久々にマツエクを付けようと思い来店。
お店の前に駐車場があるため利用しやすかったです。
こちらのお店はカウンセリングがとてもしっかりしている印象です。
まつエクのデザインについてのメリット・デメリットをしっかりと説明して下さり、私自身もカウンセリングの結果、予定していたデザインとは違う目尻長めのデザインをお願いすることにしました。
最終的な金額もカウンセリングの際に伝えて下さったので、ドキドキせずに済み助かりました。
前日からの徹夜で施術中は爆睡してしまいましたが、それだけ刺激などもなく丁寧にやって下さったという事だと思います。
仕上がりも目元が華やかになり、大満足でした。
いつも次の日には2,3本ボロボロと取れていましたが3日目現在まだ1本も抜けてないです。
周囲の人にも好評でとても嬉しいです。
産後のため頻繁には通えませんがまた伺いたいと思えるお店でした。
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円
beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント
にっけい様☆
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なお言葉をたくさん長文でいただけて、とても嬉しいです!\(^o^)/
長さやカール感などのデザインはいかがでしょうか?
上下とも何か変更したい箇所がございましたら、次回教えて下さいね♪
一緒にベストなデザイン見つけましょう♪
是非またにっけい様のご来店お待ちしております!
中山
施術途中に右目のまぶたが焼けるように熱く、痛くなり、洗い流させてもらいました。パーマの薬液がまぶたについてしまったんだと思うという説明でした。
左目下まぶたが、施術最後くらいに同じ症状になったため
我慢して終了後洗い流させてもらいました。
案の定左だけまつ毛パーマが取れてしまい、とてもアンバランスな状態に…
施術前に施術後3.4時間はぬらさないように、と説明を受けていたため、洗い流してしまいましたが大丈夫ですかね?と聞くと、ちょっとなら大丈夫でーす、と回答されました。
無免許なのでは?途中で施術道具をひっくり返してていましたが、アルコールでふくようすもなくそのまま施術し続けていました。当然正規の値段を請求されました。
あと、店内の邦楽がうるさすぎ。トイレの洗面所汚すぎ。大変残念です。このまままぶたに異常が出ないことを願います。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
久しぶりにまつげパーマをしましたが、対応がスムーズで仕上がりもとても可愛くてよかったです!
自分の目に似合うようにパーマしてもらえて満足です。
11月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
チホタ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
中間で目尻流すデザイン凄く可愛くお似合いでした!☆彡
その後、パーマのモチはいかがだったでしょうか??
また立ち上げやカールなど今よりきつく上げることも出来ますので、
是非お気軽にご相談くださいね!!
また是非チホタ様のご来店を、心よりお待ちいたしております!!
矢島
まつエクを施術していただきました。
初めてだったので、長さや種類がまったくわからなかったのですが、詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
店内は白を基調として清潔感があり、ソファはふかふかでとても快適でした。
ビューラーやマスカラを使わなくても目元がぱっちりとなり、施術して良かったです。
まめこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクとっってもお似合いでした~!♪
Cカール凄く可愛かったです!また、DやJカールなど長さも変更できますので是非
お気軽にご相談くださいね!☆
また是非まめこ様のご来店を、心よりお待ちいたしております!!
矢島
道に迷い5分程度遅刻してしまったからか、担当してくださったスタッフさんはあまり笑顔のない方で淡々としていました。私も接客業のため接客態度で気になる点が多々ありました。
また施術姿が見えてしまうような空間、声も響きやすいような状態で他のお客様との会話が筒抜け。雰囲気はイマイチでした。
ただ直後のまつげパーマの仕上がりはよかったです。
値段もとても安価なため相応かもしれませんが、せっかく子どもを預けて息抜きとしてまつげパーマに行く私にとってはとても残念でした。
sa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、頂いた意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、仕上がりは良かったとのことでとても嬉しいです!
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか?
中間のデザイン凄くお似合いでした!カールや立ち上げもございますので
お気軽にご相談ください!!
是非、またsa様のご来店を心よりお待ちしております!
途中で爆睡してしまうくらい居心地が良かったです。直前までデザインをどうするか迷っていましたが、メリット、デメリットや実際に写真などを見せてくださり相談しながら決めることが出来ました。ありがとうございました。
【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載
心結様☆彡
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!☆
すっっごくパリエク似合ってて、
ほんと可愛すぎました、、(*´ω`*)
長さいかがでしたか~?
自まつ毛っぽくはなったかなあ?と思うのですが
もう少し短くしたほうが良さそうだったら
まだまだ短いマツエク用意してありますので
色々試してみましょー♪♪
またみんなの反応とかどうだったか教えて下さいね(*^^*)
是非また心結様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆彡
中山
久しぶりのまつ毛パーマで綺麗にあげて頂きました。
はるちゃん様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回根本から立ち上げさせていただきましたが、
沢山デザインございますのでお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださりモチベーションが上がります。
ここ様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもまつ毛を任させていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
Dカールでつけて最後は束仕上げなのでお目元がすごくパッチリして
とっってもかわいいです!!
色々デザインがあるので気になる事などありましたら
加藤
初めてでしたが良かったと思います。ただ、仕上がりに少しの左右差があるのが気になりました。ですが、店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
ちろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
また次回ご来店して頂いた際に前回どのような感じだったか教えていただければ
カール感や上がり具合も調節出来るのでお願い致します。
下まつ毛も調節出来るので気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
説明がしっかりしていて良かった
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
ひなち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリエクをやらせていただきましたがいかがだったでしょうか?
最初にパーマをかけてからエクステをつけた為普通につけるよりも
お目元がパッチリしてとてもお似合いでした!
今回Cカールで付けましたがもっとパッチリさせたかったらDカールを
つけるのもおすすめなので気になるデザインなどありましたら
加藤
カウンセリングがしっかりしてたので
安心してお願いできました
メニューも豊富だったので色々と
やってみたい方お勧めだと思います^^
【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可
ari様☆彡
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインもたくさんございますので気になるデザインがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても良かったです!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6500
むむこ様♪♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!\(^o^)/
エクステ、目尻長めの束感デザイン凄くお似合いでした!!
とっっても可愛かったです!★(^o^)
その後、エクステのモチはいかがだったでしょうか??
また長さを変えてみたり、真ん中長めのデザインや目頭から全部同じ長さも
出来ますのでお気軽にご相談くださいね!♪
また是非、むむこ様のご来店を心からお待ちいたしております!
矢島
新規価格でとてもお安く、素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
ななみ様♪♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵な仕上がりと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(TT)
中間で目尻流すデザインとってもお似合いでした!!!
是非お気軽にご相談ください!!\(^o^)/
また是非ななみ様のご来店を、心よりお待ちいたしております!☆
矢島
急な予約だったのに、ご丁寧に説明や接客をしてくれました。
仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しいです!!
ぴ様 ♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても綺麗と大変嬉しい口コミありがとうございます!\(^o^)/☆☆
中間で目尻流すお仕上がりとってもお目元更にパッチリしてお似合いで凄く可愛かったです!
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか?
また立ち上げや今よりきつくや緩く出来ますので、お気軽にご相談くださいね♪
また是非ぴ様のご来店を、心よりお待ちいたしております!
れちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
中間でのお仕上がりとっても可愛くお似合いでした!!!(^o^)☆
その後、パーマのモチはいかがだったでしょうか?
また立ち上げやカール、今より緩くだったりきつくも出来ますのでお気軽にご相談ください!!
また是非れちゃん様のご来店を、心よりお待ちいたしております!
矢島
毎月、通わせてもらっています。綺麗にまつ毛が立ち上がるので、すごく満足しています。チェアーもフカフカで体が楽でした。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
ひとひと様☆彡
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
気になるデザインなどございましたらぜひご相談くださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
カウンセリングや施術なども分かりやすく丁寧にしていただきました!
仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!
のん様
とっても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)♪
今回Dカールで付けましたがいかがだったでしょうか?
最後は束仕上がりでやらせていただいた為とってもお目元が
パッチリしてすごく可愛くとてもお似合いでした(^○^)
長さだったり、デザインも色々変えることが出来るので気になる事など
ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
加藤
当日予約で駐車場もあり利用しやすいです
メニューも、わかりやすく最初にアドバイスもらいながら選択できて思い通りのカールになれました
ソファもふかふかでリラックスできたのと、メイクしてきてしまいクレンジングも借りれたのもありがたかったです ありがとうございました!
10月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
お店の雰囲気もよく、対応して下さった方もとても丁寧な方で気持ちよく過ごすことができました。部分的に下まつ毛が下がりすぎてる?と感じる部分があり、少し気になりますが、概ね大満足です!またお願いします!
☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
綺麗にまつ毛を上げていただきました。施術もとても丁寧で、痛かったり染みたりは特になく、満足です。またよろしくお願いします。
n様
とてもうれしいお言葉
ありがとうございます(*^^*)
今回カールデザインであげさせていただきましたが
いかがだったでしょうか?
他にも立ち上げデザインなど色々上げ方があるので気になる事などありましたら
加藤
とても満足いく仕上がりでした!
yu様
ご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
右目が取れやすいということで少ししっかりめにかけさせていただいたのですが、その後の状態はいかがでしょうか?もう少し強めにかけることもできますので、また気になることございましたらいつでもご相談下さい♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
石川
とっても大満足の仕上がりです!
絶妙なパーマの上がり具合で大満足です♪
mau様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(;_;)
カールでのお仕上がりとってもお目元更にパッチリしてお似合いでした!!
とっても可愛かったです!\(^o^)/☆
また上げ方、立ち上げや中間など緩くだったりきつく出来ますのでお気軽にご相談ください!
また是非mau様のご来店を、心よりお待ちいたしております!
矢島
親切でとても良かったです!
近年はパーマをずっとしていましたが、マツエクもいいなと思いました!自分に似合うマツエクデザインを見つけられたらいいなと思います♪♪
りさ様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!\(^o^)/
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
真ん中長めのキュートデザイン更にお目元パッチリして
マツエク可愛くとっってもお似合いでした!
カール感や長さなど変えられるのでいつでもお気軽にご相談ください!♪
また、是非りさ様のご来店を心よりお待ちしております!
矢島
他店リペアでお願いしましたが、希望通りのデザインになりとても満足です。ありがとうございます。
ちい様
とっても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)
1番強いDカールでつけた為お目元がパッチリしてすごくお似合いでした!
そして束感でお仕上げした為とっても可愛かったです(^^)♪
今回は全部同じ長さのナチュラルデザインで付けましたが、細かく長さだったり
デザインを変えることが出来るので気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
初回カウンセリング込みで1時間弱で終わりました。
丁寧で早い。とても良かったです。
S、様☆彡
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
束のお仕上がりになるよう付けさせていただいたので、
セパレートと束感どちらも楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
過ごしてみてなにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気や清潔感もあって
心地よく過ごすことができました!
まつげパーマは少し休んでいた期間があったのですが、
久しぶりに施錠すると気分が上がりました!
そんなに長くないまつげでも、
きれいに立ち上げていただいたので、
次回もお願いしたいと思いました!
みっちゃん様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
まつげがきれいに上がると、ビューラーを使わなくても目元がぱっちりして、メイクの時間も少し楽になりますよね(*^^*)
今回は立ち上げながらカールデザインをしました!根元から毛先までストレートのデザインやもっとカールを強くすることも可能ですのでまた気になるデザインありましたら是非ご相談くださいね!
次回も丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
石川
私ぱっちり上がっているまつ毛が理想なんですが、めちゃくちゃ理想なまつ毛に仕上げてもらいました。
ぱっちり上げたい方にはおすすめです。
また、利用したいと思います。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡
理想のまつ毛に仕上がって良かったです\(^o^)/立ち上げデザインすごくお似合いでした!!!!
今回は立ち上げでぱっちりデザインのパーマをさせていただきました♪
当店はもう一つカールデザインというものがあって毛先にカールがかかっているので立ち上げに比べて優しく可愛らしいデザインもございます!気分に合わせて変えられるので、次回も是非色々ご相談くださいね(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
石川
さっぱりした応対で良かったです。通いやすい雰囲気で、また来ようと思います。
ゆき様
嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)
いつも右目のパーマが落ちるのが早いとおっしゃっていた為
きつく上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
また細かく上がり具合を調整できるので
過ごしてみて気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
初めての来店だったが、スピーディーで手際よく施術していただいた。まつ毛もしっかり上がり満足です。ありがとうございました。
みなみ様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!\(^o^)/♪
私もまなみ様に満足していただき凄く嬉しいです!!
中間でのお仕上げとっっても可愛かったです!
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか??
また、今よりきつく上げたり緩くや立ち上げやカールにも出来ますので
お気軽にご相談くださいね!♪
また是非、みなみ様のご来店心よりお待ちいたしております!^^☆
矢島
まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました。
みのりんのめいどふく様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は立ち上げデザインだったのですが、カールや中間デザインまで幅広く種類がございますのでデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!!
石川
ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー