3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店

ビューティーサロン シュクレ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘115番地 SANO2 2F
  • 駐車場4台(店舗下と前)・藤が丘駅徒歩約2分[パリジェンヌ・アイブロウ・脱毛]

ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:59:39.0

パリエクで来店させていただきました。
    初めてのマツエクで心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、似合うように施術していただきました!
    とても可愛く仕上がったので満足です^_^

接客していただいたお姉さんも雰囲気が良くて最初緊張していたものの段々とリラックスできました。

また来店させていただきます!ありがとうございました。

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ]口コミ記載

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント

ちゃむ 様*゜

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パリエクとっても似合ってらっしゃいました!!!
    初めてのマツエクで扱いに慣れないこともあるかと
    思いますが、なにかわからないことがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからもちゃむ様のお目元を可愛くさせてください\(^o^)/

またのご来店をいつでもお待ち致しております!

店長 籾山

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:16.0

はじめてうかがいましたが手際よく丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも希望通りでしたし質問にも丁寧に答えてくださりよかったです!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:58.0

マツエクも長持ちして
    毎回理想の目元にしてくださいます。
    やっと自分が理想としていたマツエクを
    してくださる方に出会えて良かったです。

お話も面白くて話しやすいです。

また来月もよろしくお願いします!

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:28.0

丁寧な対応で、マツエクの仕上がりも満足でした。
    今後マツエクがまつパで迷っていたので、それについての対応もして頂き、嬉しかったです。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:04.0

マツエク自体初めてだったので、どれがいいのか全く分からない状態でしたが、丁寧に説明していただけました。
    悩みに合わせてご提案してくださり、とてもスムーズに決めることができました。
    仕上がりもキレイでとても満足です。

また是非お願いしたいです。

にゃんこ 様*゜

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上まつげはしっかり濃さが出るようなデザインご希望でしたので
    本数を増やしてご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、下睫毛パーマは初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

お得な付け足しメニューもございます♪♪
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

籾山

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:31.0

初めて施術を受けた時に、自分の似合うデザインが分からなくて優しく丁寧に考えてくれました^^

持ちも良くてデザインも可愛いし出来上がりも満足です。
    それからずっとここでマツエクつけてます♪♪

NEWメニュー!【Wフラットラッシュ】リペア160本(2ヶ月以内)

みっちゃん様☆ミ

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    このデザインがお目元によく似合っていて
    とても可愛いです(*^^*)(*^^*)

何かお悩みができたりしたら
    教えて下さいね♪

是非またみっちゃん様のお目元をかわいくする
    お手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店お待ちしております!!

中山

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:19.0

【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_4500

りの 様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

はじめてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    次回1ヶ月空けてのご来店をおすすめしております。
    デザインのご変更はいつでもできますので
    またお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    まつぱ生活是非楽しんで下さい♪

山本

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:54.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
    店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

あいす様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5評価ありがとうございます(*^^*)

他店様でパーマしたとき、
    目尻側があまりあがってなかったとお伺いしてましたが
    今回はいかがでしょうか?

デザインやきつさ等、変更可能なので
    いつでもご相談下さいね♪

是非またのご来店、お待ちしております!☆

中山

• じゃがりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:16.0

マツエクをはじめてしていただきました。
    少し不安もありましたが、丁寧に説明していただきました。
    出来上がりはとても満足です!
    寝てる時とか気を使いますが、毎朝、楽でテンション上がります!

じゃがりく様☆ミ

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足とのお声を聞けて、とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が常にあがっているとテンションも上がりますよね♪

色を混ぜたり、長さを少し短めをつけたりしましたが
    その後いかがでしょうか?
    変更したいことや、何か気になったら
    お気軽にご相談ください!!☆

是非またじゃがりく様のお目元を素敵にする
    お手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております!!

中山

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:25.0

マツエクで、思い通りな非常にナチュラルなまつ毛デザインにして頂きました。

【フラットラッシュ】80本

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:33.0

初めてパリエクをしてもらいましたが担当の方が明るくて話しかけやすかったので緊張せず施術できました!
    自分の理想の仕上がりかつ、それだけじゃなくて私の目に似合う長さやカールを施術中も提案してくれたのでとても理想の仕上がりにすることができましたありがとうございました!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

まな 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

左右差がある方でしたので左右で上げ方等変えさせていただきましたので
    またその後の様子教えて下さいね♪

山本

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:18.0

初めてだったので緊張していましたが、リラックスした音楽流れてて後半寝てました、とても可愛く仕上げて頂いて感謝です!ありがとうございます!

ぽん様☆ミ

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    リラックスもしていただけて安心しました♪
    まつ毛美容液でケアしていただけるとデザインの幅も広がるのでオススメです!!
    過ごしてみて気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

宅間

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:07:03.0

ダブルフラットラッシュのメニューでお願いしました。
    デザインをすごく詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
    まつ毛の生え変わり期なのか、右目だけとれるのが早いです。
    束感が好きなので好みな仕上がりでとても気に入ったし、
    自宅で束感作る方法なども教えて頂けて満足です。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

りん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

他店様のパーマ残りがあり
    バラツキやすいかと思いますので、
    毎日しっかりコーティングなど付けていただければと思います!

束感まつ毛楽しんで下さい♪
    またのご利用お待ちしております!

山本

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:41.0

とても満足です。目の全部をパリジェンヌにするのではなく場所によって角度をかえてくださいました!今までのサロンはそういったことが出来なかったので、とても嬉しかったです!

ゆ様☆ミ

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!!
    目尻カール可愛かったです(*^^*)
    沢山デザインの種類があるので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

宅間

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:22.0

初めてのお店でまつエクのこと(何本つけるなど)もよくわからないままメニューを選んで行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いてその場で自分の理想に合うメニューに変更してもらいました。とても満足いく仕上がりで、これからも利用させて頂きたいと思っています!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

月様☆ミ

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    コーティングでの束感お仕上げもとても似合っていて可愛かったです♪

デザインや長さはいかがでしょうか?
    いつでも変更可能なので何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

是非また月様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店、お待ちしております!

中山

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:12.0

カウンセリングも丁寧で親身になっておすすめのカールや長さを提案してくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。

れ様☆ミ

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回ナチュラルデザインで付けさせていただきましたが、
    真ん中長くしたり、目尻長くしたり沢山変えれるので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

宅間

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:28.0

とてもきれいに仕上げていただけました。

マナミ 様

この度は当店へ初めてご来店いただき

仕上がり気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回はカールデザインで上げさせていただきましたが
    いつでもデザインのご変更は可能ですので
    またお気軽にご相談下さい♪

山本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:24:45.0

細くて短めのまつげで不安でしたが綺麗なカールにしてもらえました!ありがとうございました(^^)

あかね様☆ミ

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    しっかり強めのカールで上げさせていただきましたが、他にもカールデザインございますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    まつ毛のケアもよろしくお願いしますm(__)m

宅間

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:14.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただきました。数日経っても綺麗なカールが保たれています。ありがとうございました!

ここ様☆ミ

カールが保たれていてよかったです(*^^*)
    接客などにご満足いただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    今回、立ち上げとカールの中間くらいで上げさせていただきましたが、
    過ごしてみて、もっと根本からグッと上げたい等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

宅間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:11.0

よくわからないまま行ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただきとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

あや 様

この度は前撮りと挙式前という大切なイベント前に
    当店をお選びいただきありがとうございました!

メニューがたくさんあり悩まれたかと思いますが
    気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪

私も昨年結婚式を挙げましたので
    懐かしい気持ちで施術させていただきました(*^^*)

次回は挙式前のメンテナンスで
    ご来店楽しみにお待ちしております!

山本

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

かり様☆ミ

お仕上がりやカウンセリングなどにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でケアしていただくと、もっといろんなデザインができますので
    ぜひケアしてあげてください♪

宅間

• れなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:31.0

マツエクは過去にしたことがありましたが、その時はあまり満足いく仕上がりではなかったので少し心配でしたが、こちらではきちんとわたしの目に合った仕上がりになるようにいろいろ考えてくださりました!綺麗なまつ毛にしてくださり、満足しています。またよろしくお願いいたします。

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:06.0

まつ毛の提案もしてくれてよかったです!
    仕上がりは抜け感とかまだわからないので3にしました。

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

A様♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーエクステでとても可愛い束感まつ毛になりましたが
    その後いかがでしょうか?
    是非朝晩コーティングを塗ってモチ良くマツエクを
    楽しんでくださいね♪
    色や長さやカール感などのデザインのご変更はいつでも可能ですので
    何かご相談ごとがありましたらお気軽にお申し付けください♪

是非またのご来店をお待ちしております!

中山

• さきままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:43.0

初めて行くお店だったので
    少し不安でしたがとても丁寧に仕上げていただいて
    カウンセリングもしっかりしてくださりすごく大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

さきまま様☆

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉を書いていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    モチの良い束感になるようにメニューを変えて
    カラーエクステもいれましたが、いかがでしょうか?

デザインやカール感、長さ、カラーのご変更など
    いつでもできますのでお気軽にご相談下さい☆

是非またさきまま様のご来店をお待ちしております!☆

中山

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:10.0

一緒に目の形状やまつ毛の状態などを見ながら、デザインを丁寧にアドバイスして頂きました。
    ソファーもフカフカで座りやすく、うとうとしてしまいました。私が行った日は、店内にディズニーパレード?の音楽がかけてあり、リラックスできるような音楽ではなかったです、、、私は、特にディズニー嫌いじゃないので気になりませんでしたが。
    まつ毛のカールのもちはまだわかりませんが、持ってくれたらいいです。駅からも近いのでリピしやすそうです。

ふみ様☆ミ

その後、持ちはいかがでしょうか?
    カールで挙げさせて頂いてるので、そこまでバラつきも気にならないかと思いますが
    過ごしてみて何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    貴重なご意見もありがとうございます。

宅間

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:23.0

他の方に書きた口コミ通り施術後次の日からポロポロ取れてしまった 一週間で半分を取れってしまいました……
    接客もお店の雰囲気もイマイチです。マツエクのオフするとき まつ毛を引っ張られて痛かった( ;  ; )
    マツエク歴は15年以上ですが 今回のようなことは初めてでした。

みずき様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

不快に思うような施術をしてしまって申し訳ないです。
    ご意見もありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:16.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまったので申し訳ないですが結婚式用のまつエクで質問沢山しても優しく教えてくれたのでとても安心できました。
    全体的にとても満足してます!

あい様☆ミ

安心していただけてよかったです(*^^*)
    大事な結婚式の前に当店をお選びいただき、とても嬉しかったです!!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

宅間

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:40.0

マツエクとまつパをしてもらいましたがどちらももちが良くまた丁寧な説明でとてもよかったです。
    また利用したいです!

あやの様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    パリエクのエクステをダブルフラットラッシュにすることで
    モチが良く、長く楽しめます♪

赤みのあるヘアカラーをするとお伺いしたので
    統一感が出るように赤みカラーをまつ毛エクステにも入れましたが
    その後どうでしょうか?

カラーやデザイン、長さなどいつでもご変更できるので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!☆

是非またのご来店をお待ちしております!

中山

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:59:52.0

他店でやって頂いたときは結構すぐにカールが落ちてきてしまっていたのですが、今回はとても理想の束感とカールで1週間ちょっとたった今もとてもいい状態です!!施術前のカウンセリング?でまつ毛の悩みなども聞いて頂いた上でまつげパーマをしてくださって、とても良かったです。次回もお願いしたいです。

ホノカ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

モチ良くてよかったです!!
    もっとカール強くしたいとかデザイン変えたいとか
    何かありましたらいつでもお気楽にご相談下さいね!!
    またのご来店是非お待ちしておりますね☆
    今村(*^^*)

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:13.0

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングも施術も親切丁寧で仕上がりもきれいで満足しています。

【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可

COCO様☆
    先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    COCO様が不安にならない施術ができてよかったです(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    当店他にもデザインいろいろ選べれるのでもしよかったら挑戦してみて下さい(^o^)

またのご来店お待ちしておりますね!!
    今村^_^

ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー