5. グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル501
  • ○JR新宿駅西口徒歩5分 ◯都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分 ○西武新宿駅徒歩3分

mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:39:35.0

酷い頭痛と顔の歪み・浮腫みが気になってたところで見つけ、お試しで来店したのですが…接客も施術も本当に素晴らしかったです。
    おかげさまで辛かった頭痛が本当に楽になりました。
    顔もスッキリして嬉しいです。
    安価なものではありませんが今の私には必要なメンテナンスだと思い回数券も購入しました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします♪

★人気No1★頭蓋骨小顔矯正コース+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore新宿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

moka様
    先日はグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    頭痛、お顔がスッキリされたとの事で大変嬉しいです!
    頭皮全体とてもかたくお疲れが取れにくい状態になっており
    様々な不調がでているご様子でした。
    今後もmoka様のお悩みが少しでも解決できますようお手伝い
    させていただければ幸いですm(__)m
    juri

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:31.0

とてもリラックスさせていただき、いつもありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【9周年記念】頭蓋小顔矯正+パイラナイトor炭酸パック ¥9900

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:11.0

いつもほんとに心地よく
    施術していただいてます。
    凝りがほぐれてます

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:15.0

久しぶりに伺いました。とても気持ちよく、頭のだるさもなくなってリラックスできました。またお願いします!

• 風呼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:18:20.0

以前行ったサロンはごりごりやる系のタイプだったのでかなり痛かったのですが、こちらは最初は所々痛みは感じましたが後半は心地良く眠ってしまいました。
    身体が軽くなった気がします。

あからさまな勧誘などもなく、落ち着いた雰囲気で静かに話してくださったのでリラックスできました。
    出していただいたお茶がとても美味しかったです。
    またタイミングを見てお願いしようと思います。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパコース(60分)13,000円⇒6,200円

風呼 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事大変嬉しいです。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    noriko

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:25.0

新宿に行く機会が少なく、だいぶ久しぶりに寄らせてもらいました。
    久しぶりにも関わらず、温かく迎えていただきました。
    首の凝りやむくみがあったのが、施術後は、だいぶスッキリしました。

オールハンドの施術は、とても落ち着きます。
    強さもちょうど良かったです。
    また、新宿に用事見つけて伺います。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外の全メニュー10%OFF

タッキー様
    お久しぶりでもまた思い出してご来店いただけることが本当にうれしいです!
    これからもあたたかい施術を提供できるように精進してまいります(^^)
    madoka

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:23.0

ガチガチだった肩首がだいぶマシになりました。ここに来ると「私ってこんな顔だったんだな」と元の自分に戻れる気がします。

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:14.0

新生活が始まり疲れが溜まってきていたので、疲れMAXになる前にと思い、当日予約が空いていたので急遽お願いしました。施術中は気持ちよくて、知らぬ間に寝てしまいましたが、おかげで起きた時にはスッキリしていて、リラックスの時間を過ごさせていただきました(^o^) ありがとうございました!!

グレースフィオーレの空間は、癒やしとそしてまた活力を与えてくれる大好きな空間です(^^)
    そこには、いつも迎えてくださいるスタッフの方のこころ配りがあるのを感じます(*´艸`*)
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

ぜひ皆さんにも一度、うけてもらいたい私の推しサロンです!!

• たまひめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:11.0

ありがとうございました^^ 小顔もしたかったし首肩が詰まっていてリンパを受けたくて行ったのですが、とっても綺麗なサロンで
    終わった後の顔色やフェイスラインの違いにびっくりしました!
    圧なども聞いてくださりちょうどよくとっても気持ちよかったです!またお願いします^^

たまひめちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を
    頂けて大変嬉しいです\(^-^)/お顔~首元にかけての
    浮腫みがあったのでリンパはしっかりめにやらせていただきました。
    またお時間できましたら是非お待ちしておりますm(__)m  juri

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:12.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました!
    事前に力加減の好みを確認していただけたのも嬉しかったです。
    とても気持ちよく、有意義な時間でした
    また次回もよろしくお願いいたします!

りな様
    先日はグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    次回以降もしっかりほぐして参ります(^ ^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:55.0

接客も施術もとても素晴らしくリラックスできます。
    そして同時にエステもしていただけるのも嬉しいです。

癒しの時間をありがとうございます。
    今後ともお世話になりたいと思います。

口コミ書いていただいた方

ゆうこりん 様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    お通い頂くことでお客様の生活に良い変化があったらいいなという気持ちで施術させていただいておりますので、癒しの時間をご提供できていたら嬉しいです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:57:57.0

今回も安定した施術と癒しの空間をありがとうございました。
    とても身体が楽になりました。
    頭にむくみがあるとのことで、また近いうちにお願いします。

いつもグレースフィオーレをご利用頂き、素敵な
    口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    身体が楽になったとのお声が聞けて大変嬉しいです\(^-^)/
    頭皮が浮腫んだり、かたいと睡眠の質に関わってきますので
    またのご来店お待ちしております。寒暖差が激しく体調を
    崩しやすい時ですのでお身体にお気をつけて下さいませm(_ _)m
    Juri

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:09.0

いつも心地よく、丁寧に施術してくださいます。
    凝りも楽になって、ありがたいです

まちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお体が楽になったのであれば幸いです。
    定期的なケアで浮腫みの改善効果もございます(^^♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

グレースフィオーレ新宿店 emi

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:22.0

久しぶりかつ当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    施術前後で明らかに顔が引き締まったなというのを実感しました。凝っていた首回りも動きがよくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

エミ様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お顔が引き締まったとのお声が聞けて大変嬉しいです\(^-^)/
    しかしながら首肩の疲労蓄積はだいぶでしたね、、
    回数券は有効期限がございませんのでまたいつでもご来店
    お待ちしております。
    Juri

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:47:28.0

とても丁寧な対応で、終始リラックス出来ました。
    ヘッドマッサージとデコルテのオイルマッサージで自分へのご褒美タイムとして癒された、と思っていましたが施術後、周りからは顔が小さくなった、痩せた、と何度も言われたので目に見えた即効性がある点にも驚きました。
    クレンジングでは眉を除いて対応してくれるのでがっつりメイク直しはしなくてもよいかなという印象でしたが、日焼け止めやファンデなど持っていた方がこれからの季節はよいかも。
    ヘアアイロンも貸してくださるので、おでかけ前にも予約を入れやすいです。
    回数券も案内してくれましたが、しつこい勧誘はなく安心&癒しの空間でした。

【撮影モニター】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000円→5,200円

こっこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を
    頂けて嬉しいです\(^-^)/お化粧直しにつきましてはお手数おかけ
    しますがご自身でお化粧道具をお持ち頂くようお願いしておりますm(_ _)m
    またゆっくり疲れを取りたい時などございましたら当店を思いだして
    頂けたら幸いです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
    Juri

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:00.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    本当に毎回効果を実感出来ます!また伺った際はよろしくお願いします(*´ω`*)

ドライヘッドスパ頭蓋骨小顔矯正40分ショートコース 8,200円→7,200円!

aym様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    madoka

• かのん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:48.0

初めてこういった施術を受けましたが即効果が実感できました。頭が小さくなり肌のトーンアップなど良いことづくしでした。定期的に伺いたいと思っています。

かのん。様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

定期的に施術を受けていただくと、効果の持ちも良くなってまいります♪
    3週間~月に1度のペースをおすすめしておりますので、お時間ある際はお気軽にご予約ください。
    お疲れ溜まりすぎる前にご来店いただけたらと思います!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:40:23.0

いつも担当さんに癒されてます。施術も上手いので、終わった後の爽快感は最高です!また伺いますね!

ピヨ様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    いつもより頭皮の状態がよくなかったので頭皮
    多めに施術いたしました。先月からあまり体調が
    よろしくないみたいなので無理なくお過ごしくださいませm(__)m
    juri

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:16.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、痛みはなくとても気持ちよかったです!
    施術後、鏡で見て驚くほど顔がスッキリしていました。
    1週間経過した今でも持続しているので効果を実感してます。
    首肩の凝りも解消して、生活のモチベーションも高まり、良いことづくしだと感じました。継続するとより効果が感じられると思うので、また行きたいと思います。

りほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!

グレースフィオーレの頭蓋骨小顔矯正は本来持っている自然治癒力を生かす施術のため、持続性の高い施術となっております。
    継続によりこの持続も長くなっていきますので、2~3週間のペースで続けていただければと思います^ ^

お時間ある際はお気軽にご予約ください。
    りほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:30.0

ゆっくりペースで通っています。
    ばきばきの身体が魔法がかかったかのように楽になります!
    施術の気持ちよさはもちろんですが、翌日以降の変化が目に見えて分かるのでそれも楽しみの一つです。
    次回もよろしくお願いします^^

NN様
    先日はグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    いつもながら全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかりめに
    施術いたしました。楽になったとの事で大変良かったです!
    次回もNN様のペースで通って頂ければと思います♪
    juri

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:17.0

当日空きがあったので、急遽伺いました。
    今回で2回目でした。
    前回より気持ち良く、寝てしまいました。
    ヘッドスパはときどき行くのですが、施術後にぼーっとした感じだと、良い施術だったと感じます。
    今回もその感覚でした。
    担当の方も優しく、癒されます。
    またタイミングが合えば、伺いたいです。

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    また、嬉しいお言葉大変励みになります!
    madoka

• かんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:44.0

雰囲気はもちろんですが、担当してくれた方もとても癒されました~
    施術後、目が開けやすくなったのと首の可動域が広がった感じがします!
    気のせいかもしれませんが鼻が詰まりぎみだったのが良くなった気もします!
    おかげで体調も良くなりました。ありがとうございました

かんち様

先日は数あるサロンの中からごレースフィオーレ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります♪

施術後、お体の変化を感じていただけて何よりです。
    お疲れは溜まりすぎる前に、定期的にケアしていただけたらと思います^ ^

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店

• ゆーりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:47.0

先日初めて伺いました。
    施術途中から顔のサイズの変化を感じましたし、寝落ちして夢まで見るほどリラックス状態でした。
    施術後には実際顔のサイズが変わってる様に見え、その他にも良い変化が沢山ありました。担当セラピストさんから、施術前後で変化が見えるところも言って頂きさらに実感できました。
    落ち着けるような店内とお話しやすいスタッフさんで最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    次回は感覚を更にとぎ澄まして受けたいなと思いました!
    また伺います!ありがとうございました!!

ゆーりぃ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、このような励みになる口コミを頂戴し、感激です。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術の効果をご実感いただけたことが大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

noriko

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:08.0

ちょうどいい心地よさで、ほとんど寝てましたが、顔周りがスッキリしました。またお願いします。

Sarah様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しいです♪
    お力加減も都度調節できますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    madoka

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:16.0

今回も同じ方に施術していただきました。
    力の具合等は慣れてきて、安心してお任せしています。

雨の中での訪問でしたので、少し早めに着いてしまい、再度出直すことになりました。
    仕方がないとは思いますが、少し早めに着いても待てるようなスペースがあるといいですね。

また、よろしくお願いいたします。

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

タッキー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    いつもお身体を任せていただけて嬉しく思います。

また前回は来店時間についてご不便お掛けし申し訳ございません。
    寒い中お待ちいただきありがとうございました。
    madoka

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:14.0

写真を撮ったときの左右差が気になり、駆け込みました。
    施術中が心地よいのはもちろんなのですが、次の日の顔の整い具合が全然違います!定期的に通わないといけないなと思いました。いつもありがとうございます。

しも様
    いつもグレースフィオーレをご利用頂き、また
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    気になされてたお顔のバランスが整って大変嬉しいです!
    次回もオプションつきの回数券でございますのでお肌の
    お悩みなどございましたらご相談下さいませ!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    いつでも駆け込んで下さいませ\(^-^)/Juri

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:08:33.0

いつも通り完璧です。
    生活支えてもらってるまであります。

えり様
    こちらこそいつもグレースフィオーレをご利用頂き
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    連休ゆっくり過ごされたとの事で前回より顔色が
    良くなってて安心いたしました\(^-^)/
    次回、足のマッサージの感想是非聞かせて下さい♪
    えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    Juri

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    スタッフさんもとても穏やかでお優しくて、リラックスできる癒しの時間です。
    親身になってアドバイスくださり、施術も痛みもなくゆっくり過ごせます。

本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ書いていただいた方

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お気軽にご相談いただきまして嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は励みになる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

noriko

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:39.0

今回も強めの圧でしっかりと頭から首肩までほぐしていただきました!痛気持ちいいのはクセになります(笑)その日の夜は、頭がほぐれた状態になり軽さを感じます(^^) いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!!

やーさん様
    いつもグレースフィオーレをご利用頂き、口コミ
    投稿もありがとうございますm(_ _)m
    以前より状態が良かったので大変安心致しました。
    膝の怪我は心配ですが、、
    寒暖差が激しいので体調にお気を付けて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^-^)/
    Juri

• きょんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:40.0

久しぶりにこちらのショートコースでしたが、頭が軽くなりスッキリしました♪ありがとうございました。また来月お願い致します(^人^)♪

きょんだ 様

いつも施術後に励みになる感想をくださりありがとうございます(^^♪
    お客様のお辛さが楽になるように次回もしっかりやらせていただきます!
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

noriko

グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー