4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 福岡天神国体道路店   >

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店

コガオキョウセイ シンメトリーフクオカテンジンコクタイドウロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト321号室
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉一丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分

かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 22:57:51.0

初めてだったので、お試しの小顔コースでお願いしました。
    普段の癖や骨の動きなど、今の状況を細かく見ていただいた後、施術へ。
    全く痛くもないし、少し触ってるなーと思うぐらいで、「終わりましたー」と声をかけられて鏡をみたら!
    ビックリするぐらいフェイスラインがシャープに!
    今まで色々とエステに通っていたのが何だったのかと思うぐらい。笑

エステに比べてお値段も安いし、何よりも結果が目に見えてわかる!
    ぜひ通ってみたいと思いました。

【当店人気No,1♪】 たるみ改善★速効小顔美矯正コース60分¥3800

かず様

この度はシンメトリー福岡天神国体道路店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

シンメトリーの小顔矯正では、独自のスティックを使用しお顔の土台である首の矯正から行っていきます。痛みもないので初回からぐっすり眠ってしまう方がほとんどです。
    歪みが取れてくることにより、老廃物も流れやすくなります。変化にも満足していただけて大変うれしく思います♪

回数重ねていくと更にフェイスラインもシャープになっていきますので楽しみにされてください(*´▽`*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:57:38.0

顔のむくみや歪みの根本的な原因と解決法をわかりやすく説明して頂き、施工も痛くなく、すぐに効果を実感出来ました。
    男性のスタッフもいらっしゃるので、男性の方も行きやすいと思います。

【メンズ限定】大顔・エラ張り・歪み改善!小顔美矯正60分¥3800

• まなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:08:49.0

小顔美矯正コースを施術してもらいました。
    なぜこうなってるのか、今の状態がどうなのかの説明がわかりやすく、勉強になりました。
    翌々日には少し元に戻った感じはありましたが、持続して効果を得られるものだと思っているので、持続を検討したいと思います。

まなえ様

先日は、シンメトリ―福岡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も、お顔の変化を実感して頂けるようにご来店ごとに一緒に変化の確認をしていきたいと思います。まなえ様のお悩み解決にお役に立てるよう尽力させて頂きますので次回お会い出来るのを楽しみにしております。今後もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:08:56.0

スタッフの方がとても優しく、居心地が良かったです。
    顔も体もしていただきましたが、どちらも痛くなく気持ちいいくらいなのに、綺麗に矯正されます!

なお様

先日はシンメトリー福岡店にご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後の変化を体感して頂けて大変嬉しく良かったです。
    今回は初めてのご来店でしたので、なお様のお顔のお悩み、歪みの状態を確認しながら施術を進めさせて頂きました。次回の施術では好転反応の状態を伺い、より深く施術を進めてまいりますので、楽しみにされて下さい。今後も、新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    なお様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:54.0

丁寧に教えて頂いて助かりました。
    一回の施術で顔がシャープになりました。
    継続が必要と思うので頑張りたいと思います

【左右差・歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正コース60分¥3,800

まい様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    シンメトリーでは、お顔の土台である首を整える事で、血流が良くなり、老廃物が流れやすくなります。回を重ねるごとにさらに小顔にスッキリされることをご実感頂けると思います♪今後も、施術ごとに変化の確認させて頂きますので新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談下さい。
    まい様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ポッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:00.0

技術、知識ともによく勉強されており、とても良かったのですが、会社の方針で、お試しだけでは帰らせない感の圧が凄く、仕方なく次回の割引1000円追加を支払い、何とかその場を逃げきりました。怖くてもう行けません。

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店からの返信コメント

この度は、当サロンのお客様と美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、ポッター様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせていただきたく存じます。
    先日ご入金いただいている代金に関しましては、店舗まで直接ご連絡いただけますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:04.0

肩こりや顔のむくみが気になり施術を受けました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、お試しの施術でも施術の効果を実感できました。

【ツライ首・肩こりに◎】首からしっかり整える小顔美矯正コース60分¥3,800

a様

先日は数あるサロンがある中、シンメトリー福岡店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の変化を実感していただけとても嬉しく思います。今回は初めてのご来店でしたので、a様のお顔の状態を把握し、お悩みの原因がどこにあるかをしっかりご説明させていただきました。次回以降は、a様のお顔の状態をしっかりと把握した上で、フルでしっかり施術を行っていきますので、今回より変化を実感していただけるかと思います。
    今後もa様のご期待にお役に立てるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:25.0

とても親切に説明してくれました

ヨッシー様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店選んでいただき、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シンメトリーでは、ご来店毎にお顔の変化の確認をさせて頂きながら変化を楽しんでいただきたく思います。今後、ご来店の際は、新たなお顔のお悩みや変化等ございましたら何でもご相談ください♪
    ヨッシー様、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:03:27.0

昨日はありがとうございました。小顔矯正を体験しました。
    痛みはなく、体の変化を感じました。次の日起きても、頭の大きさ?は戻っていないのに驚きました。
    また私生活が落ち着いたら伺います。ありがとうございました。

【学割U24】むくみの原因から改善★即効小顔美矯正コース¥3500

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。シンメトリーでは、オリジナルのステックを使用し、優しいタッチで施術を行っていきます。痛みがなく小顔になるとご好評いただいております♪
    また、お顔の土台である首を整える事で、血流が良くなり、老廃物が流れやすくなります。回を重ねるごとにさらに小顔にスッキリされることをご実感頂けると思います♪今後も私生活が落ち着きましたらご来店いつでもお待ちいたしております。施術ごとに変化の確認させて頂きますので新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談下さい。
    ゆゆゆ様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• 自由人さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 08:29:38.0

施術後に顔の左右差等を写真や骨模型をもとに説明していただき分かりやすかったです。お試しだけでなく定期的に続けるには料金がちょっと高めかなと思いました。

自由人様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡を選んでいただきご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、初めてのご来店でしたので施術のご説明、好転反応が出ないように施術をさせていただきました。次回来店時の施術は今回より深く施術させて頂きますのでより変化を実感して頂けると思います。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:45.0

一回でかなり違いがわかりました。
    結果がすぐわかり良かったです。

小顔矯正シンメトリー福岡天神国体道路店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、ご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪今回は初めてのご来店でしたので施術のご説明、好転反応が出ないように施術をさせていただきました。次回来店時は施術を今回より深く施術させて頂きますのでより変化を実感して頂けると思います。次回のご来店をスタッフ一同ここよりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:46:13.0

丁寧に接客をしていただきました。
    初回は施術よりも色んなことを教えていただきました。
    施術を期待していたため少し残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気はとても良く、即効性はすごくある訳ではありませんが色んなことが学べました。
    私の期待していたものとは少しズレがありお値段が少し高く感じました。
    時間がある時に小顔になりたい秘訣を知りたい方は行ってみることをおすすめします。

ななみ様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたので、現在のななみ様のお顔の状態を把握し、お悩みの原因がどこにあるかをしっかりご説明させていただきました。初回はお顔のチェックや写真撮影の時間を含むため、施術時間が短くなってしまい、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    2回目以降は、ななみ様のお顔の状態をしっかりと把握した上で、フルでしっかり施術を行っていきますので、今回より変化を実感していただけるかと思います。
    料金に関しましても、学割金額の見直しなども含め、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていき改善して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございます。心より感謝申し上げます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:22.0

リラックスして施術を受けることができ、目で見て手で触って小顔になった効果を実感することができました!

ただ、回数券の購入の押し売りが強く、なかなか帰れませんでした。

まゆ様

施術変化を感じていただけて大変嬉しく思っております。
    対応に関しまして、まゆ様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、見直しを行いスタッフ一同、改善して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございます。心より感謝申し上げます。

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:45.0

術前後の違いが分かる施術でした。

tatsu様

先日は、数あるサロンの中でシンメトリ―福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。また、忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます。お顔の状態、施術前後の変化を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    次回の施術では好転反応の状態を伺い、より深く施術を進めてまいりますので、楽しみにされて下さい。今後も、新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談下さい。
    tatsu様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:26.0

丁寧な説明と、見てわかる施術結果で満足でした。

きり様

先日は、数あるサロンの中でシンメトリ―福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。また、忙しい中口コミ投稿も有り難うございます。施術前後の変化を体感して頂き、大変嬉しく良かったです。
    今回は初めてのご来店でしたので、きり様のお顔のお悩み、歪みの状態を確認しながら施術を進めさせて頂きました。次回の施術では好転反応の状態を伺い、より深く施術を進めてまいりますので、楽しみにされて下さい。今後も、新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    きり様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回はお身体の施術もさせていただきます。ご来店も心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:29.0

説明も接客も丁寧でとても良かったです。
    1回では気になっていたところの変化がまだ分からなかったので、回数重ねてどう変化していくかが楽しみです。

のん様
    先日は、数あるサロンの中でシンメトリ―福岡店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔の変化を実感して頂けるようにご来店ごとに一緒に変化の確認をしていきたいと思います。今後ものん様のお悩み解決にお役に立てるよう尽力させて頂きますので次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:40.0

ありがとうございました!1回で効果を感じられて良かったです!

る様

先日は、数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。初めての施術で変化を体感して頂けてとても良かったです。
    シンメトリーでは、ご来店ごとに変化の確認をさせて頂きます。次回ご来店の際は、今回アプローチできていない部分にもアプローチしていくのでより変化の実感をして頂けると思います。
    今後もる様のご期待にお役に立てるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:06.0

整体自体初めてだったのですが特に痛くもなく、微妙な変化は分からなかったものの、目の開きや首の傾けやすさなどの変化は感じる事が出来ました。
    単発でのメニューが無いのが少し残念でしたが、定期的に通い続けたいかたにはいいと思います。

とも様

先日は、数あるサロンの中でシンメトリ―福岡店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿も有り難うございます。
    前回の施術で体感での変化を実感して頂きとてもよかったです。シンメトリーの施術はオリジナルのステックで土台となる首から施術していきます。強い力で押さえたり、バキバキと骨を鳴らす施術は致しませんので痛くなく施術を受けて頂けるのが特徴です。お顔の細かい部分での変化も実感して頂けるようにご来店ごとに一緒に変化の確認をしていきたいと思います。今後もとも様のお悩み解決にお役に立てるよう尽力させて頂きますので次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:37.0

どう歪んでいるのかを1から教えていただいて、普段の姿勢など気にかけていこうと思いました。施術も痛みがなくぐっすり寝てしまいました。施術後は体がすっきりしてとてもよかったです

うっちー様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店選んで頂き、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    シンメトリー福岡店では、お客様にご自身の今の状態をしっかり伝える事を大事に、日々スタッフ一同研修を繰り返し行っております。
    今回、うっちー様に納得して頂きながら施術を受けて頂けたとの言葉、スタッフ一同励みになります。
    次回施術は、より深く施術させて頂きますので、初回施術以上に変化を納得して頂きますので、楽しみにされてください。
    今後ともうっちー様のご要望にお応え出来るよう尽力させて頂きます。その都度、気になる点やご不明点をお聞かせください。次回のご来店をお待ちしております♪

• 松の木exさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:21:06.0

初めて行ったのですが雰囲気が良く丁寧に改善点や現状を説明していたたきとてもよかったです、効果はまだ分かりませんかこれからを期待します

松の木ex様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。今回の施術では変化の実感の部分において期待していた変化を感じれなかったとのことで松の木ex様のご期待に応える事が出来なく残念に思います。初めてのご来店でしたので今回は施術のご説明、好転反応が出ないように施術をさせていただきました。次回来店時は施術を今回より深く施術させて頂きますのでより変化を実感して頂けると思います。松の木ex様の次回のご来店をスタッフ一同ここよりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:55:35.0

顔の歪みや非対称なところが気になり、初めて伺いました。写真で確認しながら歪みの理屈なども教えていただき、少しあきらめていた部分もありましたが、改善していけそうだなと感じました。
    施術後はむくみが取れ、左右差が縮まり、顔のパーツがはっきりしたのがわかり驚きました。またよろしくお願いします(^^)

さゆ様

先日は、数あるサロンの中でシンメトリ―福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます。お顔の状態、施術前後の変化を喜んで頂き、大変嬉しく良かったです。
    今回は初めてのご来店でしたので、さゆ様のお悩み、歪みの状態を確認させて頂き施術を進めさせて頂きました。次回の施術では好転反応の状態を伺い、より深く施術を進めてまいりますので、楽しみにされてください。今後も、新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    さゆ様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:28:11.0

初めて小顔矯正を受けたのですが全く痛みもなく、
    リラックスして施術を受けることができました!
    たった一回で効果を実感することができました!

みつ様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。施術後の変化を実感して頂けてとてもよかったです。シンメトリーでは、オリジナルのステックを使用し、優しいタッチで施術を行っていきます。痛みがなく小顔になるとご好評いただいております♪
    みつ様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:37.0

正直なところ、ここまでの変化は期待していなかったため
    手で触った感触やアフターの写真に驚き、嬉しかったです。

ただ、勿論1回では持続効果がなく、3、4日で元に戻りました。こんな私でも継続して定着していくのかと回数券を購入するのも迷い中です。
    でも本当に担当して下さった方も親切で、施術も信頼がおけました。 次回も楽しみにしています。

はなちゃん様

今回、ホットペッパービューティーよりシンメトリー福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂き本当に嬉しく思います。お顔の様々なお悩みの原因は首の歪みの影響がございます。シンメトリーでは、お顔の悩みの根本である首から整えていきます。初めてのご来店でしたので今回は施術のご説明、好転反応が出ないように施術をさせていただきました。次回来店時は、施術を今回より深く施術させて頂きますのでより変化を実感して頂けると思います。変化の安定は個人差が御座いますが、回数ごとに変化の具合を確認していき、はなちゃん様のご期待に応えれるよう施術させて頂きます。はなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:04.0

落ち着いたサロンで接客もとても丁寧でした。即効性はありましたが翌朝は元通りでした。時間があれば、通ってみたいです。

あさ様

今回は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を体感して頂けて本当に良かったです。歪みの状態は人それぞれ御座います。長年の日常生活の中でつくられていく歪みですので最初の頃は元の歪み戻ろうと筋肉が強く引っ張ります。シンメトリーでは、お顔の土台である首からしっかりと矯正をかけていきますので施術を重ねていくごとに変化した状態で安定していきます。
    今後もあさ様のお悩み解決にお役に立てるよう回数ごとに変化の確認をさせて頂きますので次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:23.0

丁寧なカウンセリングと説明をいただき安心して施術をうけることができました。
    負担が少ない施術なので妊娠中でも受けられとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    終わったあとは頭が小さくなっている&顔がシャープになっていてとてもびっくりしました。

R様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただきご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!施術後に変化の実感して頂けて本当に良かったです!シンメトリーでは、オリジナルのステックを使用し、優しいタッチで施術を行っていきますので、痛みがなく小顔になるとご好評いただいております♪
    お顔の土台である首を整える事で、血流が良くなり、老廃物が流れやすくなります。回を重ねるごとにさらに小顔にフェイスラインのシャープさをご実感頂けると思います♪今後も、新たなお悩みや気になることなどございましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    さ様のキレイになるためのお役に立てるよう尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• あすかまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:37:19.0

小顔矯正は初の試みで不安でしたが、スタッフの方々の対応が良く緊張がすぐに解れました。
    新規だったのでお試しで短時間の施術でしたが効果がすぐに実感できたのでとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

あすかまる様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!お顔の変化の実感をして頂けて本当に良かったです!お顔の悩みは首の歪みの影響が考えられます。シンメトリーでは、お顔の土台となる首から整えていくことにより、新鮮な血液や酸素がお顔に届きやすくなる為、フェイスラインやホホのラインがスッキリしてきます♪
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:22:29.0

初めて小顔矯正に行きました。左右差が気になっていたのですが、一回でも効果を感じることが出来ました。ビフォーアフターの写真をみてびっくりしました。全く痛くなく、原因等も教えていただき良かったです。またよろしくお願いいたします。

えりか様

今回、数あるサロンの中からシンメトリー福岡店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

1回の施術でお顔の変化を体感して頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに変化も出てきますので今後もビフォーアフター写真撮りながら変化を見ていきましょう♪シンメトリーの施術はオリジナルのステックで土台となる首から施術していきます。強い力で押さえたり、バキバキと骨を鳴らす施術は致しませんので痛くなく施術を受けて頂けるのが特徴です。
    今後もご来店の際、ご要望や気になる箇所が御座いましたら少しでもえりか様もご期待に応えれるよう施術していきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店を従業員一同お待ち致しております。

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:32:05.0

今回はありがとうございました!
    おかげで身体がスッキリしました!!

またお願いします(^-^)/

【全身しっかり身体をリセット♪】小顔&骨盤矯正コース120分¥18200→¥8500

ちょめ様

今回の施術でお身体のスッキリ感を体感して頂けて嬉しく思います。お身体の土台は骨盤です。シンメトリーではその土台となる骨盤から整えていきます。
    今後もご来店の際に、気になることや新たな悩みなど、その都度ご相談くださいませ♪次回もちょめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:09.0

小顔矯正させていただきました。
    顔の左右差が気になっていたのですが、左右差がほとんど気にならなくなり、スッキリ感も感じました。
    スタッフのかたの対応もよく、安心して施術をお願いできました。またお願いします。

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー福岡店に御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!変化の実感して頂けて本当に良かったです!お顔の左右差は首の歪みの影響が考えられます。シンメトリーでは、お顔の土台となる首から整えていくことにより、新鮮な血液や酸素がお顔に届きやすくなる為、フェイスラインやホホのラインがスッキリしてきます♪これからご一緒にしっかり整えていきましょう♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:56.0

とても優しく丁寧に日常生活においてのアドバイスなどもらい、とても良かったです。顔もスッキリと歪みも良くなってまた行きたいです。

【学割24U】むくみの原因から改善★即効小顔美矯正コース¥3500

さや様

今回、数ある小顔サロンの中からシンメトリー福岡店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

「とても良かった」とのご感想および、体感して喜んで頂けて、本当に有難く嬉しく思います。お顔のむくみや歪みの根本の原因と思われるののが「首の歪み」です。シンメトリーでは、しっかり根本となる首の歪みから施術させていただきます。また、施術のみならずご自宅でのホームケア、日常生活のアドバイスもさせて頂きます♪今後も、新たなお悩みや気になることなど御座いましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ♪

次回もさや様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

シンメトリー 福岡天神国体道路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー