5. ネイルサロン ノーネイル 川崎   >

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2024-01-21 12:55:37.0

綺麗に仕上がって満足です。特にジェルネイルだと厚みがある爪になり、重さを感じてましたが、爪がのびた時に段差が目立たない仕上がりになってました。次回も宜しくお願いします。

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は和柄風のデザインで、
    新年らしいお手元になりましたね(*^^*)

またケイ様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同

No Nail 川崎店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:05.0

毎回とてもキレイに仕上げていただけるのでリピートしています。優柔不断なので迷った時にアドバイスしていただけるのが嬉しいです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はイエローでのフレンチで初のとんがりめのお爪の形に
    チャレンジされましたね!
    明るいお色でお手元華やかになりましたね♪

またcoco様と一緒にネイルを楽しめること

NONAIL 川崎

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:02.0

とても丁寧にアートネイルしていただきました。いちごの絵もとても繊細でカラーについても悩みに丁寧に提案していただきました。またお願いします。

めろんぱん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はピンク系統のいちごのデザインをお選び頂き
    お手元華やかになりましたね(^^)/
    また華やかなデザインが出来るようになりましたら、是非また
    季節感のあるネイルをお試しください♪

まためろんぱん様とネイルを楽しめること、スタッフ一同

Nonail 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:05.0

久しぶりに川崎店を利用しました。以前やっていただいた
    ことのない新しい?スタッフの方でしたが、丁寧に進めて頂きました。ノーネイルは必要なことしか聞かれない(雑談がない)ので、そういう接客が好きな私からすると気楽に通えて好きです。安いのでだいたい長くもっても3週間です。

naoaki610様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は限定カラーのグラデーションで、落ち着いたお手元になりましたね♪
    冬らしいお色味がとてもかわいいですよね(*^^*)

naoaki610様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ケユトダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:19:16.0

ネイルが爪からはみ出していたらしく、そこがすぐにはげて浮いて来た。
    別の指も爪の先から浮いて来た。
    1週間以内に電話すればやり直し可と言われたが、年末年始だし、連絡出来る頃にはその日にちは過ぎてしまうので、やり直しもしてもらえそうにない。
    申し訳ないけども、次は行かないかなと思っています。
    別の店舗にしたら仕上がりは変わるのかな?とも思うので、店舗を変えて行くことはあるかもしれません。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ケユトダ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ジェルが短期間で数本浮き残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川崎店

• ひよぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:48.0

先日はありがとうございました
    とても親切丁寧に施術していただき、今も爪を見る度にテンションが上がります
    ハガキまでいただいてとても嬉しかったです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

ひよぴょん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

久しぶりにネイルをするとやっぱり気分が上がりますよね♪
    お上品でかわいらしいお色がとてもお似合いでした!

ひよぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:11.0

デザインを悩みに悩んでしまいましたが色々アドバイスして下さり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

まる様

この度は、数あるネイルサロンのなかから当サロンを
    お選びいただき、ありがとうございました!

今回はグラデーションベースでのデザインで
    お手元華やかになりましたね(*^^*)
    お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

またまる様とネイルを楽しめること、スタッフ一同

Nonail 川崎店

• rinochkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:12.0

甘皮処理があまり出来ておらず、ほぼ全ての指でジェルが皮膚や甘皮に被ってました。白うきしてしまいお直しに行きました。

rinochka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ジェルが短期間で浮き残念なお気持ちにさせてしまい、
    またお直しのためにご足労頂き大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう改善して参ります。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川崎店

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:08.0

今回初めて定額アートをお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました。毎回デザインに合う色をアドバイスいただけて嬉しいです。ピンクの可愛いラメが気に入ったので、次回以降もオーダーしたいと思いました!

coco様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのデザインネイルで、
    いつもより華やかなお手元になりましたね(*´ω`*)
    ピンク色のラメも肌馴染みが良くてかわいいですよね!

またcoco様とネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-26 19:59:47.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。有難うございました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのデザインネイルで、グリーンの
    ツイードネイルをお選び頂きお手元一気に
    華やかになりましたね(^^)/

またケイ様とネイルを楽しめること、スタッフ一同

Nonail 川崎店

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:01.0

初めて利用させてもらいましたが、とても感じ良く、丁寧で大満足です!施術して1週間経ちましたが、フットネイルの持ちもよく綺麗なままです。その後ハガキもいただき、丁寧なお店だなぁと感じました。
    また予約しますので、よろしくお願いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

まっきー様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、濃い色のワンカラーでとてもお似合いでした♪
    ワイン色で冬らしいお足元になりましたね(^^)/
    他のカラーもぜひ試してみてください!

まっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• タカチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:05:45.0

また宜しくお願いしますm(_ _)m

タカチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今回は肌なじみの良いベースカラーのグラデーションで、
    お上品なお手元になりましたね!
    ハートのパーツもとてもかわいかったです(* 'ω' *)

またタカチャン様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同

NoNail川崎店

• おからさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:05.0

伸びた分を切るかと言われたので気持ちだけ切って欲しいと伝えたところ、思ったより短く切られたのでビックリしました。ですがしっかりサンディングをしてもらい、サイドの塗り残しもなく、デザインも非常に可愛かったので満足です。

おから様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またデザインに関して嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

しかしながら、お爪の長さに関してのカウンセリングが足りず、
    残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今一度対応を見直し改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店いただけること、心よりお待ちしております。
    No Nail 川崎店

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:35.0

何度か利用させていただいています。これまでどのスタッフの方も感じが良く、デザインは変えられなくてもオフィスにあったデザイン選びや色選びについて丁寧にご相談にのっていただけるスタッフの方が多かったので、特にスタッフの方の指名はしていませんでした。しかし、今回はデザインやカラーに悩んでいてもあまりアドバイスを頂けなくて、実際どんな発色になるのかイメージできない私は困りましたし、オフする時も他のスタッフの方に比べてガリガリする感じだったので、驚きました…コスパが良くてサービスも良いので気に入っているのですが安心して通うには指定したほうが良さそうですね。

めろんぱん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回カウンセリングに関しまして提案不足により不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    そして削りの際に圧がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう改善して参ります。

お忙し中口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• tocca5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:37.0

時短になっても仕上がり綺麗で大満足でした。

tocca5様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回フットのデザインとてもお似合いでしたね!
    施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• すもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:49.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて相談にも乗ってくれていつも助かります。施術もとても丁寧です。
    毎回ルンルン気分で帰れます♪

すも様

今回はホワイトベースの雪の結晶のデザインで、
    冬らしいお手元になりましたね(*^^*)
    きらきらしていて今の季節に合いますよね!

またすも様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同

NoNail川崎店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:59.0

安い価格にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

りさ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はクリスマスをモチーフとしたデザインで
    冬らしいお手元になりましたね♪
    色合いも可愛いかったです(^_-)

またネイルする機会がございましたら、いつでもいらしてください!
    りさ様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同

NoNail川崎店

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:52:21.0

とても丁寧にやってもらいました,塗り方とても上手です,長持ちする気がする,満足です!またよろしくお願いします

か様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は深みのある赤色の逆フレンチで、華やかなお手元になりましたね♪
    冬らしいお色味がとてもかわいいですよね(*^^*)

か様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:33:38.0

いつも、テキパキと仕事が早い。
    見事です。それでいてもちも良く、信頼しております。

いっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。

NONAIL川崎

• モアナ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:57.0

スタッフさん(名札に書いてあったけど、お名前忘れてしまいました)すごく丁寧だし、笑顔で綺麗だし、お仕事早くて完璧です!ネイルすごくお気に入りで嬉しいです。またお願いしたいです。

モアナ☆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^♪

いつもフットでありがとうございます!
    今回は、レオパード柄で素敵なお手元になりましたね☆
    派手すぎないカラーでしたが、いかがだったでしょうか?

またモアナ☆様と一緒にネイルを楽しめること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• S☆Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:13:55.0

1週間程で星のパーツが少しめくれてしまい、直していただけるか問い合わせたところ期間内だったので無料で対応していただけました♪
    少し剥がれているくらいだったので、上から塗る感じかな?と思っていたらすべて取ってからやり直してくださったので驚いたのと、とても嬉しかったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

毎月デザインが変わるのでいつも楽しみにしています(*^^*)
    今回のネイルもとっても気に入っています☆
    また次回もよろしくお願いします!

S☆O様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はお直しのためにご足労頂き申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また来月もS☆O様と一緒にネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

No Nail 川崎店

• あいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:41.0

何度かお世話になっております。感じの良いだけでなく、技術も素晴らしく、お値段も良心的です。女性専用のサロンの居心地も良く、安心です。他のお店には行く気がしません。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は、フィルムを使ったデザインで華やかなお足元になりましたね!
    お久しぶりのフットネイル、待ちはいかがでしょうか?
    冬らしいデザインもまたたくさん出ているので、ぜひ試してみてください^_^

あいちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:25:46.0

いつもありがとうございます^ ^

りぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はクリスマスをモチーフとしたデザインをお選びいただき、
    前回と雰囲気変わり、お手元華やかになりましたね(^^♪

次回も冬らしいデザインをご用意しておりますので、
    ぜひお試しくださいませ(*'▽')

またりぃ様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同

NoNail川崎店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:03:37.0

前回とは違うデザインのフレンチにしていただきました!シンプルデザインにしましたが、色もデザインもたくさんあって迷ってしまいました。毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

coco様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイボリーカラーでの丸フレンチをお選びいただき、
    前回と雰囲気も変わりお手元華やかになりましたね(^^♪

フレンチの種類はたくさんご用意があるので、次回もぜひ
    お試しください(*'▽')

またcoco様と一緒にネイルを楽しめること、

NONAIL 川崎店

• チイちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:09.0

今回もカラーや配置など丁寧に確認してくれました。
    思い通りの仕上がりです。
    雰囲気が星4なのは、BGM有線?の曲がいつも
    今ひとつ(笑)なので星1つマイナスです。

チイちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は、落ち着いたピンク系のカラーで秋冬らしいお手元になりましたね☆
    12月はクリスマスデザインなど、冬らしいデザインがたくさん出ているので、
    ぜひ試してみてくださいね!

またチイちゃん様と一緒にネイルを楽しめる事、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 20:11:12.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。

ケイ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は、グレーのお色味での斜めフレンチで
    前回と雰囲気変わり、お手元華やかになりましたね(^^♪

またケイ様と一緒にネイルを楽しめること、

NONAIL 川崎店

• ライパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:43.0

爪が薄い事を伝えたところ、削るところからとても丁寧に施術頂きました。有難うございます。
    デザインもとても気に入っています。ただ、ストーンを乗せたところの指が最後の塗りが甘かったのかハケの跡がついており、少し曇っていて残念です。
    でも、気に入っているお店なので来月も行きます。

ライパ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、パーツ部分のお爪に跡がついてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術力を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail川崎店

• ニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:47:25.0

とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださいました。
    色で悩んでいる時も、さりげなくアドバイスをくださったり、始終丁寧に接していただきました。
    色もデザインもとっても可愛くて嬉しいです。

ニャン様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

今回は、クリスマスツリーのストーンがキラキラして可愛らしいお手元になりましたね!
    季節にぴったりのデザインがたくさんあるので、是非また色々試してみて下さい(o^^o)♪

またニャン様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

No Nail 川崎店

• BBさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:05:08.0

他店だと厚ぼったく塗られてしまう事もありますが、
    こちらではそんな事もないのに、水仕事も気を使っていれば1ヶ月は大丈夫です。毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。

BB様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

今回は深みのある赤色の逆フレンチで、今の季節にぴったりなお手元になりましたね!
    ネイルがきれいについていると気分も上がりますよね♪

BB様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:29:14.0

毎月、オリジナルデザインを楽しみにしています。仕上がりも、よく満足しています。
    お手軽な料金などで、人気もあり仕方がないですが、今回、自分では気づかなかったヒビがあるとか。ご配慮いただきました。

いっち様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回は、ニュアンスデザインで、冬らしいカラーのお手元になりましたね!
    亀裂のあった部分は、その後のご様子いかがでしょうか、、?

いっち様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー