5. ビイケア(B/care:)   >

B/care:【ビイケア】

ビイケア

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田駅南口徒歩1分 【セラピスト募集中☆】 南口前のセブンイレブンがあるビル6F
  • メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:46.0

今夜もじっくりと身体をほぐして頂き、丁寧な施術で感動しました。いつもお世話になっているサロンですが、スタッフの皆さん本当にいつもありがとうございます。

【リピーター人気NO.1】ボディケア80分8800円☆時間をかけてもみほぐし♪

メルちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価、大変励みになります。
    今回は指名のスタッフが不在でしたが、
    満足していただけたようで良かったです!

次回もしっかりケアのお手伝いをさせていただきますので、
    ご希望があればお気軽にお申し付けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:34.0

しばらく風邪をひいていたこともあり、肩も背中もガチガチで重かったのですが、ちょうどいい力加減で丁寧にほぐしていただいたおかげで とても体が軽くなりました。
    駅近くのビルの中のマッサージ店というと外国の方がやってらっしゃるお店も少なくないですが、こちらは日本人のスタッフで、どの方にあたっても上手なので安心してお任せできます。
    店内の落ち着いた雰囲気も好きです。

疲れがたまらないうちに、またお世話になりたいです。

【人気NO.1】ボディケア60分6600円☆首肩こり・腰痛に!全身マッサージ♪

Nishi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

肩回りと背中が特にお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね。

Nishi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOSHIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:06:39.0

とても充実した内容でした。
    また利用させていただきたいと思います。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース80分

YOSHI様

腰がお辛いとのことでしたので、腰痛に関連する筋肉のほぐしとストレッチを織り交ぜながら施術させていただきました。ご自宅でもストレッチをしていただくと、ほぐれた状態を維持しやすいので、ぜひセルフケアも併せてやってみてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みふぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:10:31.0

先週に続いて2度目です。
    前回は下半身のストレッチをしていただき、とっても良かったので、全身のストレッチをしてもらいたく訪問しました。担当して下さったセラピストの方は、ストレッチがお得意とおっしゃるだけあって、痛みを感じるギリギリまでグイグイ施術してくださり、びっくりするくらいの可動域!またぜひぜひお願いしたいです。
    当日の夜は久しぶりに本当によく眠れました。ありがとうございます。

みふぃみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変励みになります!

可動域も広くなり、お身体が楽になったようで何よりです♪
    次回もほぐしとストレッチ多めでしっかりやらせていただきます!

みふぃみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:43:46.0

妊娠して脚のむくみが酷かったので
    当日予約で駆け込みました
    担当してくださった方はとても気遣い上手で優しく
    丁寧で癒される施術で後半寝ちゃいました
    肝心のむくみもスッキリ!その日はよく眠れました!
    朝起きると足が見違えるほど軽く楽で細くなってました!
    今度は全身受けたいです!またお願いします

【平日マタニティ専用】むくみに!もも・ふくらはぎ・足裏オイル45分5500円☆

mii様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

この日は下半身だけでしたが、その後効果を実感して頂けたようで安心しました!
    マタニティの方でも受けれるもみほぐし(ボディケア)や、セットコース等他にも色々メニューがございますので次回コース選びに迷った際はお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:50:34.0

前回とても良かったので、疲れが溜まらないうちにもう一度予約しました。首、腰、ふくらはぎが疲れていたので、足を30分、ボディ30分、アイケア20分の合計80分で施術していただきました。足裏もゴリゴリと程よい力加減でやっていただき、気持ち良かったです。

【マタニティ専用】選べるセットコース80分☆横向き・仰向けで施術

なも様

そして励みになる口コミをどうもありがとうございます^^

今回が初めてのアイリセットでしたが、いかがでしたでしょうか?
    首がお疲れポイントの、なも様にはぴったりのコースだと思いました!
    また他にもハンドリフレクソロジーなどもございますのでぜひお試しくださいね♪

なも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 18:36:09.0

お世話になりました。前回伺ってから間隔が空いてしまい久しぶりでしたが、変わらぬ終始親切丁寧な接客とボディ、ハンド、リフレ共にメリハリの効かせた施術で退店時には間隔が空いたのも忘れるほどでした。また伺いたいと思ってます。

よこちょ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    前回からお日にちが経ってしまった分、大変お疲れのご様子でしたね。
    お身体が楽になったようで嬉しいです♪

次回のご来店もケアのお手伝いをしっかりやらせていただきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みふぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:12.0

初めてお伺いしました。
    お店は駅近の古いビルですが、店内は綺麗でアジアンな雰囲気がとても良かったです。
    この頃マッサージだけの施術では2.3日するとまた痛み出すので、抜本的な改革が必要!と思い、ストレッチをしてくれるお店を探して辿り着きました。
    自分では上手くできないし、してもらうとびっくりするくらいの可動域となるのでオススメです。
    今回は下半身だけでしたが、次回は80分で全身のストレッチをお願いしたいです!

【新規】骨盤を整えよう♪ボディケア40分+下半身ストレッチ30分→¥6,600☆

みふぃみ様

お褒めの言葉、大変励みになります!

先日は全身がお疲れのご様子でしたね。
    ぜひ次回はほぐしとストレッチの両方から全身へのアプローチができたらと思います。

お疲れに合わせて施術内容の提案もさせていただきますので、
    お身体で気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さばかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:03:34.0

半年以上ぶりにお世話になりました。ちょっと疲れを溜めすぎかもしれません。何度か担当していただいており、施術の確かさはわかっていたので、安心してリラックスできました。ありがとうございました。
    日頃気になっていた肩こりや腰の張りがかなり解消された気がします。自分でも肩の可動域が全然違いますね。神経がつながっているのでしょうか、首筋から頭の先までもすっきりしたような。アイリセットみたいな感覚がありました。
    身体を解すだけではなく、選べる香りもいいですね。リラクゼーションは自分へのたまのご褒美なので、また機会がありましたら伺おうと思います。

【しっとり美肌】全身アロマトリートメント60分☆高保湿オイル使用

さばかん様

お久しぶりだったのでいつもの肩と腰もとても凝っていましたが、全身硬くなっていらっしゃいましたのでしっかり施術させていただきました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪

さばかん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• gomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:12:42.0

今回で3回目です。いつもと変わらず丁寧でこっている箇所はしっかりと揉みほぐしてくれる施術で、今回もスッキリして来ました。また伺います。

gomo様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿大変励みになります!

上半身がとてもお疲れでしたね。スッキリしていただけた様で何よりです!
    あまりお疲れが溜まりすぎないようご自愛くださいませ。

gomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:27:55.0

リフレクソロジーもボディケアもすごく気持ちよかったです。ほかのお店ではあまり味わった事のないきめ細やかな施術でした。肩甲骨剥がしもやっていただいて、姿勢が良くなり、呼吸が楽になりました。帰り際にマタニティ向けの自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、次にお世話になるまで、セルフケアもしたいと思います。施術前の冷たいお茶と、施術後の温かいハーブティーも美味しかったです。久しぶりのマッサージで、とてもリラックスできました。素敵な癒しの時間をありがとうございました。また出産前に伺うことが出来ればと思います。

【新規】足裏&全身ケア☆リフレクソロジー30分+ボディケア40分→¥6,600

なも様

また、励みになる口コミとても嬉しいです!

リフレクソロジーは不調と仰っていた胃の反射区を集中的にほぐしていきましたがその後いかがでしょうか?
    特に首肩はかなり凝っていたので楽になったとのことでよかったです♪

お腹が大きくなるとお辛い姿勢もあると思いますので、その際は遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいね。
    なも様に癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• ざびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:15:07.0

力加減が最高でした!とにかく自分好みの力加減。
    もっと長い時間にしたらよかったなぁと少し後悔。
    また次もどうぞよろしくお願いします。

ざびぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で嬉しいです。
    ロングコースもぜひぜひお待ちしております☆
    あまりお疲れ溜めすぎないようにご自愛くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:57:17.0

前回と同じボディケアをお願いしました。
    マッサージもストレッチも気持ち良かったです。
    足の疲れが溜まっていたのですが、施術後に、正しいストレッチの仕方なども教えて頂きましたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

ゆす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クーポン利用にて10分長くお時間をいただけたため
    ほぐしとストレッチの両方をしっかりやらせていただきました!

ご自身でもセルフケアをされているとのことで、
    意識の高さに感激しました!!
    お身体の事でなにか気になる事等ございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yutchikoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:54.0

毎回体がバキバキになった状態で伺っております。疲労感のある場所を伝えると重点的にほぐしてくれました。自力ではできないストレッチも実施いただきとても体が軽くなりました。また利用させていただきます!

yutchiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミとても嬉しいです!

左腿が特にお疲れとのことでしっかりストレッチさせていただきました。
    お身体軽くなったとのことでよかったです♪

yutchiko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:28.0

初回利用で、ボディケア80分・上下ストレッチ込みでお願いしました。揉みほぐし後のストレッチがとても気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。

特に肩、腰周りがお疲れでしたね。凝り固まっていたので、とてもお辛かったことと思います。
    ほぐしとストレッチを両方組み合わせながら時間をかけてほぐしていきましたが、お身体が軽くなったようで何よりです♪

ゆす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 15:39:26.0

今回「ボディ+フット」をお願いしました。
    ボディは勿論の事、フットは恒常的に脚に張りを抱えている為、しっかり目での施術後に違和感が消える瞬間、いわばストレスレスです。日々のコンディション向上をサポートいただいて、引き続きお世話になりたいと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミとても嬉しいです!

今回も特に左脚がお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました。
    これからもよこちょ様のお疲れをケアできるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 18:47:00.0

今回は「セットメニュー(ボディ、オイルハンド)」をお願いしました。簡単に身体の状態は予約時に伝えていましたが、ボディの施術開始から早々に「凝り」部位を的確に捉えて強圧での施しでとても「楽」になりました。また「ハンド」も手のひらから手首きわ、腕内側の張りを痛気持ちよい適度な「圧」で
    施していただき終えた数時間は手のひらの温かさが持続してました。また、可能な限り間隔を空けずお世話になりたいと思っています。

よこちょ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿大変励みになります!

デスクワークという事もあり腕やお背中周りが特にお疲れだったのと、今回リフレクソロジーが無い分ボディケアの方でしっかり対応させて頂きました^^

定期的に通って下さり、持続を感じるようになったと聞いて嬉しい限りです。
    これからもよこちょ様に満足して頂けるようもっともっと頑張ります!

よこちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カジくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:22.0

静かな雰囲気で、落ち着いた感じがとても好印象です。
    施術もよく、リラックスできました。

カジくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で何よりです。
    特に首肩がお疲れでしたので、ほぐしもストレッチもふんだんに取り入れて施術いたしました。
    お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 17:07:09.0

お世話になりました。今回は期間限定のキャンペーンコースに
    既存メニューをプラスしてお願いしました。「キャンペーンメニュー」は王道の組合せで各部位が網羅されていて力加減も適度で満足しました。疲労具合によっては定番メニューをプラスし補完するとより効果的にカスタマイズされるとも思いました。また伺います。

デスクワーク応援!上半身ボディ&ドライヘッド&アロマハンド計60分6600円♪

よこちょ様

今回もご満足いただけた様で嬉しいです!
    また身体が辛くなる前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 16:48:55.0

いつもありがとうございます。今回も的確に凝りを捉えての施術、適度なタイミングでの施術中の声掛けなど丁寧に対応くださりとてもリラックス出来ました。概ね受ける事が可能な「コース」は体験出来ました。今後はコンディションや気分に合わせて、時にはセラピストさんのプロの意見も参考にさせていただきコース選択してお世話になりたいと思っています。

お得な組み合わせマッサージ♪オーダーメイド☆セットコース100分

また、口コミのご投稿大変励みになります。

肩回りと腰が特にお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    当日のお身体の状況でご要望に合わせたコースをおすすめすることも出来ますので、是非受付の際にお伝えください♪

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:52:28.0

疲れに合わせて力加減してくれて、足裏も好みに合わせて強くしていただいたお陰で、身体が軽くなりました。
    はじめての利用で短い時間でしたが、次回はもう少し長くお願いしたいと思います。

たけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で嬉しいです!
    今回はリフレクソロジーとボディケアでしたが、他にも指先から肘までをオイルトリートメントする「ハンドリフレクソロジー」や目・首を温めてほぐす「アイリセット」もございますので、ぜひ組み合わせて受けてみてくださいね☆

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:23.0

ストレッチ最高でした!!血流が良くなり、ポカポカで帰宅!!是非また受けたいです!!

メルちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

全身とてもお疲れだったのでストレッチもしっかり入れていきました。
    また最高と言っていただけるよう努めてまいります!

メルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:13:03.0

緊張していた首~肩がほぐれて今回も大変助かりました。
    施術途中でコリの塊が無くなった感じがして良い意味で眠たくなります。
    足裏も痛気持ちよく、後でウットリする感じに楽になりました。

NorthGate様

そしていつも励みになる口コミをありがとうございます^^

この日は特に右半身がお疲れでしたね。
    その中でも特にお辛い首肩は念入りにほぐさせて頂きましたが少し楽になったようでよかったです^^
    来月はNorthGate様にピッタリの上半身を中心としたキャンペーンもありますのでぜひチェックしてみてくださいね♪

NorthGate様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• gomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 20:31:38.0

前回伺った時同様、スタッフの方の接客も施術もとてもよかったです。

gomo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も首肩が特にお疲れだったのでしっかり施術させていただきました。
    ボディケア60分程ございますとお好みでストレッチもできますのでお試し下さい♪

• ネコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 19:26:48.0

背中が特に疲れやすくて辛い状態でしたが、施術を受けてとても気持ちよくてスッキリしました!

ネコ様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね。

ネコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:13:00.0

血の巡りが悪く感じ、手足が冷えてどうにもならなかったので、ネットで検索して当日予約させて頂きました。
    自分で思っていたよりも肩、背中が凝っていたようで、かなり硬かったと思いますが、一生懸命施術して頂き非常に楽になりました。
    なかなか時間取れませんが、また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

まーくん様

とてもお疲れが溜まっていましたね、特に肩周りの凝りが酷くしっかりめの圧で施術させて頂きましたが
    楽になったようでよかったです^^
    今回のセットコースでは、リフレクソロジー以外にもハンドやアイリセットのコースもありますのでぜひお試し下さい。

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:45:45.0

3日間の旅の最終日、疲れを取りたくてネットで見てB/careさんを選びました。
    ある意味、この旅で1番の感動だったかも。
    お店の雰囲気、対応、施術してくださった方の技術、接客、どれも最高でした。
    本日、元気になった体で無事地元に帰ってきました。本当にありがとうございました。
    また何か月か後に、必ず訪問したいと思います。

【1/10~24限定】ボディケア90分9900円→9350円☆お得にたっぷり受けよう♪

やす様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    全身とてもお疲れでしたね。ストレッチもしっかりいれていきましたがその後いかがでしょうか?
    次回も最高と思っていただけるよう努めてまいりますので、またお近くにいらっしゃった際はいつでもお待ちしております。

• ちょこけーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:01:37.0

入店時からとても丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けられました。部位によって適切な強さが変わるかもしれないということで何度か確認してもらいましたが、ちょうどよかったです。
    疲れて顔もむくんでいたのがすっきりしました!帰りにいただいた昆布茶がとろとろでとてもおいしくてほっこりしました。

【新規】目,首,肩の疲れに☆ボディケア40分+ドライヘッドスパ30分→¥6,600

ちょこけーき様

またお忙しい中、口コミのご投稿大変励みになります。

ご満足いただけた様で何よりです。
    アフターティーは季節に合わせたお茶を数種類ご用意しております☆
    他のお茶も試してみてくださいね♪
    またお疲れが溜まりすぎないようご自愛くださいませ。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:44:14.0

疲れを取って頂き、ありがとうございます。

足ツボ好き必見!リフレクソロジー60分6600円☆たっぷり足裏施術で大満足◎

あず様

両脚ともかなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    立ち仕事の方ですと下半身ストレッチも血行がよくなるのでおすすめです♪

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも的確で満足。
    あまり同じところに通うことがなかったのですが、こちらは雰囲気もよく、上手く!大変気に入っております。

ざびぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今回もお身体ガチガチだったので念入りにほぐさせていただきました。
    これからもざびぃ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

ビイケア(B/care:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー