丁寧な施術ありがとうございました。
【12/30まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上のみ100-130本目安¥2,000
あかね様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
初めてやるタイプのデザインにしました。数週間たってもそれほど抜け感はなく、自然の仕上がりのままです!
【オフ無料】¥3.000ナチュラル派にオススメ☆ミンク上80本コース
レイ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
今回初めてのデザイン、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
可愛く仕上げていただきました!
[再来/オフ無料]¥5,000 ふわり軽い♪ミンク上130本までつけ放題
sari様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
高評価していただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、とてもかわいい仕上がりで気に入りました。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
まな様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪
高評価もありがとうございます(^^)
カウンセリング、仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
何かございましたらいつでもご相談下さい!
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です!また行きたいと思います。
ありさ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり等含めご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
高評価もありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしておりますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!
マツエク初めてで分からないことだらけで不安いっぱいだったのですが、とても丁寧で分かりやすくカウンセリングをしてくださいました!
【12/30まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上100-130本目安)¥2,500
あいりんご様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
とっても良かったです。
【オフ無料】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆シルク上80本コース
みーちゃん様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり含めご満足いただけて良かったです(^^)
高評価ありがとうございます!大変励みになります♪
久しぶりのエクステとのことでしたので様子みていただき何かございましたらご相談下さい!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
[再来/オフ無料]¥7,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ150本
みぃ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回もお仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
2回目ですが綺麗に仕上げて下さりました。
また来たいと思います、!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,500
もも様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
モチなど様子みていただき何かございましたらご相談下さい♪
ぜひまたお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な対応で良かったです!
また利用したいと思います。
m様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエク、ご満足いただけて良かったです♪
パーマがまだ残っている状態でしたので、ご自宅でもケアをしていただければと思います(^^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
接客が丁寧ですごく居心地よかったです、デザインもすごく可愛いです!ありがとうございました!!
【リペア・付けたしにおすすめ♪】セーブルエクステ上80本 ¥4,500
みさき様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが
とっても可愛く仕上げてくださいました!
ここ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマご満足いただけて良かったです!
その後パーマのモチ等いかがでしょうか?何かございましらご相談ください(^^)/
前回まつパをしていただいて今回はまつエクをしていただいて相談しながら丁寧に施術してくださり、初めてで不安だったのですがすごく満足いく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします。
[再来/オフ無料]¥4,500 ボリュームばっちり!シルク上130本までつけ放題
さや様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて良かったです(^^)♪
何かございましたらいつでもご相談下さい!
お安いお値段で、丁寧に施術していただいたので、良かったと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥4,400
みん様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
この度は口コミしていただきありがとうございます!
仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しく思います!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
左右それぞれまつ毛の状態をよく見ながら、横向いてる毛もしっかり巻き上げてくれました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
あさちゃん様
いつもマキア千葉店にご来店いただきありがとうござます!
今回も仕上がり等含めご満足いただけて良かったです(^^)
また次回もまつ毛の状態ご確認させていただきながら施術致します!
引き続き、まつ毛へのケアもよろしくお願い致します♪
とても丁寧で色々アドバイスもしていただけました。
パリジェンヌ仕上がりも綺麗でした!
メルケル様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
高評価もありがとうございます(^^)
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
とてもきれいなカールになりました。
れもん様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
また、高評価もしていただきありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
久しぶりにデザイン変えましたが目尻短くなったのでアイライン引きやすくなりましたw。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
[再来/オフ無料]¥6,000 ふわり軽い♪ミンク上150本までつけ放題
ちろる様
いつもマキア千葉店にご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^)/
こちらこそありがとうございました!!!
来年もお願いいたします(^^♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
[再来/オフ無料]¥5,500 上品でエレガント☆セーブル上130本までつけ放題
ナオ様
いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます!
いつも指名いただき、口コミまで大変嬉しいです^^!
またお待ちしております♪
左右ともに毛先がカクっと折れ曲がっていて綺麗な仕上がりとは言えません。
いままで何度かマツパしていますがこんなことは初めてで悲しかったです。
お店や接客はとても気持ちのいいものだったので技術面だけが残念です。
ひろみん様
この度はお仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点について技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です!!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
むむ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
リピートして通わせていただいております
手際もよく落ち着く空間で施術受けさせていただけて大満足です!
たむみー様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなど含めてご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)
高評価もありがとうございます♪
なにかございましたらご相談下さい!
初めてまつ毛パーマをやったのですが自分がとても満足いくような施術をしてくださりほんとにありがとうございました!色々悩んでいたことも優しく相談に乗ってくれて一緒に考えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
さや様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
今回初めて利用させていただきました!
担当してくれたスタッフの方の対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です
mona様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に優しく施術して下さりとても満足でした!ありがとうございました!
[New☆人気No.1]¥4,000 上質フラットラッシュ80本(オフ無料)
ありさ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
高評価もしていただきありがとうございます♪
初めてとのことですのでモチ等、様子みていただき何かございましたらお気軽にご相談下さい!
毎回パリジェンヌをお願いしていますが、本当に綺麗に上げてくれて助かってます。
前回、まつ毛の切れ毛が多かったので美容液を頑張っていたことをお伝えしたところ、褒めて頂きまつ毛が伸びていることも確認できて嬉しかったです。今後も続けます。またよろしくお願い致します!
hona様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
高評価もありがとうございます♪
美容液の効果でていていましたので、また引き続きよろしくお願い致します☆
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
マツエクのデザインや質などをしっかりと説明していただきとても丁寧なカウンセリングでよかったです!!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【オフ無料】¥6,400 ボリュームばっちり!シルク上180本までつけ放題
ゆ様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
高評価もしていただきありがとうございます(^^)
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
薬剤が目に染みて少し痛かったですが、仕上がりはとても綺麗です!満足です!
〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,000
あおい様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
上下まつ毛パーマの施術を致しましたが、少し染みてしまったとのことで申し訳ありません。
カウンセリングでもご説明させていただきましたが、下まつ毛パーマはまつ毛が粘膜に近いため上のパーマよりも染みやすい方もいらっしゃいます。染みやすかった場合は上のみの施術をおすすめしておりますので様子みていただけたらと思います。
なにかございましたらご相談下さい!
他のサロンに比べても安いし、出来上がりも満足です。また、よろしくお願いします。
《濃さ・持続力No.1》バインドロック80束(再来)¥7,000
葉様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)
ご自宅でも引き続き、まつ毛のケアもよろしくお願い致します♪
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
まつ毛の状態をみて適切なプランやデザインを提案いただけました。
《濃さ・持続力No.1》バインドロック80束(初回)¥6,500
R様
先日はマキア千葉店にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の状態を拝見し、メニューのご提案をさせていただきましたがご満足いただけて良かったです!
まつ毛のケアも引き続きよろしくお願い致します(^^)
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー