3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店

ビューティーサロン シュクレ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘115番地 SANO2 2F
  • 駐車場4台(店舗下と前)・藤が丘駅徒歩約2分[パリジェンヌ・アイブロウ・脱毛]

にっけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 00:48:36.0

久々にマツエクを付けようと思い来店。
    お店の前に駐車場があるため利用しやすかったです。

こちらのお店はカウンセリングがとてもしっかりしている印象です。
    まつエクのデザインについてのメリット・デメリットをしっかりと説明して下さり、私自身もカウンセリングの結果、予定していたデザインとは違う目尻長めのデザインをお願いすることにしました。
    最終的な金額もカウンセリングの際に伝えて下さったので、ドキドキせずに済み助かりました。

前日からの徹夜で施術中は爆睡してしまいましたが、それだけ刺激などもなく丁寧にやって下さったという事だと思います。

仕上がりも目元が華やかになり、大満足でした。
    いつも次の日には2,3本ボロボロと取れていましたが3日目現在まだ1本も抜けてないです。
    周囲の人にも好評でとても嬉しいです。

産後のため頻繁には通えませんがまた伺いたいと思えるお店でした。

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント

にっけい様☆

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をたくさん長文でいただけて、とても嬉しいです!\(^o^)/
    長さやカール感などのデザインはいかがでしょうか?
    上下とも何か変更したい箇所がございましたら、次回教えて下さいね♪
    一緒にベストなデザイン見つけましょう♪

是非またにっけい様のご来店お待ちしております!

中山

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:05:20.0

値段の割に丁寧に仕事をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

9月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:37:19.0

転居の為何年か振りに伺う事が出来ました!
    丁寧かつ手際の良さ、当時と同じデザインを
    完璧にしていただき大変満足です!!
    次回も引き続きよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 04:02:03.0

引っ張られてる感じもしなくめちゃくちゃ凄く楽でした。
    初めてのマツエクでもカウンセリングとかしっかりしてくれて分かりやすく説明してくれて居心地良かったです
    上手にやって下さりありがとうございます!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

• マリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:02:13.0

駐車場もあり場所もわかりやすかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:24:43.0

何度もお世話になっています。周辺でも何ヶ所かマツエクサロンに行ったことがありますが、ここが1番綺麗に目に合うように上げて頂けます!これからもよろしくお願いします^^

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:33.0

初めて行きました。
    結構すぐ取れちゃいましたが、仕上がりは綺麗でした!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:26.0

綺麗に仕上がって満足です!!

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

しー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    上下パリジェンヌラッシュリフトいかがだったでしょうか?

過ごしてみて何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤☆

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:04.0

他店でして施術してもらったマツエクが
    あまり納得行かず、こちらで他店オフ込で
    したい仕上がり等を伝えた後
    予約していた施術メニューより違うメニューを
    提案してもらって施術してもらったのですが、
    提案して頂いたデザイン、仕上がり
    (バサバサ感が好みで‥笑)
    まさにこれ!!て感じの仕上がりで
    施術中も特に滲みる事無く
    もっと早くこちらのお店に
    これば良かった‥って感じですごい満足です!

駐車場も目の前(?)下(?)にあり
    車でも通いやすく
    今回担当してもらった
    お姉さんの名前がわからず
    そこだけ後悔なのですが
    今後とも通いたいって思えるお店でした☆

人気メニュー【3Dライト】つけ放題(最低保証180束)

• 雪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:09:02.0

丁寧でわかりやすく説明して

【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(140本保証)他店付足し可

雪様♪

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回モチのいいダブルフラットラッシュに変更しました!
    長さやカール感などのデザイン変更はいつでもできますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

是非また雪様のご来店お待ちしてます!

中山

• みそらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:46:32.0

初めてでしたがわかりやすく説明してくださって自分がなりたいまつげにすることができました!
    施術中も染みることもなくすごく快適にしていただきました。次回もよろしくお願いします!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

みそら様♪
    先日はお忙しい中でのはじめてのご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    オール5の評価最高に嬉しいです!!

その後、左右差とかどうでしたか??気にならなかったですか?
    また何かありましたら次回ご来店していただいた時になんでも仰ってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
    今村☆

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:23:29.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900

にんじん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    今回カールデザインで上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    過ごしてみて何か気になることややってみたいデザインなどありましたら

加藤

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:29:11.0

初めてのエクステだったのですが、わかりやすく説明もしていただけて安心できました!ありがとうございました!

ここちゃん様☆

先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初マツエクいかがでしょうか?
    初めてで慣れないこともあると思いますが
    何か気づいて相談したいこと等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

是非またここちゃん様のご来店お待ちしております!

中山

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:23:05.0

施術に関する説明がとても丁寧でわかりやすく、こまめに声をかけて下さり親切に対応して頂きました。

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    左右差がいつもあるとのことでしたが今回いかがだったでしょうか?
    色々調節できるので気になることなどありましたらご相談下さいね♪

加藤

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:19.0

初めてまつパしましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんから丁寧に説明していただいて大満足の仕上がりにしてもらいました。リピしたいです!

かれん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    すごくお似合いでした♪

今回はカールデザインで上げさせていただきましたが、他にもやってみたいデザインなど
    ありましたらお気軽にご相談下さいね。

加藤

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:57:56.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術もスムーズで良かった。

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

まりりん様♪
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    オール5の評価とても嬉しいです\(^o^)/

当店でマツエクもやってくださって、
    今回はまつ毛パーマもやらせていただきとても光栄です!!
    初めてのまつ毛パーマはいかがですか??
    施術後見た時もとてもお似合いでした!!
    まつ毛もしっかり生えていたのでバチバチのお仕上がりでしたね(*^^*)
    もっと伸ばしていただくと更にパッチリお目めになると思うので是非たくさん美容液塗ってみてください☆
    またのご来店お待ちしておりますね!!
    今村

• hakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:23:53.0

案内から施術までスムーズでとても居心地良かったです。
    担当してくださった方はハキハキと明るい感じで良い印象でした。ただ少しだけ右目の方がマツエクの本数が多いような見た目になっていて自まつげの状態にもよるかもしれないですがそこだけ少し気になりました。自まつげのまつ育頑張ってまた行きたいと思います。ありがとうございました。

hako様
    先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

hako様の居心地の良い空間で施術ができてよかったです!!
    生え方まつ毛の状態によっても見え方が変わってきてしまいます(泣)
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    是非またまつ毛の状態が良くなって機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
    今村☆

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:29:55.0

スピードも早く仕上がりもとても満足です!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

みのり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回ナチュラルな感じに仕上げさせていただきましたが、
    デザインや長さを変えると雰囲気がガラッと変わって楽しいので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆ミ
    宅間

• ざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:39:04.0

デザインを悩んでいたのですがたくさん相談に
    乗っていただきとてもデザインが決めやすかったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です!!

ざ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5評価ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    いつも長めをつけていたとのことだったので
    今回も1番長いのをつけさせていただきましたが
    デザイン変更したい箇所などなかったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店おまちしております!

中山

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:14:57.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

☆8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

まなみ様♪

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5評価ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    今回はカールデザインであげましたがいかがでしたか?
    デザインは微調整ができますので
    きつくしたい、もう少しこうしたい等ありましたら教えて下さい!
    一緒にベストなデザイン見つけましょう♪

是非またまなみ様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております!

中山

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:54:09.0

対応してくれたスタッフは良かったが、他のスタッフが無愛想だった。
    説明は丁寧だったので分かりやすかった。

リナ様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます。

リナ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ち良い施術ができなかったこと残念です。
    この機会に日々の接客を見つめ直そうと思います

また何かの機会があればお待ちしておりますね!
    今村

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:39.0

パリジェンヌをして頂いてすごく綺麗にあげてもらえてすごい満足でした!

ことの様☆ミ

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カールのきつさ、デザインの感じはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!やここが気になる!等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    一緒にベストなデザイン見つけましょう♪

是非またことの様のご来店をお待ちしております!

中山

• りねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:21:58.0

初めてのまつぱでした
    薬液等の痛みも全く無くて良く施術時間も早くて大満足です
    仕上がりもしっかりしてて満足です
    次もお願いしたいと思います

りね様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そしてお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

今回はカールと立ち上げの間くらいで上げさせていただきました。
    目尻のまつ毛が下につくのが気になってたと思いますが、過ごしてみて他に
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

加藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:15.0

まつパもまつエクも初めてで何も分からないまま伺いましたが、一から丁寧に説明してくださってとても安心しました!
    まつ毛の生え方などを見て色々な提案をしてくださりメニューを変更してやっていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。是非また定期的にお願いしたいです!!

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

はじめてのパリエクはいかがですか??
    はる様の初めての施術をさせていただけて
    満足行くような施術ができて嬉しいです!!
    次回下マツエクも気になったらぜひご予約お待ちしておりますね!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(\(^o^)/
    今村☆

• CNMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:03:22.0

はじめて伺いました
    丁寧にテキパキやっていただけたのでよかったです

CNMI様

口コミのご投稿もありがとうございます!

上がり方いかがだったでしょうか?
    他にも色んな上げ方があるのでまた気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

加藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 13:36:23.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとても良くまた通いたいと思いました!他の店のような不快な勧誘もなく丁寧に説明して下さり良かったです!店内の雰囲気も音楽が流れていたり一人一人区切られていて良かったです!

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    今回はカールで上げさせていただきました。過ごしてみて何か気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

加藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:50:50.0

最初にカウンセリングの席に案内していただいたのですが机の上に写真付きのメニュー表がたくさんあり、説明も詳しくしてくださったのでわかりやすかったです。まつげパーマ後の注意事項等もしっかり説明してくださり、仕上がりも希望を聞くのと目元を見て合うようにしてくださりました。初めてのパリジェンヌだったのですが全体的にしっかりまつげが上がっていて料金もクーポンで安くできたのでよかったです。全体的な流れもスムーズでした。

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがだったでしょうか?

他にもいろいろデザインがあるのでまた気になることなどありましたら

加藤

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:53:14.0

初めてのまつげパーマと眉毛パーマでしたが、丁寧な説明があり安心できました。また来店しようと思います。

☆7月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

たまき様
    先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!!
    眉毛もう少し細くしたいとかありましたらお気楽にご相談下さいね☆
    まつ毛もデザインがたくさんあるのでやってみたいデザインとかありましたら仰って下さいね♪

是非またのご来店こころよりお待ちしておりますね\(^o^)/
    今村

• いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:56:50.0

初めての利用でしたが、仕上がりは大満足です!ありがとうございました。

いお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回カールで上げさせていただきましたが他にもデザインもあるので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

加藤

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:19.0

2回目ですが、とてもいい仕上がりだったので満足です。
    また行きます!

まな様
    先日は2回目の当店のご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    美容液たくさん塗っていただくと今よりも更にお目元がぱっちりするので是非
    たくさん塗っていただいて今よりももっと可愛いお仕上がりにしましょっ♪

またのご来店こころよりお待ちしておりますね\(^o^)/
    今村☆

ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー