5. ネイルサロン ノーネイル 川崎   >

ノーネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2
  • くろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:20:05.0

いつも最高です

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

くろぽん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は、白系で統一感ある素敵なお手元になりましたね♪
    ホワイトデーぴったりですね^o^
    今月から春らしいデザインがたくさん出てるので、試してみてください!

くろぽん様とまた一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:18:47.0

ところどころ色が端まで乗っていなかったり
    凹凸がありました…
    話しながらだったからでしょうか。
    次回施術予定日まで持つと嬉しいです、、

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

Ami様

いつも川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら端まで色が乗っていなかった事、凹凸があった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し改善に努めて参ります。

NO NAIL 川崎店

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:04:11.0

ひとつひとつの作業の度に声掛けがあり、とても丁寧に感じました。
    作業もスピーディーで助かりました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

まりな様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、片手違いのデザインで素敵なお手元になりましたね^o^
    お忙しいとは思いますが、まりな様とまたネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• ともよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもキレイに可愛く仕上げて下さいました。
    お値段もリーズナブルで、これからもぜひ利用したいと思っています。

ともよん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回はピンク系でまとまったお花のデザインでとても可愛らしいお手元になりましたね(*^^*)
    他にもかわいいデザイン沢山ございますので、ぜひ試してみてください!

ともよん様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:08:37.0

イメージ通りでかわいく仕上がってよかったです。
    すごく好みなデザインなので次も引き続き
    同じデザインでやりたいくらいです♪
    オフするときや整えるときも丁寧で
    安心してお任せできました!

みなみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回片手違いのデザインとても良くお似合いでした(^^)/
    仕上がりや施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておrます♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:14:00.0

色やデザイン、とても親切にアドバイスしていただき、ステキに仕上げて頂きました。
    またぜひお願いいたします^_^

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

ぴょんたん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、丸フレンチのグラデーションのデザインで春らしいお手元になりましたね♪
    柔らかいお色の組み合わせがとても素敵でした!

ぴょんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:06.0

手際よく仕上げてくださり入店から退店で40分程で終わりました。
    お客さんとたくさん会話をするスタイルのお店ではないようで、それも気に入っています。

naoaki610様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

馴染みのいいカラーもお似合いでしたね♪
    折れてしまった所もあまり目立たず、よかったです!
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?

また、naoaki610様とネイルを楽しめる事、

[投稿日] 2023-02-15 21:08:49.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。次回も、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました☆
    毎回お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、ツイードのデザインで可愛らしいお手元になりましたね♪
    今回のデザインと似たお洋服もお持ちとのことだったので、是非お洋服とも合わせてみてください(*´▽`*)

ケイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:33:55.0

何度も自分の手を見てしまうほど綺麗に仕上げて貰ってます。

ねーさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、ホワイトカラーのグラデーションで冬らしいお手元になりましたね♪
    シンプルなストーンとの組み合わせもお上品でとても素敵でした!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)
    ねーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 17:19:52.0

仕上がりはとても満足です。
    ムラもなく今のところ持ちもよいです。
    施術中にもう少し会話があったら満足でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は、バレンタインのデザインで季節感のあるお手元になりましたね(^^♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:23:06.0

川崎店ははじめてお邪魔しましたが、すっきりとし、空間もあり過ごしやすいお店でした。担当してくださった方も丁寧で、爪の先まできちんと色を入れていただき、きれいに仕上げていただきました。しばらく通ってみたいなと思いました。

ちび様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、凹凸でお花をつくるデザインで可愛らしいお手元になりましたね♪
    また変更したむらさきのカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)

ちび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:11:42.0

色の相談に丁寧に乗ってくださいました。スピーディーですごいです。

ぴー様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回はお花のデザインで素敵なお手元になりましたね!(*´-`*)♪
    カラーを変えた事でサンプルとはまた違う雰囲気になり、とてもお似合いのデザインになってました!

ぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:44.0

とても素敵にしてもらいまし。価格もお手頃だし、素早くしてもらい通いたいと思います。

みっこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、パール入りのカラーでお上品なお手元になりましたね♪
    ぜひ他のお色味も試してみて下さい♪

みっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 17:57:10.0

当日に仕事で手先を怪我してしまったのですが
    何度も「痛かったら言ってください」など
    配慮いただけてものすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は薄めのカラーでイメージがガラッと変わりましたね♪
    その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います!

Ami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-24 15:39:29.0

また利用したいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は冬らしいカラーのワンカラーとても素敵でお似合いでした☆
    雪の結晶もカラーにピッタリでしたね!
    迷われていたフレンチもぜひ試してみてくださいね^_^

No Nail 川崎店

• tnKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:47.0

大変満足でした。

tnK様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、雪の結晶とツイードで冬にピッタリなお手元になりましたね♪
    他にも冬らしい季節ネイルや、バレンタインなどのイベントネイルもたくさんあるので
    ぜひ試してみてください!

tnK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:29:47.0

今回施術して頂いたスタッフさんの仕上がりが私はとても好きです。爪先の丸みの角度やグラデーションの感じなどとても満足しました。またお願いしたいと思います

ねーさん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、ラメ入りのグラデーションでお上品なお手元になりましたね♪
    ストーンのお色合わせもとても素敵でした!

[投稿日] 2023-01-22 18:36:36.0

綺麗に仕上げていただいて有難うございます。満足してます。また、よろしくお願いします。

ケイ様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのマットネイル新鮮で可愛かったですね♪
    また、季節感もあるチョコレートのデザインで素敵なお手元になりましたね!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    毎回くださる口コミがとても励みになってます(*^-^*)

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:14:36.0

人生初のネイルサロンでした。
    わからないことばかりでしたが丁寧に説明していただけて大変助かりました。
    結婚式用にネイルしていただいたのですが、親族みんなに褒めていただきとても嬉しかったです。
    施術も早く、仕上がりもキレイで大満足です。

あい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回は結婚式用とのことで、ドレスのお色味に合わせたネイルがとても素敵でした!
    柔らかい雰囲気があい様にとてもお似合いでしたね(*´-`*)♪

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• まみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:44:32.0

1月12日に利用させていただきましたが1週間も経たずにアート部分のシールが2箇所めくれてきました。
    以前にもストーンが1週間も経たずに取れる事があったので長年通ってきましたがもう行く事はないと思います。
    お店のデザインが本当に好きだったのでショックです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

まみぽ様

いつも川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら1週間も経たずにアート部分のシールが剥がれてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し改善に努めて参ります。

NO NAIL 川崎店

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:14:45.0

駅近で施術が本当に早いので、ずっと通わせて貰ってます。
    忙しい私の救世主です。
    デザインも豊富でかわいいし、何よりびっくりするほど低価格。本当にありがたいです。これからも通います。

かおりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、今回もお忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました♪

今回はうさぎ年にぴったりの可愛らしいデザインでしたね!
    ベージュで統一された上品さがかおりん様にとてもお似合いでした☆*.

かおりん様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:43:08.0

いろいろと丁寧に確認してくれる。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げてくれる。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は、ラメ入りのカラーで冬らしいお手元になりましたね♪
    今月も冬らしいデザインや、バレンタインのイメージのデザインもたくさんあるので
    ぜひ試してみてください!

No Nail 川崎店

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:04:18.0

際どい亀裂があり、複数の補強をしていただいたのですが、
    丁寧な対応で綺麗に直して頂きました。
    ご対応ありがとうございました。
    機会があればまた川崎店にお邪魔したいです。

佐藤様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回は、ナチュラルなカラーでのワンカラー
    とても素敵でお似合いでした♪
    その後、亀裂があった箇所の様子はいかがでしょうか?

佐藤様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ゆりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:29:50.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    値段と仕上がりに大満足です

ゆりち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は、片手違いのデザインで素敵なお手元になりましたね♪
    ボルドーのカラーも初挑戦とのことでしたが、とてもお似合いでした!

ゆりち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:39:01.0

綺麗に仕上げていただいて、大変満足してます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は、パイソン柄のデザインでシックで素敵なお手元になりましたね(*´▽`*)
    今回もたくさんお話しできて、とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ライパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:13:15.0

凄く相談にも乗って頂き、デザインも凄く気に入りました。残念な事に2週間で人差し指輪のネイルに縦にヒビが入り、残念でなりません。お正月をこの爪でいい気分で迎えようと思っていたのですが、剥がれそうでテンション下がってます。友人もネイル後2週間で爪の中側が割れて残念がっていました。今回のデザインは男性陣にも人気があったので残念です…

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ライパ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、接客やデザインに関しての嬉しい口コミありがとうございました。

しかしながら、ネイルの持ちが悪く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

No Nail 川崎店

• BBさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:23:04.0

ビジューをとても可愛く作ってくれてありがとうございました。
    このまま伸びないでほしいくらいです。

BB様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から迷っていて気になっていたとの事で今回黒のカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    パーツも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また次回も楽しみに待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

NONAIL川崎

• ロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:24:12.0

きれいにネイルをしていただきました!

ロディー様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は冬らしい季節感のあるデザインで、素敵なお手元になりましたね♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ロディー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キャロルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:27:09.0

初めての来店でした
    無愛想で、技術もよくない
    2度目はないかな

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

キャロルちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お仕上がりに満足頂けず不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客技術見直しに努めてまいります。

NO NAIL 川崎店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:11:12.0

接客がとても丁寧で施術も満足の仕上がりです。
    爪を短くしてしまいましたが、また可愛いネイルをしたいので頑張って伸ばしていこうと思います。

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回はテラコッタのワンカラーとてもお似合いでしたね!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    冬の限定カラーもかわいいお色味ばかりなので、次回はぜひフレンチも試してみてください!

みーちゃん様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー