3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジパディー (Zip-a-dee)   >

Zip-a-dee

ジパディー

• 大阪府池田市石橋3-2-6 コートヤードハウス石橋104
  • 阪急宝塚線石橋駅徒歩4分
  • ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:44:05.0

こちらでの全身脱毛5回目です。
    初めて脱毛に伺ったときは緊張していたのですが、お部屋は完全個室で、明るさも暗めにしてあるのでゆったり施術を受けれました。
    担当してくれている方はとても親切で、背中や腰の剃り残しもきちんと剃ってくれて、痛くないですか?などのお声かけもとても優しく丁寧です。
    生えてくる毛も薄くなってきて、生えてない部分も出来てきて嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛順調で嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    脱毛効果も実感され、毛が生え揃うタイミングでのご来店になりますが何か気になるところがございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

更に綺麗なお肌を手に入れられるよう引き続きしっかりサポートさせて頂きます☆

次回、お会い出来ること楽しみにしております^ ^

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 11:08:27.0

お店の雰囲気も、定員さもとても良かったです!
    質問にもわかりやすく答えて下さりとても安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m

【美たまご脱毛/女性】☆初回お試しVIO体験6800円→3800円☆学生様3300円!

Zip-a-deeからの返信コメント

【美たまご脱毛】安心してご体験いただけてよかったです。

安心、安全にお客様にとって一番最適な状態でさせていただいております。

ぜひ安心してお越しくださいませ。

つるつるの快適生活目指して!つるつる美たまご肌、とってもとってもおすすめです(*^_^*)

次回もお待ちしております!

嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-04 20:05:28.0

いつもありがとうございます。足や腕の毛があまり生えなくなってきました!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果も順調で どんどん薄くなってきましたね(^^)♪
    更に綺麗なお肌を手に入れられるようお手伝いさせていただきますので こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-08-31 19:40:54.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。浮腫、疲れが楽になりました。これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!

お身体楽になっていただけてよかったです(*^_^*)

今回はホットストーントリートメントをお選びいただきましたので、身体の芯までしっかり熱が入りましたね!

とっても強い冷えをお持ちなので、温めメニューはとても効果的です。

冬も難なく過ごせるように、冷え取り&代謝を上げる身体つくっていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

• SAKURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:53:38.0

脱毛後の肌がツルツルで気持ち良く、痛みもなくて快適でした!ありがとうございました!

【美たまご脱毛/女性】人気NO1!全身まるごと15800円→5800円☆学生様5300円

Zip-a-deeからの返信コメント

《美たまご脱毛》気に入っていただけてよかったです(*^-^*)

脱毛は毛周期にあわせてしっかりさせていただくことで、脱毛効果も上がりゴールも早いです!

つるつるの状態に楽しくなってていただけると思います。

【つるつる美たまご肌】目指してぜひご利用くださいませ。

次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

• くろえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 01:21:49.0

いつもネイルと脱毛でお世話になっています!
    先月からよもぎ蒸し、マッサージ、バストケアも
    お世話になってます!

初めてリンパマッサージ受ける方は
    よもぎ蒸しと一緒に受けるのオススメです。
    暑いけど良い香りで癒されます~!

そしてバストケア受ける方があまりいないとの事でしたが
    私はバスト上部が気になるので前回からお願いしてましたが、マッサージ後の腫れとは違う張り感をしっかりと感じました。
    脇の方やデコルテを流したりするので痛みを伴う事もありますが、胸のためと思ったら我慢です…!
    施術して頂いて終わって、ふと胸に目線を向けるとくっきり谷間と膨らみが嬉しいです~!

余裕がある限り続けていきたいです!
    塗ってもらう美容液も良い香りなのでオススメです。

ご来店ありがとうございます!

ネイル、脱毛と共に、お身体ケアもご利用いただけて嬉しく思います。

お身体の変化を感じていただけたご様子でよかったです!

身体の冷えが強く、詰まりもあり、初回はマッサージの痛みもありましたが、痛みも軽減してこられましたね。

回と共に、とってもよく流れ、身体の良い変化も毎回更新していただけると思います。

隠れメニューのバストケア(*^_^*)

背中や二の腕に流れてしまった部分をしっかりボディメイキングすることで、綺麗に整います。

施術と同時にお家でもケアしていただくとより効果的なので、マッサージ方法もお伝えしますね!

その時の状態にあわせて、身体の冷えをしっかりとり、更に健康で美しいラインに導きますので

ぜひお楽しみにお越しください。

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:24:28.0

丁寧な対応にリラックスさせて頂いております。

脱毛7回目を超え少し薄くなってきましたが、
    より綺麗になるために今後もお世話になります。

また来月もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿感謝致します☆

リラックスして受けて頂けて とても嬉しいです(^^)
    更に脱毛効果とリラックスできる空間をお届けできるように致します(^^)

早々のご予約 ありがとうございます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:52.0

日にち変更を2回もしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。

Zip-a-deeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、担当させて頂いた時はしっかり施術させて頂きます!

早々のご予約ありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:15:17.0

足の裏にめっちゃ詰まってるってことが凄く感じました(笑)
    リンパの流れが良くなると、身体感じ軽くなった感じがします!

Zip-a-deeからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

今回、足裏からふくらはぎ溜まってましたね(*^_^*)

少しクーラー冷えも重なってしまったかなと思います。

足が重くなると身体全体ひっぱられる感じで重ダルさが増してしまいます。

施術後、身体の軽さを感じていただけてよかったです!

お家でも足裏からふくらはぎを毎日少しでも、もみもみしてみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 09:39:19.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!

腸もみメニュー気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回はホットストーンですね。しっかり身体の芯の冷えをとっていきますのでぜひお楽しみに♪

またお身体の変化を楽しんでいただけるかと思います。

次回も心よりお待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:24:59.0

今回もありがとうございました。
    癒し効果抜群で、半分寝てしまっていました。
    どんどんお肌がつるつるになっていって嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果を実感され安心して受けて頂けることが何より嬉しく思っておりますm(_ _)m
    脱毛後半戦になりますが何か気になるところがございましたら いつでもお気軽におっしゃってください☆

この度も素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

次回お会い出来る日も楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:58:11.0

初めてのジェルネイルをしていただきましたが、選べるカラーの種類も多く仕上がりもぷくぷく感が可愛くてほんとによかったです!

【ネイル】学割U24ワンカラー・ラメグラ3000円

Zip-a-deeからの返信コメント

初めてのジェルネイルどうですか?
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは豊富に揃えてるので色々なカラーにチャレンジしてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-02 08:49:44.0

VIOは初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に対応してくださいました!痛みもなかったです。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します。

VIOの脱毛は初めての時の緊張や不安は皆様 感じられるのですが少しでもスピーディーに仕上げ気持ちを和らいで頂けるように これからも努力して参ります(*^^*)

引き続き しっかりお手入れさせて頂きますm(_ _)m

早々のご予約ありがとうございます♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-27 21:33:14.0

いつもありがとうございます。また、仕事の帰りに駆け込みます。宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!

暑い日が続きますね。いつもありがとうございます!

腸もみ気に入っていただけて嬉しいです。

夏のお腹の冷えは、身体のだるさにつながります。しっかり腸を活性させて暑い夏を乗り越えていただきたいと思います。

駆け込み大歓迎です(^_^)

次回もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:24.0

オイルトリートメントありがとうございました!!ガチガチだった体がふわふわになってあれから体が極度にガチガチになる事なく良い感じに保ててます!!困った時の救世主としてほぼ毎月通わせて頂いてますが、今回も心も体もほぐれて調子が良くなってほんとジパディー様様です。お話も親身に聞いてくださりありがとうございました♪またお願いします!!

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

しっかりお身体維持していただいているんですね(*^-^*)よかったです。

夏はクーラーの冷えなどで血流も悪くなり、不調を招く方も多いので、室内の冷え対策しっかりしていただき、気をつけてくださいね。

ぜひガチガチになる前に、お身体、お肌のメンテナンスお待ちしております!

身体も心もふわふわにいきましょう(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 06:59:43.0

とても親切に優しく対応、会話してくださり心地よく過ごさせて頂きました。顔のシミの話も聞いてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果を高める為に しっかり保湿ケアをしておいてくださいね(^^)

当サロンのシミケア☆ご興味があるとおっしゃってましたね^ ^
    低周波の微弱電流でメラニンをタンパク凝固し垢化します♪
    詳しくご説明させて頂きますので…
    是非体験してみてください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:31.0

脱毛とシミケア、様子をみながらメニュー詮索しています。毛とシミどちらも悩ましいですが、めだちにくくなれば嬉しいです。

【エステ☆シミケア】10分5500円/20分7700円※オプション価格

Zip-a-deeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

前回は、お顔の美たまご脱毛とシミケアでしたね。

お顔の脱毛は毛穴トラブルも改善し、シミケアもターンオーバーも上がります。

全体的に、ニキビもできにくくなり、お肌の免疫力も上がっておられると思います(^^)

シミは、内部の肌の層にどのような状態でシミがあるのかで、排出の状態がかわります。シミの形が変わったり、色目が変わったりは、お肌が動いてる証拠になるのでそんな過程も観察してみてください。

紫外線も強くなっておりますので、引き続き保湿しっかりしていただき、日焼け止めでお肌を守っていただいて、良い肌環境をキープしてください(^_^)

肌表面に上がってきているメラニンはしっかり垢化させてどんどん出していきましょう。

次回もお待ちしております。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:42:36.0

体がすごく疲れており、肩こりやむくみや気になるところがたくさんあり、いつも通わせて頂いています。
    体のことをすごく考えて施術してくださるので、帰りには疲れもとれ体がすごく楽になってむくみもとれています。
    痩せたいのもあり、施術が終わったら1回でこんなに変われるのかーと嬉しくなります。
    居心地がよく、心も癒やされて体も元気になって本当に感謝しています。

【エステ☆痩身】キャビテ-ション付!代謝排出マット&骨盤OX脚改善コ-ス110分

ご来店ありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたご様子で良かったです。

ハードなお仕事、身体のメンテナンスはとても重要です。

今回はめまいもきてた状態でしたので、疲れもマックスだっと思います(T_T)

マッサージ効果を長く保っていただく為にも、1日一回身体と向き合う時間を作っていただき、5分でもコツコツお家でケアしていただくと身体の状態はあがっていきます。

少しずつはじめてみてください。

いつもお話楽しくさせていただき、私も癒やされています(^^)

次回も心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 08:39:00.0

いつもお世話になっています。
    担当の方は、とても話しやすくいつも癒されています。
    いろいろ美容のお話や、脱毛についての提案などもしていただき参考になります。
    だいぶ毛は減ってきました…あと一歩!
    今後とも、よろしくお願いします。

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

私の方こそ楽しく会話させて頂き元気をもらっております♪
    また美容や健康のお話しましょうね(*^^*)

次回、お会い出来ること楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミ投稿感謝致しますm(__)m

• ちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:18:59.0

すごく綺麗な色で気に入っています。しかも長持ち!

【ネイル】新規限定ワンカラー・ラメグラ¥3850

Zip-a-deeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルの色も気にいいっていただけてよかったです。
    長持ちで安心しました!
    お話も楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:17:23.0

4回目の利用です。
    いつも、親切にしていただきありがとうございます。娘も、満足して帰ってきました。
    次回も予約させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足していただけて とても嬉しく思います(^^)♪
    より綺麗なお肌を手に入れられるよう しっかりお手入れさせて頂きます☆

早々のご予約ありがとうございます。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミ投稿感謝致しますm(__)m

• セイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:49:21.0

とても効果ある脱毛でした!脇の部分が一回だけでほぼ入っていないようです^_^奇跡ですわー

ご来店ありがとうございます!

2回目の脱毛ですね(^^)

奇跡のお言葉ありがとうございます。

脱毛効果しっかり実感していただけて嬉しく思います。

2台の脱毛機を駆使して、お客様にとって一番効果的な方法で脱毛させていただいております。

抜け感なども、また次回教えてください。

ヒト幹細胞培養液のオプションもご利用いただいいるので、脱毛後は更につるつる効果的です(^^)

次回もご予約ありがとうございます。

来月もお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:34:45.0

短い時間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです。
    また時間を見つけて行きます!

Zip-a-deeからの返信コメント

楽しく会話しながら施術が出来て毎回楽しみにしてます(^^)

しっかり効果も出てますね♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

何かとお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。

次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:32:45.0

首~肩がカチカチで、脚も重だるく、予約させて頂きました。
    体の不調や、雑談など、いろいろお話もしやすくとても居心地がいいです。
    開始直後は痛かったのが、徐々に気持ちよくなり、キャビテーションの時にはいつの間にか寝ていました!
    全身軽くなりました。翌日、快便でさらにスッキリです!

Zip-a-deeからの返信コメント

ご来店ありがとうござまいました!

お久しぶりのお手入れでしたね(^^)

少し痛みはあったかと思いますが、お手入れ初期の頃のようなデコルテ痛くて触れない状態には戻っていませんでしたので、身体はしっかり覚えていただいていた感じです。

身体の芯はしっかり変わっておられます。

表面的な疲れは溜めすぎず、お家でも、マッサージやストレッチなど、1日一回でもお身体と向き合う時間をつくってみてください。

快便よかった(*^_^*)

お仕事大変ですが、大きなストレスにならないように。

またいつでも発散しにおこしください!

[投稿日] 2022-07-09 00:27:10.0

2ヶ月ぶりの脱毛でした。脱毛後は毎回肌がツルツルになるのでとても嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日 お越しいただいた時に脱毛の効果があったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております(^^)
    同時にイオン導入されるので美肌脱毛として今後のお肌☆楽しみにしていてくださいね(^^)

早々のご予約ありがとうございます!
    お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-07 19:04:49.0

いつもありがとうございます。冬と同じくらい夏はエアコンで身体が冷えてます。お腹だけでも夏はすぐにじんわり汗が出て気持ちいいです。また、お願い致します。

Zip-a-deeからの返信コメント

夏のエアコンの冷えすぎは、身体にとってとても悪い冷えです(T_T)

表面的には暑いけど、身体の芯は冷え冷えの方も多く、身体の不調に繋がります。

お腹の腸もみは、リンパの流れも一気によくなり、腸が元気になることで、代謝もグンと上がります。

暑い夏、うまく乗り切ってください。

またいつでもお待ちしております(^^)

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:12:38.0

フットケアと親指アートのジェルネイルコースで、スマホの画像をお願いしたのですが、デザインがとても上手なうえに早いし思った通りになりました
    夏らしくて、かわいいです
    お店も清潔感があってきれいで居心地良かったです

【ネイル】スペシャルフットケア

Zip-a-deeからの返信コメント

ネイルもお店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:32:54.0

娘が大変お世話になりました。
    いつもよくしていただき感謝しています。
    次回も予約させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しく会話しながら施術させて頂いております(*^^*)

何かとお忙しい時期かと思います。
    またご都合のよろしい時にご来店くださいね(^^)

お会い出来る日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:24:49.0

全身の脱毛をしていただいたのですが、とても大満足です。次の日びっくりするほどお肌がつるつるになってました。大手サロンで通い脱毛の回数が終わってしまい、少しまだ毛の濃いところが残っていたのに都度払いで通えるところを探してました!またお願いいたします

Zip-a-deeからの返信コメント

美たまご脱毛気に入っていただけてよかったです。

脱毛はもちろん、お肌もつるっとむきたてのゆで卵のようになるのも(美たまご脱毛)の特徴です。

他サロンでの脱毛をされていたので、かなり完了に近い状態ですね!

当サロンjは都度払いですので、気になるところだけ、お好きな時にご利用いただけますので、あと一息の箇所でご利用ください。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:08.0

いつもたくさん話してすみません(^ ^)笑
    脱毛の時間が息抜きになっています!

次回から少し間隔を空けるので
    毛の生え具合が少し心配ではありますが
    また相談させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

Zip-a-deeからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

良いペースでお越し頂いてるので、お肌の方も どんどん綺麗になってきてますね♪♪
    脱毛後半戦になり、毛が生え揃うタイミングでのご来店になりますが何か気になるところがございましたら、いつでもお気軽に おっしゃってくださいね(^^)

これからも しっかりサポートさせて頂きます☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ジパディー (Zip-a-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー