カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
担当の方はとても感じがよく対応も良かったです。施術のベットが病院のように高くちょっとびっくりしました。
上がりづらく降りずらかったです。
リクライニングが主流な中古さを感じました。
照明も明るくリラックス感はあまり感じられませんでした。
持ちが良かったいいなと思います。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
ミンクス様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
この度はリラックスできなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ベッドについてですが、本社で管理をしており他の店舗でも同じベッドになっております。店舗の判断で変えることができないため何卒ご理解いただければと思います。
カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます!
まつ毛に関して何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
素敵なデザイナーさんでした。
仕上がりもバッチリでした。^_^
[New☆人気No.1]¥5,500 上質フラットラッシュ130本(オフ無料)
よこちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またお好みのデザインがありましたらご要望ください^^
またお待ちしております!
初めて利用しましたが、仕上がりもばっちりで満足しました。
痛くないか体勢も気にして頂き嬉しかったです。
【オフ無料】¥6,400 ボリュームばっちり!シルク上180本までつけ放題
美咲様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
長いメニューでの施術でしたので体勢はつらくなかったでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
毎回理想通りにしてくださり、ありがとうございます!!まつげも上がってテンション上がりました!
〈再来〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥5,500
もみじ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
是非またテンション上げにいらしてください!!!
またのご利用お待ちしております(^^♪
マツエクお願いしました。
要望通りだし、時間も130本で1時間ほどだし、しみなかったし、良かったです。
いそみ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております
上下のまつげパーマをしていただきました!
私は目がしみやすくすぐ涙が出てしまうのですが、大変上手にスピーディに対応してくださったので助かりました。
下まつ毛は私の努力不足で毛が足りず、今度やる時はちゃんと育毛してからやってもらおうと思います笑
〈再来〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥8,500
みみみ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございます!アイシャンプーから何から何まで丁寧でウトウトしてしまいました(笑)
次回以降もよろしくお願いします!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
す様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけたようで良かったです!
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
丁寧にして頂けました
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
たけ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
その後パーマのモチ等はいかがでしょうか
何かございましたらいつでもご相談下さい
またのご来店をお待ちしております!
めっちゃ綺麗な仕上がりでした!
m様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
何かございましたらいつでもご相談下さい!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧かつ早い施術で、仕上がりもとてもキレイで大満足です♪
またお願いいたします。
なつみ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミご協力いただきありがとうございます!
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
対応丁寧ですし仕上がりも良いです
またお願いします
[再来/オフ無料]¥4,500 ボリュームばっちり!シルク上130本までつけ放題
じゅん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
何かございましたらいつでもご相談下さい
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛の状態を細かくみて、施術後に説明、アドバイスしてくれました。
綺麗に仕上がり満足です。
あさちゃん様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてから2回ほど指名させていただいた方がものすごく愛想も悪く初カウセリングも初なのにも関わらずアドバイス意見も全くなく親身な気持ちも対応もなく
いやそうな顔が出すぎて指名するのが嫌なので今回は違う方にさせて頂きました。
こんなにも人って違うくらい親身になってくださって感動しました。
技術がいくら上手くても人として違うとやっぱりだめですね
もっと早く変えてれば良かったです。
キャンペーン★会員 外国人の様な目元に!オールブラウン130本コース ¥6500
うさ様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございます。
以前担当スタッフがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はこのようなことがないよう指導に努めて参ります。
今回ご満足していただけて嬉しく思います!
何かございましたらいつでもご相談下さい!
まつ毛がまばらですがとても綺麗に仕上げていただきました!
[再来/オフ無料]¥6,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ130本
はるな様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございます。
高評価ありがとうございます(^^♪
ご満足していただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
満足な仕上がり、ありがとうございます!
また利用させていただきます。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
haru様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり、ご満足していただけて良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにマツパをしてもらいました。かかり具合の懸念などを事前に説明してくださり、安心して施術を受けられました。最初家に帰ってから左目の目頭のまつ毛が下を向いていたように感じましたが、時間が経ったら上を向きました。またここに来たいと思います。
な様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました!
高評価ありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
初めてなのに説明もきちんとしてくれず
態度も悪くて気分悪かった
あーちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
説明の上メニューを変えたり他のオプションを付けたりさせて頂きましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご不明な点がありましたら聞いて頂ければ全てお答えできますのでぜひご質問ください。
ご意見ありがとうございました!
シングル ミンク 上下つけ放題で施術していただきました。
元々はシルクで予約していましたが、メリットデメリット・他との違いなどを丁寧に説明してくださり、ミンクに変更していただきました!
旅行前に急ぎでどうしても付けたく、空いてるお店で予約してしまったのですが施術中も痛みや違和感なく、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います!!
施術もカウンセリングもとても丁寧な方だったので、次回からは指名させていただこうと思います♪
【オフ無料】¥5,400 ボリュームばっちり!シルク上下つけ放題(上130本迄保証)
cham様
先日はマキア千葉店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり等満足頂けたようで良かったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております
いつもお気遣いありがとうございます!デザインも迷えばすぐに提案してくれて、持ちも良く信頼できるアイリストさんです!今後も指名させていただきますね!
[再来/オフ無料]¥6,000 ふわり軽い♪ミンク上150本までつけ放題
ちろる様
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
またデザイン等お悩みございましたらご相談いただければ幸いです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
親切な接客で雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。
[再来/オフ無料]¥5,500 上品でエレガント☆セーブル上130本までつけ放題
ケイティ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております
まだ2回しか行ってないので何とも…。
【リペア・付けたしにおすすめ♪】シルクエクステ上80本 ¥3,500
よしの様
先日はマキア千葉店にご来店頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
まつ毛が生えきっていない場所もあったのですが、わからないくらいとても綺麗にしてくださいました。
[再来/オフ無料]¥7,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ150本
はるな様
先日はマキア千葉店をご利用いただきありがとございました(*^^*)
まつ毛順調に伸びてきていたので引き続きまつ毛美容液等でケアしていただければと思います!
初めて伺いました。パリジェンヌとラッシュリフトの違いをきちんと説明してくだって、仕上がりもとても綺麗で満足です。
リンクルコラーゲン様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたらお気軽にお聞きください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
仕上がりもスピーディで仕上がりも綺麗で満足です。
【リペア・付けたしにおすすめ♪】フラットラッシュ上80本 ¥5,000
ニコちゃん様
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております
ものすごーーーく綺麗にあげて頂いて1日テンション高く過ごせました!普段いろんな所を転々と行っているのですが、ここのお店が総合的に1番良かったです!(上から目線ですみません)
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥4,400
みかん様
何かありましたらご連絡ください。
またお待ちしてます。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
技術はいうことありません。
施術中の雰囲気や対応も安心感があり、質問や要望等も言いやすいので助かっています。
なーにゃ様
いつもマキア千葉店にご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足していただけて良かったです(^^)
ご自宅でもコーティングなどでケアして頂くとモチも良くなりますのでぜひしていただければと思います!
何かございましたらいつでもご相談下さい。
事務職の職場で浮かない、けど、化粧はバッチリ、くらいにしたかったので、マツエク80本9mmをお願いしました。
すっごくナチュラルで、「1番合う最高のマスカラでボリューム&長さだしました!」くらいの仕上がりで、満足です!持ちも良いです。
9mm!?そんな短い長さで統一でいいんですか!?って感じのオーダーでしたが、丁寧にイメージを確認させてくれて、オーダー聞いてくださったから、接客の感じが良かったです。ありがとうございました!
【オフ無料】¥3.500 マツエク最高峰毛質☆セーブル上80本コース
いそみ様
先日はマキア千葉にご来店いただきありがとうございました。
ご提案致しましたデザイン喜んでいただけて良かったです(^^)
高評価もありがとうございます!!
また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
いつも満足な仕上がりをありがとうございます。
まゆまゆ様
何かありましたらご連絡ください。
またお待ちしてます。
お世話になるのは2回目です。今回も前回と同じ方を指名させて頂きました。前回同様、丁寧なカウンセリングをしてくれました。マツエクの本数も迷っていたので100本で仕上がりを見せてくれました。結局110本にしました。途中の100本で見せて下さった為、安心出来ました。また次回もよろしくお願い致します。
はな様
今回もご満足していただけて嬉しいです(^^)
高評価もしていただきありがとうございます!!
また本数など何かございましたらいつでもご相談下さい!
ぜひまたお待ちしております。
入店時の印象は暗い感じ。とれやすい。
マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー