初めて利用させて頂きました。
明るく朗らかなスタッフさんが親切丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
【平日限定☆】毛を撃退!美肌効果◎ベビースキン顔脱毛♪¥12,100→半額!
こちらでの脱毛は初めてでしたが、すごく良かったです!!
丁寧な説明から施術は2人体制でスピーディーにしていただきました。効果楽しみです!ありがとうございました!
【平日限定☆】つるすべで毛穴キュ!全身脱毛(顔・VIO付) ¥29,700円→65%OFF!
今回もリラックスできる雰囲気でした。
毛穴に関する質問に丁寧に答えていただき、他にも普段のお手入れのアドバイスもいただきました。
最初のクレンジングで顔の蓄積した汚れがすごく取れてびっくりしました。翌日もお肌が柔らかくてもちもちでした。
毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント
なかちゃん様
先日は当サロンをご来店頂きありがとうございました!
前回のお手入れよりお肌の調子はいかがでしょうか?
効果を体感して頂けたこと大変嬉しく思います♪
またサロンケアだけではなく、ホームケア等分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
石田
顔もツルツルになり、背中や肩をながしてもらいました!
夜よく眠れました。
【夏に向けボディケア♪】ネット限定10名☆スリムデトックス¥11,000→30%OFF
顔脱毛をお願いしました。
脱毛自体が初めてで、事前に丁寧に説明して頂いたのと、施術中も声かけをして頂いたので、安心して受けることができました。
脱毛+毛穴の状態も見て頂けたのもよかったです!
次回から脱毛+毛穴のお手入れのセットコースをお願いしました。長年毛穴にも悩んでいたので、効果に期待してます!
みく様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました!
初めての脱毛ケアとして選んで頂き、また安心してお受け頂けたとのお言葉
大変嬉しく思います!!!
毛穴も気にされているということですので、
脱毛と毛穴のケアをこれから一緒に頑張って参りましょう☆
これからケアして頂く中で不安な事などございましたら、
いつでもおっしゃって下さいませ!
次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
井中
施術後お肌がツルツルになりました!
肌を褒めてもらえたので引き続き落とすケアを頑張ろうと思います。
前回は約1ヶ月前に顔脱毛したのですが、個人差はあると思いますが1回でも効果を感じられたので2回目の訪問をさせていただきました。今回もリラックスできる雰囲気で、丁寧な説明で分かりやすかったです。毛穴ケアも同時に施術して、前回同様翌日はお肌の調子がとてもいい感じです。
なか様
先日は当サロンをご来店頂きありがとうございました!
前回施術よりお肌はお変わりないでしょうか?
リラックスして受けて頂けた事、とても嬉しいです♪
次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
石田
毛穴洗浄でお世話になりました。
カウンセリング時の悩みの聞き方、料金メニューの説明、施術中の声掛け、肌タイプに応じた具体的なスキンケア方法などを丁寧に教えてくださいました。
コミュニケーションに不快に感じる部分もなく、肌も気持ち良くなりあっとゆうまの時間でした。
s様
先日は数あるサロンからCONOAblancheにご来店頂き、誠にありがとうございます!
当サロンで初めての毛穴ケアでしたが、ケア後お肌の調子はいかがでしょうか?
画像診断よりお悩みに合わせ、スキンケア方法などお伝えしお力になれたこと大変嬉しく思います♪
次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^
石田
とても丁寧に対応していただきました。
施術前と後の肌の違いを画像で分かりやすく説明してくださり、スキンケアの仕方なども教えてくれて良かったです。
【平日限定!毛穴トライアル!】徹底洗浄+美容液導入の毛穴入門ケア¥5,500
ゆき様
前回お手入れよりお肌の調子はいかがでしょうか?
画像を用いてお肌状態を見て頂きますので、
今のお肌状態など知って頂けたかと思います!
スキンケア方法などお伝えしお力になれたこと嬉しく思います★
また次回からのご来店も心よりお待ち致しております!
この度は、お忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^
石田
毛穴のケアとヘッドスパ、首や肩のマッサージをしてもらいました!
スッキリして夜もよく眠れました。
先日はご来店ありがとうございます
また、次回もスッキリして癒されて頂けれるよう努めてまいります(^_^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
接客や施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。
毛穴の種類など自分では分からなかったので、説明していただきホームケアでも教えてもらった事を参考にスキンケアしようと思いました!
【石田限定☆デビュークーポン!】毛穴レスベーシックコース画像診断付¥5,500
パイン様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
前回のお手入れよりお肌の調子はいかがでしょうか?
画像診断より毛穴トラブルやホームケアなどお伝えしお力になれたこと大変嬉しく思います^^
ぜひホームケアも頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております★
この度はお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございましたm(*_ _)m
石田
初めてお伺いしましたが、リラックスできる雰囲気でした。
個人的な意見ですが施術翌日、翌々日に普段との違いの差をとても実感しました。
【山下限定残3名】徹底毛穴洗浄×美肌顔脱毛1回Wクーポン16500円→今だけ特割
なかちゃん様
前回施術よりお肌はお変わりないでしょうか?
リラックスして受けて頂けた事、とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております^^
山下
初めて利用させて頂きました!
不安ばかりだったんですが、、、
とても親切で、終始安心できました!
これからの変化がたのしみです!
これからもよろしくおねがいします!
【新春CP☆】脱毛メニュー人気NO.1☆毛穴×顔脱毛SET¥16,500円→半額!
やきいも様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
初めてのサロンでのケアでしたが、お手入れ後お肌はいかがでしたでしょうか?
安心してお受け頂けた事、とても嬉しいです☆
これから肌改善に向けて一緒に頑張って参りましょう(^^)
井中
初めてで緊張しましたが、最後まで丁寧に、優しく接してくださり嬉しかったです。
画像診断も詳しく説明してもらい分かりやすかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お肌のご相談などお力になれたこと大変嬉しく思います!
先日の施術後よりお肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌のお悩みなどお気軽にご相談下さいませ!
スタッフ一同御来店心よりお待ちしております♪
顎のざらざら等綺麗になりました!
脱毛も久しぶりにできてよかった。
りか様。先日はご来店ありがとうございます(^_^)
効果を感じてくれて嬉しいです!
脱毛も久しぶりにさせて頂きその後は大丈夫でしたか?
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
ずっと気になっていた毛穴詰まりが一回の施術でだいぶよくなりました。スタッフの方もとても丁寧な説明で今度の自分のお肌の変化が楽しみです。毛穴の黒ずみがなくなりました。
あいかるん様。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
その後肌調子は大丈夫でしょうか?
画像診断でビフォーアフターの結果が出て喜んでいただけて良かったです!
次回もお会い出来ること楽しみにしております^ ^
花粉で肌が荒れていたので、ヒリヒリしないかを確認してくれながら自宅でのケア方法も教えて良かった。
りか様。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
その後肌調子は大丈夫でしょうか?
お肌が荒れやすい季節ですので、何かご質問など気になる事がありましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね!
次回もお会い出来ること楽しみにしております(^_^)
産毛にもきく脱毛というのを拝見して伺いました。スタッフの方皆様丁寧な説明に、施術でした!
効果が楽しみです♪
自分の肌の状態をしれてよかったです。
次行くのが楽しみです
【乾燥・詰まり・開き毛穴に◎】プロフェッショナル¥12,100→30%OFF
ちなつ様
先日は数あるサロンからCONOA blancheにご来店頂き、
誠にありがとうございます!
当サロンで初めての毛穴ケアでしたが、ケア後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
画像を用いてお肌状態を見て頂きますので、
より鮮明にご自身の肌状態を知って頂けたかと思います!
画像により改善した点が分かるのはもちろん、季節の変わり目など揺らぎやすい時も
その時々で必要なケアが分かる事でお肌の安定感を体感頂けるかと存じます。
これからも改善に向け一緒に頑張って参りましょう!
この度はお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
井中
初めてこのようなサービスを受けたのですが、1から丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとてもよく満足です。ありがとうございます
月詠様
この度は嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのケアでしたが、ケア後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
毛穴や顔脱毛は定期的なケアが必要になりますので、
またお時間が出来た際に是非ご来店下さいませ(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
井中
目の疲れや首の疲れがスッキリし
終わった時には
肩周りがポカポカしました!
【極上ドライヘッドリフト】頭皮経絡/小顔/目の疲れ/癒し◎→1,100円オフ
ちい様
いつもご来店ありがとうございます!(^O^)
また口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
またいつでも癒されにご来店くださいね(^O^)
お待ちしております♪
全身脱毛をお願いしました。
早くて綺麗な施術でとても満足しました。
スタッフの皆さんも美しくて素敵な方ばかりでした。
ありがとうございました(*´ω`*)
【全身つるすべ♪】コラーゲン全身脱毛 顔・VIO付☆ 29,700円→9,900円
みなこ様
先日は数あるサロンからCONOA BLANCHEにご来店頂き、ありがとうございました!
その後毛の調子はいかがでしょうか?
また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしています(^O^)
毛穴のケアと顔脱毛やってもらいました。
マッサージもしてもらい夜ゆっくり寝れそうです!
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
リラックスして頂けていれば嬉しいです。
今後も期待に応えられますよう、努力して参りますので引き続き宜しくお願い致します。
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
しっかり肌の状態を診断してくれ、今の自分の肌状態に合ったカウンセリングを行ってくれました。そして何より驚いているのが、サロンに行かせて頂いて数日経過しているのにも関わらず、お肌がツルツルです!
最後にパックをして頂いたのですが、肩や頭のマッサージをしてくれてとてもリラックスできました。
次回の予約まで期間が空いてしまいましたが、楽しみにしております!
【毛穴と顔毛をWアプローチ】毛穴×顔脱毛SET 半額! 16,500円→8,250円
あやの様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
初めての脱毛でしたが、ケア後気になる事など無かったでしょうか?
今の肌・毛穴状態を知れたという事はもちろんですが、
数日経った肌状態の良さを実感頂けており、大変嬉しいです(^^)
あやの様はお忙しくされておりますので、
毛穴と毛を一緒にケア出来るコースをしていきながら、スコープで撮影した画像を見て
その時の状態に合わせたケアも行って参りましょう♪
次回からのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい所、このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!!
井中
モニターに撮った画像を映し詳しく説明、また、施術後にビフォーアフターも写真で見せてくれるので自分の肌状態がよくわかり良かったです。
接客も丁寧で、どのスタッフの方も話しやすくて雰囲気も良かったです。
毛穴改善を期待してしばらく通ってみたいと思います。
yu.様
先日は当サロンにが来店頂き、ありがとうございました!
毛穴ケアを初めてさせて頂きましたが、ケア後お肌の調子はいかがでしょうか?
50倍のスコープカメラで撮影した画像を見て頂く事で、
より鮮明にご自身の毛穴・肌状態を知って頂けたと思います!
季節や体調でお肌の状態は日々変わりますので、
撮影した画像を見て、その時の状態に合わせてケアさせて頂きます!
これからyu.様のお悩み改善のサポートをさせて頂きますので、
一緒に頑張って参りましょう♪
井中
不定期ですが、時々お願いしてます。施術してもらってからしばらくは小顔になった気がして効果を実感してます。
また行きます。
★平日限定★毛穴プレミアム 幹細胞ケア×フォトケア☆先着5名様 50%OFF!!
まりさん
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回は施術後、しばらく小顔になったとのこと大変嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同努力、精進してまいりますので、次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
マネージャー 芝 保子
肌の状態に合わせて、部分によって内容を変えてくれた。
脱毛も形や量など相談しながらやってくれるので、綺麗になって嬉しいです。
りか様。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
些細なことでも気になること等ございましたら、気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
人生で初めて凄く肌が荒れてしまい相談させていただいたのですが、とても親切に対応してくださり、終始安心できました。これからよろしくお願いします(*^^*)
【ざらつき&保湿に◎】秋毛穴限定フェイシャル♪ ¥13,200→30%OFF
しいちゃん様
当サロンで初めてのケアでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が荒れているとご来店頂きましたが、
しいちゃん様がホームケアをしっかり行って頂いており、
またお悩みも明確でしたので、しっかり改善していけるかと存じます!
これからお悩み改善をしていけるよう一緒にサポートさせて頂きますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
井中
寒くなり乾燥がひどく毛穴もつまってたんですがカメラで見ると綺麗になり保湿も出来てて嬉しかったです。綺麗をキープ出来るように頑張ります。
突然にも関わらず娘まで毛穴ケアして下さりありがとうございました。ツルツルになったと喜んでました(^ω^)
また宜しくお願いします。
【ざらつき&保湿に◎】秋・毛穴限定フェイシャル♪ ¥13,200→30%OFF
ゆり様、当サロンに足をお運びくださいまして誠にありがとうございました♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
是非、また毛穴のお手入れにいらして下さいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっていて、久しぶりに来店させてもらいました。いつもと変わらず、居心地良く毛穴も綺麗にしてもらってスッキリしました!これから乾燥の季節には、施術してもらった前と後では化粧のノリが全然違います!!
コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー