3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. マキア 千葉店 (MAQUIA)   >

MAQUIA千葉店【マキア】

マキア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩10分/千葉中央駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩2分
    4.4
  • はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:55:39.0

また今日もとても綺麗にありがとうございました!

[再来/オフ無料]¥8,500 人気No.1毛質☆フラットラッシュ180本

はるな様

いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 20:58:55.0

下まつ毛は40本2000円とかなり良心的な価格でリピートしてます!

【リペア・付けたしにおすすめ♪】シルクエクステ上80本 ¥3,500

るり様

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:00:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[再来/オフ無料]¥5,500 上品でエレガント☆セーブル上130本までつけ放題

ナオ様

いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 09:40:54.0

最高です!

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

K様

仕上がり等含めご満足していただけて良かったです(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:45:29.0

前回に続きリピでした!今回もバッチリあげていただきました!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

ちぃ様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    またモチなど様子見ていただければと思います♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

• なーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:51:22.0

毎回しっかりと前回との比較や、まつ毛の状態などフィードバックをして下さるので安心してお任せ出来るので助かります!

〈再来〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥5,500

なーにゃ様

今回もご満足していただけて良かったです!
    前回よりまつ毛が伸びてましたので引き続きケアもよろしくお願い致します(^^)
    何かございましたらご相談下さい!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 02:11:48.0

初めてのマツエクで、丁寧に説明してもらえてとても助かりました。
    仕上がりも予想通りでよかったです!
    また利用したいとおもいます!

【オフ無料】¥3.000ナチュラル派にオススメ☆ミンク上80本コース

くるみ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    また接客等もご満足いただけて光栄です!
    初めてのマツエクなので様子みていただき、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:39:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    綺麗にカールがかかっていて、切れ毛の状態など教えていただき助かりました!また伺います。

みー様

今回も仕上がり含めご満足いただけて大変嬉しいです♪
    高評価していただきありがとうございます(*^^*)
    乾燥の時期はまつ毛も切れやすくなりますので美容液やコーティングなどでケアしていただくとより良くなると思いますでよろしくお願い致します(^^)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 11:23:03.0

すごく優しい方で、めっっちゃ丁寧に説明をしてくれたり、
    こうなっちゃうけど大丈夫ですか?って何回も説明をしてくれたりすごく良い方だなと思いました。
    マツエクをし終わった後、しみるかどうか確認をしてくれて、少ししみますって言ったら扇風機で目元を乾かしてくれて優しかったです泣
    また次回よろしくお願いします!

なつみ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

接客等ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    下エクステは上のエクステに比べると染みやすいので、もしまた染みたりした場合はお声掛け下さい(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 19:18:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、詳しく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    メニューについて、似合うものなど提案はしていただけますが無理に進めてこられることがなかったところもよかったです。
    しっかりまつげがあがってとても嬉しいです。ありがとうございました。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

すず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてだとイメージもわきにくく不安もあったかと思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談下さいね(^^)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:41:25.0

綺麗に仕上げていただきました。

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,000

あい様

仕上がり等ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• 小葉音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 22:08:13.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき、成人式綺麗な写真が沢山撮れました!ありがとうございました

小葉音様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    思い出の写真で綺麗になるお手伝いができて嬉しいです^^♪

口コミまでありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:45:41.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています!
    いつも仕上がりも接客も丁寧で感謝しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

はな様

いつもマキア千葉店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
    高評価ありがとうございます!
    またご満足していただけるよう努めて参ります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• れもん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:12:14.0

とても綺麗になりました!

れもん様

この度は高評価していただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 18:00:15.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ありさ様

今回もお仕上がり等含めご満足いただけて良かったです(^^)
    高評価していただきありがとうございます☆
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

• sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:34:16.0

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!またお願いします!

[再来/オフ無料]¥6,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ130本

sari様

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    高評価もありがとうございます(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 06:16:04.0

手際よく施術いただきました。とてもキレイにカールができていて目元が明るくなり大満足です。ありがとうございました。

MAQUIA千葉店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア千葉店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^o^)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 00:55:45.0

成人式前なのでこちらでまつ毛やってもらったんですが
    次からは他の所で頼みます。
    以前も施術してもらった際は施術中に液が染みて終わりました。

ともか様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ありません。
    染みた際は対処致しますのでお声掛けください。

ご意見ありがとうございました。

• このかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 15:46:39.0

初めてのマツエクで不安なことが沢山ある中で行ったのですが、話し方も優しく、親身に相談になってくださりとても安心して施術を受けることができました!また、出来上がりもとても満足です!また行きたいと思えるサロンさんでした!!ありがとうございました!

このか様

先日はマキア千葉店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さい

またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:10:41.0

自分の目に合うメニューを提案して頂き、どういう方におすすめなのかなど分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    施術中も丁寧に施術して下さり、とても居心地よくうっかり眠ってしまいました。
    ぜひまた施術お願い致します。

あい様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)
    今回カールがつくラッシュリフトにご変更いただきましたが、様子みていただき何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 15:37:53.0

初めてで色々迷ってしまったのですが、優しく教えてくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。成人式前にとてもいいまつ毛になりました!またお願いしたいです(^^)

【オフ無料】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆シルク上80本コース

すず様

初めてのエクステは中々イメージしにくかったりしますよね(>_<)
    何かございましたら気軽に聞いて下さい!

大切なイベント前に担当させて頂けて嬉しいです^^

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 18:55:45.0

こちらの要望を聞いて、まつ毛の状態をよく見ながらの施術です。
    いつも細かいところまで観察しながらお声かけしてくださりありがとうございます。

ただ、来店して一番最初にトイレを使用させて頂いたのですが、トイレットペーパーが無くて芯だけになっていたのと、便器に少し汚れが付着していました。
    接客業をされているので施術だけではなく、皆さんが気持ちよく使えるようにトイレにも気を配って頂けたらと思い、少し残念です。

あさちゃん様

いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術等ご満足いただけて嬉しいです!
    何かございましたらまたご相談下さい!

ご指摘いただいたお手洗いについて、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同清掃に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 17:26:59.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    数週間たっても抜け感はあまり感じません!また次回もお願いしたいです!

[再来/オフ無料]¥4,500 ボリュームばっちり!シルク上130本までつけ放題

レイ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

今回は負担が少なく柔らかいフラットラッシュという毛質にご変更いただきましたが、施術・仕上がりともにご満足いただけて良かったです♪
    前回とデザイン等変えておりますので様子見てみて下さい(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• タカサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 21:36:20.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    またマツエクしに行かせて頂きます。

【1/4まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上のみ100-130本目安¥2,000

タカサキ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

今回とてもご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    高評価もありがとうございます!
    またご満足していただけるよう努めて参ります!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• 太ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 09:20:34.0

今回初めての来店でしたが、丁寧な説明でアドバイスして頂き、期待以上の仕上がりに…
    マツエクで困っていたけど、コスパも良いしまた次回からお願いしたいです。

[New☆人気No.1]¥8,000 上質フラットラッシュ180本(オフ無料)

太ちゃん様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりともにご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    なにかお困りごと、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:06:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。美容液頑張ってつけます。

ナオ様

いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

• たなはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 18:51:09.0

急な予約がでしたが、とても良くして頂きありがとうございました。店内も静かで居心地が良かったです。次回もお願いしたいです。

【オフ無料】¥5,000 上品でエレガント☆セーブル上130本まで保証つけ放題

たなは様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 00:50:58.0

ジュニアアイリストさんにやっていただいて、説明も仕上がりもすごく丁寧で良かったです。予定より30分も早く終了して感動しました。またお願いしたいです!

【12/30まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上のみ100-130本目安¥2,000

にゃ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり含めご満足いただけて大変嬉しいです!
    またご満足していただけるよう努めて参ります!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:07:04.0

担当していただいた方はとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しております。
    ですが、帰る時に受付に人が居ましたが終始無言、目も合わさない。
    自分の担当以外のお客には挨拶しないのかな?と思いました。

ちみ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリング等、ご満足いただけて嬉しく思います!
    またご指摘いただいた点に関して、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

• ひろこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-28 14:12:31.0

初めて利用させていただきました。パーマ液の匂いも気にならず、根本からしっかり上がりました! 専門店だけあって確かな技術で仕上がりがとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひろこ様

先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりとてもご満足いただけたとのことで嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー