3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジパディー (Zip-a-dee)   >

Zip-a-dee

ジパディー

• 大阪府池田市石橋3-2-6 コートヤードハウス石橋104
  • 阪急宝塚線石橋駅徒歩4分
  • 満月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 11:36:08.0

巻爪ケアをしていただきました!
    巻爪以外も爪が2枚重なった感じで分厚くなったりと悩みいっぱいでしたが、的確なケアで爪が生き返りました!巻爪改善楽しみです!

【ネイル】まきづめケア親指1本5500円(ドライケア込み)

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

巻き爪で悩んでる方にはほんと、おすすめのメニューです。
    ケアするだけでも痛みが緩和したり2.3回の施術で健康なお爪になっていきます。
    一緒に改善目指しましょう!

次回も満足して頂けるように頑張ります。

ご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 05:11:33.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

寒い季節に入りお腹も冷えますね(T_T)

腸もみも、お腹周りのリンパの流れをしっかり整えることで身体全体の血流もかなりよくなります。

お腹の硬さもとれてきていますので、お家でも引き続き冷え対策頑張ってください。

またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:33:04.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿 感謝致します☆

次回も気になる箇所を しっかり当てていきますので
    よろしくお願いします(^^)

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございます♪

• R-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:29:50.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗でまた行きます!

【ネイル】ワンカラー・ラメグラ4400円

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

ご来店もお待ちしておりますね!

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 09:20:06.0

お店はとてもキレイで清潔感があり雰囲気もよかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。
    シミケアはデコルテのマッサージから始めて下さって、肩を痛めている私にはとてもよかったです。肩甲骨の可動域が広がってヨガの際、物凄く動けました☆
    シミ取りは痛みもなく、その後化粧のりもいい感じがします。
    肩甲骨や肌の変化がありそうなので、これから続けていくのが楽しみです。
    脱毛の痛みはほとんどありませんでした。

【エステ☆シミケア】お悩みのシミにアプローチ!シミケア放題30分しっかり!

ご来店ありがとうございました!

ご紹介からお越しいただけたとのことで大変うれしく思います。

シミケアは新陳代謝が上がるとメラニン排出も早くなるので、デコルテ首肩背中周りもしっかりマッサージさせていただいています。

肩甲骨もしっかり動かしていきますので、体調面の良い変化も感じていただけるかと思います。

早速ヨガでの変化教えていただきありがとうございます。

シミの反応も、しっかり肌の層が動き出すと目に見えて変化がわかりますのでぜひその過程もお楽しみください(*^-^*)

脱毛も、状態ご希望にあわせて次回もしっかりさせていただきます。

嬉しいご感想ありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:32:25.0

お腹、スッキリしました。ありがとうございました。

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりのお腹のマッサージですね(*^_^*)

寒い季節に入りましたので、更に腰お腹周りの冷えはしっかりとっていきましょう!

少し大変なことがあるとお聞きしたので、しっかり休養されてまたいつでもお待ちしております!

いつも楽しい施術っ時間ありがとうございます♪

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:22:49.0

VIOもかなり薄くなってきました!ありがとうございます!

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご来店 ありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    これからも美たまご脱毛のお手伝いをさせていただけるよう頑張りたいと思います

口コミありがとうございました♪

次回もご来店お待ちしております

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:21:13.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    10回目?との事ですが、以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなっているのが実感できて嬉しいです。
    いつも痛みや、気温など配慮してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

脱毛9回目ですね(^-^)
    自己処理の回数が減るだけで全然違いますよね☆

更に効果を感じられるよう しっかりお手入れさせていただきます♪

次回の ご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 08:13:05.0

脱毛で他店からこちらに通い始めました。いつも丁寧な施術とお気遣いと居心地の良い時間を作ってくださっている担当の方にとても感謝しています。脱毛のほうは、全身+VIOで通っていましたが、ほとんど毛が気にならない状態までしていただいたので、これからは違うメニュー(まだまだ気になるメニューがたくさんあったので)でお世話になりたいと思います。脱毛が終わっても、通いたくなるステキなサロンです。

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変、嬉しいお言葉をもらえて とても!とても!励みになります(*^^*)

脱毛の方は一度ご様子をみられて気になる箇所があれば、いつでもお声かけください(^^)

次回は新しいメニューの予約をして下さり ありがとうございます♪
    ご要望やご予算に合わせて無理なく、忙しい日常を忘れられる空間になれるよう☆少しでも お役に立てるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いしますm(._.)m

お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

• RIRIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:58.0

広くて綺麗なサロン様でした。
    インテリアが可愛く居心地がよかったです。途中でうとうとできました。
    普段から凝り性でマッサージ慣れをしているのですが、それでも気持ちよく感じるくらの適度な指圧でマッサージ頂きました。
    フェイシャツの効果は2、3日後に瘡蓋かしていくとのことで、楽しみにしております。
    痛みはありませんでした。

ご来店ありがとうございました!

シミケアのその後のご様子いかがでしょうか(*^_^*)

低周波のシミケアは、施術後一週間ほどの変化の過程をぜひチェックしてください。

一旦濃くなったりの変化もありますが、メラニン排出サインの良い反応です。

お家では、しっかり保湿していたたくこと、またお身体の温めも、水分補給もとても効果的です。

数回のシミケアでかなりお肌の新陳代謝も上がり、シミが薄くなるのはもちろん、戻りシミもなく、シミのできないお肌をつくっていきますのでぜひお楽しみに♪

次回もお待ちしております!

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:13:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    とっても素敵な落ちつく空間で
    痛みも全くなく、施術中心地よく寝てしまいそうでした。
    手早く丁寧なして頂き、とっても満足しております
    襟あたりの形が、少し気になりましたが、
    伸びるから大丈夫かな?と思いながら
    丁寧にありがとうございました

【美たまご脱毛/女性】全身+顔or VIO13800円→5300円☆学生様4800円!

ご来店ありがとうございました!

美たまご脱毛、心地よく受けていただいたご様子でよかったです。

快適にしっかり効果を実感していただけるようお肌の状態にあわせて施術させていただいております(*^_^*)

襟足も、皆様すごく個人差のある箇所ですので、その都度確認させていただき理想の形にさせていただければと思います。

また次回にご要望お知らせください。

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:23:55.0

脱毛自体初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。気にしていた剃り残し部分も綺麗に剃って頂きありがとうございました。料金も新規料金から更に学生割引をしていただけて嬉しかったです!経過が楽しみです!本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

初めての脱毛、安心して受けていただけてよかったです。

皆様、最初は不安な方が多いですが、施術後は皆様にっこりされておられます(*^_^*)

学生さん割引もフルに活用していただき、つるつる快適になっていただければと思います。

毛の様子観察してくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:20:40.0

疲れが限界になったときの私の救いの場で今回も至福の時間をありがとうございました♪
    がっつり流してもらったので体がスッキリで分厚かった肩周りも薄くなり全身ポカポカで気持ちまで軽やかになりました!毎回必ず終わったら効果が見えるので次はお顔のマッサージで行かせていただきます(*^^*)

【エステ☆痩身】チェンジパメソッド120分気になる部分がっつりお任せコース

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しいご感想とっても感謝感謝です。

今回はいつもに増してお疲れが溜まっておられました(T_T)

背中一気に軽くなられ感じでしたね!

要らないものはどんどん出して、足腰軽くバリバリお仕事頑張ってくださいね♪

フェイシャルもまたお待ちしております!

いつも楽しく施術させていただけてとっても光栄です♪

• おいくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:20:20.0

とても良い接客で、リラックス出来ました。初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心でした。またお願いしたいです!

Zip-a-deeからの返信コメント

当サロンを選んで頂き とても嬉しく思っております(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    お手入れから2週間程で効果を実感して頂けてるかと思います。

今後も丁寧なお手入れを心掛けて参りますので安心してご来店ください☆

またのご利用お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

ありがとうございましたm(_ _)m

• Elleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:08.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良くて、お肌ツルツルになりました。濃い毛ほどよく抜けていくのを実感しています。丁寧な施術ありがとうございました。

【美たまご脱毛/女性】全身(顔、VIO除く)10800円→3800円☆学生様3300円!

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初回からしっかりご実感していただけたご様子教えていだだき嬉しいです。

脱毛の良さを最大限に活かす方法でさせていただいていますので、

回数を重ねるごとに、更にお肌ツルツルをお楽しみください(*^_^*)

次回もまたお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 10:35:37.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方のお人柄や丁寧な説明で安心しました。施術も痛くなくリラックスでき眠くなりました。無理な勧誘もなく都度払いなので次回予約をさせてもらいました。
    痛いとかお値段が高いとか予約が取れにくいとか、脱毛の悪いイメージがこのお店にはないので初めての方はオススメだと思います。

【美たまご脱毛/女性】人気NO1!全身まるごと15800円→5800円☆学生様5300円

Zip-a-deeからの返信コメント

初めての脱毛に当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)

脱毛についていろいろお調べいただいた上でお越しいただけたとのことで更に嬉しいです。

脱毛はお店によって機械も、やり方も、効果もお値段も、かなりの差があるのが現状です。

毎月楽しみに通っていただけますように、しっかり施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:47:50.0

早めに到着してしまったにも関わらず素早く対応して頂きありがとうございました。
    脱毛の効果も見えてきて感謝しております。

嬉しい口コミ投稿 感謝致しますm(_ _)m

良いペースでお越し頂いてるので脱毛が順調に進み 私も とても嬉しいです♪
    脱毛後半戦になり毛が生え揃うタイミングでのご来店になりますが何か気になるところがございましたら いつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)

引き続き しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いします!

次回もお会いできる日を楽しみにしております

• 亜紀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:58.0

初めて脱毛を受けました。
    わからないことなど最初に丁寧に説明していただきました。
    また受けたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

美たまご脱毛、その後お肌はいかがですか(*^_^*)

良き日のイベントに向けてとのことでしたので、お肌にあわせてご提案させていただいております。

お肌つるつるで良き日をお迎えくださいませ(^^)

次回もお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:13:24.0

一年ぶりに施術してもらいました。スベスベモチモチ、ツヤツヤです。化粧水もめっちゃ入って行きます。リンパも流してもらい肩こり解消、当日は爆睡で久々に質の良い睡眠が取れました。ありがとうございました。

【美たまご毛穴】毛穴エクストラクシラョン/小顔キャビ付/90分

ご来店ありがとうございました!

一年ぶりお変わりなくよかったです(*^_^*)

施術後のご様子聞かせていただけて嬉しいです。

毛穴のお掃除毛穴エクストラクションでしっかり余分なものを取りますので。良いものがしっかり入ります!

引き続き、お家でも洗顔、保湿がんばってくださいね。

毎日お忙しくされてると思いますが、またぜひご利用ください。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:37:28.0

全身+顔の脱毛をお願いしましたが、とても
    手際よく、丁寧にしていただきました。
    店内も綺麗で居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も施術も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

【美たまご脱毛】は、脱毛効果はもちろん、お肌のプツプツ、乾燥気味のお肌もつるつるになります。
    お家でもしっかり保湿してくださいね。脱毛効果もアップします!

次回の御来店もお待ちしております!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:25.0

とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。脱毛もレベルが高いとおもいます。毛量も少なくなってきてうれしいです。丁寧に相談にのってくださります。

ご来店ありがとうございました!

美たまご脱毛、効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います^_^

毛のお悩みは皆様深く、お客様との会話からもたくさん勉強させていただいています。

ぜひまた色々な意見聞かせてください。

ご家族、お友達もご紹介もありがとうございます!

更に喜んでいただけますようスタッフ一同精進いたします。

次回もご利用お待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:43:55.0

初めてハンドのみのエステを受けました。
    コリやつまりが酷いので、初めは痛かったですがだんだんとほぐれていき、気持ち良くて寝かけてしまうくらいでした!
    万年便秘症ですが、次の日すっきりと出ました☆
    親しみやすいスタッフさんですごく話しやすく、100分あっという間で「もっとしてほしい、、」と思うぐらい気持ちよかったです(o^^o)
    またお願いします♪

【エステ☆痩身】チェンジパメソッドリンパ100分ハンド一本で身体チェンジ!

ご来店ありがとうございました!

初めてのハンドマッサージにお選びいただけて光栄です。

ハンドマッサージ私も大好きです。

詰まり、コリがある部分はお身体の抵抗もあり痛みを感じる場合もありますが、しっかり流れると痛みもなく気持ちよくなります(^^)

翌日にしっかり便秘も解消されたとお聞きしたので、出口が開いた~!という感じですね(*^_^*)

体質改善には便秘解消は必須です。不要なものはどんどん出していきましょう!

楽しいお時間ありがとうございました!また是非、お待ちしております!

嬉しいご感想ありがとうございます♪

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:34:51.0

かなり毛が生えにくくなってきたので嬉しいです!

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます^ ^

脱毛効果を実感していただけて、嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:32:26.0

こないだはありがとうございました(^-^)
    久しぶりに行けてよかったです!
    肩凝りからの頭痛と足の浮腫がひどかったけど施術の後はとれて、夜もぐっすりと寝れました。
    仕事で疲れが溜まってたのですがすっきりしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのデトックスでしたね(^^)お身体すっきりしていただけてよかったです。

体重も維持していただけていたご様子で素晴らしです!ただお疲れはたっぷり溜まっておたれたので、まずは詰まりを取り出口をしっかり開けるところから始めさせていただきました。

疲れ物質をため込まさず、常に流せる身体ができれば、頭痛、肩こりは改善します。

お家でも良い状態を長くキープしていただけるよう、少しずつコツコツストレッチがんばってくださいね。

次回もがっつりお流しします!お身体のお悩みが軽くなるよう体質改善のお手伝いさせていただきます(^^)

嬉しいご感想ありがとうございます!

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:36:50.0

産毛など効果を実感しにくいと伝えたところ別の機械で調節してくださり有難いです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿感謝致します(*^^*)

2台の脱毛器を使用し、お客様のお肌や毛の状態を確認しながら使い分けております。

引き続き しっかり綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いしますm(__)m

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:42.0

初めての全身脱毛でしたが、お店の雰囲気もよくて、痛みもなくリラックスしてできました。
    また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!

初めての脱毛に当サロンお選びいただき大変光栄です(^^)

脱毛完了を1回でも早くなるように、毛の状態に合わせ施術させていただきますので

【つるつるへの道】ぜひお楽しみにしてください!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 05:40:41.0

シミ取りの体験をさせていただきありがとうこざいました。
    効果を楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

4回目の脱毛でしたね!
    効果も実感されているようで大変嬉しく思っております(^^)

シミケアお試し後の調子はいかがでしょうか?
    気になるシミはもちろん、ケアを重ねれば重ねるほど お肌のトーンアップも期待できます♪♪
    またお話お聞かせください^ ^

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

早々のご予約ありがとうございます☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:18:19.0

いつもいろいろお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。脱毛は、もうすこしで完了かな?1ヶ月に一回が1ヶ月半になり、毛もだいぶ気にならなくなりました。いろいろ提案もしてくださり参考になります。いつもありがとうございます。次回も楽しみにお伺いしたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

脱毛が順調に進み 益々美たまご肌に近づいてますね(*^^*)
    お手伝いができ、とても嬉しいですが もうすぐご卒業だと思うと少し寂しく思います(*´-`)

引き続きしっかりお手入れさせていただきます☆

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• ななおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:23:21.0

お店の雰囲気もよくて対応も良くて、
    お肌もツルツルになったしめっちゃよかったです!!

ご来店ありがとうございました!

はじめての脱毛、喜んでいただけてよかったです。

【美たまご脱毛】でお肌の状態もよくなります。

都度払いで、脱毛箇所もその都度変更もできますので、何なりとご相談ください。

学生さんのご利用もすごく多いです。

ぜひ良いペースで続けてみてくださいね。

嬉し口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:25:54.0

初めての脱毛メニューでした。
    2年かけて他の大手の脱毛に通ってましたがあまり効果を感じれなく、いつもエステメニューでこちらにお世話になってるので脱毛も試してみようという気持ちで受けました。2年も通ったのは何だったんだろうというくらい一回でお肌すべすべ、数日経つと毛もポロポロ抜けてきてとても嬉しい効果です!あと数回しか通えませんがこれからもよろしくお願いします!!

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

今回は脱毛、早速効果を実感していただけてよかったです^_^

毛周期に合わせてしっかりする事で、更につるつるになっていただけるかと思います。

式に向けてお手伝いさせていただけること大変光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ジパディー (Zip-a-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー