5. 検索結果一覧  >

ノーネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2
  • ゆりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:09.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます(^-^)

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

ゆりち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回はお着物のお色味に合わせてデザインから一緒に考えさせていただき
    押し花を使ったデザインすごくお似合いでした(*^o^*)

ゆりち様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• みっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:10.0

何度目かのリピートです。お値段も安いし普段は満足しています。が、今回はあまり上手じゃなかった。ちょっとボコボコしてる箇所もあるし、色も選んだより何故か違う感じに。こちらは上手な人に当たるととても良いんだけどな

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

みっこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ジェルの凹凸やカウンセリング不足でご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術力を見直し改善に努めて参ります。

No Nail 川崎店

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 12:54:07.0

時間が遅れてしまい、急なメニュー変更になってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。

みちこ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回は、パープル2色使ったワンカラーで
    春らしいお手元になりましたね!色合いが綺麗でした♪

みちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• あいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:36:04.0

ありがとうございました。とても気に入っています。紫陽花思わせる、季節のフットネイルをしていただきました。担当スタッフさんの技術が素晴らしく、みるみる花が仕上がっていく様子に、思わず見入ってしまいました。やりにくくてごめんなさい。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^

今回はこれからの季節にぴったりのデザインで、
    素敵なお足元になりましたね☆
    出来上がっていく様子を見るのも楽しいですよね♪

あいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:13:51.0

早くて可愛い仕上がりに満足です。
    また宜しくお願い致します。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ミキ様

今回は、紫陽花風ネイルをされてお手元から
    季節感じられますね♪キラキラしててすごく可愛かったです(*^^*)

ミキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:23.0

他店のオフのみで来店しました。
    他店のものなのでジェルが違って落としにくいのは分かりますが、落とす際にヤスリをかけられすぎて爪が薄くなり、作業の際などに指の先が少し痛みます。
    また、親指の爪に大きく亀裂が入りました。
    また、他店がどうなのかは分かりませんが、オフをした際に爪を切って頂くのだけでも1000円は高いなと思いました。

R様

しかしながら、技術や料金面で残念な思いをさせてしまい、
    またお痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術力を見直し改善に努めて参ります。

No Nail 川崎店

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:24:24.0

初めて伺いました。安価で定額ネイルが豊富そうだったからです。でもやはり、安かろう悪かろうだと思いました。
    スタッフさん方の対応は問題ありませんでしたが、技術力は正直低いと思います。オフも雑だし、塗り方も端の方までキッチリ塗れてなかったり。まだ半月経ってませんが既に2本亀裂が入っています。ネイルの厚みが極薄だったので亀裂入りそうだなとは思ってましたが案の定でした。1ヶ月はもたせたかったので残念です。もう伺うことはないと思います。

ぴの様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、技術面で、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

No Nail 川崎店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:19:10.0

今回2回目の利用でした。
    2日前に爪に亀裂が入ってしまいどうしようかなー、という感じで来店しましたが、とても丁寧にご案内、施術して頂き安心しました!
    フレンチネイルもかわいい色でできて仕上がりも大満足です。
    担当のネイリストさんが他店舗に移動されるということで寂しいなと思いました。とても優しくて対応も技術も素晴らしい可愛い方なのでまたネイルして頂きたいです。
    今回もありがとうございました。

さや様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙し中、今回も口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

今回は水色でフレンチすごく爽やかでお似合いでした♪
    さや様を担当させていただきありがとうございました!
    いつも色んなお話しもできたので楽しかったです♪

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• くるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:18:54.0

有明店で1度施術し赤ちゃんがいるので施術が早いことが魅力で近所の有明店で2回目の予約が取れなかったので川崎店でお願いしました。
    1度目の時1週間たって2本欠けてしまったので自分で補強しましたが、それがいけなかったのか今度からはオフ代取られるかもしれませんと言われましたが、そもそも取れないように施術してくれればいいだけの話なのになーと思っていました。
    そしてやはり2回目も1週間以内で1本欠けてしまい電話した所、施術した店舗でないとダメと言われました。
    そこまでは理解できるのですが、川崎店は子供連れはだめとか言われたので、すぐ終わると思うからそれくらいなら待たせられますと言っても煮え切らない対応で、川崎店までは高速を使って駐車場代を払って行かなくてはいけないのもあり近所の有明店で1本のやり直し料金を払ってもいいから施術できないか聞いたらそれもだめでした。
    そもそもきちんと施術してくれればこちらがお金を払わずに済むのにと思ってしまい納得いかないです。
    もう行かないです。
    安いだけあると思います。二度と行きません

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

くるちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご自宅から離れた店舗に来ていただいたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

小さなお子様を連れての施術は、何かがあった場合に、
    責任を取ることができかねるのでお断りさせていただいております。
    その点につきまして、ご説明が欠けていたこと、大変申し訳ございません。

今後、ジェルが早くに取れたり欠けたりすることがないよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうごさいました。

No Nail 川崎店

• べにママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:47:59.0

初めて来店しました
    とても丁寧な対応と施術と大満足な時間でした
    施術の方では細かい仕上がりの確認をしていただき
    デザインやcolorを迷っていると提案もしていただいて
    大満足の仕上がりになりました
    こちらに来た際はお願いしたいと思います

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

べにママ様

今回は、明るめのミントカラーでお手元明るくなりましたね♪
    お話しも楽しかったです!またお話し聞かせてください☆彡

べにママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:16:19.0

初めてフットのジェルネイルをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをして、こちらの希望を引き出して下さり、とっても好みのネイルにしていただき嬉しかったです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙し中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

今回は、柔らかな緑とピンクの組み合わせがとても可愛らしいお足元になりましたね!
    オーロラフレークもキラキラしていてとてもキレイでした★.*

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• くま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:21:25.0

丁寧なのに、とてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました★
    ネイルのサンプルがたくさんあって、どれもかわいいので迷いましたがすごく気に入りました♪
    スタッフさんもとても感じが良くて全体的に大変満足です★★★★★
    また次回もお願いいたします!!

くま子様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、オーロラフィルムのデザインでキラキラなお足元になりましたね♪
    とても素敵でした(*´▽`*)

くま子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:18:01.0

先日はありがとうございました。こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。まだ入社したてとのことですが、堂々とされていて安心して任せることができました。これからも頑張ってください。またよろしくお願いします。

miho様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は春らしいチューリップに、どのコーディネートでも馴染むベージュのグラデーションが
    お似合いでしたね♪

miho様と様とまた一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• こぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:28:11.0

いつもの行きつけのサロンの予約が希望日に取れなくて、急遽使わせてもらいました。
    担当してくれた方は相談に乗ってくれたのですが、すこし声が小さく聞こえずらかったなぁって思いました。
    オーダーした季節ネイルは押花を使ったもので、押し花をしてる爪のクリアコーティングが左右ちゃんと塗られてなかったです。単色の部分は結構ムラがあり、凹凸もしばしば。
    この値段なら仕方ないかなとは思いますが少し残念です。

こぬ様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、声が小さく聞こえずらかった事、凹凸やムラがあった事、

NO NAIL 川崎店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:24:27.0

初めて行かせてもらいましたが、駅からも近くとても通いやすいです。
    お値段もとっても良心的ですし、月替わりでメニューになっているのも分かりやすくて好きです!

ネイルがどれもとてもかわいく、アートもキレイにして頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

さや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は、さくらんぼのデザインすごく可愛らしく
    お手元も明るくなりましたね☆

さや様と様とまた一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:27:54.0

毎回、素敵に仕上げていただいて有難うございます。次回もよろしくお願いします。

ケイ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、チューリップのデザインで季節感のある素敵なお手元になりましたね(^^)*
    ブルーのお色がとてもお似合いでした!

ケイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 03:00:26.0

初めて担当してくださった方でしたが、いろいろな
    お話もでき、施術も丁寧で大満足です!
    今度は指名させていただこうと思います。

Ami様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回はブルーグレーのお色味がとてもきれいでしたね♪
    また色々なお話聞かせてください!

Ami様とまたネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川崎店

• Beyonceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:01:24.0

前回、蒲田店で施術してもらい、対応が酷かったので川崎店に変えてみましたが、2週間経った頃に小指の施術部分に裂け目が入り、昨日ネイル部分だけ剥げてきました。
    また右手中指と右手薬指は爪が折れてしまい、よく見てみると全爪の端際まできちんと施術されておらず、左手親指にも亀裂が入ってしまいました。
    初回担当してくださった方がとても良い方でしっかり話を聴いてくださり施術をしてくださったので、2回連続こんな対応が酷いのはとても残念でなりません。
    友人にも紹介しておりましたが、2度とこちらには通うことないと思います。
    過去の口コミを見てみると似たような経験をされている方が多くいらっしゃるようなので、そちらも参考にしてみてください。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

Beyonce様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら端まで色が乗っていなかった事、ネイルが剥がれてしまった事

NO NAIL 川崎店

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:03:43.0

オフの際に爪の周りの皮膚までヤスリで擦られるとあとが痛いので…もう少し丁寧にオフをしてもらえると助かります。

ちび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、オフの際お痛みを与えてしまったこと

NO NAIL 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:36:47.0

新しい方だと思いますが希望をいろいろ聞いてくださりよかったのですが想像以上にネイルの厚みが薄くてビックリしました。こうなるなら薄めの塗布にしなくてもよかったかもしれません。1週間経っていませんが、根本から浮いてる指が3本あります。もちも悪くなるならやめておけば良かったです。

naoaki610様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、根元からジェルが早くにはがれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    薄さもきちんとご説明できず申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• いちご組さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 07:12:51.0

ネイル初体験でしたが、デザイン選びやカラー選びが楽しかったです。仕上がりも素敵で、毎日の気持ちも上がります。もっと早くから始めればよかったです。これからもネイル楽しみたいです。

いちご組様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^_^

今回は、シンプルめのデザインとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんデザインやカラーあるので、ぜひ試してくださいね!
    一緒にネイルを楽しみましょう☆

いちご組様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail  川崎店

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:27:04.0

color chartも確認して、行ったにも関わらずギリギリまで悩みましたが!相談に乗っていただき決めた色味で正解でした。
    周りのウケも良く、気付けば友人も似たようなネイルに。
    手早く仕上げて頂きありがとうございました。

みちこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は、前回からまたイメージが変わり、とても素敵でした!
    そしてカラーも見てきてくださりありがとうございます(^^)

またみちこ様とネイルを楽しめる事、

No Nail  川崎店

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:42.0

今回のネイルはお気に入りすぎて、爪を見る度に気分が上がっています。
    爪の状態が悪い部分があり、施術の時間を長くさせてしまって申し訳なかったです。それでも、全く嫌な顔せず優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またうかがいます。

YUI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^o^

今回はかっこいいイメージのカラーで素敵なお手元になりましたね♪
    お話もたくさんありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう☆

YUI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:59.0

前回別の店舗でやってもらった時に、薬指は思ってたよりも短くされてしまったので、短くしすぎないように少しずつやってくださいと伝えたにも関わらず、片指短くされてしまいました。それは不満でしたが、仕上がりの見た目は可愛くなったので気に入ってはいます。

あやか様

先日は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お爪を短くしてしまった事

NO NAIL 川崎店

• てりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:18:30.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!
    過去1のお気に入りです♪
    ネイルに行くことを楽しみに頑張れます。

てりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気にいって頂き大変嬉しく思います(^^)/
    ラメとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    NONAIL川崎

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:58:44.0

爪の形も、爪が薄くて割れやすいのも相談にのってくださり嬉しかったです~。施術が本当に手早くて見とれてたら終わっちゃいました。

色もお勧め教えてもらったのにサンプルの時点で可愛すぎて結局そんなに替えなかったので、次回は色々考えるぞ~ってメラメラしてます。

桜のネイル本当に可愛くてふとしたときに視界に入るとテンションあがります。ありがとうございました!!

かの様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙し中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

今回は、桜ネイルで春らしいお手元になりましたね(^^)*
    是非、次回も素敵なネイルにしましょうね♪

かの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:30:22.0

要望にもたくさん答えてくださって丁寧で
    お話もしながら素早く施術してくださいました。
    デザインもとても気に入ってます!またお願いします!

Ami様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は、左右で違うデザインで素敵なお手元になりましたね♪
    メタリックフィルムもとても華やかでお似合いでした^o^

Ami様と様とまた一緒にネイルを楽しめること、

No Nail 川崎店

• ちゅら玉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:47:57.0

久しぶりのネイルで、とても楽しみにしていました。しかし、数日で3本程先端が剥がれてきてしまい。お店に相談したところ、お直しをすぐにしてくださいました。
    10日経ちましたが1本も欠けることなく付いています。担当者によって技術のばらつきが無いことを願って、また利用させて頂きたいと思います!

ちゅら玉様

この度は川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルであったにも関わらず、数日でネイルが取れてしまい残念な思いをさせてしまった事、
    またお直しの為にご足労頂いた事大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL 川崎店

• tocca5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:10:15.0

綺麗になって嬉しいです。

tocca5様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

いつもの赤で素敵なお足元になりましたね♪
    シルバーとの組み合わせも映えていてお似合いでした!

tocca5様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• カメマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 16:15:54.0

施術も丁寧かつテキパキしてくれて気持ちよく時間を過ごすことができました。

カメマサ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙し中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

今回は、シンプルなスキニーフレンチのネイルで上品なお手元になりましたね(^^)*
    指先がさりげなくキラキラしていてとてもお綺麗でした!

カメマサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー