担当のスタッフさんの距離感が良かったです。仕上がりも気に入ってます。
【フット】ワンカラー+親指アート¥7700→¥6500
EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント
よんよんよっぴー様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました。
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました!またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
いつもありがとうございます!!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!!
【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入 自宅ケア商品付き
なか様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
こちらこそお疲れのところいつもご来店頂き嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
EARTH新潟中野山店 小池怜香
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
10年ぶりくらいのジェルネイルでしたが、お陰様で気分が上がって良かったです!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000
かず様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました。
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。またのご予約お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
仕上がりを丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。すごく気遣いのある方で気持ち良かったです!値段も他店より安価なので、これから通わせていただきたいと思いました。
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500
みつ様
新潟中野山店 太田
雰囲気も施術も大変満足しました。また悩みにもセルフケア方法を教えてくださりありがたかったです。毎日家でやっています!
【ゆらぎ肌美容☆たるみケア】光フェイシャルお試し 顔+首 ¥16500→¥5280
はるるん様
先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
自宅ケアをお試しいただけているようで嬉しく思います(^^♪
またいつでもご来店お待ちしております!
EARTH新潟中野山店 小池怜香
自分にあうカールが分からなかったので相談して
長さに合うものをしてもらいました!
任せてとても良かったです!!
また宜しくお願い致します!!
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥5500
あきちゃん様
新潟中野山店 太田
話しやすく、マツエクもとっても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)80本まで¥5900→¥5400
かえる様
新潟中野山店 太田
施術前のフットバスが気持ち良くてとてもよかったです。
【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8000→¥6000
ゆう様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
EARTH新潟中野山店樽木玲夏
丁寧な技術でもちもよく安心して任せられます!!
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥8700
むつみ様
新潟中野山店 太田
待ち時間もなく落ち着いた空間でした。
丁寧に施術していただき良かったです◎
8月分開始!平日限定価格♪先着全身脱毛(顔IOあり)初回24530円→4900円
りー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また次回ご来店もお待ちしております!!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
EARTH新潟中野山店 高橋
丁寧な説明と、悩みに合わせたデザインで施術していただいてとても満足です★またお願いします。
りー様
新潟中野山店 太田
とても丁寧でした。
オフ込み、デザイン付きでこの料金はお得です!
ネイルもぷっくりと厚みがあって可愛いくなりました!ありがとうございました。
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500
yuu様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました!またのご予約お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
今回もオフしてから色々と説明して頂き
納得行く仕上がりでした。
いつも、ありがとうございます。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)120本¥8000→¥6900
こばちゃん様
新潟中野山店 太田
初めての来店でした。お盆時だったからか、終始急がれている様子でした。ジェルが指についてしまったり、両手で見ると爪の形と長さが違ったりで少し残念でしたが、カラーやデザインはとても素敵で、周りからも好評です^^ ファイルで形を整える際、すごい速さでやするので、そのヤスリ面が他の指に当たり皮が剥けてしまいました。その辺ももう少し気をつけられるともっと良くなると思います!オシャレな空間で楽しかったです。ありがとうございました!
マシマシ様
ですが施術時に気になるところがでてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は技術チェック、接客面での見直しを行っていきます。
このような事が今後ないように見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
earth新潟中野山店 樽木 玲夏
美容室が隣なので少しガヤガヤしてましたが、施術はとても丁寧で仕上がりもキレイでした。
また機会があればぜひ伺いたいです!
さな様
仕上がりのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
また来て頂いた際はリラックスできるような雰囲気作りを努力してまいります!
新潟中野山店 太田
いつもお邪魔してますが、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて通いやすいです。
今回はまつげパーマでしたが、状態を見てアドバイスいただき、適切な施術をしていただきました。
☆平日限定☆ 【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト
ヨシブー様
新潟中野山店 太田
リフレッシュ出来ました!
ありがとうございました^^
【黒ずみいちご鼻に】毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)¥5000
ゆー様
先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
リラックスして頂けたのであれば嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
ありがとうございました(^^♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました。仕上がりももちも良くて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
さと様
新潟中野山店 太田
施術が素早く助かりました。
疑問に思ったことも丁寧に答えてくださりました。
はす様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
お爪の状態はいかがですか?何かお困り方などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
EARTH中野山店 樽木玲夏
前回の仕上がりが良かったので今回もこちらを利用しました。
キレイなカールに仕上げていただきとても満足です。
むー様
新潟中野山店 太田
いつもお世話になっています。
個室で居心地も良く、いつの間にか寝ちゃってます。
ミド様
新潟中野山店 太田
今回はデザインを変えてみたけど、大満足です~
いつもながら、ご丁寧な対応、ありがとうございました~
またよろしくお願いいたします
史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8800
みきゃん様
新潟中野山店 太田
全身脱毛の体験をしました。
優しく丁寧にしていただきました。
接客も素晴らしく感じがよかったです。
8月分開始!【毎月5名様限定】全身脱毛(顔IOあり)初回24530円→5500円
なちゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
そのごお肌トラブル等はなかったでしょうか?
またいつでも脱毛のご相談お待ちしておりますね♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
うなじの形が気になると伝えていた所、写真を撮ってビフォーアフターを見せて下さり、アドバイスもして頂いて綺麗な形になりました!
丁寧に対応、施術していただきました。
みぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
少しでも理想の形に近づけていたら嬉しいです(^^)
またうなじだけでもお話やメンテナンスできますので
次回ご来店もお待ちしております!!
新潟中野山店 高橋
仕上がりがとても気に入りました。
まつパ初めてだったので、少々不安でしたが途中は寝てしまいました笑 またよろしくお願いいたします。
カナ様
新潟中野山店 太田
今までやった毛穴洗浄の中でも圧倒的に効果を実感できました。素敵なご対応でとても嬉しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
少しでも効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回ご来店お待ちしております。
新潟中野山店 高橋
とても丁寧に施術していただいて仕上がり可愛く満足です!ありがとうございました!
ガブ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧な対応、詐術ありがとうございます!!また宜しくお願いします!!
なか様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お悩みが改善へ向かうようしっかりとサポートさせて頂きますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
ずっと気になっていた毛穴がツルツルになって感動しました!!
急遽追加した脱毛も、全く痛くなくて本当にびっくりです笑
また来月もお願いします!(^^)
yuk!様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)/
また来月脱毛でお待ちしておりますね♪
毛穴もつまりが気になったらいつでもいらしてください!
またお待ちしております(^^♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
初めての利用でしたが丁寧な接客にネイルも素敵に仕上げていただきありがたかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。
ココナッツ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー