5. ヴィヴォーグ 立川(vivogue)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ マユゲ ヴィヴォーグ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市曙町2-13-6内野第一ビル3階
  • JR立川駅北口出てスグ!徒歩2分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛】

みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:20.0

何度か通わせて頂いていますが、丁寧な対応と施術で安心しています。こちらのお店のまつげパーマで染みたことは今まで無いですが、それでも何度か確認してくださるのもとても有り難いです。アドバイスも聞いた事だけを的確に答えて下さり心地よい雰囲気作りが素晴らしいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

上・下まつ毛パーマセット!よりパッチリしたお目元に♪ 8850円→8050円♪

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 vivogue【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます(*^^*)

みゆ様に心地の良いお時間が提供出来てとても嬉しく思います☆

今回は下まつ毛パーマもしましたがその後過ごされいていかがでしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛より生え変わりが遅いのでカールも長持ちします!(^^)!

過ごされて気になることなどがあればお気軽にご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:38.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです!

ぽん様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    過ごされてなにか気になることなどがあればお気軽にご相談ください(^^)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:07:29.0

今回もありがとうございました。
    こちらはどなたも眉WAXとまつげパーマの施術がお上手で安心できます。
    今も綺麗に上がっていて、とても気分がいいです!お陰で朝晩にまつげ美容液をしっかり塗る習慣もつきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:09:43.0

とても良い仕上がりでした。

【2回目迄可:オフ無料】何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:16:33.0

仕上がり完璧でした!

【ご新規様ご利用可】まつ毛パーマ3回券¥12000♪1回あたり4000円でお得!!

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:11:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。いつ伺っても安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも大満足でした。また来月もお願いいたします!

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

萌花様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は右のまつ毛が生え変わりの周期でしたのでいつもより多めに美容液を塗っていただくのがおすすめです(^^)/

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    萌花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• yellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:59:29.0

リラックスしてウトウトしてしまっている間にとても綺麗なカールにしてくださいました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!【まつげパーマ】

yellow様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

yellow様にリラックスしたお時間を提供出来てとても嬉しく思います(*^^*)

その後過ごされてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:40:23.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です!

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常9000円→7500円♪

さーちゃん様
    この度は利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    その後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

田中

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:30:20.0

今回も綺麗に施術していただきました!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

しゅか様先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後過ごされていかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
    稲垣

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:13:00.0

いつもと違うデザインにしたいと思っていたところ、他のデザインについても分かりやすく説明してくれて理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

目尻流し目のデザインとっても似合っておりました!!
    しおり様は長さもしっかりあるのでコーティング剤などで束感を作ってあげるとよりお目元が強調されぱっちりしますので是非使ってみてください(^^*)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    稲垣

• hannahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:37:33.0

何度かこちらでまつ毛パーマをしていただいております。

どのスタッフの方も接客が丁寧で、毎回施術の前に希望の仕上がりは前回と変わりないか、前回のまつ毛の状態はこうだったからこのメニューをした方がいいかもしれない、と説明して下さります。
    しかし、無理矢理メニューを追加してくることはなく、むしろまつ毛の状態が良くなっていると伝えてくださることもあります。
    自分ではまつ毛の痛み具合がわからないため、まつ毛のケアをする際にとても助かっております。

また、今回は束感がある仕上がりにして欲しいと頼んだ際には、無料で束感があるまつ毛にすることが出来るがまつ毛が成長する時に伸びたまつ毛同士かクロスしてしまうことを伝えて下さりました。

こちらで5回ほど施術していただいておりますが、ほかのサロンよりもパーマの持ちが良く、まつ毛が綺麗に生えるようになりました。こちらと同じくらいのお値段の他サロンへ通っていた際はバラバラに生えてきてしまうことがありました。
    また、回数券を購入しているためこちらのサロンの方が少しお安めで仕上がりも良いのでこれからもこちらで施術して頂きます!

hannah様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しい言葉をたくさん頂きましてありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態でいつもと仕上がりが変わってしまう可能性があるので、その都度ご提案させていただいております!その点にきづいてくださったhannah様の優しいお人柄にとても癒され、励みになりました(^-^)
    今後も丁寧さを心掛け、邁進してまいります!

またのhannah様のご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• ゆんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:45:43.0

今日も薬剤が目にしみることが一切なくて快適でした!ありがとうございました!

ゆん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしたお時間を提供出来て良かったです♪
    その後過ごされてまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどがあればお気軽にご相談ください!!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:41:34.0

とっても綺麗に上げてもらいました!持ちもいいし最高です!

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店回数券もございます。1回あたりがかなりお得にご案内ができますので是非ご検討くださいませ。

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:26:52.0

まつパで予約したのに、右のまつ毛はパリジェンヌのようにカールがなく、左の目頭側のまつ毛はそもそもカールがない状態です。前撮り前にまつパをしようと思い予約しましたが、前撮りまで時間が無いためもう一度まつパをすることが出来ません。このまつ毛で写真を撮ることに本当にショックです。

ぽ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:43:45.0

丁寧に施術してくださりとても満足です; ;
    理想の可愛いまつ毛になれてうれしいです!

こはる様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪

右がバラつきやすいとの事でしたがその後過ごされていかがでしょうか?
    バラつきに左右差がありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• いそべまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:19:22.0

最近近くに引っ越してきて初めて伺いました。
    サロンの雰囲気は柔らかく、優しいホワイト、ベージュ系で統一されていて、2人のスタッフさんがいらっしゃいましたが、どちらも丁寧かつ優しく対応していただきました。
    担当していただいたスタッフさんからの事前も説明もわかりやすく、私の目に合うデザインを進めて下さり嬉しかったです。
    施術中はとてもリラックスできて、ぐっすり眠ってしまいました。
    眉、まつ毛の仕上がりについても理想通りでとても満足しています。
    家族からも今までで一番いいんじゃない?と言ってもらえ、私もそう感じていたので、嬉しかったです。
    また来店させていただきます◎

いそべまる様

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?

田中

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:42:27.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    1.2週間後でもまつげが上がったままのことが多く、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

あかり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後過ごされていかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:05:20.0

久しぶりに行かせていただきました。
    毎回どの方にやって頂いても完璧な仕上がりで安心してお任せしています。引っ越ししてしまった関係でなかなか行けなかったのですが、それでも行きたいと思えるお店です。またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常9350円→7850円♪

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店には回数券もあり、3回券5回券は期限はございませんので是非ご検討くださいませ。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:36:29.0

安くて、仕上がりも大満足です~!
    ありがとうございました!また伺います!

さち様

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

田中

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 23:19:44.0

毎月お世話になっていますが、今回も綺麗に上げてくださって本当にありがとうございました。
    施術中の声かけやメニューの変更なども優しく聞いてくださるので最後まで安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

萌花様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

その後過ごされてどうでしょうか。まつ毛が短いと感じる部分には美容液を塗ってしっかりケアしてあげてください!(^^)!

萌花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• なちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:50:08.0

丁寧な接客なので癒されます~!今回もメーテルデザインにしてもらいました。ありがとうございました!

なちょす様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

なちょす様に癒しの時間が提供でき嬉しいです!
    目尻流し目のデザインとってもお似合いです♪

その後過ごされてまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

なちょす様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    稲垣

• さーちゃま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:27:49.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて満足してます。
    早くついてしまってすみません。

またお願いします◎

さーちゃま。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉でお仕上がりを褒めて下さり大変嬉しく思います♪

定期的にご来店される方は、回数券のほうがよりお得にパーマが出来ますので是非ご検討くださいませ。

さーちゃま。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:56:33.0

定期的に利用させていただいていますが、いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

ぽん様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    購入していただいたセラム毛先にたっぷりと塗ってあげてください!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• 砂肝ぽん酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:37:30.0

毎回キレイにまつ毛を上げてくれます!
    回数券を購入するほどどなたにお願いしても満足します!
    ReFaのアイロンも貸してくれます~!

砂肝ぽん酢様先日はご来店くださりありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    右のまつ毛が外に流れやすいとのことでしたがその後過ごされていかがでしょうか?

気になることがあればまた次回ご来店の際にご相談ください!(^^)!
    砂肝ぽん酢様のご来店を心待ちにしております。
    稲垣

• remaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:24:37.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。
    希望に合ったデザインにしてくださるので毎回大変満足です。仕上がりに感動します。

rema様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

田中

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:41:26.0

綺麗に上げてくれます

みはる様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    回数券をお使いいただいている方は、下まつげパーマやトリートメントなとが大変お得にご案内ができますので是非ご検討くださいませ♪

みはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• はくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:56:04.0

今回のスタッフさんは2回目でした。
    前回も今回も、目元を扱っているという自覚がないのかな?と思うほど、触り方、施術の仕方が強すぎて本当に不快でした。
    出来上がりは綺麗かもしれないけどもう触って欲しくないです。

他のスタッフさんはそんなことなく、むしろ優しいタッチで有難いのですが、、
    スタッフ同士で練習などはされないのでしょうか

はくちん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見を元に、スタッフ間で確認し合い、技術の見直しをしっかりと行い再発防止に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

vivogue

• Yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:51:52.0

何年も前からここ以外通えないくらい気に入ってます。マツエクの場合他と比べて持ちが1番良かったですし、まつげパーマも満足度高いです!ティント付きまつげパーマなんてのもいつかメニューで増えたらいいななんて思ってます。スタッフさんも皆様丁寧、親切で素敵です^_^

Yukino様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)

その後いかがでしょうか。
    まつ毛が短いと感じる部分には、美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください!

Yukino様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

• ゆんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:00:40.0

前回やっていただいた時は施術中に痛いなあ染みるなあと思ったこともあったんですが、今回の方(名前を記憶しておらずすみません…!)とても丁寧で上手でした。ありがとうございました。

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

ゆんさん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆんさん様にリラックスしたお時間を提供出来てとても嬉しいです。
    お褒め言葉ありがとうございます(>_<)

過ごされて気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪
    ゆんさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:26:42.0

今回はありがとうございました。
    綺麗に上げてくださり、メイクも楽になりました。

最後に、まつ毛の長さや太さの状況を伝えてくださりました。自宅でのケアの方法も教えてくださり、助かりました!

ツッチー様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液のみご購入のご来店も大丈夫ですのでお気軽にお越しください。

ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

白崎

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー