4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.2
    3.4
  • えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:02.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。ただ、説明が早口で少し分かりづらかったです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

説明が少しわかりづらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます!
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル大宮東口店

• 姫乃蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:15.0

可愛く仕上げて頂き感謝です!
    パーツ好きの私としてはもう少しパーツがあったらなとおもいましたがつけてもらった蝶々可愛いです!!!
    次もよろしくお願いいたします!

姫乃蘭様

この度はナイスネイル大宮東口店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?

素敵な推し活ができますように!次回は蝶々以外もつけたいですね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

Yuna,H

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:01.0

ネイルオフの時点から痛かったり熱を感じたりと嫌な予感はしてました。伸びた分だけ長さを短くとの話でしたが明らかに伸びた分より短くなっていて、ネイルの形については何も確認がなく気付いた時には2本形を整え終わっていたのですが、先端の形が小指はトガっており、薬指は丸い..短く削られたことよりも形が全く違うことの方に驚き指摘すると、小指と薬指どちらの形にするかと聞かれましたがネイルオフ以前の形はその中間位の丸みだったので百歩譲って確認なしで削るとしても普通ネイルオフの前のデザインにしませんか?と話しているところ他のスタッフさんに交代になりその後はスムーズに終えました。4日で折れましたが。希望の形を聞かず2本とも全然ちがうデザインにし、切りすぎた謝罪もなくどちらの形がいいですか?と聞かれ不快な気持ちになりましたし、中指がすごく曲がって削られており交代したスタッフさんに直してもらいましたが技術の差がありすぎる色については他店舗に比べ少ないと感じました、希望色は人気色で欠品中、素敵な色はプラス料金のものばかり。試し塗りも一切できないので、ネイルにのせた際の色を想像出来る方ならストレスないかもしれません

みんみん様

この度はお忙しい中、ナイスネイル大宮店にご来店いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまった事、施術中のお痛みやカウンセリング不足によりご満足いただける仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じような事を繰り返さぬようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:02.0

今回13時に予約をしていたのに席に呼ばれたのが13時40分頃でした。
    ここのお店には何年か前から何度も来店していますがこんな事は初めてでした。
    いつもはお店に入ると直ぐに席に案内してくれるので少し不安になりました。
    もし他のお客さんの施術が押していて私の施術が遅れてしまうのであれば一言教えてくれると有難いです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[大宮]

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、不安な思いをさせてしまい

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回よりお客様にご満足いただけるよう

ナイスネイル大宮東口店

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:56.0

新人さんなのか分かりませんが意思疎通が出来ておらず満足のいくネイルではありませんでした……オフの時も力が入りすぎなのか痛かったです。長さだしの時もチップを力強く押してて痛かったです。
    無理なお願いをしてしまったこちらにも非はあるかもしれませんが私がやりたいデザインを伝えたのにそのようにして貰えずこの評価にしました。また次の予約が詰まっていたのか最後の方は少し雑でした。手袋?をしているのは構いませんがシールなど貼るのに手袋に付いているあかで若干シールが汚れてしまったりと残念でした。
    申し訳ありませんがもう二度と利用いたしません。

ちょろ様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思い、ご満足のいくデザインをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ナイスネイル大宮東口店

• ぷりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:37.0

色ムラが目立ったまま施術が進んだり、ホコリが入ったままの硬化や全体的なアート技術が素人から見ても気になりとても不安な気持ちでした。キルティングのストーンは、指先ではなく根元の方についていたもの1つ、1日で取れてしまいました。

こんなことをかいたら傷つけてしまうかもしれないですが、やはり冷静になっても切実に練習していただきたいなっていうのが正直な感想です。

ぷり様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくデザインをご提供できず、

ナイスネイル大宮東口店

• アヤチャンチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:00.0

18:00からの予約で初めてお伺いしました。
    持ち込みデザインでお願いしました。
    私的には全指の長さ出しをしてもらう
    つもりだったのですが、私のミスで
    しっかり予約できておらず。
    結局短い自爪に施術してもらうことに
    なったのですが、かけてしまって
    短くなった右手中指だけ長さを
    出してくれることに…大変有難かったです。
    また、自爪が短かったのですが、
    少しでも長く見えるように、と
    工夫までして下さいました!
    凄く嬉しかったです。

甘皮処理もしっかりとして下さり、
    爪の間の処理やネイルオイルなどの
    ケアもしてくれて大変嬉しかったです。
    次からも行く時は絶対ここにしようと
    思ったくらいです!

閉店時間過ぎてしまい、
    申し訳なかったです。

施術やデザイン、非常に満足でした。

アヤチャンチン様

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店はお時間制サロンになっておりご希望の長さだしがご提供できず申し訳ございませんでした。
    時間いっぱい、お客様のご希望に添えるよう今後とも努力してまいります☆

また、機会がございましたら是非ナイスネイル大宮東口店をご利用くださいませ(^▽^)

ナイスネイル大宮東口店 sena

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:10.0

初めてネイルサロンに伺い不安もありましたが、
    一つ一つ丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
    カラーについてもより希望に近いものをご提案くださったりと丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも選べるデザイン通りで満足です!

初めてのサロンでのネイル、喜んでいただけてよかったです♪
    次回もお色等ご相談させていただきながら、素敵に仕上げていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます・

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:41:22.0

頼んだものとは全く違うデザインにされた、形もがたがた。もう行くことはないと思います。
    まあ値段相応。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

a様

ナイスネイル大宮東口店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:24.0

短い爪ですが可愛く綺麗にしてくださいました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    次回もお色等ご相談させていただきながら、素敵に仕上げさせてください♪

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:36.0

ワンカラーのため安いサロンで予約しましたが、後悔しました。

「伸びた分だけ切って欲しい」と伝えたがそれ以上に短くされました。爪の形も歪んでいます。ネイルカラーもカラーチャートと色が違いすぎてビックリしましました。
    就活用にナチュラルなカラーにしようと思っていたのに残念です。

ネイルパーツがついていることが未記入であったことや、希望をしっかり伝えることが出来なかった私も悪いです、、、。

短い時間で施術していただきありがとうございました、、。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[大宮]

ちっち様

ナイスネイル大宮東口店

• ありめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:34.0

時間が予定時刻の30分くらいオーバーしていたためか、施術者さんがとても急いでいて雑に感じました
    甘皮の処理はされていない気がしますがそういうお店なんでしょうか。
    指摘して少しはなおしてもらいましたが、全体的にネイルはぼこぼこで、誰がみても変だと分かるくらい厚みがあり、厚みは均一でなく素人が施術したんだろうなという仕上がり。
    また、現金払いのみなのがこの時代にあり得ないなと思います。若い子が多く来店するネイルサロンだと思うので是非全チェーン店にて電子マネー利用等検討されたらいいと思います
    仕事に遅刻だったため、ATMでおろす時間がなかったのでネイルサロンで借金となったのは初めてです

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

ありめろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上、改善を目指していきます。

ナイスネイル大宮東口店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:54.0

はやくて可愛くなりました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:28.0

初めてでしたが、要望通りに可愛くしてもらえました!

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
    また機会がございましたら、素敵なお爪のお手伝いさせて下さい♪

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:18.0

持ち込みデザインをして頂きました!
    とても丁寧な接客で、塗った時の色の仕上がりイメージを教えてくださったり細かいところまでこだわって下さり…大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました◎

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[大宮]

デザイン気に入っていただけたようで何よりでございます!
    また機会がございましたら、色々とご相談させていただきながら、素敵に仕上げてさせて下さい♪

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:47:51.0

ガラスフレンチネイルをしていただきました。とても綺麗に仕上げてくださいました、また機会があればよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円→5,790円

ガラスフレンチネイル気に入っていただけて、私も嬉しく思います♪
    何かご不明点等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:38.0

久しぶりにジェルネイルしたけど素爪のままのほうがキレイだった。オーバル希望したけど違うし分厚いしサイド塗るの下手くそで、やらないほうがよかった

うた様

ナイスネイル大宮東口店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:54:41.0

ハートミラーネイルをしていただきました。
    こちらの要望通りのカラーにしていただき仕上がりにも満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

オフ無料☆ジェルネイル ハートミラーネイル  5,990円→5,790円

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!

大宮東口店

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:08.0

1本、7日目夜に半分取れてしまいました。
    翌日から旅行だったので取れた状態で行きました。
    旅行のためにしたネイルだったので残念です。

あき様

先日はおご来店頂きありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上を目指していきます。

ナイスネイル大宮東口店

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:47.0

持ち込みネイルの予約でしたが、
    考えていたネイルは、出来ませんと言われて、何の為の持ち込みネイル?なのかと思います。
    できたネイルも満足できていません。
    まだ1週間も経っていませんが、爪が引っかかって剥がれてきそうです。
    次の予約はしません。

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。

持ち込みコースのアート制限につきましては、HP等にも記載がなく、口頭でのご説明になってしまい、ご希望のデザインを施術できず、申し訳ございませんでした。

基本規定として、手書き文字のアートに関しましては90分の持ち込みコース(オフ込み120分)で対応可能となっております。(スタッフによりますのでご不明な点がありましたらご連絡ください。)

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル大宮東口店

• まこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:39.0

交通機関の事故の関係で10分弱遅れてしまい、オフのみに変更しておねがいしました。オフの際、凄く熱くて痛くて泣きそうでした。甘皮処理に関しては血も出てしまいました。遅刻してしまって申し訳なくて言えなかったです。しかしその腹いせかと思うくらいに痛かったです。私が口コミや値段表をよく見てなかったのがダメでした。オフの値段がちょっと高いと感じました。爪がボロボロになって6000円はちょっと出しにくかったです、、次からはもっと注意しようと思います。

まこちん様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、オフの際お痛みを感じさせてしまい、
    その上お気遣いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

より一層努力させて頂きます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:06.0

クーポンはわかりにくく、あれはできない、これもできないと、まったく融通がきかず、できたネイルもセルフでできそうなものでした。

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術、仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

クーポン記載の画像や文言がわかりづらいとのことに関しましては、本社に相談させていただきます。

頂いたご意見を元にスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル大宮東口店

• かぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:34.0

爪の端が欠けてしまったり、塗りむら、凹凸があり、今まで行ったネイルサロンで一番良くない出来栄えでした。指名していないのでJr.スタイリストさんだったのかもしれませんが、特に割引などもなかったです。もう少し出来栄えが担保できる状態になってから施術していただきたいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[大宮]

かぜ様

この度はナイスネイル大宮店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフの技術向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ナイスネイル大宮東口店

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:27.0

初めて白のフレンチネイルをしていただきました。仕上がりも料金も良かったです。また、利用したいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

ki様

この度はナイスネイル大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子などいかがでしょうか?

初白フレンチ、お気に召していただき嬉しいです!(^^)!
    次はまた別の種類のフレンチにも挑戦してみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮東口店 Yuna.H

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:02.0

機会ありましたらまた行きます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインや仕上がり等気にいっていただけていましたら幸いです。

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• えかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:13.0

スタッフさんによって技術の差が大きいようです。

ネイルオフも爪は薄くないのに熱さをとても感じましたし、甘皮の処理も慣れていないのか機械の動かし方に不安を覚えました。
    今回お願いしたのはフレンチネイルですが、線はガタガタで形もおかしく、色ムラもすごくあります。

最後支払いで手間取ったのは申し訳ありませんでした。受け答えは頑張っていらっしゃる感じでしたので、技術面のスキルアップをしてから担当につくようにしていただきたいです。もしくはJr.ネイリストとしてのクーポンを作成していただきたいです。

えかち様

いつもナイスネイル大宮東口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ナイスネイル大宮東口店

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:10.0

強風で電車が遅延してしまったため、お店に電話をしたところワンカラーかラメグラデーションしかできないと言われ了承しました。爪を長めに残してと言ったのに削られすぎてしまいました。本来ラメグラデーションじゃなくて普通のカラーグラデーションの予定でしたがラメグラデーションの方がお会計が安くなるはずなのにホットペッパー上のお支払い予定よりも高くなっていました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

なぎさ様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、こちらのご案内不足で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたベースコースは料金均一となっており、
    カラーグラデーション、ラメグラデーション共にお値段が同等になります。
    そちらに関しましても伝え損ねてしまい、誠に申し訳ございません。

より一層努力させて頂きます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:45.0

可愛く仕上げてもらえました。

な様

ご満足いただけて何よりでございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!

大宮東口店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:06.0

薄すぎて、取れてしまい爪が3本割れました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    3本折れてしまったとのことで、ご不便おかけして申し訳ございません。

施術させていただいた内容がフリーエッジギリギリの浅めのフレンチで、当店のベースコースのフレンチに関しましては、クリアベースで根元にお色が乗らない為、ワンカラー等のデザインに比べて少し厚みが薄くなります。
    施術時のご説明が不足しており、申し訳ございません。

ダブルコーティング等の追加オプションでしっかりと厚みを出すこともできますので、またご来店いただける機会がありましたら、ご検討、ご相談いただければと思います。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル大宮東口店

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:37.0

デザインを持ち込みしましたが、時間内で終わるか微妙だと言われ、それでも丁寧に素早くしてくれたので要望通りのデザインネイルになりました。ありがとうございます!
    お姉さんが描いたイラスト見せてもらいましたが可愛かったです!

ナナミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ち込みコースはお時間制でできる限りデザインしていくコースになり
    希望されるデザインに添えるようにできてうれしく思います(^▽^)

推しネイル楽しんでください!

また機会があればよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。

大宮店 Sena

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー