初めてまつ毛パーマをしましたが、目元が変わるだけでこんなに印象が変わるんだと驚いています。
アイメイクも楽しくなり、本当にやってよかったと思います。
最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付
EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント
まおたん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
まおたん様のお目元がさらに素敵になられて、綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
まつ毛が上がると、毎朝のメイクも楽しいですよね(*^▽^*)
この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
またのまおたん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
下まつ毛のことがずっと悩みで
ちゃんと下がるか心配だったけど
丁寧に話を聞いてくださって私に合うパーマをお勧めしてくれて悩みを解決してくれました!
次も楽しみです!
平日限定★今だけ特別クーポン!選べるdesign【上下パーマ】¥9900が→¥7500
ゆうな様
先月はfAにご来店いただきありがとうございました(^^)
下まつげパーマが一部分だけ下がらないとの事でしたので
考えられる理由をお伝えさせていただきロッドも選ばせていただき
少し不安ではありましたが仕上がりはしっかり下がりゆうな様の
喜んでいただいているお顔を見れて私も嬉しくなりましたっ★!!
また時間気になる事などございましたら
是非お聞かせくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました♪前回同様、とても素敵な仕上がり、本当に大満足です!前回初めてお邪魔してから1ヶ月ギリギリで伺ったのですが、折れたり割れたりもすることなく、綺麗な状態でキープできていたのでオフするのが勿体無かったのですが、新しいデザインも可愛すぎてすぐに気に入りました、、、笑
ぜひ次回もよろしくお願いします(o^^o)
素早く時短ネイル【全カラー,ラメ/グラデカラー.ラメ】
まるはな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)
またまるはな様にお会い出来て、担当させていただきまして、このような嬉しいお言葉口コミをいただきまして、本当にありがとうございます☆
まるはな様の綺麗なお手元が、さらに素敵で今回もとても可愛いネイルでした(*´∇`*)
こちらこそ、これからもさらに精進して参ります。またのまるはな様のご来店を心よりお待ちしております☆
マツエクお願いしました♪♪
初めてでしたが説明していただいて、とっても分かりやすかったです。
またデザインなども相談させていただきたいとおもいます(^^)
またお願いします
選べる毛質♪フラットもOK!オフ込【マツエク・100本コース】¥3980
pi様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
初めてのご来店、ご説明とデザインも一緒に決めさせていただき、さらに素敵なお目元になられて来て下さり本当にありがとうございました(*^-^*)
お忙しいところ、素敵な口コミまでありがとうございます☆
またのpi様のご来店を心よりお待ちしております☆
めちゃ良いです!
まず、店内に入り席に案内されると、担当の方が名刺を渡してくださり、さまざまな説明をしてくださいました。私は美容サロン関係で名刺を渡されたことがなかったので、上から目線になってしまうのですが、自分の仕事に責任を持って取り組まれているんだなととても感動しました。
施術もとても丁寧かつ効率的で仕上がりも過去1好きです!
オプション等の説明もありますが、断れない雰囲気も強制感も全くないので、気分でオプション付けれます。
仕上がりもめちゃ褒められるし、2週間経った今もめちゃ綺麗に上がってます!
また行かせていただきます!!
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます( ^ω^ )
そして、、、
なんとも嬉しすぎる口コミまで
本当にありがとうございます♪
これからも何か気になることがございましたら
お気軽におっしゃっていただけると
さらなるレベルアップになりますので
どうぞよろしくおねがいします(^^)
またお会いできることを楽しみに
お待ちしております♪
今回もパリジェンヌをお願いしました!
前回から少し時間が空いてしまいましたが、他のお店に行くつもりは全く無いので年内にとっても綺麗なまつげにして頂き本当に感謝です。
少し早いですが、来年もよろしくお願い致します!
たま様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいです~!!!
今年も沢山お会いできて、お話しできて
大変嬉しかったです(//∇//)
また来年もfAを宜しくお願い致します!
素敵な年末年始になりますように…★
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます♪
お上手なのはもちろんなのですが、行くと元気をもらえるお店です^_^お喋りが好きなので、初来店から一度も寝たことなくてずっと喋ってるのですが、、、快くお話を聞いてくれてありがとうございます。また来ます!
(他店リペアOK)空いた時間に♪マツエク30分リペア/前回来店後1ヶ月以内
M様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも笑顔でパワーを頂いてます♪
エクステもとってもお似合いなので
仕上がり見るのが私も楽しみです★
お話もとっても楽しいです^_^
当店のワンホンデザイン色々試されてみてくださいねっ!
またM様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ここでヌヌをしてもらってから1年くらいリピートしています。もう他のところには通えません。もう少し安いと毎月通えるなーと思ったりもするのですが、それ以上にモチが凄くて毎回とても綺麗な仕上がりなので納得の金額です。どのスタッフの方でもバッチリまつ毛を上げて貰えるので、毎回不安や不満は全くないです。今回もありがとうございました。私の極短な下まつげがエグータムを使い始めて少し伸びてきた気がするので、まつ育がんばります!次回もよろしくお願いします、楽しみにしてます!
New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!
今回も楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございます!しっかりアイシャンプーをして頂いたお陰で目元がスッキリしました^^また次回もお願いします!
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます( ^ω^ )
毎回 。 様の新たな発見もあり
楽しくお話ができとても大好きな時間となってます♪
また次回も持ち良く綺麗さを保てる様に
しっかり付けさせていただきますね
前回のまつげパーマのもちがくて今回もまた来店しました。
今回はアイブロウも同時施術してもらいとても綺麗な仕上がりで満足しています。
オプションも追加できその時にあった提案をしてくださるのでまた行きたいなと思います。
《平日限定》お得な♪【まつ毛パーマ】+【アイブロウWAX】 ¥11000
kana様
先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
当店ではお客様に必要なオプションを提案させていただきます!
気になる点がございましたらなんでもおっしゃってくださいね!また、waxを定期的にされますと形が定着してくるので
最初は定期的にされるのをオススメしております★
kana様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと自分にあったデザインを提案していただき納得のいくデザインを選択することができました!
料金はそれなりにしましたが、まつげのカール具合もちょうど良く、崩れにくいので大満足です!またお願いしたいです。
【まつ毛パーマお悩みの方】選べる6種。韓国NUNUもOK!お似合い目元づくり♪
ゆみ様
先月は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
ありがとうございました( ^ω^ )
上下パーマのクーポンにご変更でしたので料金が
少し上がりましたがとてもお得なクーポンです★
NUNUも下パーマとてもお似合いでした♪
また次回気になる点などございましたら
お聞かせくださいませ◎
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
お話も楽しくて次回もよろしくお願いします!
熊本初!骨格眉毛デザイン★『 Eye Brow it 』(WAX・ラミネ-ション・カラ-)
Aa様
先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的にwaxをされると
形が定着して、朝メイクがすごく楽になるので
最初は連続的にされるのをオススメしております★
お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
またAa様にお会いできるの楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております^_^
予約時間に遅れたのにもかかわらず
施術して下さりありがとうございました^^
次回の予約もできて嬉しかったです!
お話も楽しくて雰囲気も素敵で幸せ空間でした
きむみ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
その後どうでしょうか?
また年始にぱっちり仕上げますね★
素敵な日に担当できて大変嬉しいです♪
1月お待ちしております\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
とても綺麗にリペアして頂きました!毎度長々喋ってしまってすみません……。またお世話になります!!
(他店リペア◎)3D.バインド.当店のワンホン1hリペア/前回来店後2ヶ月以内
いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
毎回色んなお話を聞けて
とても楽しい時間になってます♪
持ち具合やバラつき等気になる事がありましたら
お気軽におっしゃってくださいね
また楽しみにお待ちしてます★
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、接客も良く安心して施術を受けることができました!
また、まつげもきれいにカールしていて、大満足です!
きの様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、とても嬉しい口コミと初めてのまつげパーマを担当させていただき、ありがとうございました(*^O^*)
まつげパーマぱっちりと、きの様にとてもお似合いで私も楽しい時間をありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
またまつげの事で何かございましたら、いつでもご相談下さい☆
またのきの様のご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)
リペアをお願いしました^_^
前回の施術から1ヶ月以上経過してたのですが、
本数もしっかり残っててさすがだなと思いました。
今回のリペアでも前回同様私の大好きなゴージャス目なデザインにしていただき、大変満足しています!
とにかくもちがよくてコスパ最強です(感動)
いつかNUNUもお願いしたいなと思ってるんですけど、このマツエクデザインが大好きで当分はマツエクでお世話になりそうな気がしております笑
また来月もよろしくお願いします^_^
M様
先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
また、差し入れもありがとうございました♪
M様にとってもお似合いのデザインです!
まつ毛の美容液もまたしっかり塗って、
nunu rush liftもぜひ体験してほしいです( ´ ▽ ` )
また気になるものがあればなんでもおっしゃってくださいね★
またM様にお会いできるのを楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております♪
担当の方が話しやすく、
リラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗です!
またお願いしたいと思います
なな様
先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
なな様の初めてのアイブロウwaxを担当でき、
とても嬉しくおもいます!
waxは連続的にしますと生えにくくなるので
最初は定期的にされるのを、オススメしております!
わからない事がございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
ご来店心よりお待ちしております!
いつも安心して施術お任せできます。
2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪
りかふん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∇`*)
今回もりかふん様の綺麗のお手伝いをさせていただき、口コミまで頂きましてとても嬉しいです。本当にありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい☆
またのりかふん様のご来店を楽しみにお待ちしております(p^-^)p
人生初のまつ毛パーマをしてもらいました。
初めてなので、オススメのパリジェンヌコースにしました。
奥二重の腫れぼったい目をしててまつ毛が隠れているので、仕上がりが不安でしたが、キレイにカールが出来ていてびっくりしました。
持続性が少しでも長持ちすればいいなぁっと思って、マスカラをせずにそのまま過ごしてます。
美容液も購入して、忘れずに丁寧に塗っています。
まつ毛パーマ1つで、こんなにも自分自身のテンションが上がるなんて、ワクワクな気持ちにしてもらってありがとうございました。
ぴーちゃん様
先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛が上がるだけで、目元も大きく見えるし
気分もすごく上がりますよね!★
ぴーちゃん様の少しでも日々のテンションが上がるのであればすごく嬉しくおもいます^_^
しっかり美容液も塗っていただいてるので
モチもばらつきもよくなるとおもいます!
またぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
施術室も個室で雰囲気がよく、歓迎のメッセージカードも嬉しかった!担当スタッフさんはメニュー説明も丁寧で、まつげに関する知識も豊富で素敵な方でした!無理な勧誘もなく仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします!
きん様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
ありがとうございました( ^ω^ )!
カールの落ちが早いとの事でしたので
お薬のお時間を調節してかけております!
次回もち具合や気になる事がございましたら
お聞かせくださいね◎
NUNU美容液とてもいいのでぜひ♪
きん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
パリジェンヌ初めてでしたが、バッチリ綺麗に上げてもらい、とっても満足です!
まつ毛も黒に染めていただきましたが、染めたことによってマスカラしたようにハッキリまつ毛になりました。
またお願いしたいと思いました。
Lee様
先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ブラックティント気に入っていただいて嬉しいです★
パーマしてティントすると朝から楽チンでいいですよね!
うちには色々なパーマのメニューがございますので
色々試されてくださいねっ!
またLee様のお会いできるのを楽しみにしております^_^
ご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで緊張しましたが一から丁寧に教えて頂き安心して施術を受けれました!仕上がりも綺麗ですっぴんでもまつ毛が綺麗にあがっていてテンション上がります!!また宜しくお願いします!!
1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】
みき様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
口コミも大変嬉しいです( ^ω^ )♪
持ち具合やデザインで気になることがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね
またお会いできることを楽しみに
お待ちしております
人生初めてのネイルありがとうございました♪右も左も分からない状態で伺ったのですが、一から丁寧に説明していただけたので、完成まで安心して過ごすことができました(*´-`)店内の雰囲気はすごく落ち着いていてゆったり話しながら過ごすことが出来たので良かったです!仕上がりも大満足です。是非またよろしくお願いします♪
素早く時短ネイル【全カラー,ラメ/グラデカラー.ラメ】
まるはな様
またとても嬉しい口コミ、初めてのネイルに来て下さり、ありがとうございます☆
施術中も安心してお過ごしいただけて本当に良かったです♪
まるはな様に、とてもお似合いのネイルのお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございました(´∇`)
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?またお爪の事で何かございましたらいつでもご相談下さい☆
またのまるはな様のご来店を心よりお待ちしております☆
施術中のお話もとっても面白くてあっという間でした。ありがとうございました。
先日は2回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )!
前回のパーマで周りの方に気づいていただけて
嬉しかったとお聞きした時私も嬉しくなりました♪
お話もたくさんできて楽しかったです★
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今回も前回と同様のパリジェンヌをしてもらったんですけど、本当持ちが良くて仕上がり時は目が生き返るのでルンルンです!お店の雰囲気も凄く好きです!お姉さん達とのお話しも凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!
ぽん様
先日もfAにご来店いただき
ありがとうございました( ^ω^ )!
ぽん様のまつ毛は特にしっかりされて長さもございますので
お薬のお時間や巻き方も調整して上げさせていただいております◎
次回は1月にご来店お待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました。大変きれいです。
もも樣
ありがとうございました( ^ω^ )!
始めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
12月のご来店の際に気になる事などございましたら
お聞かせくださいませ◎
次回のご来店お待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
以前からお店の雰囲気が可愛く気になってましたのでとても楽しみにしていました!
詳しく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
ぱっちりなまつげにしていただき、周りの方からも褒められてとても嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
QoQ様
先日は数あるサロンの中から、fAへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
そのようなとても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。凄く嬉しくてとても励みになります(p^-^)p
まつげパーマ、QoQ様にとてもお似合いで、さらにぱっちり素敵でした☆
周りの方にも褒められたとの事で、私もとても嬉しいです♪
その後、まつげの調子はいかがですか?またまつげの事で何かございましたらいつでもご相談下さい(´∇`)
またのQoQ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^O^*)
今回で2回目でしたが、前回同様お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんも優しくとても安心出来ました!
眉毛をデザインしてもらうのは初めてのことで私自身何も知識がない状態でしたが、丁寧にカウセリングをして頂きありがとうございました!
★新Menu!【Eye Browsデザイン】+【選べるまつ毛パーマ】
はーちゃん様
先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
今回初めてのアイブロウでしたね!
朝のメイクの時間が時短になりますよね♪
わからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね★
またはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。まだ次回も使用させていただきたいと思います。
ユミ様
ありがとうございました( ^ω^ )!
人気の束感NUNUはいかがでしたか★
11月ぱっちりまつげで気分も上向きでお過ごしいただけると嬉しいです♪
次回ご来店の際気になる事などございましたら
お聞かせくださいませ◎
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
気になってたNUNUデザインをしていただきました!
まつげの生え変わりの時期なのでパーマの落ちが
早いかもしれないということも
きちんと説明していただけて嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!
もねこ様
ありがとうございました( ^ω^ )!
初めてのNUNUはいかがでしたか★
とてもお目元にお似合いでした◎
人気の束感デザインなので楽しまれてください♪
もねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー