2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)   >

EYE LASH salon fA【フア】

アイラッシュサロンフア

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区安政町6-12
  • 鶴屋百貨店より徒歩3分♪
  • ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 05:51:02.0

今回もぱっちり上げてもらいました!
    お部屋も暖かくて良かったです!毎回メッセージカードがあって凄く嬉しいです!カウンセリングも丁寧でわかりやすくて技術力も100点です!

《韓国最新技術》マスカラ・ビュ-ラ-要らずの束パーマ【NUNUラッシュリフト】

EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント

ちーかま様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後も綺麗に上がってますでしょうか?
    また気になる点ございましたらおっしゃってください

今年も素敵な年になりますように★

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 22:46:02.0

いろんな形試してみてもどれもかわいいです!またよろしくお願いします!

2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪

まな様

本日もfaにご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもお似合いでした!

まつ毛の状態が綺麗なので
    いつもケアをありがとうございます!
    また美容液でのケアもお願いします★
    またなま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりおまちしております^_^

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 13:41:20.0

初めてこちらにお世話になりましたが
    リピートしたくなるお店でした!
    他店に比べると少し値段が高いかなと思いましたが
    それをはるかに上回る接客と施術で大満足です。
    特にカウンセリングがとても丁寧で
    私の左右差のある目元でも出来に差がでないよう
    提案や工夫をしてくださりとても嬉しかったです!

また定期的に伺いたいと思います。

最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付

ちん様

先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

当店では、左右差、パーマのモチ、カウンセリングして、
    少しでもお悩みを解決していきます♪
    また気になる点ございましたら、おっしゃってください!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 00:37:20.0

優しく対応してくださり、希望をしっかり聞いてくださいました。また行きたいと思います。

新技術★持ち重視の方オススメ!負担なく【LEDエクステ】即入浴OK!~120本

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    仕上がりはいかがでしたか?
    気になる事ございましたら
    次回また調整いたしますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

またのお越しを
    お待ちしております(*^▽^*)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 13:31:04.0

まつパは初めてでとても緊張していたのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心して施術することが出来ました!
    施術中も楽しくお話ができて、良かったです!
    仕上がりもとても満足してます!またお願いします!

平日限定★今だけ特別クーポン!選べるdesign【上下パーマ】¥9900が→¥7500

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    普段のメンテナンスの仕方など分からないことだったり、
    気になる事ございましたら
    次回何でもおっしゃってくださいね( ^ω^ )

また次回お会いできますことを
    楽しみにお待ちしております★

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:06:28.0

いつもお世話になってます。今回も感動的な仕上がりでやっぱり来てよかった~と思いました。おかげで、日頃から特に眉はたくさんの人にほめてもらってます。まつパもその時の気分でカールを変えてみたり、相談しやすいのでアドバイスもらいながら選んで、想像以上の綺麗さですし、カールはもちがいいです。スタッフの皆さん丁寧で親切なので、いいお店だなぁといつも感じます。

★新Menu!【Eye Browsデザイン】+【選べるまつ毛パーマ】

あゆみ様
    先日もfaにご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    あゆみ様の綺麗なお手伝いができ
    とっても嬉しいです!
    毎回楽しんでいただけるよう、提案していきますので
    なんでもおっしゃってくださいね^_^
    前回買われた育毛剤でもケアされてくださいねっ♪

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております★

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 20:58:34.0

お話も楽しくてあっとゆう間に終わりました
    しっかりカウンセリングもやってくださったのですごく安心して出来ました!
    また利用したいと思います!

あやか様

先日はfAにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )!
    お久しぶりのパーマはいかがでしたか★
    お話楽しくてあっという間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-11-22 17:22:03.0

今回も綺麗にリペアして下さり、ありがとうございました。来店の際に書いて下さるメッセージも嬉しいです。

(他店リペア◎)3D.バインド1hリペア/前回来店後2ヶ月以内

。様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    今年もfAで綺麗にして頂き大変嬉しいです♪

メッセージもお気持ちですが、
    いつも読んでいただきありがとうございます!

今年最後の抽選会もお楽しみください( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます★

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:21:57.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
    話していると楽しくてあっという間です!次回も楽しみにしています☆

きょうか様
    先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもあっという間に施術がおわりますね^_^

定期的にパーマをかけてくださるので、仕上がり、モチがよくなってよかったです!

来月は今年最後のパーマですね★
    パッチリ仕上げていきますね^_^

またのご来店おまちしております♪

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 00:29:12.0

スタッズの方の雰囲気もとてもよく、仕上がりも丁寧で満足です!

えむ様

先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます★
    とてもパリジェンヌお似合いでした!
    定期的にパーマしていくと強制効果もございますので
    定期的なケアをオススメしております!

美容液でのケアもしっかりすると
    持ちも良くなるのでぜひ試されてくださいね!

またえむ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    ご来店心よりお待ちしております★

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:23:24.0

エクステのモチが気になり、初めて来店させていただきました。
    仕上がりもバッチリで接客もとてもわかりやすくお話していただき大満足です!
    付けて2週間ほどですが、まだまだしっかり付いています!
    次回もこちらにお願いしようと思っています!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】

ちゃま様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    当店ではお客様のまつ毛の状況を見て
    デザイン等提案させて施術いたしますので
    次回もしっかりデザイン提案していきますね!

またちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 13:44:32.0

長年通っていたところから別のところでお願いしようと思い、ここを見つけました。まずお店の雰囲気が好みすぎて空間に癒されました。担当していただいた方は気さくな方で最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

選べる毛質♪フラットもOK!オフ込【マツエク・100本コース】¥3980

ゆき 様
    先日はfAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして口コミいただきありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

あれから数日が経ちますが
    持ち具合はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽に
    なんでもおっしゃってくださいね( ^ω^ )

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 01:47:29.0

アイブロウもまつ毛も要望をしっかり聞いてくださったので、安心しておまかせできました。

先日はお仕事終わりにご来店頂きありごとうございました◎
    初めてのNUNUはいかがでしたか( ^ω^ )
    アイブロウはお久しぶりでしたので素敵なお目元に
    仕上げられて良かったです♪

またのご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-11-10 22:39:37.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。左目が抜けているにも関わらず綺麗に仕上げて下さり満足です、また次回もお願いします!

• しーはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:46:35.0

やりたいまつげパーマのデザインにしていただきました!
    カウンセリングも色々お話してくださり安心して施術できました!
    続けて通いたいです^_^

しーはん様

先月はfAにご来店頂きありがとうございました◎
    お目元の形に合わせて ’’愛されNUNU ’’ で
    上げさせていただきましたがすごくお似合いでした!!

お久しぶりのパーマでしたので分からないことなど
    ございましたらお聞かせくださいませ( ^ω^ )!
    次回のご来店もお待ちしております◎

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 18:54:50.0

初めてだったんですけど、丁寧なカウンセリングから説明からありがとうございました!施術中も気持ちよくてぐっすり眠っちゃってて、起きたら完璧にくりんと仕上がってました!!ほんと感動です!内側のまつ毛が切れてたりとか、自分じゃ気づかない所まで教えてアドバイスまでしてくださりほんと感謝感謝感謝です!また2ヶ月以内に必ず来ます、その時は同じスタッフさんお願いします^ ^

もん様

嬉しいお言葉も頂きこちらこそ感謝感謝感謝でございます(涙)

長さはありますので美容液で切れ毛が減っていけばより
    仕上がりと持ち具合が良くなりますのでぜひケアも
    頑張ってみられてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 23:29:54.0

とても丁寧な施術でした!
    また利用します!

あす様

先月はfAにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )!

まつ毛上下ともとても長くあられたので次回は下まつ毛もパーマかけてみると
    お化粧もより映えること間違いなしと思います★おすすめです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:23:31.0

本日はいつもとちょっと違うデザインにしました!
    アイラインがめんどくさいので目尻長めにしていただきアイライン効果のあるようなデザインをご提案してくださり嬉しかったです。

M様
    先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもすごくお似合いでした^_^

もっともっといろんなデザインが提案できるよう研究し、
    M様に似合うデザイン提案しますね!

少しの違いでも目元の印象が変わると楽しいですよね♪
    また、気になることございましたらおっしゃってくださいっ★

M様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりおまちしております^_^

• netieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 09:06:16.0

2週間もしないうちにめちゃくちゃになってしまいました。

netie様

先日は、faご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 18:42:09.0

綺麗に上げてくれました!
    次は眉毛もやってもらおうって思ってます!

たなか様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
    ありがとうございました( ^ω^ )!

いつもカールが落ちてくる際左右差を感じられるとの
    事でしたので、次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ◎

アイブロウでのご来店も楽しみにお待ちしてあります♪

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:17:14.0

カウンセリング、施術共に丁寧です。
    ただ、隣の方がうるさすぎて1mmもリラックスは出来ませんでした。
    日頃慌ただしい生活を送っているのでサロンでくらいゆっくり寝たかったけど、お客さん施術者共に会話に花開いたみたいでピーチクパーチクと音量気にせずまぁ……。
    割高料金の割に、上品なサロンさんとは言えない空間でしたね。

贔屓サロンが予約取れなかったので、ホットペッパー内でかなり探して見つけたんですが、リピートはねぇな、と。

【バインドロック】or【3Dボリュームラッシュ】選べる毛質 100本(束)

ありんこ様

先日はfaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:40:13.0

2ヶ月ぶりにパリジェンヌをお願いしました!
    今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです(^^)
    また年内にお願い出来たらと思っています、12月のイベントも楽しみです(^^)

たま様
    先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお話が楽しく、あっという間に終わります♪
    仕上がりも満足して下さり嬉しいです★
    12月のイベントも楽しみにしてくださりありがとうございますっ^_^ぜひ楽しみにされてくださいね!

またたま様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:31:27.0

利用するのが初めてだったので最初のカウンセリングからご丁寧にして頂いたり、担当してくださったスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです!
    またお願いします!!

はな様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
    ありがとうございました( ^ω^ )!

ホームケアをされてたのでまつげの状態とても
    良かったのでパーマの持ち具合もいいと思います◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:43:54.0

どういうまつ毛のデザインがあるかや、どんなオプションがついてるかなど丁寧に説明していただきありがとうございました。店の雰囲気も穏やかでまつ毛パーマを行うことができてよかったです。仕上がりも可愛くて大満足です。また機会があったらお願いします。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました( ^ω^ )

あれから少し経ちましたが
    まつ毛の状態や持ち具合はいかがでしょうか?
    次回また持ち具合やまつ毛を見させていただいて
    ご希望に添えるよう施術させていただけたらなと思います♪
    気になる事ございましたらお気軽に
    お申しくださいね!

では、またお会いできますことを

[投稿日] 2024-10-16 22:48:16.0

今回も綺麗にリペアして頂きました、ありがとうございます^^!子育ての話をしながらゆっくり出来るのでとても息抜きになりました。季節の変わり目なので風邪引かないようにしてくださいね!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつも子育てお疲れ様です( ^ω^ )
    まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね

また次回楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 21:13:53.0

初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧でとてもわかりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。もちろん仕上がりも大満足です。アフターケア頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします!!

あれから一週間ちょっと経ちましたが
    エクステの持ちはいかがですか?
    気になることや、お手入れの仕方、
    デザイン等ご相談ございましたら
    次回なんでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)♪

次回またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 18:15:51.0

カウンセリングから丁寧にしていただけて良かったです。
    可愛く仕上がりました!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【140本の濃さ】

先日はご来店いただきまして誠に

数日経ちましたがお目元の状態はいかがでしょうか?
    持ち具合など気になる所ございましたら
    次回お伝えくださいね!しっかり持ちよく素敵なお目元に
    お仕上げいたしますね( ^ω^ )

またお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:50:38.0

今日はいつもと少し違うデザインを提案して頂き、ありがとうございました♪これもとっても気に入りました!
    次回も同じデザインにしたいです。
    いつも通り楽しいお時間をありがとうございました。
    また来月ですね^_^

m様

先日もfaにご来店ありがとうございます!
    今回はまた別のデザインで、とってもお似合いでした★
    毎回違うデザインするのも楽しいですよね^_^
    お目元が可愛いので何でも似合いますね♪

またまつ毛美容液でまつ毛のケアもお願いします!
    忙しい中のご来店いつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
    ご来店心よりお待ちしてます★

• のっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:46:05.0

いつも丁寧なお出迎えから、楽しいお話など、施術以外のサービスを徹底されているので、ここに通いたい!と思えます。他のお店より、このお店でお願いしたい!と思える出会いでした。毎回幸せな気持ちになります。これからもお世話になります!

のっしー樣

先日もご来店とご指名頂きありがとうございます( ^ω^ )!
    いつもご予約が入っているとお話しできるのを楽しみにしております♪

毎月ご来店いただいておりますが毎回まつげの状態を見ながら
    パーマをかけておりますので気になる事が少しでもあれば
    お聞かせくださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 14:39:00.0

カウンセリングやお手入れの方法などすごく丁寧に説明してくださいました!仕上がりもすごくきれいで大満足です!またお願いしたいと思います

はるな様

1年ぶりのパーマを担当でき嬉しかったです★

お久しぶりのパーマでしたのでお薬のお時間を調整してますので
    左右差の落ち方を気にしてお過ごしいただくと次回かけ方を
    変えることができますのでぜひ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー