パラジェルとってもいいです。
爪を痛めず細かいところもきれいに仕上げていただきました。
EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント
ゆきえ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
満足頂きとても嬉しいです!お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
みすず様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
一つ一つの説明があって丁寧だなと感じました。今回はワンカラーでしたが、デザインネイルのサンプルがセンスあって、魅力的でした。
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
ちいさんぽ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
丁寧に甘皮処理をしていただき良かったです。
選んだカラーがムラが出やすいと事前に言われていたのですが、テクスチャーがかたかった為か、想像していたよりも細かい部分にムラやでこぼこ?が見られ、少し残念に感じました。デザインはイメージ通りにしてくださっていたので全体的には満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願い致します。
ちゃんはる様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
次回はより良いご提案をさせて頂きたいと思っております。お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
オダ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました。
いつもご来店頂き有難うございます!満足頂きとても嬉しいです!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
仕上がりばっちりです。いつもありがとうございます。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500
かえる様
新潟中野山店 太田
今回も最高の仕上がりで大満足です!
ありがとうございましたー!
enfp様
新潟中野山店 太田
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また伺いたいです。
アイシャンプー付き☆パリエクフラット100本まで ¥11000
ぼっ様
新潟中野山店 太田
メイクの時短になるのでまつ毛パーマをかけました。
いつもアドバイスを受けながら自分に合った施術をしてもらって有難いです。
かけてると楽なので、また落ちた頃に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥5500
ヨシブー様
新潟中野山店 太田
いつもいつもありがとうございます。
いつもと同じ安定の仕上がりで満足しております!
またよろしくお願いいたします!!
カナ様
新潟中野山店 太田
初めて来店させていただきました
とても優しく丁寧に対応してくださりました!
希望のネイルができてよかったです!
【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥8900
さつき様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました。
満足して頂くことができとても嬉しく思います!お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます
付け足しとは思えない位、よく出来ていると思います
次回もよろしくお願いいたします
史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8800
みきゃん様
新潟中野山店 太田
普段はこじんまりとしたサロンにしか行かないのでお店の雰囲気に圧倒されましたが、おしゃべりよりも施術に集中してくださったおかげでリラックスすることができました。仕事柄ネイルがすぐだめになることを相談したらパラジェルをお勧めしてくださり、おかげで2週間経った今も一切浮いたりしてません。ありがとうございました!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500
あぼかど様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
お爪の状態はいかがでしょうか?何かお困り方などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)120本まで(オフ込)¥8900→¥7500
ゆり様
新潟中野山店 太田
丁寧な接客と技術の高さに感動しました。また通いたいです。
【年末特別価格】1年自分へのご褒美♪お肌のリセットコース13420円→7700円
あやこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もあやこ様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪
今回はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH新潟中野山店 小池怜香
1年頑張ったご褒美でエステの施術を受けました。
とても気持ちよかったです。
ありがとうごさいました。
あき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また定期的におすすめのクーポンを配信させて頂きます。
是非ご利用くださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
オフだけでしたので手際よくスムーズに終わらせてもらえてよかったです!オフのみにも関わらずドリンクサービスしてもしていただけてうれしかったです♪
mrts様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
綺麗にまつげあがりました。
アイシャンプーもしてスッキリした感じがあります。
また、お願いします。
キラキラ様
新潟中野山店 太田
丁寧な接客でリラックスして施術していただきました。あいにくまつ毛周期にあたり、1週間で落ちてしまいましたが、ご相談したところ快く付け直していただきました。チクチク感も無く、当日受けれなかったアイシャンプーもしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。
アイシャンプー付 ☆新素材フラットラッシュ(抗菌)120本まで ¥8900→¥6500
ゆきん様
二度もご来店して頂き大変申し訳ございませんでした。
また来て頂いた際は満足して頂けるよう努力してまいります!
新潟中野山店
初めての利用でした。パラジェルについても教えていただき
仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
ゆきえ様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
仕上がりがイメージ通りで可愛かったです。また次もお願いしたいです。
【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7500
ごうくん様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
いつも通っていたサロンが空いておらず、こちらのお店を予約させて頂きました。ワンカラーでの予約でしたが、色のチャートが多く驚きました。とても綺麗に仕上げていただけて、最後に写真も撮っていただけてよかったです。
ルノ様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
要望をきいて、確実に仕上げてくれます。
色々なサロンいきましたが、私には一番このみのまつげにしてくれます。
acco様
今回咳がでてしまい
マツエクがやりずらくて
とっても迷惑をかけてしまい
すいませんでした。
気にしないで下さいと声かけして頂き
いつも通りに綺麗な仕上がりで
テンション上がりました。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)120本¥8000→¥6900
こばちゃん様
新潟中野山店 太田
マツエクを辞めたので、まつパできる所を探してこちらに通っています。以前ここでやりたい日に予約が取れなかったため、違うお店に行ったのですが、液が瞼に染みて染みて……
染みるようになってしまったのかと思いましたが、またこちらのお店でしていただいた時は全く染みることなくちゃんとしていただけました。勿論持ちも仕上がりも、満足です!
まゆゆ様
新潟中野山店 太田
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
かっぱ様
新潟中野山店 太田
スピーディーかつとても綺麗に
仕上げてもらえて満足です!
何度かネイルしたことはありますが
ちゅるんとしてて可愛いのは
初めてだったので嬉しいです!!
あ様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
とても丁寧に対応してもらい、まぶたが腫れてしまう相談に対策を考えてくれて良かったです。ありがとうございました。今度はデザインも変えてやってみたいです。
史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥7700
ごん様
新潟中野山店 太田
丁寧にオフしていただきました。
またネイルをするタイミングがきたらお願いしようと思っています!
なっちゃん様先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
またネイルされる機会がございましたら是非お待ちしております!お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またのご予約お待ちしてます!
earth新潟中野山店 樽木玲夏
仕事終わりに行ったので、あまりに素敵な内装に場違い気味なおばさん…ドキドキしました。。笑
初めて伺ったのですが、細かく丁寧に希望を聞いてくださり、とてもキレイにまつげカールしてくださいました♪
施術中に出してくださるであろうドリンクを、持ち帰り用にしてくれるのも素敵なサービスですね!
またぜひお願いします(^^)
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500
サトコ様
新潟中野山店 太田
アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー