3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル503号室
  • ○JR新宿駅西口徒歩5分 ◯都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分 ○西武新宿駅徒歩5分

優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 02:14:55.0

いつもお世話になっています。色々なサロンでヘッドマッサージやフェイスケアを試しますが、いつもこちらのサロンに戻ってきます。自分好みの強さで調整していただき、いつも寝てしまうほど気持ち良いです。マッサージ後は頭、肩の疲労が取れスッキリです。またよろしくお願いします。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore新宿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

優香様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    毎回首肩の硬さにびっくりしてしまいますが今回
    1か月後ということもあって状態が良く安心いたしました!
    また疲れを取りたい時、気分転換したい時ご自身のケアに
    当店を思い出して頂けたら幸いです!(^^)!    juri

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:59:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もご丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても心地良くて癒しの時間を過ごさせていただきました。
    肩こりも改善され、身体がスッキリしました。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ書いていただいた方

[投稿日] 2025-08-21 20:04:42.0

回数券は終わってしまいましたが、今後も継続して通いたいと思っているのでまた来月か再来月よろしくお願いします(*^^*)今回は凄く頭が思い感じがしましたが、施術後はとてもスッキリでした!いつもありがとうございます!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:45:20.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    華奢な指先からは信じられないほどの力で押していただくのですが、力は強いのにとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。次の日、母から「顔がシュッとした」と言われて効果を実感しました。またよろしくお願いします。

あんな様

先日はグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉大変励みになります!

効果を実感していただけて何よりです。
    続けていただくと小顔効果も定着してまいります。
    個人差はございますが月に1~2回のご来店をおすすめしております(^^♪

またお時間ある際はお気軽にご予約下さい。
    当日のご予約も大歓迎です◎
    あんな様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-08 12:39:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりと強めの圧で、全体をほぐしていただきました。
    毎回リラックスしているのですが、今回はあっという間に爆睡してしまいました。
    終了後、身体がすっきりし目が開けやすくなりました。

ちー様

いつもグレースフィオーレ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。施術の効果を感じていただけて何よりです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう技術の向上に努めて参ります。
    またお疲れの際はリラックス・リフレッシュしにいらして下さい。

ちー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ新宿店

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:36:30.0

久々の小顔矯正でとてもスッキリしました。

のりこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また当店を思い出してくださったことが何より嬉しいです♪またいつでもご来店お待ちしております!
    madoka

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:06:34.0

いつも思い通りの施術をしてくれます♪
    スッキリむくみがとれて気分も良くなります。

まちゃん 様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    ご紹介させていただいた商品もお試しいただき嬉しかったです♪
    是非ご自宅でもご活用ください(^^)/

前回は首肩こりからくるお顔の歪みやご不快感がとれるよう重点的に施術させていただきました。
    今後もお客様のお役にたてましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当:小鷲

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:21:28.0

今回もとてもリラックスできました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ゆりあ様

いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ新宿店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:46:41.0

先日は施術ありがとうございました。
    特典の券を使わせて頂き久しぶりに伺わせていただきました。こちらのサロンさんは本当に肩から上の施術でも終わった後何ヶ月分の身体の疲れ、頭もすっきりしてしまって改めてここでしか癒されないものがあると思いました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

まい様

口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります♪

お久しぶりのご来店でしたので、まんべんなくケアさせていただきました。
    お疲れもかなり溜まっていたように感じました(>_<)
    連日の暑さでストレスや疲労が溜まりやすくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はリラックス・リフレッシュしにいらして下さい♪
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 22:19:51.0

今回も気づいたら爆睡してました!しっかりほぐして貰ったので、頭も身体もとてもリラックス出来ました!超音波もお気に入りです(*^^*)また来月行きます!ありがとうございました!

M様
    毎回の温かい口コミ、とても嬉しく拝見しております♪
    これからも心地よい時間をお届けできるように努めまてまいります(^^)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!
    madoka

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:01:28.0

首、肩が凝り固まっていましたが、楽になりました。家だと自分を労る時間がなかなか取れないので、ほぐしていただく時間が楽しみです!

みこ様
    お疲れが取れたとの事で嬉しく思います♪
    コリをほぐして、循環を良くする事で疲労感も軽減されるかと思います(^^)
    お忙しいと存じますが、お時間ございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

グレースフィオーレ新宿店emi

[投稿日] 2025-07-15 15:03:38.0

施術が始まってから終わりまで、ずーっと内臓が活発に動いており恥ずかしかったです。
    が、頭のツボからお腹へと効いている感がありました。
    今回も、首肩からフェイスラインにかけ丁寧に仕上げていただき、すっきりしました。

ちー様

いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

内臓が活発に動いていたのは副交感神経が優位になり、お身体がリラックス状態になっている証拠です。
    お身体的には良い状態です(^^♪

首肩やフェイスラインのすっきり感も感じていただけて良かったです♪
    次回もお疲れや気になる箇所を念入りにケアさせていただきます。

ちー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:43.0

忙しく疲れも域を越し、駆け込みで当日予約で伺いましたが、最高に至福の癒しでした(^o^) いつもありがとうございます!施術中もいろいろ話題になっていることやライフワーク、美容、メンタルやマインドの話などなど話お話をさせていただくことが多いのですが、体験談やよいものをオススメやアドバイスしてくださったり、施術ではほぐされ癒されるのと一緒に こころも満たされるとゆうか充実した感じで心身ともに元気になるのを実感します(^^)
    最近、疲れ過ぎていて、尚且つメンタルも下がり気味で、こころに余裕もないので少し気分転換にもなるようにお肌を改善しようと、商品も購入させていただきました。頑張ります(^^)/

やーさん 様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、先日はお忙しい中ご来店くださり久々に担当させていただけて嬉しかったです。

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮ですが少しでもお客様のお気持ちに寄りそったサービスがご提供できておりましたら光栄です。私自身もお客様の近況をお伺いしつつ、自分自身を内観内省できる有難いお時間を毎回頂いております。

ご紹介させていただいた商品は思い入れのある商品でもあったため、ご興味を持ってくださり、お試しいただけて嬉しいです!ご自身を大切にケアするアイテムとして楽しんでご利用いただけましたら幸いです。

この度はこのような励みになる口コミをありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

担当:小鷲

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:10:26.0

今回もとてもご丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    施術もとても心地よく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    肩こりもスッキリしてエステもしていただき、お陰様でお肌がツルツルになって嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外の全メニュー10%OFF

ゆうこりん 様

長い間ご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使って口コミを書いて下さりありがとうございます。

元々のお客様のお肌の美しさを生かしつつ、次回以降もその時その時に応じてオプション等ご提案させていただければと思います。お通いはじめの頃に仰っていた骨格のお悩みは改善されてきているようにお見受けします。コンスタントにお手入れにお越しくださりありがとうございますm(__)m

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

担当:小鷲

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 10:08:13.0

本当に接客も良くて終わった後頭や顔がスッキリしました!ありがとうございます。次回も楽しみにしてます

あい様
    口コミのご投稿までありがとうございます!とても嬉しいです♪
    施術に関してもスッキリ感を実感していただけてなによりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    madoka

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:56:10.0

気持ち良過ぎて、いつものことながら爆睡でした。

いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります(^^♪

暑い日が続いておりますので、お疲れが溜まり過ぎる前にリラックス・リフレッシュしにいらして下さい。
    またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ新宿店

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:29:47.0

思い通りの施術をしてもらっています。
    フェイスラインが出て、非常に満足してます。

まちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し期間が空いておりましたが、施術後いつもどおりすっきりとした状態になられて良かったです。
    首にもお疲れ溜まっていらっしゃったが、首元をほぐすだけでも循環よくなります。
    毎月のメンテナンスがおすすめです♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ新宿店 emi

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 23:34:04.0

何度もリピートしてます!大切な用事がある時は数日前に利用させていただいてます。友人からもすっきりした?と聞かれるくらい効果ばつぐんです!

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

さーちゃん様

いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。施術の効果を感じていただけて何よりです!

一度の施術で効果を感じていただける方は、ご継続いただくとさらに効果が定着してまいります(^^)
    ぜひ日々のメンテナンスとしてもご利用下さい!

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-24 20:41:10.0

今回もありがとうございました!超音波は初めてやったのですが終わったあとの肌の感じにビックリしました(*^^*)またお願いします!

M様
    いつも口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    超音波気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    様々なオプションご用意しておりますので、お時間ある際はまたお肌の状態に合わせて試されてみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    madoka

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:13:26.0

すでに2回通わせていただきましたが、施術中は気づいたら寝てしまっているくらいリラックスできており、終わった頃には毎度とても軽くなっています!!

6/4まで限定!当店自慢!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパコース(60分)3,900円

りな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数回お通い頂くことで変化が出せると思ったのでお通い頂き嬉しいです(^^♪
    元々お肌状態も良く、施術後にお肌が艶々になるのも毎回楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

noriko

• Vivianさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 20:47:50.0

It's an excellent beauty experience. Both the environmental layout, services and beauty techniques are meticulous. After the treatment, the skin becomes very moisturized. Highly recommended!

【人気No1】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア 16,000円⇒8,200円!

Ms.Vivian

Thank you for your visit and review!
    I am glad to here that you have relax time in our salon.
    I hope you have great time to stay in Japan
    Thank you again for your time to write review

noriko

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:48:02.0

今回もありがとうございます。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    また宜しくお願いします。

ゆりあ様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    頭・首肩共にお疲れなご様子でしたのでしっかりめにほぐして参りました。オプションでお選びいただいた炭酸パックも、表面の赤みが鎮静されてとても綺麗なお仕上がりでした(^^)またいろんなオプション試していただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-13 17:25:48.0

急な時間変更に対応してくださったりと色々ありがとうございました!今回もとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!またおねがいします!

M様
    口コミのご投稿も大変励みになっております!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております♪
    madoka

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 01:13:30.0

美容と体の不調どちらも改善したかったのですが、とても気持ち良くて、施術後は不調も悩みも良くなっていたので回数券を購入しちゃいました。
    60分オールハンドでの施術はとても贅沢で、人間の手でしか生み出せない心地良さとジャストな強さとポイントにきてくれるので、とても良かったです。

6月末まで!!当店自慢!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパコース(60分)3,900円

ユキ様
    先日はグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです!日々のルーティーンにも加えてくださりありがとうございます♪
    はじめのうちは2週間ほどの短いペースでお通いいただくことをおすすめいたします。
    madoka

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:44:25.0

すごく気持ちがよく終わったあとはスッキリした。
    部屋も綺麗で接客も丁寧でまた通いたくなるようなお店でした。
    私には少しお値段が高かったので回数券の購入は諦めましたが機会があればまた伺いたいです。

限定!当店自慢!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパコース(60分)3,900円サンキュー

のんちゃん様
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的な施術でお顔もより良い状態に変わってまいります。

[投稿日] 2025-06-11 14:02:58.0

一か月ぶりに伺いました。
    この季節、なんとなく原因不明の不調(だるさ等)ですっきりしない日が続いていましたが、施術後とても楽になりました。
    今回も気になる箇所を中心にしっかりと仕上げていただきました。

ちー様

梅雨入り、また連日の暑さにお身体も不調が溜まりやすいかと思います。
    お忙しい中かと思いますが、ケアしに来ていただきありがとうございました。

これからも不調の改善のお力になれるように、努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ新宿店

• zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:40:19.0

過去何回か通っており、今回は久々に伺いました。
    やっぱりこのお店の技術、雰囲気は他にないと思います!
    単なる小顔矯正ではなく、頭蓋骨のズレなどからアプローチいただけるので、痛くなくでも3日後にはかなりスッキリしています。また店内の落ち着く環境も素敵です。
    本当にありがとうございました!

【5月限定】10周年感謝「テンキュー」クーポン★10900円(税込)

z様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    頭皮の血流が良くなるすることで、翌日以降のお顔のむくみの改善の効果もございます!
    ご実感頂き幸いです。
    継続いただくことでより効果も定着してまいります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店 emi

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:38:25.0

今まで通っていた他店の頭蓋骨小顔矯正は、圧が強い施術で、定期的に通う事にストレスを感じていました。
    こちらの施術は、痛みはなくリラックスして受けられ、効果もあり満足です。
    また、ご担当してくださった方もとても丁寧にご対応いただきました。

新規【今月限定】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパコース(60分)3,900円サンキュー

kai 様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客様が今までされてきたお手入れのお陰もあり、変化が出やすく施術をさせていただくわたしも嬉しい気持ちで担当させていただきました。今後の定期的なご来店で首肩の癒着をリリースし、お顔の主に頬骨から下の印象をさらに変えていきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。この度は励みになる口コミをありがとうございました☆

担当:noriko

[投稿日] 2025-05-09 10:10:35.0

10周年おめでとうございます!

直前にならないと予定がわからないため、直前の予約になり申し訳ございません。
    やっと伺うことができ、久しぶりに施術を受けることができて良かったです。
    GWの疲れもあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    圧も丁度よく、身体が軽くなりました。

ちー様

10周年を迎えられたのも、いつもご来店くださる皆様のおかげです(^^♪

これからもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    直前のご予約も大歓迎です!またお時間ある際はお気軽にご予約下さい。

ちー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-08 15:39:07.0

前回で回数券が切れてしまいましたが、今回更新してきました!いつもリラックス出来るし、疲れも取れるので毎月のご褒美感覚で行ってます!また来月お願いします(*^^*)

M様
    毎月のルーティーンに引き続き加えていただけて嬉しいです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    madoka

グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー