ブライダルで5回ほど通わせていただきました。全てオーダーメイドで、その日の体の調子に合わせてプランを練ってくださいます。終わった後は肌がつるつる、トーンアップし、体もとてもすっきりします。いつもありがとうございます。姿勢や立ち姿のレクチャーもしていただきました。施術はもちろん満足ですし、心も満足してます。これで結婚式、自信を持って臨めます。本当にいつもありがとうございます。
【ブライダル集中2回券】小顔コルギ+アロマリンパ背中美人+Wパック¥56500
初めて伺いましたが、リンパの詰まっているとこを正確にほぐして頂きました。
パック中も足や、手をほぐして頂きすごくスッキリしました。大阪在住で頻繁には通えませんが、東京いくときは必ず伺いたいです!ありがとうございました。
【11月限定】水光ピール+小顔コルギデコルテ首肩ヘッド+LDM+Wバック¥9800
花粉で肌荒れが酷かったので。久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
終わった後は顔もシュッとし、肌もワントーンアップ。
鼻の黒ずみもスッキリなくなりました!
★白雪姫美肌OHLハーブピーリング&小顔コルギ+水光LDM +ヘッド¥14800
初めてのピーリングだったのですが、スキンケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、仕上がりもツルツルでとても調子がいいです!
【韓国の女優肌大人気ララピール】コルギ+デコルテ/首/ヘッド付70分¥10800
定期的に通っていて、フェイスラインが凄い綺麗と周囲から褒められます!
【人気No1★全身リンパフルコース】小顔コルギ/毛穴/骨盤/ヘッドスパ¥12000
ものすごく顔が小さくなって驚きです!
首も長くなったように感じ、
肌も明るくなりすぐに効果を感じることができました。
【10月限定】水光ピール+小顔コルギデコルテ首肩ヘッド+LDM+Wバック¥9800
施術がとても丁寧で、すぐに効果を実感できました!
また次回も宜しくお願いします!
【回数券】韓国本格小顔コルギ美肌・毛穴凸凹集中ケア・小顔応援♪¥33000
とてもスッキリしました!!
張っていた肩周り、首、がとても楽になりました。
たるんでいたお顔も、シュッとなりとても良かったです!首も、長くなったような。
あとは、色々教えていただけたので嬉しかったです!
また、よろしくお願いします。
肌の悩みに合わせて、自宅でできる対策を教えていただきました。施術が終わった後は肌もツルツルになり、浮腫みもとれてスッキリして満足です。
全身アロマリンパ+小顔コルギの施術でした。コルギは当たり前ですが全身アロマリンパも強めの力加減なので、凝っているとめちゃめちゃ痛いですがそこを我慢すると終わった後の身体が解放具合がすごいです(痛みが気になる場合はもちろん希望通りにしてくれるのでお伝えするのがよいと思います)。とにかく合間の待ちのような時間がなく、めいっぱいの施術対応ですし、終了後のすっきり度合が毎回すごいので今後もまた定期的に通いたいと思います。
前回からずいぶんたってしまったので毎月通うようにしたいです。鼻まわりの炎症もずいぶん落ち着きました。いつもありがとうございます。
★【回数券購入の方】韓国の女優肌No.1ララピールデコルテ/首/全顔/ヘッド付
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
身体の疲労や肌荒れが軽減するのはもちろんなんですが、
心まで軽くなって前向きにしてくれる様なサロンさんです。
また駆け込みさせて頂きますのでよろしくお願いします。
毎月の施術のおかげて額と肌がツルツルです。複数人からボトックス打ってるのか聞かれる程です!
妊娠中浮腫もあって、マッサージ後は顔がスッキリとし、トーンアップするのでとても満足しています。また伺いたいです。
★白雪姫美肌OHLハーブピーリング&小顔コルギ+水光LDM +ヘッド¥15000
お店に伺った瞬間、このコースでよかったですねと声をかけてくださいました。
肌悩みはたくさんあったのですが、まず何をしなければいけないか等教えていただき、背術もとても気持ちよかったです!
コルギがめちぇくちゃ良い。圧が上手。次回はハーブ体験させてください!
定期的に何年も通ってます。丁寧な施術で腕も確かなので安心してお任せできます。お肌にも詳しいですし、本当におすすめです。施術中の会話もいつも楽しみにしてます。また、近々伺いますね!
初めて利用させて頂きました。
お洒落で落ち着いた雰囲気のお部屋で、カウンセリング、施術内容、お人柄、全てにおいてとても満足しました。
肌質やフェイスラインも施術後すぐに効果がありました。
今回子連れだったのですが、子どもにも優しく接してくださり私もリラックスした時間を過ごすことができました。
自宅でのケア方法も教えて頂きました。ありがとうございます。また次回、宜しくお願い致します!
【人気No2★毛穴/美肌ハーブピーリング】ヒト幹細胞&小顔コルギ70分¥10800
久しぶりに伺いましたが覚えていてくださったようで嬉しかったです。
友人の結婚式前に伺いました。
丁寧に施術していただき、顔が小さくなり、お肌もピカピカになりました。また行きたいです。
【8月限定】水光ピーリング+コルギ+デコルテ首肩ヘッド+LDM+Wバック¥9800
マッサージがとても気持ちが良く、始めてのハーブピーリングでしたが、皮むけやひりつきもなく毛穴がスッキリしたような感覚になりました。また受けたいです。
いつもお世話になっています。今回は、期間を空けずに来れたので、いつもにまして仕上がりの状態がよかったと思いました。また次回もなるべく時間を空けずにお伺いしたいと思います。ありがとうございます。
丁寧に施術していただき肌がツルツルになりました!
コルギやデコルテのマッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
【9月限定】水光ピーリング+コルギ+デコルテ首肩ヘッド+LDM+Wバック¥9800
何度もリピートしてます。
疲労が激しく駆け込みました。
強めの施術でむくみが軽減され、排泄もすすみ
翌朝体重が1キロ弱も減りました!
夏人気!【全身アロマリンパ+キャビテーション+毛穴ピール】小顔コルギ¥15000
入店し私の顔を見るとすぐに『浮腫ね』と気になる症状を当ててくださり、私の体質に合う食事や運動方法まで教えてくださいました。その通りに実践すると、なんと浮腫が緩和。ダルかった体調も良くなっています。
施術もベテランで素晴らしく、アドバイスも的確で、近くにかかりつけを見つけることができ、大変嬉しいです。
久しぶりに伺いましたが、今回も大満足でした。
むくみがひどかったのですが、施術後はスッキリ!
お肌もつるつるになって、メイクするのが楽しみです。
毎回来るたびに肌がトーンアップします。心も体も軽くなる場所です。
施術だけでなく、日常でどのように肌や身体の手入れをしたら良いかアドバイスもくれます♪
【お顔No.1☆本格小顔コルギ 】ヘッド/泡洗顔毛穴/肩背中デコルギ70分¥9500
すごく丁寧に施術してくださいました。小顔効果があったと思います。
【初回チョット体験】本格小顔コルギ★毛穴/首肩デコルテ/ヘッド 55分¥8600
いつもありがとうございます!施術が終わって鏡を見るとスッキリ浮腫も取れていて嬉しいです。
アンジェラ (Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー