5. 検索結果一覧  >

ノーネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:00:54.0

仕上がりは満足ですが、なんだか冷たい接客だなと感じました。
    店舗によって、接客の質はとても差があると思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

あ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりについて、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    しかしながら、接客面で残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客の改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• モアナ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:20:56.0

仕事も早いし丁寧で希望通り言うことなしです!

モアナ☆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は、はっきりしたカラーで素敵なお足元になりましたね☆
    アートの凹凸がパーツのようでかわいいですよね(^ ^)
    来月は秋らしいデザインもたくさん出るので、ぜひ試してみてください!

モアナ☆様とまた一緒にネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ちくちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:06:35.0

家に帰ってよく見たら右親指の表面がデコボコしていて悲しかったです。
    仕上がりを確認してください、とその場で言われ少しだけ影になってるようなところがあるように感じましたが目も悪いので「大丈夫です」と言ってしまったので諦めます…
    でも担当さんはその場で気づかなかったのかなぁと少し思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ちくちの様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら表面がデコボコしていたこと、大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• azukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:30:24.0

数年通ってますが今まで担当さんが変わっても満足のいく仕上がりでしたが、こんなにもちが悪かったのは初めてです。
    担当さんが居なくなってしまったため今回は指名無しでした。
    仕上がってから、今回端のほうまでちゃんと塗られてないなとは思ったのですが、指名しなかったので仕方ないかなと妥協しました。
    が、4日で3本ストーン外れと先端欠けました。
    いままで3週間もっていたのに…
    ここは1週間以内に連絡したらお直しして貰えますが、今回なかなか時間が取れないのと、また同じ方の施術だと不安なので、他の方を指名して全部つけ直してもらうことにします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

azuki様
    先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりに関しまして
    先端部分とパーツ部分のコーティングできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し改善に努めて参ります。

お直しにつきましてもご都合がつかなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:10:24.0

久しぶりにネイルをしようと再来店したのですが、相変わらずデザインも可愛く、ササッと素早く仕上げていただき、ありがとうございました。普段からジェルネイルがスルッと取れがちな爪なのですが、ガッチリ爪に定着しており取れる気配もなく感謝です!デザインが可愛いのにも関わらず値段が良心的なのも嬉しいです!また必ず来店します^ ^

ちゃんみー様

今回は可愛らしいデザインで素敵なお手元になりましたね^o^
    お話させていただいたコースもぜひ試してみてください!

またちゃんみー様と一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:41:43.0

今回も早くて綺麗で大満足でした!
    秋ネイルのデザインも楽しみにしてます!

おとちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は花火のデザインで素敵なお足元になりましたね^o^
    秋の新作デザインもかわいいデザイン沢山ございますので、ぜひ試してみてください!

またおとちゃん様と一緒にネイルを楽しめること、

[投稿日] 2022-08-30 09:37:59.0

綺麗に仕上げていただき満足です。別のコースも教えていただき、嬉しい迷いが、次回もお邪魔します。

今回は可愛らしいデザインで素敵なお手元になりましたね^o^
    お話させていただいたコースもぜひ試してみてください!

またケイ様と一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:37:50.0

2回目ですが、色々と提案して頂いたりかわいく仕上げて頂きました。久しぶりのグラデーションを楽しめました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

mm様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久々のグラデーション気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    ピンクラメのグラデーションとてもお似合いでした♪

NONAIL川崎

• Babbiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 12:34:34.0

とてもスピーディですし、ネイルオフ無料のところは機械で削るところも少なくないのですが、こちらはアルミホイルで丁寧にやってくれます。
    ネイルを厚ぼったく塗られてしまうのが好きではないのですが、ここのは薄めなので好きです。

クレジットカードが使えるといいなっていつも思ってます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

Babbi様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回はシルバーのフレンチとてもお似合いでしたね(*^^*)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回はぜひ他の塗り方も試してみてください♪

Babbi様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:58:11.0

1ヶ月半ネイルをお休みしてたので、やっぱり爪先がキレイだとテンション上がるなと実感しました!
    メニューとカラーに迷いがありましたが、的確なアドバイスをいただき、大満足な仕上がりでした。
    あとはもちが良いと嬉しい…期待してます。

あ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    肌馴染みの良いブラウンカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪

NONAIL川崎

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:23:22.0

長期連休に入る前のネイルで花火大会も控えていたので、とてもかわいい仕上がりになって大満足です。
    いい気分でおやすみに入れます!

みなみ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    花火のデザインとてもお似合いでした♪

NONAIL川崎

• はなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 11:03:33.0

今回は久しぶりのフットで伺いました。
    前回の外れたパーツのお直しもしていただけて良かったです。

はなお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は、明るく素敵なお足元になりましたね^_^
    その後、お手元お足元とも、待ちはいかがでしょうか?

はなお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• やえおくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 12:04:15.0

今回初めての来店でしが、とても親切で、接客、施術も良かったです。
    お色も、デザインも気に入りました。後日丁寧なお葉書
    頂き嬉しかったです。
    また、伺いたいと思っています(^.^)

やえおく様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回は肌馴染みの良いピンクのカラーのグラデーションで素敵なお手元になりましたね(*^^*)
    久しぶりのネイル、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回はぜひデザインコースも試してみてください♪

やえおく様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:22:12.0

いつも安い価格で可愛くしてもらっているので
    全てにおいて満足です。
    ただ今回気になったのが
    カードのポイントが貯まったので新しくなります
    ポイントが貯まると割引されますが今回は割引なしですね
    古いカードは個人情報が書いてあるのでこちらで処分しておきます
    と言われ、訳もわからないまま終わってしまいました。
    こちらから聞かなかったのも悪いですが、ポイントが貯まって割引されるならしてほしいですし
    次回使えるならカードをお店側で処分して欲しくなかった…
    もし何か勘違いがあるのならお店からの返信で教えてください

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

まき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、メンバーズカードが切り替わる際のご説明をしっかりできておらず、
    申し訳ございませんでした。
    メンバーズカードの割引は前回の施術の際にさせていただいており、
    カードが切り替わると割引の回数が増えるという内容をお伝えしたかったのですが、
    説明不足でございました。
    古いカードを破棄する際の確認がきちんとできていなかったため、
    誤解を招く形になってしまい申し訳ございません。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• はなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 13:14:29.0

普段は1ヶ月以上長持ちしていましたが、今回久々にパーツを付けてもらい4日で外れ、本日もう一本も外れていました。
    薄い色なので目立つ事はないのですが、何かの拍子に皮膚に擦れ擦れた皮膚がヒリヒリして不快です。
    衣服にも引っ掛かります。

スピーディーな施術にサロンの方も可愛らしく感じの良い方ばかりでしたので今回は凄く残念です。

星の数は今回に限っての事です。

はなお様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら早くにパーツが取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:30:53.0

デザインが豊富で、その上カラーやパーツ、デザインの位置も変更でき、このお値段でここまで融通がきくとは思いませんでした。カラーも迷っていたところ試し塗りをしてくれたので、完成後のイメージがしやすかったです。見本デザインと同じように綺麗に仕上げて頂き、爪が可愛くなってとても嬉しいです!ありがとうございました。
    またリピートします!

Cion様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    ひまわりのデザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-08-04 18:25:30.0

期待以上の仕上がりで、とても満足しています。

ケイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変うれしいです(^^)
    今回は葉っぱのデザインとてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• のののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:28:54.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧にしていただき希望通りに仕上げて頂きました。料金のご提案も頂きありがとうございました。

ののの様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ブルー系でまとまった、夏らしいお足元になりましたね!
    仕上り気に入って頂けたようでよかったです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NO NAIL 川崎

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:44:30.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで気に入っています。
    選べるデザインがもう少し多いと嬉しいです。

うらん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    デザインの数、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後デザイン数に関しては今一度見直し、改善に努めてまいります。

今回大理石のデザインで夏らしいお足元になりましたね^_^
    ぜひ次回も素敵なネイルにしましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:27:44.0

親切にこちらの希望を汲み取っていただきました。丁寧かつスピーディな仕上がりで、もちも良く大変助かります。ありがとうごさいました。

ミカリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    キラキラで夏っぽい足もとになり、可愛かったですね(^^)/
    ジェルの持ちも良かったとのことで、私も大変嬉しいです!

NO NAIL 川崎

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:10:19.0

初のクチコミです。
    他の方も書いていらっしゃいますが、スタッフによりスキルがバラバラです。
    今回は深爪にされ、血が滲んでいるにも関わらずスルー。
    やんわり指摘しても「しみますか?」だけで謝罪なし。
    痛みて手が震えてしまうくらい痛く、投げ出して帰りたかったけど中途半端なので我慢しました。

毎回爪の形や、斜めフレンチの場合は角度がバラバラです…
    もう削りすぎている部分があり、確認のとき気がついてももう手遅れです。
    以前一番びっくりしたのは、亀裂部分があるに次の予約があるため亀裂止めがてきないとのこと…
    遅刻したわけでもないのに、それを時間内で収めるのがプロでは?お客様ファーストではありません。
    アートもサンプルと異なり、ブサイクな仕上がりとなるため、最近はずっと失敗が目立たないカラグラです。
    何度か通いましたが、値段相応。
    どうしても行きつけ店舗が空いていないとき、しょうがなく行く感じてす。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

どらみ様

いつもNO NAILをご利用いただきありがとうございます。
    今回は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、努めてまいります。
    お傷があった箇所の施術に関しましては、こちら側の配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、亀裂止めに関しましてはデザインコースの場合施術時間が変わる為
    事前にお電話でご連絡をいただくか、ご予約の時にホットペッパーの備考欄に記載をお願いしております。
    こちらは全店共通となっておりますのでご理解の程、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NO NAIL 川崎

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:35:52.0

ネイルとフットの同時技術を予約しました。ずっと悩んでいましたが色々聞いてくださったり、親切に説明してもらえました。両方ともとても満足しました。

にょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハンドはとても夏らしく、フットは綺麗なグリーンでどちらも素敵に仕上りましたね(^-^)
    仕上り気に入って頂けたようでよかったです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NO NAIL 川崎

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:21:48.0

もう長く通わせていただいていて、安くかわいく仕上げていただけるので満足しています。
    ただ、デザインの複雑なネイルに関しては担当する方のスキルが出ているのではという印象です。
    今回はあまりにもイメージと違ったので少し落ち込んでしまいましたし、担当の方もご自身であまり良い出来栄えと思ってらっしゃらない雰囲気が出ていました。以前、ちょっと残念だなあ...と思ったときも同じ方でした。
    これでは次回以降やりたいデザインがあってもお願いしていいものか躊躇してしまいます。
    ほんとにいつもかわいくしてもらっていて、褒めてもらえることも多いのでこれからも利用させていただきたいです。そのためにもぜにスタッフの方の技術の均一化をはかっていただけると嬉しいです。

みなみ様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフの技術不足によりアートがサンプルと全く異なっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:58:46.0

施術が早くてもちもいいので、忙しい私にはとても助かってます。またよろしくお願いします。

かおりん様

今回チューリップのデザイン可愛かったですね(^^)/

NO NAIL 川崎

• tocca5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:59:58.0

とても親切、丁寧で可愛く理想通りに仕上がり大変、満足です。

tocca5様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今回ストーンが沢山のったデザインで華やかなお足元になりましたね♪
    気にいって頂けた様で私も嬉しいです!!

NO NAIL 川崎

• mikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:55:03.0

初めて伺いましたがリーズナブルだし、丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました!!

mikko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ひまわりのデザインでとても夏らしいお手元になりましたね♪
    気にいって頂けた様で私も大変嬉しいです!!
    ぜひ次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

NO NAIL 川崎

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:17:42.0

初めて利用させていただきましたが、色も豊富で次回もお願いしたいと思いました!仕上がりもとても良いと感じました☆

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ピンクベージュのワンカラー上品で綺麗でしたね♪
    気にいって頂けた様で私も嬉しいです!!

NO NAIL 川崎

• イズイズ…さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:54.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

イズイズ…様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ブラウンのワンカラーでとてもオシャレなお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    イズイズ…様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 11:14:58.0

早くて綺麗で安くて毎回感動しています。

おとちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、短時間施術、料金など様々な点で気に入っていただき私も嬉しいです♪

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう引き続き努力してまいります。
    おとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 17:50:32.0

仕上がりは、大変満足していますが。予約を取るのが大変なのと、現金以外で精算ができたら、うれしいです。

ケイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    海をイメージした夏らしいデザインお似合いでした(*^^*)
    仕上り満足いただけたようでよかったです!
    毎年、夏のこの時期はフットネイルの需要も高まり
    普段より予約が早く埋まりやすく、ご迷惑をお掛けしております。
    月の初めには翌月末までのご予約が取れるようにホットペッパーの
    設定をしておりますので早めのご予約をおすすめしております。
    お支払い方法についても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー