャンペーンも実施しておりますので、
    ぜひまたお時間のある際に足をお運びください♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:50:29.0

こちらの施術しの方々は皆さん上手です。

ろん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミとても嬉しいです。

首と脚がとてもお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    リフレクソロジーが60分以上ですと足裏多めかふくらはぎ多めのどちらかお選びいただけますので、リフレクソロジーお好きな方におすすめです♪

ろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユージーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:09:52.0

リフレクソロジーとボディケアをお願いしました。
    始めに気持ちよくぐっすりしたいのか、
    いろいろお話しながらがいいのか、
    聞いてくれるのはとても良いと思います。
    また、本当に個人の状態を確認してくださり、
    とても満足させて頂いたので、
    時間の都合を聞いて、たぶん?アイリセットも
    追加してしまいました。
    また、お願いいたします。

ユージーン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しいです!

お疲れに合わせてメニューの組み合わせもご提案させていただきますので、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:55:47.0

毎月お世話になっています。
    隙間時間ができ、癒しを求めて即時予約をさせてきただきました。
    いつも施術してもらうと、とても頭がが軽くなるのでドライヘッドスパは毎日でもお願いしたいくらいです。笑
    首筋を温めながら、程よい指圧でマッサージしてくださるので
    気持ちよくていつも寝てしまいます。

たそ様

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿大変励みになります。

憩いの時間を提供できたようで何よりです♪
    私たちもたそ様がいらっしゃるのを毎月楽しみにしております。
    またリラックスしたい時はお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております☆

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 07:45:41.0

強めに圧して欲しいところと、ゆったり流して欲しいところの力加減が完璧で、うとうとしながら最高にリラックス出来ました。
    接客もとても丁寧で親切ですし、オイルもたっぷり使って贅沢気分に浸れました♪
    またお伺いさせていただきます(^-^)

【ご褒美に♪】五感で味わう☆とろける全身極上アロマトリートメント120分!

さえきち様

また、励みになる口コミとても嬉しいです!

全身かなりお疲れでしたがリラックスできたとのことで良かったです♪
    12月に期間限定でアロマオイルトリートメントとお好きなコースを組み合わせて受けて頂けるお得なキャンペーンもございますので是非お試しください。

さえきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たじやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 21:34:08.0

本日20:00~お伺い致しました。

終わった後の帰り道、身体がびっくりするくらい軽くなっております。

本日お伺いして良かったです。

たじやん様

またお忙しい中、口コミのご投稿大変励みになります。

今回はほぼストレッチメインでほぐしてみましたが、お疲れが取れた様で嬉しいです。
    あまりお疲れが溜まりすぎないようご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:14:36.0

3回目の利用です。
    終始和やかな雰囲気で施術していただきました。

凝りもだいぶ解消され、非常に助かりました。

ゆー様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

とてもお疲れでしたが凝りが解消された様で良かったです!
    デスクワークの方におすすめの肩甲骨ストレッチも行っておりますので是非ボディケアと一緒に受けてみてください♪

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スパマニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:49:49.0

施術が丁寧で体が楽になりました。
    痛いのが苦手な人でも十分リラックスできると思います

【新規】肩甲骨はがし♪ボディケア40分+上半身ストレッチ30分→¥6,600☆

スパマニア様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

上半身の中でも特に肩周りがお疲れだったので肩中心にしっかり目の圧で施術させて頂きましたが、
    お身体が楽になったとのことで安心しました♪

スパマニア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビイケア(B/care:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー