3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)   >

EYE LASH salon fA【フア】

アイラッシュサロンフア

• 熊本県熊本市中央区安政町6-12
  • 鶴屋百貨店より徒歩3分♪
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:53:16.0

リペアをお願いしました^_^
    前回の施術から1ヶ月以上経過してたのですが、
    本数もしっかり残っててさすがだなと思いました。
    今回のリペアでも前回同様私の大好きなゴージャス目なデザインにしていただき、大変満足しています!
    とにかくもちがよくてコスパ最強です(感動)
    いつかNUNUもお願いしたいなと思ってるんですけど、このマツエクデザインが大好きで当分はマツエクでお世話になりそうな気がしております笑
    また来月もよろしくお願いします^_^

(他店リペアOK)空いた時間に♪マツエク30分リペア/前回来店後1ヶ月以内

EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント

M様
    先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    また、差し入れもありがとうございました♪
    M様にとってもお似合いのデザインです!

まつ毛の美容液もまたしっかり塗って、
    nunu rush liftもぜひ体験してほしいです( ´ ▽ ` )
    また気になるものがあればなんでもおっしゃってくださいね★

またM様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:07.0

担当の方が話しやすく、
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗です!
    またお願いしたいと思います

熊本初!骨格眉毛デザイン★『 Eye Brow it 』(WAX・ラミネ-ション・カラ-)

なな様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    なな様の初めてのアイブロウwaxを担当でき、
    とても嬉しくおもいます!

waxは連続的にしますと生えにくくなるので
    最初は定期的にされるのを、オススメしております!

わからない事がございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• りかふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:40:15.0

いつも安心して施術お任せできます。

2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪

りかふん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∇`*)
    今回もりかふん様の綺麗のお手伝いをさせていただき、口コミまで頂きましてとても嬉しいです。本当にありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    またのりかふん様のご来店を楽しみにお待ちしております(p^-^)p

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:33:19.0

人生初のまつ毛パーマをしてもらいました。
    初めてなので、オススメのパリジェンヌコースにしました。
    奥二重の腫れぼったい目をしててまつ毛が隠れているので、仕上がりが不安でしたが、キレイにカールが出来ていてびっくりしました。
    持続性が少しでも長持ちすればいいなぁっと思って、マスカラをせずにそのまま過ごしてます。
    美容液も購入して、忘れずに丁寧に塗っています。
    まつ毛パーマ1つで、こんなにも自分自身のテンションが上がるなんて、ワクワクな気持ちにしてもらってありがとうございました。

【まつ毛パーマお悩みの方】選べる6種。韓国NUNUもOK!お似合い目元づくり♪

ぴーちゃん様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛が上がるだけで、目元も大きく見えるし
    気分もすごく上がりますよね!★
    ぴーちゃん様の少しでも日々のテンションが上がるのであればすごく嬉しくおもいます^_^

しっかり美容液も塗っていただいてるので
    モチもばらつきもよくなるとおもいます!
    またぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:34.0

施術室も個室で雰囲気がよく、歓迎のメッセージカードも嬉しかった!担当スタッフさんはメニュー説明も丁寧で、まつげに関する知識も豊富で素敵な方でした!無理な勧誘もなく仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします!

最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付

きん様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )!

カールの落ちが早いとの事でしたので
    お薬のお時間を調節してかけております!
    次回もち具合や気になる事がございましたら
    お聞かせくださいね◎

NUNU美容液とてもいいのでぜひ♪

きん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:45.0

パリジェンヌ初めてでしたが、バッチリ綺麗に上げてもらい、とっても満足です!
    まつ毛も黒に染めていただきましたが、染めたことによってマスカラしたようにハッキリまつ毛になりました。
    またお願いしたいと思いました。

Lee様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ブラックティント気に入っていただいて嬉しいです★
    パーマしてティントすると朝から楽チンでいいですよね!
    うちには色々なパーマのメニューがございますので
    色々試されてくださいねっ!

またLee様のお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:29.0

初めてのマツエクで緊張しましたが一から丁寧に教えて頂き安心して施術を受けれました!仕上がりも綺麗ですっぴんでもまつ毛が綺麗にあがっていてテンション上がります!!また宜しくお願いします!!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】

みき様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいです( ^ω^ )♪

持ち具合やデザインで気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております

• まるはなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:14.0

人生初めてのネイルありがとうございました♪右も左も分からない状態で伺ったのですが、一から丁寧に説明していただけたので、完成まで安心して過ごすことができました(*´-`)店内の雰囲気はすごく落ち着いていてゆったり話しながら過ごすことが出来たので良かったです!仕上がりも大満足です。是非またよろしくお願いします♪

素早く時短ネイル【全カラー,ラメ/グラデカラー.ラメ】

まるはな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    またとても嬉しい口コミ、初めてのネイルに来て下さり、ありがとうございます☆
    施術中も安心してお過ごしいただけて本当に良かったです♪
    まるはな様に、とてもお似合いのネイルのお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございました(´∇`)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?またお爪の事で何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    またのまるはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:06.0

施術中のお話もとっても面白くてあっという間でした。ありがとうございました。

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )!
    前回のパーマで周りの方に気づいていただけて
    嬉しかったとお聞きした時私も嬉しくなりました♪

お話もたくさんできて楽しかったです★

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 01:09:07.0

今回も前回と同様のパリジェンヌをしてもらったんですけど、本当持ちが良くて仕上がり時は目が生き返るのでルンルンです!お店の雰囲気も凄く好きです!お姉さん達とのお話しも凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

ぽん様

先日もfAにご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )!

ぽん様のまつ毛は特にしっかりされて長さもございますので
    お薬のお時間や巻き方も調整して上げさせていただいております◎

次回は1月にご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:01:38.0

丁寧に施術して頂きました。大変きれいです。

もも樣

ありがとうございました( ^ω^ )!

始めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    12月のご来店の際に気になる事などございましたら
    お聞かせくださいませ◎

次回のご来店お待ちしております♪

• QoQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:30:34.0

初めて来店させていただきました。
    以前からお店の雰囲気が可愛く気になってましたのでとても楽しみにしていました!
    詳しく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    ぱっちりなまつげにしていただき、周りの方からも褒められてとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

QoQ様

先日は数あるサロンの中から、fAへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そのようなとても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。凄く嬉しくてとても励みになります(p^-^)p
    まつげパーマ、QoQ様にとてもお似合いで、さらにぱっちり素敵でした☆
    周りの方にも褒められたとの事で、私もとても嬉しいです♪

その後、まつげの調子はいかがですか?またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい(´∇`)
    またのQoQ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:12.0

今回で2回目でしたが、前回同様お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんも優しくとても安心出来ました!
    眉毛をデザインしてもらうのは初めてのことで私自身何も知識がない状態でしたが、丁寧にカウセリングをして頂きありがとうございました!

★新Menu!【Eye Browsデザイン】+【選べるまつ毛パーマ】

はーちゃん様
    先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)

今回初めてのアイブロウでしたね!
    朝のメイクの時間が時短になりますよね♪

わからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね★
    またはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:56:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。まだ次回も使用させていただきたいと思います。

ユミ様

ありがとうございました( ^ω^ )!

人気の束感NUNUはいかがでしたか★
    11月ぱっちりまつげで気分も上向きでお過ごしいただけると嬉しいです♪

次回ご来店の際気になる事などございましたら
    お聞かせくださいませ◎

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• もねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:46.0

気になってたNUNUデザインをしていただきました!
    まつげの生え変わりの時期なのでパーマの落ちが
    早いかもしれないということも
    きちんと説明していただけて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

もねこ様

ありがとうございました( ^ω^ )!

初めてのNUNUはいかがでしたか★
    とてもお目元にお似合いでした◎
    人気の束感デザインなので楽しまれてください♪

もねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:25:55.0

すごく丁寧に施術してくださり
    理想のまつ毛になりました!
    まつ毛の悩みを伝えるとオプションでトリートメントを追加してくださり、自分にあったプランで嬉しかったです(^^)
    また行きたいです!

kana様

先日は数あるサロンの中からfAへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    kana様の理想のまつ毛のお手伝いが出来て、私もとても嬉しかったです♪
    当店では、色々なオプションをご用意いたしておりますので、kana様にぴったりのオプションをおすすめいたしました(*^▽^*)

その後、まつげの調子はいかがですか?
    またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい☆

またのkana様のご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:56.0

バッチリ上がってて気分も上がりました!

《平日限定》お得な♪【まつ毛パーマ】+【アイブロウWAX】 ¥11000

まる様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛と眉毛綺麗にすると
    すごく気分があがりますよね!★

パーマは色々デザインがあるので是非試されてくださいね^_^
    眉毛waxは連続的にすると、生えにくくなるので
    最初は定期的にされるのをオススメしてます!

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:45:43.0

2回目の利用です。前回は沢山お話させて頂きましたが今回は眠かったため、その様子が伝わったのか終始静かに施術をしてもらい大変リラックス出来ました!ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてもらい、二重の線はあるけど中々二重になりにくかった目がここでパーマをかけると綺麗に二重になるので感動してます!次回予約もしたので、次回がまた楽しみです!

うり様

先日もご来店いただきそして嬉しい口コミも
    ありがとうございますっ( ; ; )♪

お仕事でのお疲れかリラックスされてましたね(^^)

立ち上げパーマはリフトアップ効果がございますので
    二重線が出来たとお話しをお伺いした際は
    私もとても嬉しかったです★

次回もしっかりあげさせていただきます◎

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:57:34.0

初めての来店でしたが、スタッフそんのご対応がご丁寧でとても居心地が私よかったです。仕上がりも良かったので次回も是非ご利用させて下さい。

りんご様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

パリジェンヌとても似合われてました♪
    根本からバチっと上がるデザインなのでまつ毛の長さが出て
    目の縦幅が出てお目元がよりぱっちりと仕上がります◎

ホームケアをしていただくとばらつきが遅くなったり
    抜けにくくなったり次のパーマの状態にもつながってきます!
    分からない事などございましたら次回お聞かせ下さいませ(^^)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:34.0

すごく親身になって要望を聞いて下さり、初めてまつパで満足できる仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました^^

れな様

先日は数あるサロン中からfAにご来店いただき
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

れな様のまつ毛パーマを担当できとても光栄でした♪
    まつ毛の状態で持ち具合が変わって来ます!
    ホームケアをしていただくとばらつきが遅くなったり
    抜けにくくなったりします★
    分からない事などございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:11:46.0

まつげパーマの種類を丁寧に説明してくださって、
    とても安心して施術を受けれました!
    またお願いしたいです(^^)

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からfAへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

まつげパーマの種類を一緒に決めさせていただき、ゆうな様にとてもお似合いのまつげパーマを施術させていただき、ありがとうございました☆

その後まつげの調子はいかがですか?
    またまつげの事で何かございましたら、いつでもご相談下さい☆

またのゆうな様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• ゆりぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:20:26.0

初めてのサロンで最初少し緊張していましたが、居心地の良い空間と仕切りで個室感覚もあり安心して施術を受けることができました。
    今まで行ったサロンの中で一番施術時間が早かったです!長時間じっと寝とくのが苦手な私にはとても助かりましたし、担当の方との楽しいお喋りで本当にあっというまでした!!
    とてもお美しい方で癒されました(*^^*)またお願いしたいです♪

ゆりぺ様

先日は数あるサロンの中から、fAへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

サロンの雰囲気、施術も気に入って下さってとても嬉しいです(´∇`)
    まつげパーマ、ゆりぺ様にとてもお似合いでさらに素敵で、私も楽しい時間に癒されました♪

その後、まつげの調子はいかがですか?
    またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またのゆりぺ様のご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:14:05.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、自分のなりたいまつ毛をイメージ出来ました!
    仕上がりも今までで1番良かったです。
    施術してくれた方がすごくお上手だったのはもちろん、お店に入って来た時の別のスタッフさんの笑顔も素敵でした、、
    また来ます、ありがとうございました!!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【140本の濃さ】

M様

先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また、美容液をしっかり塗っていただくと
    もちも良くなるので
    しっかりケアしてくださいね!

当店はエクステも、パーマもいろんな種類がございますので
    いろいろ試されてお好きなデザインを見つけてくださいね♪

またM様とお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております♪

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:18:59.0

担当してくれた方は凄く親切で良かったです!
    技術もあられると思います!
    ただ他で来られてたお客さんがずっと喋ってらして電話もその場で出られてる様でうるさい感じがしてもう少し静かにゆっくり出来ればな。。。と、思います。
    お客さんも最低限のマナーを守るのは必要かなと。思います。

sweethoney03様

先日は数あるサロンの中からfaへご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    まつ毛パーマとても素敵でsweethoney03様にとてもお似合いでした♪

私たちもご配慮出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これから、皆様がごゆっくり過ごせる空間を作れるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。
    またのsweethoney03様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:09:47.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    鏡で見る度に感動します笑
    お店の方がみなさん優しいので、毎回行くのが楽しみです!
    美容液を忘れずに塗って、頑張って伸ばします!

この様

先日もご来店と嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)!

ホームケアをしておくと次にかけるまつ毛の状態もよくなり
    持ちや仕上がりが変わってきます★
    fAではオプションもご用意しております♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:16.0

毎回仕上がり良過ぎて、、ありがとうございます(_ _

新技術★持ち重視の方オススメ!負担なく【LEDエクステ】即入浴OK!~120本

まり様

先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また、美容液をしっかり塗っていただくと
    もちも良くなるので
    しっかりケアしてくださいね!

またまり様とお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:14:48.0

とってもリラックスして受けることが出来ました!
    前回は2ヶ月くらいパーマ持ったので今回も楽しみです♪

New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!

さき様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました( ^ω^ )

今回は上下でのパーマでさらにぱっちりと
    素敵に仕上がりましたね~♪
    また持ち具合様子見られててくださいね!
    何かございましたら次回調整致しますね~

ではまたさき様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:43:26.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    前回から2ヶ月経っていましたが、まだカールが残っているくらい持ちが良く、まつ毛が折れたりあちこち向いたりする事なく綺麗なままだった事に感動しました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

まい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ちも良くよかったです( ^ω^ )

色々お話できて楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます★

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:03:15.0

祝日に行ったからなのか、何か事情があったのかわかりませんが子供さんがいました。4.5歳くらいかな?カウンセリングの最中にスタッフの方をすごい強さで2回叩き、まず唖然。ドタバタ足音も気になりましたが子供だし仕方ないと思いつつ施術へ。すると施術中に部屋に入ってきて突然耳元で「わ!」と叫ばれました。しかも何度も。こちらは目を閉じてる状況なのでそれはもうびっくりです。その後も「気持ち悪い顔だなー」とか言いながら部屋をうろうろ。スタッフの方も人の子なので強く注意できないのは当然で、優しく注意してくださってました。子供さんが遊べるスペースがあるようで子連れの方はありがたいと思います。担当してくださったスタッフの方は説明も丁寧でまつ毛のケアについても詳しく教えてくださり素晴らしい対応だったので本当ならまたお願いしたいのですがあまりに非常識な子供さんというか、それを注意しない親も衝撃すぎてもう行く事はないですね。子供に何をされても怒れないスタッフさんの状況が可哀想とすら思いました。この投稿が消されないようにちゃんと画像を残しておこうと思います。

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様同伴OKサロンですので
    どうしても祝日は賑やかになる場合がございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘、ご意見ありがとうございました。

• マシロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:25.0

とてもかわいい雰囲気で優しいお姉さんがいろいろ教えてくださってたのしい時間を過ごすことができました~
    仕上がりも満足です!

マシロ様

先日は数あるサロンの中から
    fAにご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )!

目頭の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しかったです♪
    まつ毛の状態も綺麗でしたのでカールの持ちも
    良いかと思います◎

マシロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー