メニューご説明なども丁寧でとても可愛く仕上げていただきましたお気に入りです!
・Foot・期間限定★【foot nailワンカラー】 6600円→(今だけ)→5500円
いつも素晴らしい技術で、話す時間も楽しく、毎回施術を楽しみにしています♪次回もよろしくお願いします!
2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪
EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント
きょうか様
先日もfaにご来店ありがとうございました!
毎回毎回楽しくてあっという間に施術が終わります^_^
デザインも変えられたい時はおっしゃってくださいね★
またきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております^_^
リペアでの来店でしたがアドバイスもたくさんしてくださりとてもよかったです!
(他店リペアOK)空いた時間に♪マツエク30分リペア/前回来店後1ヶ月以内
まー様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございました
30分と短い時間でしたがぱっちりリペアでき良かったです!
当店でもパリエクのメニューがございますので
ぜひ試されて見て欲しいです★
他にもワンホンメニューなどデザインも様々ございますので
ぜひご覧になってください!
またまー様にお会い出来るのをたのしみにしております!
ご来店心よりお待ちしtrおります★
丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。
またまつ毛がしっかり生えた頃にお願いしたいです。
時短★1時間仕上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】+6種の美容液導入仕上げ
ゆみ様
先月もご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )!
お久しぶりのパーマいかがでしたか◎
ラッシュアディクトご購入いただきましたので効果が楽しみですね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めてのマツエクでしたが、対応も仕上がりもとても良かったです♪
1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマツエク生活はいかがでしょうか?
束感を自分でも作ってみたいなーとの事でしたら
NUNU美容液が作りやすいですので
ぜひ気になられたらおっしゃってくださいね(^○^)
当店ではリペアと言って前回の本数に戻していく
メンテナンスのコースもございまして、リペア割りが
お得になりますので、是非ご来店お待ちしております★
初めてのNUNUラッシュリフトでしたが、大満足です!
マスカラを塗っているかのような仕上がりになりました。
《韓国最新技術》マスカラ・ビュ-ラ-要らずの束パーマ【NUNUラッシュリフト】
フーリエ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのNUNU喜んでいただけて私も嬉しく思います( ; ; )♪
束で仕上がるまつ毛だけで濃さが全然違いますよね★
美容成分を導入しながら上げておりますので
ダメージレスしながらパーマをかけれるので
持ち具合にも繋がっていきます◎
次回気になる事がございましたらお聞かせくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回もいっぱいおしゃべりしながらで楽しい時間を過ごせました!仕上がりも申し分ないです!またよろしくお願いします!
《平日限定》お得な♪【まつ毛パーマ】+【アイブロウWAX】 ¥11000
マリコ様
先日もfAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
まつ毛パーマとアイブロウWaxでより垢抜けるお目元を
お作りできて嬉しく思います★
また気になる事がございましたらお聞かせくださいませ◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつパで分からないことだらけだったけど優しく丁寧に教えてくださってありがたかったです。とても満足です。
平日限定★今だけ特別クーポン!選べるdesign【上下パーマ】¥9900が→¥7500
しぃ様
ありがとうございました◎
しぃ様の初めてのまつ毛パーマを担当でき嬉しかったです(^^)
パーマのお手入れ方法やホームケアでも
カールの持ち具合が変わって来ますので分からない事が
ございましたらお聞かせ下さいませ★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
フットネイルを、流行りのオーロラでイメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
デザインも大変満足です。またお願いしたいです。
似合わせ♪選べる4種類の網紅【ワンホン】エクステdesign
ゆみ様
先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は久々のエクステでしたね♪
とってもお似合いでした!
旅行は楽しめたでしょうか?★
またぜひイベント前など
エクステで楽しまれてくださいね!
またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
ご来店心よりおまちしております!
初めて行きました!
とても親切にしてくださりケアの仕方など教えて頂きました!
とてもまつ毛可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです
最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付
あやね様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
ありがとうございました(^^)!
まつ毛の状態を見てパーマ後のケア方法まで
お伝えさせて頂いております◎次回ご来店の際に
分からない事などございましたらお聞かせくださいませ◎
また可愛いまつ毛に仕上げさせて頂きます★
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
最近バインドの本数を増やしていただいてよりわたしの好きな目元になってます。
通い始めてあと数ヶ月で1年経つかな?というところですが、これだけ長く通っていてもしっかり毎回デザインの確認と必要に応じた提案を必ず行ってくださります。
いつもありがとうございます★
(他店リペア◎)3D.バインド1hリペア/前回来店後2ヶ月以内
maa様
先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもいつも楽しいお話であっという間に施術が
終わってしまいます!笑
一年ほんと早いですね^_^
いつもいつもありがとうございます♪
夏はやっぱりエクステですね!★
またmaa様にお会いできるのを
楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております^_^
上下のパーマだったため2時間ほどの施術でしたが、お話が楽しくてあっという間でした!デザインに迷っても、自分の瞼やまつ毛に合ったデザインを提案して下さり、とても綺麗なまつ毛にしていただきました。ずっと悩んでる眉毛についても教えていただき、他のメニューもぜひお願いしたいです。楽しい時間と、丁寧な施術ありがとうございました!
き様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
ありがとうございました(^^)!
上下パーマのデザインもお客様お一人お一人のお目元や
まつ毛の状態などを見てデザインを決めていきますので
その結果にご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )♪
眉毛も整えるだけで本当にガラリと垢抜けます◎
ホットペッパーにまつ毛パーマとアイブロウセットのクーポンも
出ておりますのでぜひまたご来店をお待ちしております(^^)
その時も楽しくお話できることを楽しみにしております◎
今回はNUNUラッシュリフトの施術をしていただきました。
最初のカウンセリングでは丁寧にわかりやすく説明していただいて、自分がやりたいまつげパーマを選ぶことができました。
お店の中の雰囲気はかわいくて、
施術のソファも寝心地がよかったです。
施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
とても丁寧な接客をしていただきました。
またまつげパーマをしに行く時は担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
はる様
先月は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ; ; )!
お目元やまつ毛の状態に合わせてパーマの種類を
選ばせて頂いて満足のいく仕上がりをご提供できて
私もとても嬉しかったです◎
ホームケアでもカールの持ち具合が変わって来ますので
次回ご来店頂く際にまつ毛の状態を見てまたしっかり
カウンセリングさせて頂きます(^^)★
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
たくさん話していただいてあっという間でした
あ様
先日はお久しぶりのご来店
ありがとうございました( ^ω^ )!
お元気そうで嬉しかったです♪
まつ毛の状態とても良かったので持ち具合も良いと思います◎
体調が良い時にまたご来店をお待ちしております★
接客も技術もよかったです。
T様
ありがとうございました◎
美容液ご購入頂きましたので次回のまつ毛の状態が
楽しみです( ^ω^ )!しっかり毎日塗られて下さい◎
次回のご来店をお待ちしております♪
初めてにも関わらず、本当に丁寧に接して下さってとても嬉しかったです!
まつ毛パーマに詳しくない私に丁寧に教えてくださり、色々な提案もして頂きました。
施術中も気さくに話しかけてくださったのが嬉しくて、仕上がりもとても綺麗で満足です。
またまつ毛が下がってきた頃にお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました><
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました( ^ω^ )♪
口コミ大変嬉しいです~!!
私こそ色々なお話が聞けて
とっても楽しい時間となりました!ありがとうございました★
まつ毛がとても長くてお綺麗でしたので
そのお陰もあって綺麗に仕上がりましたね!
パーマの落ち方等の経過の様子見られて
また次回お聞かせください!そして、また
調節してしっかり上がるようにしていきます♪
では、またお会いできることを楽しみに
お待ちしております
パリジェンヌとブラックティントをしていただきました!今までもいろんなサロンでマツパをしてもらってましたが、ダントツでまつげの上がり具合がよかったです!ブラックティントもまつ毛の主張が強くなっておすすめです!お姉さんの接客もとっても優しいのでぜひ!!
先日はご来店いただき誠にありがとう
ございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )♪
あれから2週間ほど経ちましたが
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
落ちてきて気になってくる時期や完全にカールがなくなった時期等
是非次回お聞かせくださいね★
また次回楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
後輩のまつ毛がつけましてないのに束感があってとっても可愛くて、一緒のサロン行きたいなと思って紹介してもらってこちらのサロンへ行ってみました。
ご指名させて頂きました。
まず、サロンはとっても可愛くて綺麗で落ち着く音楽も流れてて良かったです!
ヌヌラッシュリフトとマツエクで迷ってましたが、まだ前回していたまつパが残ってたので、マツエクに変更しました。
カウンセリングも分かりやすくて、丁寧で良かったです。
ぱっちりにつけて貰えて大満足です!
御手洗も綺麗で女の子には嬉しいアメニティ等もありました。
次はヌヌラッシュリフトやってみたいです。
マツ育頑張ります。
2週間経ちますがまだまだぱっちりです!
New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!
まだパッチリとのご報告大変嬉しいです~♪
ばらつきが早いとのことでしたので
また次回も持ち良く仕上げれるよう
まつ毛の状態を見ながらしっかりお仕上げいたします!!
是非気になる事や、パーマの持ち、落ち方のご様子等
教えていただきたいですのでよろしくお願いいたします!
いつもは持ちがよく、上がった感じがはっきりわかるパリジェンヌですが、今回初めてキレかわにしました!
一重なので以前Cカールした時は、カール具合が分かりにくかったので不安でしたが、デザイン的には、キレかわの方がパリジェンヌより好きなので、持ちがよければいいなと思っています。
また、様子見て次回ご相談させていただきますね!
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!!
初のきれカワカールいかがですか?
仕上がりはとってもお似合いで可愛かったです♪
あとはもちですよねー
お薬のお時間等での調整も可能ですので
また次回まつ毛の状態を見させていただき
デザイン決めてまいりますね(*^▽^*)
今回もばっちり仕上げてもらって大満足です!
まな様
本日もfaにご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛の状態が綺麗なので
仕上がりも綺麗に仕上がりました^_^
また美容液でのケアもお願いします★
またなま様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりおまちしております!
初めて利用しました!
満足の仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気がとても良くてまた行きたくなりました!
《定額制・Foot》足先まで綺麗に♪【今月おすすめネイル】フットバス付6980円
今回アイブロウをしていただきましたが、とても良いです。かかなくても良いけどかいてもかきやすい眉毛の悩みが減りました。私は、髪の毛は明るめだけど眉毛は暗めなんですが今回カラーをしていただいていい感じになりました。朝のメイクの時短にもなります。
熊本初!骨格眉毛デザイン★『 Eye Brow it 』(WAX・ラミネ-ション・カラ-)
まー様
先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
朝からのメイクが楽になりますよね!
定期的にすると形が定着していきますので
オススメしてます^_^
また気になる点ございましたら
おっしゃってください!
またまー様におあいできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!
いつも楽しい時間であっという間です!技術も素晴らしく、他にはもうお願いできない仕上がりなので、これからもずっと通いたいです!
きょうか様
先日もfaにご来店ありがとうございます♪
今回はお久しぶりでしたね^_^
また施術でき、とっても嬉しいです!
お話してたらほんとあっという間におわります笑
今後もまつ毛の状態をみて、パッチリ仕上げますね★
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!
とても可愛いくぱっちりしていただきました!
持ち重視の方!柔らかく目力UP【バインドロック80~100本】他店オフ込/5500
なな様
先日もfaにご来店ありがとうございます!
モチと濃さが最強のバインドでパッチリとっても
かわいかったです!★
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またいろんなデザインされてくださいね♪
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりおまちしております★
施術前から終わった後までとても丁寧ですごく良かったです。デザインも一緒に考えてくださってとても可愛いまつげになりました^_-☆
新技術★持ち重視の方オススメ!負担なく【LEDエクステ】即入浴OK!~120本
はるな様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
デザインもとってもお似合いでした★
また持ち具合を見てもらい
気になることがございましたらおっしゃってくださいね♪
当店ではいろんなワンホンエクステがございますので
ぜひ試されてくださいね!
またはるな様にお会いできルのを楽しみに
しております!
ご来店心よりお待ちしております♪
熊本で1番上手なお店だと思います。
クーポンを使って今までいろんなお店でマツパして来ましたが、こちらのお店でのまつ毛の上がり具合と持ちがやっぱり忘れられなくて出戻った次第です。
お値段は張りますが、払う価値のある技術と接客サービスで、納得できます!
毎日束感キープのためクリアマスカラなどでケアして3週間経ちましたが、目尻の若干のばらつき程度でまだ綺麗に上がっています。
オプションでブラックティントしてみましたが個人的にはそんなにする意味ないかな?と思います。マスカラで十分盛れます。
《ご無沙汰クーポン》通常料金より20%OFF★ご来店から1年以上空いたお客様へ
さやか様
先月はお久しぶりのご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもばらつきが3、4週間で気になるとの事でしたがまだ
綺麗に上がってて嬉しいです( ^ω^ )
ブラックティントはまつ毛を黒くコーティングする事でスッピンの時でも
お目元が濃く見えるものになっております◎
最後に美容液も導入していくのでダメージ補修も一緒にできるオプションと
なっております!
次回も気になる事などありましたらお声掛け下さいませ(^^)
久しぶりのまつげパーマでした。しっかりあげてもらえてよかったです
あ様
先月は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
ありがとうございました◎
数年ぶりのパーマはいかがでしたでしょうか♪
まつ毛の生え方が少し広めでしたので少し
まとまりにくい感じがありましたが定期的にパーマを
かけていくと強制効果が出てきて上がりやすくなって
持ちも良くなりますのでタイミングが合いましたらぜひ
2ヶ月以内の1000円オフチケットをご利用くださいませ( ^ω^ )!
気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ◎
まつ毛・まゆ毛とお世話になり、ありがとうございます(*^^*)
しっかりと話を聞いていただいき安心してお任せできました。どちらも好評で、念願だったまゆ毛の形も変えることができて嬉しいです♪また、よろしくお願いいたします。
★新Menu!【Eye Browsデザイン】+【選べるまつ毛パーマ】
エリカ様
先日もfaにご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
気になることがございましたらなんでも
おっしゃってくださいね!★
まつ毛パーマもいろんなデザインがございますので
色々試されてみてください^_^
またエリカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店こころよりお待ちしております♪
アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー