短い毛も綺麗に巻き上げてくれました
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
あさちゃん様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
モチなど様子みていただいて、またご相談いただければと思います!
毎回仕上がりに満足してます。
〈再来〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥5,500
なーにゃ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただき嬉しです(^^)
モチなどまた様子みていただければと思います!
何かございましたらまたご相談下さいませ!
マツエクをつけていただいてから今日でちょうど2週間です。ぱっと見半分くらいはついてます。
つけてくれた時に目尻に少し違和感があったのですが、おそらく最後の時間で他のスタッフさんも帰っている中、丁寧に対応していただきました。
【オフ無料】¥4,900 ボリュームばっちり!シルク上150本まで保証つけ放題
now様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
高評価もありがとうございます!
何かございましたらいつでもご相談ください!
初回でカウンセリングをして頂き、まつげの1番柔らかく軽いフラットラッシュにしました。80本 ちょうど良かったです。ベッドで横になってリラックス出来熟睡しておかげでスッキリできました。施術後の注意点も丁寧にして頂きました。また同じメニューでいきたいと思っています。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ミルトン様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
高評価もありがとうございます!
何かございましたらいつでもご相談ください!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
[再来/オフ無料]¥5,500 上品でエレガント☆セーブル上130本までつけ放題
ナオ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に可愛く仕上げて下さってます♪
マツエクの持ちも良く、周りの方にも綺麗と言われることがあるので、今回のスタッフさんに担当してもらって良かったです!♪
また利用させて頂きます!ありがとうございました~♪
[再来/オフ無料]¥6,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ130本
あんな様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!!
何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
パリジェンヌしっかりあがってます!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
先日はマキア千葉店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりも綺麗で満足しています。
【リペア・付けたしにおすすめ♪】フラットラッシュ上80本 ¥5,000
ニコちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです☆
高評価していただき、またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
何かございましたらいつでもご相談ください!
何度も通っています。いつもとても綺麗にありがとうございます。
[再来/オフ無料]¥8,500 人気No.1毛質☆フラットラッシュ180本
はるな様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしております!
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
また宜しくお願いします。
まゆまゆ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただき、お褒めの言葉ありがとうございます!
高評価していただき大変嬉しいです(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談下さい!
なんだか、つっけんどんでいやな感じだった。
あまり、上手くないと思う。だって、2日で全部とれました!
10年以上マツエクしてますがこんなに早くとれたのは初めてです!もう行かない
[再来/オフ無料]¥4,500 ボリュームばっちり!シルク上130本までつけ放題
ココ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
他店様のお付け足しの為とれやすい事と、自まつ毛の状態もかなり弱っている為モチが保証出来なくなってしまう事お伝えしたうえでご了承頂いていましたが、申し訳ございませんでした。
技術向上に努めます。
ご意見ありがとうございました。
接客もとても丁寧で心地よく過ごせました。
仕上がりも満足です!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
マキマキマ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
接客もとても丁寧で心地よく過ごせました。とのことで大変嬉しく思います!
また仕上がりもご満足してただけて高評価もありがとうございます(^^)
早く丁寧でモチも良くて助かってます^^
なつみ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
わかりやすい説明と対応がよかったです( ´ ▽ ` )
きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
[再来/オフ無料]¥7,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ150本
きりん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!また分からない事がございましたらご質問ください^^
手際よく施術していただきました。しばらくビューラーでかえって切れ毛を作ってしまったので、マツ育しながら整えていきたいと思っています。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,500
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
高評価していただきありがとうございます(^^)
モチなど様子みていただきながら美容液などでケアもよろしくお願い致します☆
何かございましたらいつでもご相談下さい!
パリジェンヌでまつ毛上がって嬉しいです。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
さくら様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談下さい!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
みお様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです♪
何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)
また伺いたいと思います。
《濃さ・持続力No.1》バインドロック80束(初回)¥6,500
ひとみん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり等、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
今回もありがとうございました
みぃ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
今回もご満足頂けたようで良かったです(^^)
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもバチバチに可愛かったので大満足です!
たかき様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また高評価していただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
ラッシュリフトをしていただいてますが、毎回仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
エーコ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今までになく睫毛が根本からしっかり上がりました。
知人からもたくさん褒められました。
過去1番満足できた仕上がりでした。
スタッフさんも優しかったです。
ゆか様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
1番満足していただけたとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしております!
初めてお店を利用させて頂いた時も今回のスタッフさんにやって頂いて、仕上がりが私が思っていた以上に仕上げて頂いてほんとに嬉しかったです…!
とても接客も丁寧なので、安心して任せられます…!!
これからもよろしくお願い致します!
あんな様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます!ちょうどいいまつ毛の長さに出会えました~!またお願いします!
【リペア・付けたしにおすすめ♪】ミンクエクステ上80本 ¥4,000
ちろる様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
数年ぶりのまつエクでした。
初めてのお店でしたが、終始丁寧な接客だったり
うっかり寝てしまうほど、違和感のない施術でした。
私は施術した後の違和感(ちょっといつもより目が重たい感じ)は、翌日にはなくなっていました。
施術からまだ三日目ですが、睫毛が増えてカールもしっかりあり、気分が上がりました!
また、自睫毛が細いので、まつげ美容液でケアをするといいことを教えてもらえたので、一日でも長くもつよう頑張ります!
安心できるお店に出会えてよかったです!
ありがとうございます(*´▽`*)
くらげ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非ご自宅でのまつ毛ケア頑張ってあげて下さい!(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
れもん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足していただき、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また高評価もありがとうございます!!
モチなど様子みていただければと思います!
何かございましたらいつでもご相談下さい。
とても感じの良いスタッフの方で施術も上手でした。
仕上がりも、とても満足です。
ニコちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
高評価ありがとうございます!!
仕上がりともにご満足していただけて大変嬉しいです(^^)
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております。
今回の受付の方はとても感じが良かったです。
また担当の方もとても感じが良く素早くエクステを付けてくれてせっかちな私にはとても助かっています。
【リペア・付けたしにおすすめ♪】シルクエクステ上80本 ¥3,500
ゆっちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
対応もよく、仕上がりも丁寧でありがたいです( ´ ▽ ` )
きりん様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
親切丁寧でとてもよかったです
ひよ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
またのご来店をお待ちしております
マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー