4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 川崎   >

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】

ノーネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2
    4.0

あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

好きなイメージを伝えて一緒に考えてくれたり、ケアのアドバイスも頂けてとても良かったです!
    仕上がりも可愛くて、何より思い立った当日に入れたので良かったです(*´ー`*)
    ケアでオススメされたネイルオイルもしっかり使ってます(*´∀`)♪
    次の日にハガキが届いてしっかりメッセージやケアのポイントも書いてあってそれも嬉しかったです( *´艸`)

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

あき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いて誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    黒と紫のツイード柄、かっこよくまとまり、とてもお似合いでしたね♪

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

本日は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

NO NAIL 川崎店

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

イメージしていた感じと違ってました。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

素敵な仕上がりでした。
    色合いもデザインもよく、値段も安くて良かったです。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

爪が酷い割れ方をしてしまったけれど、丁寧に綺麗に整えて頂き、デザインもとても可愛くしていただきました!
    リピーターとしてまた来月行きたいと思います!

さちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回フィルムを使ったデザイン良くお似合いでしたね!
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!!

割れてしまっていた爪の状態はその後いかがでしょうか。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• ライパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回は相談にものって頂け、丁寧且仕上がりも綺麗でとても気に入りました。有難うございます。ただ、塗って1週間目。残念な事に早速ネイルが浮いて来てしまいました。しかも、人差し指でよく使う指なので、全部剥がれるのも時間の問題かと。自分の爪が合わないだけなのかも知れませんが、とても残念です。涙

ライパ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉もありがとうございました。

しかしながら、持ちがあまり良く無かったとのことで残念な思いをさせしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    事前に浮きやすいこともお話させていただきましたのに、満足のいくお仕上がりを提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後とも技術の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

NO NAIL 川崎

• tocca5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

丁寧で親切で上手でとても満足しています。

tocca5様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、お色味はボルドーで秋らしくなりましたね♪
    また一緒に素敵なネイルにしましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    tocca5様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• がちゃがちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

コロナ対策もしっかりされていて、安心して通うことができています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

がちゃがちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーグラデーションでとても素敵なお手元になりましたね!
    次も素敵なネイルにしましょうね(*^_^*)

がちゃがちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

川崎店は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと技術でとても可愛くしていただきました!デザインで悩んでいると一緒に考えて下さり、満足いく仕上がりになりました!次回も楽しみにしています!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

はな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回くすみレッドでとても秋っぽいデザインで可愛かったですね♪次も一緒に素敵なネイルにしましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

N0 NAIL 川崎

• はつ82さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

前回ネイルアートをしてもらったところが浮いてしまい、グリーン(と店員さんは言っていた)という状態になったため、ネイルをしてもらう事ができませんでした。
    終了後に、グリーンが出ていた指は全て同じアートをしてもらった指だったと気付き、前回のアートの施術が悪かったのではないかと思いましたが、時すでに遅し。
    オフ代も取られて、爪の状態も悪くされて、しかも店員さんからそのことに対する謝罪も何も無くでした。
    もう二度と行きません。

はつ82様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら技術不足により前回のアート部分が浮いてしまったこと、またグリーンの為ジェルを乗せられないことへの謝罪が足りなかったために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客ともに見直し改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

N0 NAIL 川崎

• そらーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回はブルー系のグラデーションで、涼し気にしてもらいました。お手頃価格で可愛いデザインが多いのが特徴です。システム体系も分かりやすく選びやすいです。自店オフは期限なしなのもおサイフにやさしくて嬉しいです。

そらーゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はブルー系のグラデーションで爽やかで夏らしくなりましたね♪
    当店のシステムを気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    そらーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    安いのに可愛いデザインが多く、色やパーツなども変更できるのはすごいと思います!
    デザインの相談にも丁寧に答えてくれて、親切なスタッフさんばかりです。
    これからも利用していこうと思います。

shion様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お手元夏っぽいデザインでとても可愛い仕上がりになって
    お似合いでした♪
    次も素敵なネイルにしましょうね(*^_^*)

shion様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• ypnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつも手早くイメージ通りに仕上げてくれます。
    今回は新たな色味に挑戦できて満足してます。
    また次回も伺います!

ypn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回お手元いつもと違う色味で夏っぽくとても華やかな仕上がりになって可愛かったですね♪
    また次も一緒に素敵なネイルにしましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ypn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

どの色や柄にしようか迷っていたんですけど、とても話しやすく色々相談にのってもらいました。
    とても良い仕上がりで、満足です!

yu様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は夏らしく、白ベースで綺麗めのデザインになりましたね!
    これからは、しばらくネイル楽しめるとの事だったので
    また一緒に素敵なネイルにしましょう(^o^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

ハンドネイルは会社のルールで制約がありますが、その点も考慮したデザインを提案してくださり、大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

よー様

フットに引き続きご来店誠にありがとうございました。
    お仕事上できるデザインやカラーに制約がある中でも色々楽しみたいですよね♪
    ぜひ他のデザインやカラーにも挑戦してみて下さい!ご相談お待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

NO NAIL 川崎

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

フットネイルをお願いしました。事前にデザインを決めてから行きましたが、ご相談しているうちに別のデザインに目移りしてしまい変更しましたが、笑顔でアドバイスをしてくださり、ちょっと秋色で夏も秋もOKなステキなネイルに仕上げてくださいました!まだ暑いのでサンダルで楽しみたいと思います。そして短時間でキレイ!指名して良かったです。またよろしくお願いします。

よー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フットネイルとっても素敵な仕上りになりましたね♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    デザイン、カラー迷った時はまたぜひご相談下さい!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

NO NAIL 川崎店

• とりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

2回目は、前回やっていただきいて気に入ったデザインフレームは同じで、配色をアレンジしていただきました
    想像以上に可愛いネイルをしていただきハッピーです
    本当にありがとうございます
    次回の秋本格バージョン楽しみにさせていただいております

とりたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ラメの入った白と秋らしい色のぼかしが入ったデザインとてもお似合いでした!
    是非、また同じデザインで色を変えて違うテイストを楽しみましょうね!

今後も当店でいろいろなネイルを楽しんでいただければと思います♪
    とりたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

カラーで悩んでたのですが、急がせることもなく丁寧に説明してくれたり優柔不断な私に付き合って頂いてホントにありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

赤のラメと2色のシェルが入ったデザインで、
    とても華やかなお足元になりましたね (*´ω`*)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

今後も当店でネイルをいろいろ楽しんでいただければと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIl 川崎

• ライパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

あまり接客に慣れていない方なのか、話を振ってもほぼ一言で終了な感じで、ただただこなされた感じでした。色の相談もしましたが、アドバイスと言うものはなく爪にのせてくれるでもなく完成イメージがしづらくかったです。オフもちょっと乱暴な感じがしました。帰ってから友達に見せましたが、色のバランスがあまりな指があり血豆みたいと言われ、言われてみたらそうだなと残念な気持ちになりました。通いだして2年程経ちますが、初めは相談にものってくれ、アットホームな感じで暖かみのあるこちらのネイルに通うのが楽しみでした。
    今は人の入れ替わりがあるからか、完成形も雰囲気も他の店と変わらない感じになって気、ちょっと寂しい感じです。(何が悪いとかでは無いですが)

ライパ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    しかしながら今回接客、技術の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    大変長らく通って頂いていて、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様なご意見を頂くことのないように、より接客、技術面を向上していけるように精進して参ります。

NO NAIL 川崎店

• アリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

下満でした。

アリ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回のご来店でご満足頂けない形になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後とも皆様にご満足頂けるような接客、技術を提供していけるように精進して参ります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

NO NAIL 川崎店

• とりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

周りからも好評な素敵なネイルをありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

とりたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パールの入った光沢感のあるピンクとカラフルなぼかしが入ったデザインとてもお似合いでした!

NO NAIL 川崎店

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/14

とても素早いのに、綺麗な仕上がりでした。また行きたいです。

くみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回オーロラのフィルムを使ったデザイン
    とてもよくお似合いでしたね!

また次回も一緒にデザイン選べるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL 川崎

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

デザインで悩んでいたら担当の方が色々と提案してくださり嬉しかったです。
    また利用したいです(^^)

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ピンクのラメとカラフルなぼかしが入ったデザインとてもお似合いでした!

まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• 花さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

花さすけ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回肌馴染みの良いピンクでのカラーグラデーションとてもお似合いでした!
    次回はぜひ違うカラーにも挑戦してみてくださいね♪

花さすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• はっチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりに伺いました。感じの良い接客で楽しくお話しながら進めてもらいました。出来上がりもよく何度か行かせていただてますが、今回の担当スタッフさんは笑顔がいっぱいで好感が持てました!また宜しくお願いします。

はっチャン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回カラーの組み合わせが爽やかで夏らしくなりましたね♪
    また一緒に素敵なネイルにしましょう(^o^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    はっチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

とても速く思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。写真ではわからず、近くで見ると教えて頂いた通りに花びらの色が違ってました。これで夏らしくなり、テンションも見るたびにあがます。本当にありがとうございます。

みかんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回お足元ひまわりのデザインとても夏っぽくて可愛かったですね♪
    また次も素敵なネイルにしましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    みかんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

一言で言うと、すごく残念でした。
    仕上がりのトップもボコボコ。横も塗り漏れ多く、すごく まだら。甘皮も残ってて、今まで10年くらいネイルしてましたが、初めて、すぐにオフしたいと思いました。

時間をタイマーで測るのはいいと思いますが、接客してるお客さんに見えるのも、焦らされてる感じがあり、不快でした。

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらこちらの技術不足で満足していただけるお仕上がりに出来なかった事、
    また焦りを感じさせてしまい不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客共に見直し改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

NO NAIL 川崎

• chiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/5

サンプルが選びやすかった。
    仕上がりまでの時間が短く、
    内容は丁寧な仕上がりです。
    2回目リピですが、途中で剥がれる事も
    無かったのです当分リピするかと思います。

chiro様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ぬりかけネイルとってもおしゃれに仕上がりましたね!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    次回はぜひ他のデザインやカラーも挑戦してみて下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL 川崎

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

時間通り、終わるので、予約しやすいです。

ケイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ラメの入ったカラーでの斜めフレンチと花火のデザインの組み合わせ、
    お手元が華やかになって
    とてもお似合いでした!
    次回は違うデザインやカラーにも挑戦してみてくださいね♪

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/28

オフの際に、3Dネイルをしていたのですがヤスリでゴシゴシ削られて無理やり剥がされて痛かったです。爪も一緒に剥がれて薄くなりました。アセトンをつけた意味がないくらい力で剥がしているように感じました。
    また、オフをしている間にデザインを悩んでいたのですが、何度も「デザインは決まりましたか?」と急かされて、不愉快でした。
    仕上がりもパーツが真ん中からズレて付いていて残念です。
    技術が少し足りないのかなと思いました。

るる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら技術面に関しましてオフする際にジェルを削る時やジェルを落とす時に
    不快な気持ちにさせてしまった事、
    また接客面にも関しましても不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客共に見直し改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

NO NAIL 川崎

• ぞんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

当日遅れてしまったのにもかかわらず1時間未満で完成してくださった担当スタッフさんには感謝です、またパーツ等お任せしたところとも可愛らしく仕上げてくださりました!蒲田店が新しくオープンするとのことだったので次回からそちらにお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

ぞん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしい涼し気な指先に仕上がりましたね♪
    その後の持ちはいかがでしょう?
    おかげさまで新店舗もオープンしました!
    新作デザインも多数取り揃えておりますので、是非またご利用ください^_^

NO NAIL 川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー